Pilki
Магазин профессиональной косметики и оборудования для маникюра
3.1
3.1
поля прикольчик
купила цветную базу 3.01. спасибо консультанту Лизе💕
сегодня, официальный ответ
Поля, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
НБ
Нина Барашкова
Очень нравиться ваш магазин,всегда большой выбор,без покупки не выхожу, девушка консультант обслуживающая сегодня такая милая,умничка просто,очень понравилось её чуткое обслуживание,проконсультировала по всем интересующим вопросам и товарам,очень понравилось даже настроение приподняла,всем бы магазинам иметь такой сервис)ставлю 5
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Л К
Пришла почти к закрытию… сидела девушка продавец, она явно была недовольна моим появлением. Спрашиваю про твердый клей для гелевых типс - нету. Еще и посмеялась, будто у меня на лице что-то или я сказала что-то смешное. По итогу купила только кисти. В ваш магазин больше ни ногой. Ужасное обслуживание… П.с. Попрощалась, а девушка то ли промолчала, то ли под нос сказала «угу» и все. А ватсап не отвечают!
♥ 🐍
Очень понравился магазин, очень большой ассортимент товаров. Девушка консультант вообще умничка хорошо проконсультировала по ассортименту, помогла подобрать все что было нужно. Процветания вашему магазину ♥️
21 июня 2025, официальный ответ
♥. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
younglight ggfaagg
консультант-продавец не знает наличие товара и весь ассортимент
꧁•⊹٭ 𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜 ٭⊹•꧂ ♡
Спасибо вашему консультанту, всё подробно объяснила и помогла с выбором товара!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Breaker Blaire 19736
Хороший магазин, продавец все объясняет, советует, мило
22 сентября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ.
Дарья Серёгина
Ужас какой-то) поменяйте продавца, вам будто все равно что из-за таких продавцов бизнес не развивается. Зашла целенаправленно купить товар, консультант не поприветствовал, сидела положив руку на голову, будто к ней в дом зашли) около 5 минут стояла, пытаясь выбрать базу, эта наглёжка ни разу не спросила нужна ли мне помощь выбрать, сама уже спросила есть ли определенный товар, тупо головой покачала и уткнулась дальше рубиться в телефон. Настроение было испорчено , положила товар который взяла и ушла от туда, не советую вообщем)) Вы хотя бы проводите проф-беседы с теми, кого нанимаете на работу? Взяли гоп-девочку, которой явно пофиг на всех, лишь бы деньги капали.))
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв приносим свои извинения. Будем рады вас видеть в магазине, продавца с…
Ruf Yumshanova
Сидит ха-балка, страшно что либо покупать!
22 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв приносим извинения, провели проф-беседу.
ях
я хочу быть эмо 💀
че за хйн? позвонила спросить типсы наорали и сказали чтобы я написала вацап, я все понимаю но не орать же в трубку eпт , еще до этого звонила не взяли трубку, 3 звонила на 4 подняли че за гон то? наймите нормальный персонал!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв работаем над проблемой.
Леся Астафьева
Закупаюсь здесь не в первый раз, хороший выбор. До этого все продавцы были не вежливы, грубили, с ассортиментом вообще не знакомы словно, продавец искала цвет лака который мне нужен был 20 минут, в итоге сказала что нету, потом замечаю что он стоит на витрине, общалась в грубом тоне, не впервые. Зашла сегодня, девушка ангел, всё что нужно подсказала, посоветовала, подобрала нужные средства. Вообщем то в этом магазине еще нужно попасть на хорошего продавца, иначе можно уйти не с чем.
СЛ
Саргылана Леверьева
Я начинающий сам себе мастер в воскресенье заходила в магазинчик, очень понравилось, девушка-продавец очень приятная, все спокойно объяснила, посоветовала, мне понравилось, если у меня все получится буду захаживать
Алёна Князева
время 14:30 я до 15:00 ждала , хотя перерыв давно был закончен, никто не отвечает на звонки, продают подделку, не покупайте там ничего продали подделку
Юлия Литвинова
Зашла мимолётом просто посмотреть. Ассортимент порадовал. Девушка такая приятная сидела, много чего посоветовала, вежливая. Всё чисто и аккуратно 👍🏻
Лина Ми
Отличный магазин, ассортимент пополняется, консультант помогла и подробно объяснила об интересующем товаре🤗
Алексей Сазонов
Безответственный продавец. Время 13.40,магазин закрыт, ожидаю уже больше 20 минут, никого нету. Поменяйте продавца, чтоб не срывался непонятно куда в рабочее время.
СА
Степанова Анастасия
Сегодня пришла за покупками думала много куплю сидит девушка на Платке не вежливая и очень грубая Я спросила у девушке показать она отказалась оказат услугу продавать стоит и повышение пон оскорбляет иди куда хочешь пожалуйся куда хочешь стоит и говорит, я спросила позвать кто может отвечать вы током ситуацию и Книга Одзвы спросила она сказала нет такого у нас не существует 😱это ужас какой то 🤷🏻♀️Продавец хамка! На просьбу реагирует с таким тоном, будто её заставляют насильно продавать! Если нет желания работать то пусть сидит дома а не вымещает свое неудовольствие на покупателях. Есть полно людей которые хотят работать и делают это с удовольствием. Вы можете посмотреть камеру 09.11.23 Часов где-то 12:40до 14:00 Закона о защиты прав потребителей При многочисленных жалобах клиентов менеджера могут вовсе уволить. Причём такой специалист в дальнейшем вряд ли трудоустроится на аналогичную должность.
