Промтехпроект
Проектно-монтажная компания
ООО Промтехпроект
Андрей Николаев
Ребята молодцы👍🏼быстро качество чётко, всю документацию монтаж сделали сами. Профессионалы своего дела, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Игорь Коньков
Молодцы ребята все сделали качественно быстро и не дорого 😀😀😀👍👍👍👍👍
Мария Маркова
Провели монтаж и сделали всю документацию быстро и четко 👍🏻 ещё и дешевле всех других фирм, что очень радует 👏🏻
ТЧ
Туяра Чиряева
Монтаж и документацию заказывала у них, ребята профессионалы своего дела. Работают быстро, качественно. Отдельное спасибо Василию!
Евгения Семёнушкина
Сделали все быстро, профессионально и качественно. Особенно радует профессионализм, без ваты.
Varvara Ammosova
Провели газ очень быстро, все работы были выполнены в срок, подготовили документацию в технадзор без замечаний. Цена отличная. Ответственные, грамотные ребята, профессионалы своего дела. Огромное спасибо Василию за сопровождение процесса газификации от А до Я. Рекомендую всем.
СР
Сергей Райков
В короткие сроки качественно выполнили работу. Даже в пандемию выполнили в срок!
Виталий Чертовских
Команда профессионалов своего дела, все быстро, четко и еще подсказали, что можно делать корректировку план проекта по своему желанию, согласовывая у поставщика газа. Еще не раз обращусь к вам. Рекомендую👍
Сергей Ван-Тин
Спасибо большое все сделали оперативно, профессионалы своего дела, качество на высшем уровне, сопровождение на всех этапах, помощь в выборе оборудования всем советую !!!! Отдельное спасибо Василию профессионал своего дела !!!!
иннокентий аммосов
Проект монтаж сделали быстро,качественно и в срок.Сдали технадзору без проблем и цена отличная. Спасибо лично Борисову Василию очень довольны вашей работой. Всем рекомендую Промтехпроект.
Семён Кугдаров
Работают аккуратно оперативно и чётко что с практической работой, что с документацией и проектированием . Очень ответственные и обязательные при сопровождении документов при сдаче газификации. Осенью в строящемся доме сестры с зятем тоже будем привлекать. Всем рекомендую!!! Цены на услуги ниже по городу
Иннокентий Боескоров
Проект,монтаж сделали быстро, качественно и по разумной цене. Сдали технадзору без нареканий. Очень рекомендую.
Аркадий Иванов
Обратился по рекомендации знакомых, и не пожалел, сделали качественно и быстро, был приятно удивлён, в том числе и ценой. Теперь сам рекомендую их друзьям и родственникам.
Павел Местников
Все сделали быстро, качественно по адекватной цене. Рекомендую.
А А
Рекомендую! Газ подключили оперативно и качественно. Не было никаких проблем с оформлением.
Гаврил Артемьев
Из 5-ти организаций выбрал эту и не пожалел. Цена и качество отвечает данной работе, как написано ниже ребята все сделали в срок. Работают быстро и аккуратно все чисто и без личных разговоров. Рекомендую
Сергей Тимофеев
Проектировали мне газ, все сделали качественно и в срок, переделывать не пришлось, как у некоторых
Alex S
Опытные ребята, все быстро, качественно, грамотно сделали, технадзор дал добро с первого раза без переделок.
Юрий Скрыбыкин
Да, ребята быстро проводят газ. Для просмотра полного сообщения нажмите на значок сообщения чуть ниже, справа.
MT
Mirlan Turkmenov
Всем рекомендую. Очень ответственные ребята, делали внутрянку от вывода до котла, сделали очень качественно и в срок. А уличную которые делали ребята они литров пять моей крови выпили. И ещё самые одекватные цены, раза 1,5 ниже других
Евгений Петров
Самые грамотные ребята по газу и главное все в срок и быстро! Меньше месяца все подключили под ключ. Цены ниже чем конкуренты . Всем своим знакомым рекомендую👍🏼👍🏼
Valentina valentinios
Быстро, качественно, по демократичной цене 👍🏻. Рекомендую.
Дмитрий Михайлов
Обратились в Промтехпроект в прошлом году, все сделали быстро и качественно, к тому же, по очень адекватной цене. Рекомендую!
Даян Н
Мы очень рады, что обратились именно к ним. Во время консультации на наши вопросы подробно ответили и рассказали. Еще, что не мало важно, они разговаривают не только на русском, но и на якутском языке, так что хайдах багар ойдоьуоххутун соп. Свою работу выполнили в срок, профессионально и качественно. Помогли решить проблему с бумагами и документы сделали за нас. Смело обращайтесь к ним, всем рекомендуем!☺️ P.S: Спасибо вам еще раз, мы очень довольны вашей работой. Желаем вам успехов и процветания✊🏻