Зоопарк
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
ГБУ Орто-дойду
люба соловьева
жбб
4ELOVEK PIPIKAKA
Лучший зоопарк в мире! Разновидность животных зашкаливает: есть динозавры, мамонты, драконы! Якутская генная инженерия лучшая что могло получить человечество!
Владислав Петров
Можно прекрасно провести время с семьей
Спиридонова Камила
хороший зоопарк, большое разнообразие животных. уточки милые 🥰
ГС
Галина Степанова
Единственный достойный парк фауны Земли Олонхо! Понравился уход за животными, особенно понравилось смотреть и следить за играми белых медведей, есть фотозона, теплый домик рептилий, теплый и чистый туалет. Кругом чистой, красиво!
Надежда Русс
Это прекрасное место, провести время с семьёй и с пользой, детям и взрослым
Alik Matannanov
Не дозвониться, гудки идут. Ни кто не отвечает на звонки. Хотя вроде рабочий день. Так сложно поднять трубку и вежливо послать?!
ЛШ
Леонид Шеломов
Когда я был там , мне очень понравилось, покушали , катался на конях, имба было полное.
ДП
Дарина Попова
Очень сильно понравились белые медвежата
оля як
была бы возможность, поставила бы 0 звезд. перестаньте мучать животных. все в ужасном состоянии: от состояния зоопарка до состояния самих животных… бедные исхудавшие, не ухоженные, грустные… без слез не взглянешь
КYN Aleks
Спасибо, что делаете зоопарк лучше, просторнее и удобнее для животных 🤗
Ольга Вдн
Нам нравятся белые мишки)Они забавно плавают на спинке и играют мячом🐻❄️Ездим каждое лето. Но есть такая проблема, как туалет, он где то далеко, после прогулки и перед поездкой ,детей, неудобно, так далеко отводить. Процветания!
нб
настя баишева
Круто
Самирко .
Классный зоопарк.были летом в первый раз.правда вот у бурого медведя такая маленькая клетка.. Ему даже повернуться негде,да и вообще у многих животных играет дипрессия, все ходят по кругу туда сюда,как будто их заставляют это делать.
Анжелика Яковлева
Медведя жалко
Александр Душкин
Очень красивое место, которые мы посещаем с девяностых годов и очень радует что появляются новые локации
Парацетамол Еееее
Лебеди сильно атакуют уток маленьких, и еду забирают, разделили бы их они ругаются сильно. Сам по себе, заопарк хороший, очень красивая природа, и немного жалко животных, что не на воле 💔
Алексей Не важно
Сейчас нет смысла ехать ,и платить полный билет. т.к большая часть закрыта птицы сидят за стеклом их не видно.Белый медведь сидит у себя в вальере.медведи толком ещё не проснулись.мне былр жалко оплаченных денег за билет.я считаю что на кассе должны предупреждать о том что не все животные и птицы доступны к просмотру.хотябы брать оплату по зимнему тарифу
ЧИ
Чэмэлиинэ Иванова
С детьми здорово провели выходной~
Надежда Тен
Как то печально стало, на моей памяти раньше животных было больше
ЕЛ
Егор Лебедев
Классно
Marselin 1
Чистенько, аккуратненько, ухоженно. Очень понравилось)
О-
Ольга -
Я обожаю наш зоопарк ❤️ все животные красивые, ухоженные ☺️ природа красивая, я отдыхаю ☺️ работники супер добрые ☺️❤️🤗 парковка большая, стоит сотрудник - регулирует движение на парковке 🅿️👍🏻 Каждый год стараюсь посещать парк 🤗спасибо всем работникам 💘
RI
Rushana Isabekova
Конечно от города далековато , но детям очень понравилась 🥰 классно провели день с детьми . Белый медведь 🐻❄️ очень красивый дети в восторге .
Сахаайа Алексеева
Хороший зоопарк в природе
Отличный зоопарк, удобная организация пространства внутри зоопарка, есть места для отдыха👍👍👍 Животные чистые, красивые, ухоженные, без запаха. Сотрудники вежливые, доброжелательные👍 Родители и дети довольны! 😊 Отличное место для семейного отдыха! Рекомендую!
