Поливет
Ветеринарная клиника
Все лапы в надёжных руках — отличные методики лечения переломов у нас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДР
Денис Рожков
В восторге
Спасибо за помощь нашему хомячку! Редко где берут мелких животных.
Юля
В восторге
Я обратилась в ветеринарную клинику “Поливет” и осталась довольна. Врачи внимательные, аккуратно осмотрели питомца и всё подробно объяснили. Видно, что здесь действительно заботятся о животных. Спасибо за помощь!
Настёна Колган
Совсем не понравилось
за наши деньги убили нашу собаку. врачи "огонь". зачем вселять надежду, чисто ради денег?! не рентген ничего не сделали, чисто на словах диагноз поставили, а так можно да?
Алена Николаева
В восторге
Быстро и оперативно. Обращаюсь к ним частенько со своим котом
Инна К
Совсем не понравилось
Трубку никогда не берут. Зачем тогда указывать😞
Barbara Barbaroskina
В восторге
Очень благодарна врачам за заботу и профессионализм! Делали УЗИ и консультацию перед операцией — всё объяснили подробно, успокоили. В клинике чисто, персонал внимательный. Нашего питомца прооперировали аккуратно, реабилитация прошла легко. Теперь только сюда! Спасибо огромное! ❤️
GS
George Sr
Понравилось
К професситнализму докторов никаких вопросов, по большому счету, не возникает, но если бы была возможность записаться по телефону, то толкучка в тесном коридорчике заметно уменьшилась.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
В восторге
Огромное спасибо врачам смены которая работала 23.04.2026 которые спали собаку которую в другой ветклиники уже хотели усыпить! Вы профессионалы своего дела!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Аида Андреева
В восторге
Обслуживание хорошее и качественное в клинике. Стерилизацию кошке провели хорошо, животное от наркоза нормально отошло, осложнений не было. После операции дали рекомендации по поводу питания и ухода. Также ранее собаку стерилизовали, все хорошо прошло.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим за высокую оценку и прекрасные слова о нашей работе. Желаем вашим пито…
Аида Андреева
В восторге
Нас быстро приняли, мы не стояли и не ждали. Нас обслужили сразу, не отказали, и поставили кошке 2 укола в выходной день. Питомец после процедуры чувствует себя хорошо! Врачи проявили к животному внимательное отношение.
Екатерина
В восторге
Мы обратились в клинику, потому что у собаки было отравление. Мне понравился вежливый персонал, который нас принимал, врач, который быстро сработал, сделал промывание и капельницу, поставил укол. На капельницу и промывание приезжали еще пару дней.
Екатерина
В восторге
Собаку привозил муж в клинику в течение 4-5 дней, так как ее отравили ядовитой пулей. Самое главное, что она живая! Ей делали капельницы и уколы, а также ставили систему. Сейчас собака ожила, кушает, бегает, радуется.
Dygyn Popov
Все быстро и четко
18 апреля 2026, официальный ответ
VF
Vlad Fg
В восторге
Отличная ветеринарная клиника! Очень вежливые и понимающие доктора! Все нравится у вас!
12 апреля 2026, официальный ответ
ЕО
Елена О
В восторге
Уже второй раз обращаемся, быстро осматривают, цены хорошие 👍🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Галина
В восторге
В клинике моей собаке помогли! У питомца был отит, поэтому врач назначил уколы и мази. Спустя 5 дней с животным всё хорошо! В работе ветеринара мне всегда важно то, как он принимает, приезжала в "ПОЛИВЕТ" уже второй раз.
12 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Мы рады, что ваша собака идет на поправку! Благодарим вас за то, что обратилис…
Максим Худяк
В восторге
Врачи грамотно провели узи и операцию, дали понятные рекомендации. Цена порадовала, запись удобная. При необходимости вернусь на лечение.