Милана Милана
Здравствуйте! Что мне делать? Я любитель, делаю маникюр сама себе, попросила у консультанта ремувер для кутикулы. Она сказала, что их нет, есть мономер, это то же самое, только в другом виде. Я поверила и купила. Не могла проверить, т к на руках держала спящего ребёнка. Мономер нужен для наращивания акрилом, узнала уже об этом дома, когда полезла в интернет, как пользоваться этой жидкостью🤦🏻♀️
Ярослав В
Купила вчера маникюрные ножнички за 600р ужасно тупые,только зря потратила деньги 🤦♀️
Medeya Belial
Неплохой выбор. Жалко, что продавец работает как хочет. Открывается не с 10 как должно быть. На месте не встретишь. Спросила работают ли? Ответили, что "да" Как итог никого нет. Прошу относится к своей работе более ответственно. Доносите до своих работников, что абы как нельзя.
УБ
Уруйдаана Бысыина
персонал очь хороший😍😍😍 обслуживание клиентов 🔝💯
Екатерина Поддубная
Очень жаль что нет сайта
Перфекционист #
Хороший магазин, приветливый персонал, впечатление отличное 👍🏻
Kseniya Sil
спасибо за подробную консультацию! консультант вежливый и тактичный
Мария Батракова
Сегодня 29.04 мимо шла,решила зайти глянуть пилку и пинцет,продавец мило обьяснила характеристики и пусть маленькая вышла покупка но мне понравилось обслуживание
??
???????? ???????
Сегодня зашла в ваш магазин купить лак ,продавец даже глаз не подняла не здрасьте ,не до свидания ,сидела за столом и что-то тчательно вытирала на флаконе лака и почему у вас цены на продукцию не указаны ?
Наталья Косачева
Очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, удобное расположение и приемлемые цены. Недавно покупала топ, базу и цветной гель любимой фирмы, девушка-продавец вежливая, покупаю всегда с удовольствием👍
Анастасия Б
Продукция дороже почти в 2 раза, чем в том же золотом яблоке. 100% накрутка 🤦🏻♀️
Татьяна .
Не советую покупать здесь какое либо оборудование, взяли аппарат в июле, работать начала только в сентябре и ровно через месяц пользования сгорел. 10500 на ветер.. Как выяснилось нам выдали товарный чек без печати подписей и естественно ни о какой гарантии нет и речи🙄 К сожалею тут наша невнимательность. Но все равно аппарат 10500 стоил и явно не соответствует цене.
Ирина Маркелова
Консультант сидит развалившись на стуле, не приветствует покупателей, здоровается нехотя, я минут 10 пыталась на витрине найти базу, топ и выбрать какие-нибудь цвета, она ни разу не подошла, не предложила помощь, в итоге я ничего не стала покупать 👎🏻. До этого были очень приятные консультанты.
Bla Bla
Работает неприветливая консультант, будто я бомжиха,либо со всеми так. Не нравится пусть не работает
Раиса Руфова
Сегодня пришла за покупками думала много куплю до этого приветливая такая девушка продавала всегда посоветует покажет новые, свежие гель-лаки , а сейчас сидит какая то неопытная не вежливая и очень грубая девушка ничего не знает цветовую гамму тоже незнает говорит это прозрачные а эти камуфляжные и все, насколько темный или светлый не сказала. Всегда удобно было зайти купить то что надо и дальше за покупками, а сейчас ничего не купила продавец очень не вежливая, встаёт ходит как будто я ее принуждаю и с такой не охотой все показывает. Лучше поеду в другой магазин завтра, нежели по принуждению кого то отрывать от телефона. Очень плохо. Продавца надо заменить.
ххх ххх
Пишите значит таблички что не работаете , а не то что у неё перерыв пять минут !!!!!!!!!!!
ххх ххх
Прошу решить проблему в ближайшее время и принять меры с продавцом , телефон все это время не отвечает
Виктория В
Продают подделку лаков kodi
Nadya Zvaygitceva
Начнём с того что телефон так и не заработал. Купили там сухожар. На 3 день он перестал нормально работать. ( То лампочка не горела не то он вообще не стерилизовал) крышка при покупке ч правой стороны не закрывалась плотно. Но продавец сказала что работе это не мешает. Муж поверил купил. На 4 день привезла его обратно и попросила сделать возврат. Объяснила в чем дело. И что техника из магазина больше не вызывает доверия. Продавщица позвонила хозяйке магазина та минут 15 выносила мне мозг говоря что не будет делать возврат пока не проверит в итоге в конце она сказала: я не могу с вами разговаривать ! Довольно в резкой и грубой форме. Я передала трубку продавщице после разговора она сказала что возможен только обмен. ??!!!;!;!?! Что за фигня??!!! На мои ссылки на зпп она не реагировала. Пришлось согласитьс. Не знаю как долго он прослужит. Но осадок жуткий. Я точно не пойду в этот магазин второй раз. И покупать там точно не буду.
Nadya Zvaygitceva
Почему телефон выключен!!!