Кассы речного транспорта
3.7
ООО Главное агентство речного сообщения
3.7
Вероника Селляева
Спасибо девочкам 😍 помогли оформить субсидированный билет до моей родины, спустя 8 лет, съездила в родные места, благодаря вам 💐
СА
Сусанна Аргылова
Каждый год пользуемся услугами теплохода "Ярославский"и очень довольны Хотя судно очень старенькое ,но за лето единственный водный транспорт,который работал без задержек.Благодарствую и команде экипажа"Ярославский".
Николай Степанец
До олекминска 15т дешевле до Москвы доехать, офишели совсем
ТТ
Тана Та
Сайт толком не работает!!!!😡 и билеты на почту не отправили Доступ в лк нет
ЯП
Яна Попова
Благодарю кассира Юлию за столь понятное и доходчивое отношение к пассажирам. Приобретали билеты у нее, желаю что б всегда были такие сотрудники.
Марьяна Сергеевна
Ну и бардак в этом году с этой навигацией. Тарифы сделали не пойми как. Хочешь уехать по дешевле, стой в очереди с 8 утра🤦🏻♀️ Но девушки кассиры молодцы. Обслужили быстренько, на все вопросы доходчиво все объяснили. Еще один плюс что ходит Метеор, а не Валдай как в прошлом году. Уж больно узкий он. Не для длительных поездок 🤷🏼♀️
жт
жесткий тип
Мать приезжала за билетами на 18 число,но в начилии не было. Кассир попросил у нее номер телефона чтоб позвонить в случае если билет появится. Сегодня ей позвонили и попросили приехать, тк освободились места. Спасибо большое кассирам.Дай бог вам здоровья.
ТП
Туяра Посетитель
Здравствуйте, когда откроется продажа по направлению Якутск-Олекминск, до справочной не дозвониться???
ЕВ
Екатерина Волкова
Ужасно, 3 дня звоню, абонент не в сети. Просто кошмар какой то. Зачем писать телефон, если он постоянно не в сети?
НА
Наталья Арефьева
Кассир Елена отзывчивая вежливая всегда помогает в приобретение билета.
Виктор Галкин
Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому кассиру Юлии! Очень помогла нам в трудной ситуации, спасибо, что есть такие добрые люди, которые входят в твое положение и помогают. Мы очень благодарны Юлии! Желаем ей крепкого здоровья,любви, и всех земных благ. Побольше бы таких добрых людей 😊🙌🫶🫶
АХ
Анастасия Хорунова
Приобретали билеты в кассе Якутска, спасибо большое кассиру Елене❤️ приятная, вежливая, быстро оформила билеты, все объяснила👍
Елена Максимова
Добрый вечер! Очень добрая, приветливая, симпатичная девушка Елена сидит в кассе. Спасибо большое, что все четко, ясно обьясняет. Желаю в дальнейшем также работать с позитивом, удачи вам!!!!🤗😉☺️🥰
АЕ
Алексей Евдокимов
Спасибо большое кассиру Елене, грамотно и четко объяснила,добра вам)
Александра Хастаева
Выражаю огромную благодарность кассиру Елене в оформлении билетов, очень вежливая,успехов в работе,всех благ 💐💐💐☺️
Мария Сергеева
💐🌸🌹Большое спасибо девушкам(кассирам),очень вежливые,очень помогли с билетами!(от17числа) Здоровья,счастья и больших достижений !Спасибо огромное!😘😘😘Удачи!
ЕН
Елизавета Никулина
Спасибо контактному центру за помощь в оформлении билетов!
Кристина Сажина
Спасибо больше персоналу и контактному центру ! Все объяснили доступным языком 🤝🏽 Помогли быстро оформить билет
Кристина Бойкова
Хочу сказать спасибо, контактный центр поддержки все здорово объяснил и помог! Вопросов не осталось!!! На кассе работает очень вежливый персонал.
Денис Суранов
Кассирам девушкам спасибо очень помогли с оформлением билетов🙏 Еще очень удобно что есть контактный центр, отвечают на все вопросы, до кассы сначала не смог дозвониться , позвонил в контактный центр где меня очень быстро с ориентировали по рейсам 👍👍👍
Aytalina Malysheva
Самая худшая компания компания ли это вообще, недосотрудники сидят ничего незнают не предупреждают ни смс ни звонок, печально очень печально…..
Га
11 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Мы стремимся пред…
Евгений Соловьев
По первых не дозвонишься, во вторых сами путаются - будет ли рейс (была информация что отменили рейс, при разговоре на общий номер телефона сказали что да, рейс действительно отменили, но вышло что нет, рейс не отменили. Чуть не вернули билеты и не купили на самолёт)
Julia Rubtsova
Заработала касса 👏🏻 кто не может найти, фото прикрепляю. Сказали что временно пока будут тут 👆🏻 на дебаркадер идет ремонт
ЗЕ
Зоя Егорова
Работают очень плохо, за что и зачем сидят даже сами не знают, никакой информацией работники не владеют. Даже 1 ЗВЕЗДУ им нельзя ставить.
Арсентий Мельников
Непонятная компания и компания ли это вообще? Адрес указан на пустой берег. Кассы нету, оплату принимают агенты с другого города, офиса нет. Нет ни кого кто может решить вопрос по покупке билета или переносу рейса.
Марианна Лыткина
Ужасная компания, рейс отменили, телефон не берут, кассы нету, рейс не переносят, билетов на следующие рейсы не осталось. С таким отношением очень много клиентов потеряете, если рейс отменяете , ставьте дополнительный!
Дайя Сметанина
Здравствуйте, не могу дозвониться 😵💫 я сделала возврат билета, до сих пор деньги не поступили 😠.
VI
Vera Ivanova
Сегодня 11 июля 2023 г.Якутск-Олёкминск посадка на Валдай производили не по написанному билету номерам, а кто как хотел бардак.У меня двое детей и наши места написанные в билете оказались заняты.Если в билете написано место такое то надо рассаживать как написано в билете.В итоге все свободные места заняты.Когда начала возмущаться то еле нашли 3 места чтоб сидеть с детьми вместе.
Дмитрий Селезнев
Посадка якутск олекминск почему в билете пишете одно время, а по факту отплытие намного позже? Организация просто днище полное. Контролер сама же бесится от своей тупости. Всех поувольнять там надо
МХ
Марго Хохолова
Почему только Валдай стоит до конца июня по маршруту Якт-Олк? Ужасно не удобное судно на такое расстояние! Спинки супер прямые, очень тесно! Душно! Прошу поставить другие суда:метеор, восход
Грубияны контролеры. Портят настроение с утра. За такие цены обслуживание должно быть соответствующее. Главное, цены как на самолет 😡
Валентина Широкова
Рейс 20.09.2022г. Олекминск -Якутск продали билетов больше, чем есть мест. С криками и матом не пустили собаку, хотя все условия соблюдены:есть паспорт, прививки, намордник, поводок. Отдельно посадили несовершеннолетнего ребенка от взрослого!!!!
Nurguyana Vinokurova
Не дозвонится !!!!
Га
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пишите на почту gars.ykt@mail.ru
Артур Трофимов
Трубку не берут уже который день не могу дозвониться 😡😠😠