Оформление недвижимости
Скидка на комплексные работы*. Выезд в день обращения
ООО ГИС-Кадастр
*Подробности по т. +7 968 154-07-24.
ООО ГИС-Кадастр
Город Якутск
Оценка конечно же 5 звёзд ✨✨✨✨✨ Спасибо большое прекрасному специалисту Инне. Как оперативно нам помогла. Большое спасибо 👏👏👏 С наступающим новым годом Вас🌲✨🌲✨🌲
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝 С наступающим Новым годом 👏🏻
G
Güneş
Молодцы
4 июня 2025, официальный ответ
Güneş! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Симона Стародубова
Очень быстро сделали все по делу по документам👍 советую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Симона. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще.
Айталина Рудых
Наһаа үчүгэй кыргыттар, миэхэ многдетнайынан сирбин түргэнник дьаһайан биэрдилэр. Улахан махтал! Үлэғит салғыы сайда турдун!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Элеонора Калининская
Девочки супер, консультации на высоте. На обычном понятном языке. Решили мои проблемы с земельным участком. Чем я очень благодарна
4 июня 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Станислав Лазарев
Профессионалы, вот где сидят компетентные и образованные специалисты)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Сысолятина
Хочу выразить благодарность гис Кадастр за оперативность 🤝 все чётко рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
ВБ
Василий Бужин
Слабые кадастровые инженера, с тяжелыми вопросами проблему не решают. Студенты вчерашние делают по шаблону пустяковую работу. Общаются грубо к тому же. Не рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Кадастровый инженер вправе отказаться, от выполнения кадастровых работ по Федеральному закону от 24…
ВА
Владимир Афанасьев
Быстро оперативно все сделали👍🏻 рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Давид Карайман
Огромное спасибо Юрию! Отличную работу сделал, быстрый и качественный вынос границ участка!
Иннокентий Сивцев
Делают работу очень быстро, всё понятно объясняют. Первый раз обращался к кадастровым инженерам и вообще не знал ничего о процедуре - мне все подробно рассказали. В общем, не зря обратился сюда по рекомендации. 👍🏻
МВ
Мария Вин
кырыгттарга улахан махталбын тиэрдэбин ✨ участогым декумуенун тургэн багайытык онорон биэрдилэр 👍🏼 ситиьиини багарабын 🌟
ЗИ
Зоя Исакова
Спасибо ребятам👏 за оперативную, четкую работу✨🙌
ДВ
Дмитрий Васильевич Колодезников
Красавчики!!!🫂 Спасибо за оперативную работу.✊ Рекомендую😊
AD
Anastatov Dima
Быстро и четко, все сделали, как надо было✊🏻🙌🏻
Sksskk Enthaue
Все очень быстро и качественно 👍🏻 Работают профессионалы
Маргарита Мигалкина
Спасибо за работу👍очень быстро, оперативно сработали✊🏻
Айыы Куо Троева
Очень благодарна этой компании👍🏻. Хорошая организация, хороший подход сотрудников к выполнению своей работы. Сделали все быстро и качественно и самое главное в срок. Идеальный подход к каждому клиенту🙌🏻
НД
Николай Долгунов
Очень хорошие и грамотные специалисты. Быстро четко сделали паспорт на дом. Все предельно ясно разъяснили.
Данил Иванов
Компетентные работники👍 быстро, качественно. Советую
Ньургун Николаев
Очень доходчиво все объяснили человеку который не разбирается в кадастровых делах. И самое главное оперативно. Здесь работают профессионалы которые знают свое дело. МАХТАЛ!
Александр Ленартович
Все очень быстро и удобно.Обращаюсь не в первый раз,оперативно решают все вопросы.Рекомендую👍
Mary Mariya
Почему не указан нормально режим работы в 2ГИС. Приехала в обеденный режим 🗿 Ладно, раз уж мой отзыв удаляют, то дополню. Общаются грубо, не понимаю за что хвалят. Один раз воспользовались их услугами, дальше я уже нашла других. Не рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения! в первый раз вы подошли, когда специалист отлучался. А на этой неделе мы оставил…
Алёна Дмитриева
Профессионально качественно быстро. Очень хорошо всё объясняют. Рекомендую.
ТХ
Татьяна Христофорова
Оперативно включились в работу, цены средние👍🏻
Андрей Б.
