Центры дистанционного обучения
ТК
Татьяна Кобленциене
Сегодня съездили с Школой Третьего Возраста в музей Дружбы в Соттинцы. Отдохнули, набрались сил и энергии. Благодарю Прасковью Юрьевну за организацию и компанию 🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады за вас🌸
Александра Васильева
Любимое место, отличие учителя 👍😊
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра!
Анна Алексеева
Нету организаций, записалась на йогу к Надежде и уже который не проводит и не откликается. Не понятно. На звонки не отвечают!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! К сожалению волонтер по йоге была на больничном. Просим написать ватсап сообщение на ее номер.
АйарТыына Азнагулова
Мы с удовольствием занимаемся в ШТВ. Здесь работают люди, очень преданные своему делу, чутко и бережно относящиеся к людям пожилого возраста. Очень большое разнообразие кружков, секций, клубов по интересам. Руководство ШТВ никогда не стоит на месте: постоянно развивается, креативно думает и смотрит вперëд. Ситиhии сиэттистин, УРУЙ-АЙХАЛ!!!
ЛМ
Людмила Маркова
Мне очень понравилась лагерь. От всей души отдыхала. Наши руководители очень внимательные, вежливые. Все что я мечтала всё получила: играла на хомусе, рисовала горы, каждое утро делали зарядку, мастер классы очень понравилась. Благодарна нашим опганизаторам. Будьте здоровы, не болейте
Альсия Иванова
отличная школа, благодарим
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Альсия
ИП
Ирина Петрова
Всё для полезного досуга, укрепления здоровья и приобретения новых умений и навыков пожилых людей
ТП
Татьяна Потехина
Всем добра! Хожу в ШТВ уже несколько лет, в танцевальный ансамбль «Вдохновение». Очень насыщенная и интересная жизнь, скучать по работе некогда, да и не хочется. В этом году пошла еще на живопись, давно собиралась. Жизнь стала еще интереснее, нашла новых подруг. Первый раз съездила на базу «Ленские столбы», Очень комфортное и красивое место, все организовано наилучшим образом и цена привлекательная. Особенно понравились наши сопровождающие, хочется сказать тренеры, Саргылана и Василий. Позитивные, креативные , современные все занятия прошли с интересом и пользой ! Благодарю администрацию ШТВ за их работу и предоставленные возможности!
Мария Сарина
Хочу поблагодарить сотрудники,создателей за поистине вдохновляющее место! Люди,которые заняты проектом,каждый день доказывают силу веры и настойчивости. Это поистине благодающий проект,которому хочется помогать и быть причастным к счастью людей,которые сейчас до конца не понимают,что они уже счастливы) такими какие они есть,эксклюзивы этой планеты! Таких как каждый из нас больше никогд не будет и это чудо! Благодарю,процветания,успехов,развития и только благополучия
НФ
Надежда Федорова
Была на обучение как грамотно пользоваться сотовым телефоном. Молодые ребята - студенты были нашими учителями. Мне очень понравилось! Про это говорят яйца курицу учат!
Вика Игнатьева
очень хорошая общественная организация, очень много интересных занятий проводятся. Есть различные кружки. Мои тетя и мама с радостью посещают занятия Школы.
Mari P
Ужасное место , совсем не заинтересованы к пожилым людям , школы третьего возраста одно название , грубят , обратном связи никакой ! Не советую тратить время и нервы
Виктория Брундукова
Адрес Фёдора Попова 14/6 89241784377 Пелагея Юрьевна заведующая отделением.
Надежда Корякина
Здравствуйте. А завтра мероприятие где будет? Новогоднее? Уточните пожалуйста
Артур Пахомов
Очень хорошая и нужная общественная организация! Моя тётя сначала начала посещать бесплатные курсы компьютерной грамотности, а потом увлеклась бисероплетением! И теперь преподаёт в школе) теперь у неё очень много друзей-сверстников и ей некогда скучать!
СЛАВА ВАСИЛЬЕВ
ваш номер не работает ((((