РЗ
Роман Захаров
Детям очень понравилось, наш зоопарк не уступает зоопаркам центральных районов России. Желаем коллективу здоровья, счастья и благополучия! Животным побольше всего самого лучшего и вкусного!
dianixiii 🪷
Очень большой и красивый зоопарк. +большой зоопарк интересные животные рядом можно купить еду можно кормить уток есть белые медведи подробно написано о животных на табличках -грязно многие клетки пустуют СЛИШКОМ большая территория,ноги болят тротуар сломанный нельзя кормить даже безобидных животных
Мирослав Андреевич Софронов
Там медведи такие милые
Айталина Еремеева
Зоопарк расширили, много животный, ходили с детьми очень долго, хотелось бы побольше скамеечек😊🙌🏻
Саргылана Соловьёва
Добрый день, сегодня приехали отдыхать, хотели взять инвалидную коляску, для участника СВО- коляска сломана.... Это называется доступная среда? Почему такое отношение? Просим принять меры
НТ
Наталья Т
Зоопарк в ужасном состоянии, вольеры грязные, животные сидят без воды, половина животных из-за травы даже не видно, много пустых вольеров, вонь стоит, какой там свежий воздух? Цена для такого зоопарка слишком завышена.
A A
Отличное место для отдыха с семьей.Каждый год приезжаем сюда с детьми погулять ,подышать свежим воздухом,посмотреть животных и птиц 😁Однозначно Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
L S
Зоопарка сылын ахсын тупсан иһэр диэн көрөбүн 👍 Өссө араас кыыллар бааллара буоллар диэн баҕа санаалаахпын .
Алеся Таюрская
Расстроились что очень много вольеров были пусты, но этот мишка показал что поездка была не зря☺️
Артёмка
Было весело )
Понравились мне и маме все животные и птицы зоопарка Орто Дойду. Желаем расширения и развития зоопарку Орто Дойду.
an.st ushn
сотрудники очень вежливые и добрые люди❤️
Татьяна Б.
Отличное место для отдыха с семьей❤️
Ida Ya ♥️
Замечательный зоопарк! Все чисто и аккуратно, так держать! Желаю успехов вам, развития и сотрудников, которые любят животных! Уважаемые родители, учим детей правилам поведения в зоопарке. Бегают, арут , стучат по стеклам… ситуация сюр, животные и то так не ведут себя…
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно! Будем ждать вас снова 🤝
Tuyara Sai
Очень нравиться наблюдать за игрой медвежат. Если возможно, купите пожалуйста мишке новые игрушки. 2 раза за год была одним мячиком играет 😅. Хотя нет, как-то еще видела детскими очками хорошо играл, видимо кто-то обронил из посетителей
ss
sardaana star
Туалет один и то еле нашли. И запах печаль во всем зоопарке. Нет фотозон, раньше были
DO
Daria O🌙
Ездим каждый год семьей, в последние 2 года зоопарк очень преобразился, условия содержания животных стали лучше, это радует😁, но большая просьба, там где тигры и бурые медведи более обезопасить территорию, возможно поставить двойные замки, двери. Очень страшно осознавать, что жизнь семьи зависит от одного ржавого замка, который очень много лет в эксплуатации🥲🥲🥲
Афанасий Лугинов
Инфраструктура хоть и обновляется, но в целом устаревшая. Людей достаточно много, а кроме как на животных посмотреть и мороженое купить - ничего.
Дарина Сивцева
Ух, ты красивая 😍
Моя Страница
Почему ни у кого нет воды? На животных без слез не взглянешь...
Ник Буд
СПЕЦЗАКАЗ TV/DVD/VIP, лицензия,страховкаОСГОП,кассовый QR-чек,детское кресло. ЕЖЕДНЕВНО 89969144504 СОХРАНИТЕ НОМЕР СОАЗУ
Были в зоопарке, остались очень довольны. Уютная атмосфера, чисто, животные ухоженные. Особенно хочется отметить девушку на кассе, она очень вежливая, доброжелательная, сразу настроила на приятный визит.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СР
Софья Родионова
Сидела сегодня 27.07.2025г, молодая особа в очках. Не пропустила нас как родителей ветерана бесплатно. Я специально привезла с собой удостоверение ВБД, свидетельство о рождении сына. Показала, а она отказала, сказав, что нет такого у них. Странно как-то. Хотя в тот раз ездили знакомые и их пропустили бесплатно (так как их сын в СВО) Я так понимаю, сидит пропускает только тех, кто ей приглянулся, что ли????😏 Хотя чёрным по белому написано 👇🏽очки протри девочка и прочитай внимательно! Добавляю фото специально для тебя! Вы уж там определитесь, почему в инете написано одно, а по факту просто скидку делаете за вход. Эта мадам нам сделала на 100рублей скидку и смех и грех. 2025 год, и никак не устарела эта информация! Я про 2ое фото
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно Приказу Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства Республ…
Astrid Floyd
Классное место. Животных стало больше.