Огромная благодарность за помощь в оформлении кадастрового учета объектов недвижимости. Вы настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова 🤝
Снежана Монастырева
Быстро и оперативно 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СО
Саргылана Оконешникова
Заказывали техплан рбъекта недвижимости. Сделали с ошибкой. Невнимательные
3 октября 2023, официальный ответ
Просим прощения еще раз, Специалист да допустил ошибку, но сразу же исправил
Надежда С
Обратилась первый раз. Спасибо Юрию за оперативность, профессионализм. Спасибо Георгине, отвечала на все мои вопросы, объяснила всё спокойно, доброжелательно. Очень клиентоориентированны. Просты в общении, без малейшей заносчивости.
ЮН
Юлика Никонова
Благодарю команду Гискадастр за помощь. Быстро, качественно подготовили все документы. Рекомендую всем 👍🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлика. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕД
Евгений Данилов
Очень грамотные ребята работают проблему решели сразу же!!! Рекомендую👌✊🏽
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Декабрина
Документы подготовили за 3 дня. Офис хоть и маленький но уютный
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
SM
Sergey Markov
Лучше сразу все уточнить. Чтобы не было потом непоняток
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Х
Хаузер
Качественно, быстро, большое спасибо 🙌
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Наталья Аргунова
В компанию ГИС- кадастр обращаюсь не первый год. Работу выполняют своевременно, качественно, грамотно. Для замеров частного дома и гаража приехали быстро👍 выражаю благодарность, желаю успехов и процветания , много довольных клиентов !
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Сардана Л
Все делают своевременно, четко👍🏻 Очень рада что попала к вам 🫶🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Евгений Саввинов
Объяснили, денег не содрали
СВ
Сергей Владимиров
Все супер! Делают все оперативно и четко, рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Кира Кривошапкина
Работают четко и очень оперативно. Очень грамотные специалисты.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Антон Сергеев
Лучшая кадастровая организация в городе! Отдельное спасибо Кэскилю, очень грамотный специалист!
8 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Владимир Бурнашев
Все понравилось спасибо 😉
29 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Афонин
Единственный кадастровый инженер, который согласился помочь с наложением границ. В итоге выиграл суд и мой земельный участок наконец оформили как полагается. Огромное спасибо за работу!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Арсен Иванов
Работают четко ясно, объясняют доступно, очень вежливы, знают свое дело. Рад что обратился к Вам! Буду и дальше с Вами работать
24 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
PB
Petro Botakov
Ребята работают четко и быстро знают своё дело ! Все объяснили, так как имею дело в первый раз с кадастром. сразу выехали на замер. И вот спустя два дня я все получил. И контра расположено удобно на 1 этаже что для меня плюс, и ещё для полного счастья сделали скидку 💪🏼, удачи и успехов в работе девушки и парень 👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова
NR
Nadin1982 Redkina
Добрый день. Очень рада, что обратилась в Вашу фирму. По моим документам (у меня было всё с нуля) всё четко объяснили, написали куда сходить, какие документы необходимо поменять. Сделали всё быстро ☺ Благодарю Вас ,за вашу оперативную работу, за профессионализм в своём деле. Желаю процветания. Всем советую обращаться только к вам. Спасибо
15 апреля 2022, официальный ответ
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AO
Aytalina Olox
Всегда все кадастровые работы заказываем через Вас👍🏻 очень довольны, за развернутые консультации, оперативность, благодарю 🙏🏻😊
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть! Спасибо!
ЧЗ
Честный Знак
Благодарю за помощь в подготовке документов. С вашей помощью зарегистрировали несколько объектов. Консультации на высоком уровне. Рекомендую данную компанию! Высшая оценка работы !
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! будем рады видеть снова!
ЛЕ
Лена Ермолаева
Я через гис кадастр заказала техплан дома приехала в тот же день приятная красивая девушка , очень быстро все сделали и благодаря их слаженной работе я оформила дом в собственность . Желаю им процветания, много благодарных клиентов. Обращайтесь в гис кадастр и вы останетесь довольны С ув Иванова Р. Г.
НЕ
Надежда Ефимова
Стоимость подготовки техпаспорта с выездом на адрес 4000. Если предоставить план квартиры то без выезда 3500. Плюс скидка 10% если через Профессионал идти. Оформили заказ техпаспорта за 4. Но они не поехали, а Заказали выписку егрн из рос реестра и по нему оформили прямо с офиса. И напечатали за пару часов!!! На радостях оплатили. Правда без квитанции. Но может потом дадут если лично придти к ним. Просто на сбер попросили перекинуть. Сейчас думаю.... меня облапошили на деньги?-_- =)) работа то без выезда была. Значит и стоила меньше? А так вроде техпаспорт как техпаспорт. Ничего особенного. Не разбираюсь ) надеюсь указали все как надо. Но работают оперативно это факт!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 если забыли вам выдать к…