8 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий Кожевников
В восторге
Обращался сюда на днях, не пожалел. Животному помогли, советую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Жанна
В восторге
Пришли не по записи, приняли сразу, посмотрели нашу ситуацию и незамедлительно оказали помощь. Обратились с кошкой, был клещ. В работе врача понравилась оперативность и то, что она мастер в своем деле.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы рады, что вам у нас понравилось. Спасибо, что отметили профессионализм врача…
Савелий
В восторге
Я остался доволен отсутствием очередей и хорошим отношением, поэтому давно наблюдаемся. В последний раз мы экстренно обратились, потому что мой кот проглотил кости и начал задыхаться, но ему смогли быстро помочь. На данный момент он бегает и хорошо себя чувствует.
Лиза Севостьянова
В восторге
Обратилась в ветклинику, чтобы стерилизовать собаку. Врачи всё понятно объяснили что делать до операции и после. В клинике с питомцем обращались аккуратно, операция прошла хорошо. Собака быстро восстановилась, всё в порядке. Спасибо!
ГТ
Герман Тимирязев
В восторге
Отличная клиника! Сделали УЗИ сердца и сложную операцию. Врачи Алексей и Мария — настоящие профессионалы, спасибо за помощь!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Андрей Калашников
В восторге
Привёз собаку на УЗИ брюшной полости. Всё сделали оперативно, питомец почти не волновался. Врачи объяснили, что к чему, без лишней воды. Спасибо
Zoe @-@
В восторге
Чудо! Ночью нашего малыша спасли спасибо 😭, я думала, что уже все, но хорошо, что обошлось 🙏. Не знаю, как зовут нашего спасителя, но ему огромная благодарность. Зашли с отравлением ночью около 3-4 часов ночи, и конечно мы переживали за него, но хорошо, что все оперативно сделали 😭❤️
ТМ
Тимофей Марамыгин
В восторге
Привозил кота со сломанной лапой, хирург Зарицкий Алексей Альфредович сделал операцию. Всё объяснил, после ухода дал рекомендации. Кот уже бегает, спасибо.
Прохор Громов
В восторге
Очень благодарен специалистам этого центра на проспекте Ленина! Обратились за помощью, и остались под приятным впечатлением от профессионализма и отношения к делу. Внутри чисто, очередей практически нет, всё четко по записи. К нашему питомцу отнеслись очень бережно и внимательно, всё подробно объяснили по лечению и дали полезные рекомендации. Видно, что люди здесь действительно любят свою работу. Огромное спасибо за помощь, теперь будем обращаться только сюда!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Кира
В восторге
Нравится качество обслуживания и доступность, тщательность объяснений. Обратила внимание на рекомендуемые товары, чем кормить животных, какие процедуры проводить, какие лекарства давать. У нас была консультация, купили препарат для кошки. Также я приводила двух кошек на стерилизацию. Обращаемся только в данное место, если питомцы болеют.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за высокую оценку и выбор нашей ветклиники. Ваша забота о питомцах о…
Нина
В восторге
Я обратилась в клинику с питомцем и осталась очень довольна. Врачи внимательно осмотрели, всё подробно объяснили и назначили лечение. Видно, что здесь действительно заботятся о животных. Питомцу стало лучше, спасибо за профессионализм и заботу, рекомендую 👍
СА
Светлана Александровна
В восторге
Лучшие из лучших❤️ обьехали все клиники по городу все говорили что у щенка врожденная патология, и только тут Нам дали надежду что с нашим малышом все в порядке❤️спасибо вам огромное ❤️❤️даже в больницах для людей нет таких специалистов как тут❤️
Екатерина Волкова
В восторге
Хорошая клиника, остались только приятные впечатления. Были здесь на УЗИ брюшной полости, всё прошло спокойно. Врачи внимательные, ответили на все мои вопросы по делу. Теперь за здоровьем питомца будем обращаться только сюда.
Светлана
В восторге
Меня все устраивает. Шпица постригли, покупали, сделали все, как хотели. Работу выполнили за час. С собакой обращались бережно, аккуратно.
Светлана
В восторге
Все отлично, очень рады! Остались очень довольны тем, что быстро приняли, то есть экстренно. Обратились, так как собаку сбила машина и это был выходной день. В клинике не отказали, мы позвонили, объяснили ситуацию, нас сразу приняли. Врач все прощупал руками, сказал, что все нормально у собаки и нет переломов.
