Внешний Вид
Детейлинг-студия
Автомобиль может выглядеть как новый с миром детейлинга «Внешний Вид»!
Позвонить
Вадим Стручков
👍 ребята четка работают ✊🏻 рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Мы рады стараться, для наших гостей 👏🏻😇
Лорен Лорен
По Мойке вопросов нет, битум убрали.
Алексей Р
Нужно было снять бронепленку с лобового стекла. Все сделали в срок как договаривались, за разумные деньги
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 🤝 рады, что быть полезными
YKT .
Восторгу нет предела!!! Ребята все четко и качественно отнеслись к работе! Покрыли керамикой Крайтекс 9Н мот, теперь сверкает и переливается на солнце!✊🏻😎 А самое главное, так это то, что сделали в срок! Как говорится: как словом, так и делом!👍🏻
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие Евгений. Ждём вас в гости, снова😇
TB
Tatiana Borisova
Отполировали царапины на белом краун в августе, не видно 👍🏻
Оптимист, магазин ИП Жирков ГМ
Парни знают толк в бронепленке и как её клеить. Друзья мне их посоветовали. За 3 дня, как договаривались, наклеили, через две недели заехал на проверку, все сделали качественно. Большое спасибо Денису! Он еще предложил машину полностью помыть👍 Отношение к клиентам супер! В общем, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и теплые слова, будем очень рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Пахомова
Огромная благодарность ребятам, особенно Мичилу за реставрацию деталей, отличная работа! Процветания и благодарных клиентов вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие Наталья, будем рады видеть Вас снова 👏🏻👏🏻
Aus —
Все четко сделали от царапин не следа 👍🏽
Наталия Слепцова
В вопросе детейлинга не раздумывая обратилась сюда, спасибо большое ребятам, сделали все качественно, а самое главное быстро 👍🏼 самое что удивило, помогли найти еще сервисы по другим моим вопросам, так хорошо все объяснили. От машины не оторвать глаз 🤩 к лету готовы) большое спасибо за Ваш профессионализм во всех вопросах!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Andrey Vinogradov
Делал полировку и покрытие керамикой, всё сделали качественно и быстро авто приобрело вид нового Компании успехов и процветания
Афанасий Попов
Ребята молодцы! Все подробно объяснили, перед полной оклейкой машины защитной пленкой, теперь ждем результат✊🙌
КВ
Кирилл Васильев
Очень оперативно
ВА
Виктория Анахина
Быстро, качественно👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую!
Енот Шрёдингера
Ребята большое молодцы! Приехал, проконсультировался и сразу записался. Рассказали и объяснили все без воды! Лишние услуги не навязывали, а от некоторых даже отговорили! Записали понедельник и к концу недели я забрал полностью оклеенных авто! Все работы выполнены качественно, дали гарантию на свою работу! Это важно было для меня! Сделали уборку в салоне еще вне заказ-наряда! Очень приятно! Буду обращаться вновь!
Виктор Журин
Сегодня ребята убирали царапины на тундре. Сделали просто супер! Вообще никаких следов! Был в восторге! Реально! Ребята профессионалы, рекомендую 👆🏻👍🏻🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и доверие Виктор, будем рады видеть вновь
Вв
Василий васильев
Заезжал недавно, сделали полировку, покраску решётки и перешив ручки АКП. Что сказать, ребята сделали весьма хорошо, также бонусом исправили неисправность на омывайке, подмазали полозья на сидушке и закрепили липучки на обшивке багажника! Отдельный Махтал Мичилу!👍 Рекомендую ли я их к посещению ? Да, однозначно! Ребята невозможное не обещают, реально говорят, что будет.
