Булуус
😊 🙃
Туох да суох эбит
SE
Svetlana Eliseeva
Хороший магазин, вежливый персонал. Выбор хороший👍
Александр Аммосов
Спасибо большое👍🏻 кто покупает с доставкой в районы и вообще покупателям всем советую👍🏻
ЮС
Юра Соколовский
Иииииууу, Сантьяго! xD
Виктория Королева
Хороший магаз, выбор неплохой, а аренда сняряги - вовсе отличная идея!
ЛП
Лариса Протодьяконова
Отличный магазин!
Самые отстойные! О том что будет с ожиданием, не предупреждают! Заказали 13:44 сейчас 19:15!!! И это не в первый раз!
Бт
Булуус, торговая компания
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверно перепутали с другой компанией, у нас не доставка воды
Я
Яна
Шикарное обслуживание, спасибо
Дмитрий Николаев
Все отлично, вежливый персонал, приобрели морозильный ларь, цены норм
Николай Андросов
Не нашел что искал,закончились,а так ждать где-то недели полтора до прихода нового товара
ead ead
Магазин хороший, цены приемлемые, вежливое обслуживание! Рекомендую. Купил морозильный ларь на 200 литров. Помогли загрузить в машину.
ПН
Петр Николаев
Саамай чэпчэки ларьдар манна бааллар эбит👍
Мария Михайлова
Вежливый и компетентный консультант, цены в магазине приемлимые.спасибо, надеюсь ларь прослужит долго)
sergey Semenov
Долго доставляли, говорят заказов много. Но хоть доставили. 50/50 короче могут за 30 мин доставить могут и в течении 3-4ч
ПЮ
Пелагея Юмшанова
Спасибо огромное что пошли на встречу поменяли брак без никаких сложностей🙌🏻✨✨✨Удачи Вам и Процветания 🤞🏻Очень хорошие продавцы, адекватный управляющий 👍🏻Ребенок доволен✊🏻Если вы пришли сюда за покупкой то вы попались очень хороший коллектив и найдете то что искали самое главное 100% гарантия.
Валентина Горбунова
Сегодня купили морозильник. СПАСИБО мальчишкам. Сами съездили забрали со склада. Когда хорошее отношение- 5.
Лариса М
Быстро доставили 👍 цены на товар отличные 👍
Иван Соловьев
Красавчики! Булуус - 5 сулус!
Дмитрий Андреев
Самые низкие цены в городе. Обошел весь город и нашел в этом магазине морозильный ларь то что искал 👍😏
Нюргуяна Дмитриева
Отличный магазин. Вежливый и приветливый продавец 👍
Иван Дмитриев
Самые низкие цены в Якутске
Сергей Игнатьев
Отдичный магазин отзывчивый персонал
SD
Stas Dmitriev
Хороший магазин, отличный персонал!