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы тоже рады, что смогли вам помочь в столь тяжелой ситуации и оказать необхо…
Виктор С
В восторге
Кошку стерилизовали у Черемкина Петра Петровича. Операция прошла гладко, после наркоза отошла быстро
АЗ
Антон Захаров
В восторге
Помогли котенку быстро и качественно
Илья Комбатов
В восторге
Привозил собаку на стерилизацию. Все прошло идеально, без осложнений. Черемкин Петр Петрович все подробно объяснил. Отличная клиника, видно, что любят животных.
Елена
В восторге
Надо было сделать УЗИ питомцу — обратилась сюда. Приняли без лишних задержек, всё объяснили простым языком. Врачи внимательные, отношение хорошее. В целом осталась довольна.
пп
попик птичев
В восторге
Врачи здесь настоящие профессионалы, они очень заботливо относятся к животным и всегда готовы помочь
НЗ
Николай Зайцев
В восторге
Привозил кота на стерилизацию к хирургу Зарицкому Алексею Альфредовичу. Врач внимательно осмотрел, объяснил все нюансы операции и послеоперационного ухода. Сделали быстро, шов аккуратный, животное быстро отошло от наркоза. Через неделю сняли швы, всё зажило отлично. Спасибо за профессионализм.
27 марта 2026, официальный ответ
Амир Гуломов
В восторге
Привезли собаку на осмотр в клинику. Мария Егоровна помогла записаться и сильно нам помогла. Делали недолго, а результат получили довольно быстро. Клиника недешёвая, но оно того стоит.
25 марта 2026, официальный ответ
viktor8viktor13
В восторге
Лечил собаку у доктора Зарицкого, все хорошо прошло. Сделали узи брюшной полости и назначили лечение. Цены нормальные, врач все подробно объяснил
Ирина
В восторге
Я обратилась в эту ветеринарную клинику со своим питомцем и осталась очень довольна. Врачи внимательные и заботливые, быстро провели осмотр и назначили лечение. Отдельно хочу отметить Петра — всё подробно объяснил и аккуратно провёл процедуру. Видно, что здесь действительно любят животных. Рекомендую!
Виталий Тютин
В восторге
Спасибо большое докторам клиники поливет за профессионализм за заботу и любовь за правильно выбранную профессию желаю вам творческих успехов и кучу счастливых домашних питомцев, удачи и здоровья мира и благополучия вашим семьям!
23 марта 2026, официальный ответ
Tuyaara Ivanova
В восторге
18.03 23:22 очень поздно приехали, так как у нашего хомяка что то вышло. Перед приездом позвонила, девушка нас уже ждала у входа. Внимательно осмотрела, успокоила и все подробно объяснила) бесплатно проконсультировала) очень добрая и милая, видно что любит свою работу 👍 большое спасибо ☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина Агилова
В восторге
Сделали УЗИ брюшной полости моей кошке. Врачи внимательны, животное не испытывало стресса. Понравилось отношение персонала и профессионализм врача.
МП
Марико Петрова
спасибо за помощь,врачи лучшие
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Kristina Mullaynova
Совсем не понравилось
Безразличное отношение персонала , ужасно завышенные цены, антисанитария.
АЖ
Алексей Жмайлов
В восторге
После сложного перелома у собаки обратился к хирургу Зарицкому. Операция прошла отлично, восстановление контролировали. Очень ценю высокий профессионализм в ортопедии и лояльность к постоянным клиентам.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
Vladislav Derevyanko
В восторге
Хочу сказать что у вас отличный ветеринарный центр, возил к вам свою крыску, ваш ветеринар (забыл как зовут) помог Рюку (мой крыс) спасибо вам большое.
В восторге
Очень понравилось в этой клинике,теперь только в нее будем ходить
28 марта 2026, официальный ответ
Илона Вашина
В восторге
УЗИ у доктора Мусиной прошло быстро и информативно. Все подробно объяснила, развеяла мои страхи. Очень довольна!
14 марта 2026, официальный ответ