ТР
Татьяна Романова
Отличная Работа , Вчера Полировала Фары на Своей Т. Сиента Были Совсем Как Полуслепая ,После Полировкм Заиграла Ясность и Яркостью Спасибо Мастеру !!! Теперь Смотрю Ярче Сказала бы Авто.😁
LM
L M
Ужасное халатное отношение! Оставили машину открытой рядом с салоном со вчерашнего дня на весь день. Утром пришли уточниться со временем работы, а их нет не работают - закрыто, и машина стоит открытой. В оправдание сказали что ушли на обед, когда как это все происходило утром в воскресенье. А разве в обед тоже можно уйти не закрывши машину?😡😡😡 НА МИНУТОЧКУ ЭТО БЫЛА МАШИНА МОЕГО ОТЦА! УЧАСТНИКА СВО И ИНВАЛИДА!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, все было не совсем так как вы описали ))) мы весь день были рядом с вашим автомобилем…
СП
Семен Перевознюк
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с ВВ. Разлилась банка краски в багажнике новой машины! Без проблем приняли запись, оперативно и профессионально все устранили, хотя заляпано было все: и обивка, 3й ряд сидений, пластик и прочее. Хочу заметить, работу сделали за два часа! Спасибо вам еще раз! Всем рекомендую
Николай Максимов
Записался ещё на прошлой неделе на химчистку салона, звоню сегодня и говорят что не записывались. Зачем ждал неделю 🥲
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай, возможно вы перепутали что-то. У нас как год нет направления химчистки. Спасибо
НЗ
Наталия Золотова
Заезжали сегодня с мужем на изготовление номера очень быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую 👍🏽
AZ
Alexandr Zolotov
Совсем недавно, буквально час назад заезжал в этот магазин,делал номера на свой авто,персонал магазина профессиональный и внимательный,знающий свои профессиональные навыки,делают быстро и очень качественно,всем советую этот магазин.Спасибо парни🤗вы лучшие ✊
АО
Айсен Оконешников
Всем советую,ребята молодцы особенно Евгений,очень внимательные,компетентные,клиентоориентированность100%,все четко быстро сделали от души,и сразу видно любят свое дело от души работают днем и ночью👍🏻👍🏻👍🏻профи✊✊✊
Сами всё по фото видите, ребята молодцы! Спасибо! Качество высшего уровня)
arkadiy antonov
Осенью, в октябре 2023 г. поклеили бронёй зоны риска. Сказали, что перезвонят через 10 дней на контрольный осмотр. По их же рекомендациям авто ещё в мойке не было...😅 Сегодня 18 марта 2024 года. Сам пытался позвонить несколько раз по прошествии 10 суток, но никто героически не ответил и не перезвонил. Скрины попыток дозвона могу предоставить. Надеюсь, по прочтении отзыва всё-таки соблаговолят перезвонить. Тел 89142575553 Конечно, в плане вежливости всё тогда было на уровне...Не понимаю, что произошло.
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня Аркадий, обычно мы говорим, что нужно позвонить клиенту через 10 дней. Занятость у всех…
BOSS .
Максимально грязный детейлинг пыль грязь все валяется.......
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату обращения…
Ребята приятно удивили своим профессионализмом! Быстро, оперативно и качественно сделали мне детейлинг. Очень вежливые, сервис на уровне, внутри очень чисто, просторно😀однозначно рекомендую, машина посвежела, салон опрятный стал, вкусно пахнет.
Парни знают свое дело, можно и нужно ехать смело. делаю не в первый раз результатом доволен. руль jzx100 преклонного возраста как новый! швы ровные ничего нигде не вылазит
Андрей Подшивалов
Пока страгониной не накормите Не будет хороших отзывов
Айталина Свинобоева
Ребятам респект, качество превосходит ожидание заказчика, очень доволен🙌🏻👍🏼
Яна Кырджагасова
Очень качественная мойка🔝даже резину затемнили кажется, рекомендую👍🏻
ХУ
Ханалас Улууьа
Без лишних слов все сделали по красоте! Внешний Вид имеет ВИД! 👏🏻🫰🏻
КЛ
Кактус Лакмус
Ребята очень хорошо поработали, химчистка салона и подкапотное пространство - салон автомобиля преобразился! Рекомендую, обращайтесь, тут знают свое дело.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Рады стараться, велком!
