До-до
Мини-гостиница
4.4
4.4
Георгий Федоров
У меня украли здесь телефон айфон, ночью .Не советую здесь жить проходной двор тут
То
Тамерлан охонооhyйап
Отличная гостиница 👍🏻
😎
😎
Замечательная мини гостинка, всё простенько, цены в центре приемлемые. Администратор Татьяна, вежливая. Сразу во всём помогла. 👍 Всем советую 👍 😉😊
Vladislav Vasilchenko
с горем пополам спустя в целом 10 дней с учетом выходных, сделали возврат средств, после стольких попыток связаться с начальством спасибо хоть вернули
Анастасия А
Тараканы до сих пор бегают по посетителям?
Дмитрий Григорьев
Самая лучшая гостиница в городе Якутске!!! Админ Татьяна приветливая, вежливая с улыбкой встречает😊.
Святой 🔥🔥🔥
Нормально
Егор Ефремов
Чуть надо держать в чистоте
сс
саха саха
Постоянно проездом через Якутск и заезжаем в эту гостишку с семьёй раз семь точно.В этот раз заехали тут какие то пьяные люди ходят орут и это походу нормально для персонала.за то на то что в номере разговаривала дочка по телефону сделали выговор а на моё возмущение что пьянь ходит и орёт мне персонал выдал -"вы выпиваете?🤦♀️"-конечно!!вместе с ребёнком 🤦♀️а в целом жить можно но цену подняли за такие деньги можно квартиру снять. Иии тут таракашки.
аИ
анна Игнатьева
Администратор вера посетителям предлагает другую квартиру посуточно и сдает, и еще у свошников постояльцев деньги просит в долг
в павлова
в основном всё чисто, только стены будто картонные, в соседней комнате любовью занимались, слышны шаги, громко разговаривали не смотря на ночь короче не выспались((
ОМ
Ольга М
Спасибо за прием, остановились у вас, номер уютный и чистый
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Макс
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане вкусно ,свежие блюда и что хочется отменить чистая посуда и приборы! Разочаровал немного музыкант начал с опозданием и постоянно бегал курить. Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля Арт Москва!К вам хочется вернуться.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПМ
Перфекто Массо
Гостиница хорошая, подходит для ночлега всей семьёй
Здравствуйте, Перфекто! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ДП
Данил Петров
Отличная гостиница эконом класса, за номер отдала 1400 👌 Не первый раз здесь останавливаюсь, гостиница коридорного типа, не супер конечно звукоизоляция, но администратор строго блюдит за порядком. Подкупает, что рядом центр, набережная, пляж, круглосуточный магазин всё в шаговой доступности 👍 Скромно, уютно!
Milka Milka
Недавно остановилась в этой гостинице, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мое пребывание было очень приятным. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный, что приятно удивило. Расположение гостиницы очень удобное. Из минусов можно отметить немного слабый интернет в номере и шум с улицы по ночам. Но это не сильно испортило впечатление. Рекомендую эту гостиницу для комфортного и спокойного отдыха!
Екатерина Ямщикова
Приезжали в гости на несколько дней , останавливались в данной гостиннице . Обычная, уютная , домашняя обстановка . Приветливая девушка на ресепшене. Выручит в любой ситуации . В номере , все в рабочем состоянии.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДФ
Данил Фисенко
Я с удовольствием расскажу о своем визите в мини-гостиницу. Администратор была очень приветливой и всегда готова помочь. Комната уютная и чистая, мы чувствовали себя как дома. Акции и программы лояльности — это отдельный плюс!
Здравствуйте, Данил, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Арсений Михеев
Гостиница привлекла нас хорошими и удобными сервисами. Вкусная еда, каждую неделю замена белья.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Павел Евтушенко
Останавливались проездом, искали минималистичное место для сна и отдыха. Всё устроило: комната маленькая, но светлая и уютная, кровать удобная, полотенца свежие. Номер проветривают, утром дали кружку крепкого кофе и омлетик. Всё на своём месте.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Н
Наталья
Все классно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
МШ
Максим Ширяев
Хорошая и чистенькая гостинница, недорого
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
S.
Skebob ...
Очень комфортная и уютная гостиница. Довольно просторная, освещение хорошее, всё понравилось. Рекомендую вам, если вы там ещё не были.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ОП
Ольга Платонова
Когда приезжаю в командировку,всегда останавливаюсь в гостинице До-до. Номера уютные,чистенькие,совсем необходимым,цены приемлемые. Администратор вежливый,отзывчивый и всегда сразу поможет решить твою проблему.Ещё нравится,что администрация гостиница,всегда проводит различные акции и скидки, что замечательно. В общем гостиница До-до меня полностью устраивает,приятно здесь останавливаться и проживать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится останавливаться в гост…
РХ
Раиль Хамитов
Отличная гостиница, белье чистое, свежее, отличный персонал, добрый и отзывчивый. Туалеты чистые, без каких-либо посторонних запахов. Всем советую, переночевать самое то!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы стараемся поддерживать уют и чистоту, чтобы каждый гость чувствов…
Андрей Гаулин
Хорошая гостинница, все чистенько и аккуратно
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши добрые слова! 😊 Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Приходите ещё — всегда вам рады!