МТ
Мичил Тихонов
Обращался за снятием обвеса с новенького прадика, выбирал именно по отзывам, так как машина вся в родной краске девственная, отзывы не подвели, ребята справились с работой на 5 с плюсом, очень тщепительно относятся к каждой мелочи, сам наблюдал за снятием и установкой деталей, процветания вашему бизнесу🙌🏻 такого сервиса в Якутске очень мало, ниже прилагаю фото того что получилось 😌
Айаан М
Спасибо большое команде «Внешний вид»! Когда обратился за консультацией Евгений все быстро и понятно объяснил и разъяснил. Оставил грязную потрепаную машину и на выходе получил что-то совсем крутое! Все на высшем уровне, точно буду обращаться еще и всем советую! ПС: клиентоориентированность на высшем уровне, так держать! ПСС: будьте адекватными клиентами и получите супер сервис🙌🏻
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады 👏🏻 Будем ждать Вас в гости 😇
МТ
Мирген Тохтобин
Сделали ремонт передних фар на субару форестер. А то протекало в дождь и запотевали. Вскрыли фары, отполировали изнутри и снаружи. Проклеили. Фары как новые! Спасибо ребятам за работу👍🏽
Semyon Philatov
Просто бомбического красавчца сделали из дедушкиного УАЗа🤩🤩🤩 очень рад таким мелочам, как чистые коврики и диски. До этого они так выглядели наверное, только в магазине🤣 респект и уважуха ребятам💥💥💥
ЗЗ
Зоя Захарова
Очень приветливый персонал! Спасибо вам огромное ✊🏼🙌🏼
ВН
Василий Наумов
Отличный детайлинг сервис👍🏼 всем рекомендую ребята молодцы!!!
ИА
Иван Александров
Молодцы, ребята работают на совесть👍сделали бронирование пленкой передней части авто и арок, результатом доволен на пять. Желаю дальнейшего развития и отличного сервиса✊
Елена Вешникова
Отличная работа. Воспользовалась услугой химчистка салона. Машина 2000 года, была в плачевном состоянии, справились 10 из 10. Рекомендую приехать именно в этот салон, ребята знают свою работу.
10 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие. Ждём Вас на озонация 👏🏻😇
Владимир Константинов
Отдавал на химчистку салона Nissan Patrol. Ребята справились на отлично ✊🏼 Салон был в ужасном состоянии, весь в масле и в пятнах. Думал большинство пятен не пройдет, но сотрудники детейлинга справились и сделали свою работу 10 из 10 и цена у них лучший в городе👏🏼 Всем советую эту детейлинг студию
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, очень рады что результат работы по радовал 👏🏻
N2
Nimbus 2000
Отличный сервис! Адекватные, способные вести конструктивный диалог сотрудники.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваше доверие, Дмитрий!
LI
Lyubov Ilina
Обратилась в данную детейлинг-студию, чтобы нанести керамику. Оставляла машину в салоне на 4 дня, результат меня полностью устроил, мастера отлично справились со своей работой. Так же хочу отметить- отличный сервис. Рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за слова благородности Любовь. Очень рады, что Вам понравился результат работ 👏🏻
Алексей Трифонов
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность специалистам детейлинг студии «внешний вид». Благодаря произведённым работам автомобиль приобрёл ту комфортную премиальность, которой в моей машине (SUZUKI GRAND VITARA) не хватало. Шумоизоляция колёсных арок позволила снизить шум от резины и всего того, что попадает под колёса, а шумоизоляция дверей и пола позволила исключить все посторонние звуки и поскрипывания, а также значительно улучшить акустический комфорт. Сделали все в срок, приложили фотографии всех этапов. Обслуживание на высшем уровне, работа сделана на 100 баллов из 100. Результат превзошёл ожидания, в машине стало на много тише. Спасибо большое вам и вашим ребятам!!! Удачи!!!
Василий Корнилов
Полирофать обе фары суксид цена?
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость полировки оптики варьируется от 1 500₽ за пару
ЗС
Зораб Саакян
Спасибо парням за отличную работу, выполнили химчистку салона и реставрацию дверных ручек. Салон выглядет как новый👍
sa
sergey alexeev
Пользовался услугами химчистки салона и полировки кузова, подкапотное простарнство почистили, также идеально выровняли небольшие раздражающие вмятины дверей. Качество работ на высшем уровне👍👍👍 рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Сергей!! Очень рады, что Вас все понравилось. Ждём Вас снова!!))
Sahaya Sivceva
Отличный сервис у ребят👍🏼 сделали полировку фар без снятия, быстро и качественно.
ТФ
Тимофей Федоров
Оставил машину на полировку, за одно бонусом сделали уборку салона, результатом доволен, машина засияла 🔥👍🏼