ЕФ
Елизавета Ф
Приехала по работе не несколько дней, разместилась здесь. Администратор приветливый, помог с заселением. Всё было отлично, в номере комфортно, нет постороннего шума.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нашу гостиницу для деловой поездки! 😊 Приятно, что отметили комфорт…
Нормальная гостиница До-До , мне понравилось , тихо ,спокойно и чистое бельё - вот что нужно мне в командировке и это всё есть в До-До. Улыбчивый и вежливый администратор и довольно хороший номер .
Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Волков
Остановился в гостинице и остался доволен. Номера по доступной цене, есть всё необходимое: постельное белье, полотенца, чайник и посуда. Также предлагаются обеды и завтраки. Интернет работал стабильно. Рекомендую для бюджетного и комфортного проживания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Анна Евлаш
Были проездом с семьёй, необходимо было переночевать. Мини-гостиница приятно удивила, в номере чисто, уютно, комфортно. В наличии всё необходимое для удобства постояльцев. Приветливый персонал, дружелюбные сотрудники. Рекомендуем для проживания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Артем Костромин
Приятная гостиница, заехали случайно, все чисто, уютно. Персонал весь вежлив, ни с кем проблем не было.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
КП
Ксения Пахомова
кайфовое местечко для остановки на ночь, чисто, уютно, персонал вежливый, понравилось все очень.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Марина Колошеина
Остановилась на ночь. Мини гостиница))) Чисто, спокойно, хороший обслуживающий персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
J
JEKCOH
Приехали проездом,отдохнули хорошо,за время провождения там понравилось все,еда вкусная и подают быстро.В общем супер
Здравствуйте, JEKCOH, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
RS
Rifgat S
Заезжали в мини-гостиницу на пару дней. Всё понравилось. Чисто, уютно, администратор приветливый. Приятно удивили скидки для пенсионеров.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rifgat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Вадим Махметов
Остановился в мини-гостинице на пару дней. Уютно, чисто, никаких проблем с заселением. Персонал отзывчивый, всегда на связи. В целом, все устроило.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще!
Юрий Кропачев
Гостиница топ, номера чистые, и персонал приветливый, во 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Даша Гачегова
Хорошая гостиница
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Арсений Свиридов
Отдыхал в этой гостинице, все понравилось. Персонал приветливый. Номера чистые. Приеду ещё раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ек
егор комисаров
отличная мини гостиница приветливый, вежливый персонал везде чисто, номера идеально убраны много акций и скидок удачное расположение все понравилось вернусь к вам еше
Спасибо, егор, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Кузнецова
Здравствуйте, хотела бы поделиться мнением гостиницы «До-до». Хотела бы выделить вежливое общение сотрудников и комфортное расположение гостиницы. Быстро оформили и поселили. Обязательно остановлюсь тут еще).
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Лазарева
Ездила в командировку, жила в данной гостинице. Все чисто, уютно, номера просторные. Персонал приветливый . Все понравилось!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Иванов
Переночевал в этой гостинице, все уютно и классно,советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
АУ
Артём Уваровский
Только приехал в город,думал где можно переспать,посоветовали эту гостиницу, оплатил на 5 ночей, очень приятное обслуживание, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Я
ЯОА
Всё отлично
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юсупов Константин
Был в командировке в Якутске, приехал из Сочи. Персонал очень приветливый, чистота на уровне, в номере тепло 😊 Тараканов не заметил, в отеле достаточно очень чисто Единственный минус – тонкие стены, слышимость высокая. В целом, для короткой поездки вариант неплохой, цены демократичные 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Людмила Милн
Отличный отель, дружелюбный персонал, нам все аонравилось, вернёмся ещё раз)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СП
Семен Протодьяконов
Барагоннартан кэлбитэ, хас да хонугунан манна хаалбыта. Коллектив бэрээдэктээх уонна эйэлээх 😊 Хос ыраас, сылаас, орон сибиэһэй. Истэр кыах диэн туох эрэ үрдүк, ол эрээри уопсайынан критическэйэ суох. Эмиэ тиийбитим буоллар, баҕар, эмиэ ити варианы талыам этэ 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Семен. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Mr. bobka
Куда смотрит руководство ?! Шумоизоляция ноль. Слышно каждый шорох, пук, кашель и очень очень жарко даже окно открыть нельзя. Туалет более менее норм но есть куда стремиться. На кухне грязь, боишься что либо тронуть лишнего. Про постельное белье вообще молчу. Вообщем не советую! Ни для кого! За батареями вольются использованы средства личной гигиены. Как так ?! Лучше сто раз подумайте чем выбирать данное место.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Мы…
Ilya Dyachkovskiy
Приехал с вахты 5 утра платил за сутки а оказывается 12 расчет не платишь вычисляют как так
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв. Стандартное время заезда в нашем отеле — 14:00, а выезда — 12…