Мясная Якутия
мясо плохое.............
Елена Васильева
Отлично
Анастасия Владимировна
Купили фарш. Хотела сделать фаршированные перцы. Был замороженный. Думала свинина с говядиной. Разморозила - была в полном ужасе!!! Там сухожилия! Мясо есть в проценте 10. Не больше! Все остальное откровенные сухожилия или ещё того хуже. Отдала фарш соседке для собак. ЭТО РЕАЛЬНО КОРМ ДЛЯ СОБАК!
Сергей Чувашов
Купил шашлык 1,8кг. Примерно половина жил и жира. И на вкус неочень. Больше не буду брать тут НИКОГДА. Взял детей, уехал в лес и такая подстава. Спасибо чё ещё сказать. Так же продавщица стояла хихикала с парнем и всем видом показывала что я мешаю им хихикать и мне не рады. Хихикайте дальше и ешьте сами свои жилы.
Cerega29 Litvinov
Мне как сказали 3,600 так и вышло крылышку хорошие мясистые кг 300р
Леонид Неустроев
Купили шашлык в пачках по 1.5кг от туда получили 0.9кг чистого мясо остальное 0.6кг это рассол и лук вообще кусками ужас. Сплошной ЛУК и рассол. Никогда не покупайте у них шашлык.
Вера Соловьева
Цены самые низкие , качество нормальное .
Татьяна Денисенко
Шикарный шашлык, достойное по вкусу мясо,вкусный фарш
Надежда Степанова
Всегда покупали тут заморозку ягод и картошку фри, в последний раз фри попалась с ароматом плесени, никогда такого не было
ВШ
Вадим Шакуров
Бардак полнейший, нагло взяла и обвешала... Больше ни ногой в этот магазин и другим несоветую!
Андрей Покатилов
Почему покупатель не видит показания весов? В очередной раз обсчитали. И в очередной раз, приехав домой, перевесил товар. Обсчёт около 14 рублей. Мелочь. А как неприятно. Правда, если с каждого по 10 рублей. Думаю, что это ещё так, бывает, наверное, и на большую сумму. Надо посмотреть КоАП, какой же штраф за обсчёт, обвес покупателя. Собственнику следовало бы обустроить место продавца, чтобы показания на весах было видно покупателю (там ведь практически все товары на развес). И иметь ввиду, что могут пойти и жалобы в надзирающие органы, если так будет дальше продолжаться
1 1
Самый вкусный шашлык по городу!!! Третий год там берем вкус неизменный! Единственное что иногда шашлыки ледяные, сразу приехать на природу и начать жарить не получиться предварительно неразморозив👹 но от этого вкус не меняется 👍
ЕХ
Елизавета Хан
Тут очень даже дешево мясо мы на шашлык брали вкус просто бомба рекомендую у них брать
Нм
Народный музей Якутии
Самые "мясные" шашлыки по городу👍 И недорого 350 р./кг. Купаты весьма вкусные кстати, немного жирноваты может, но скушали их с друзьями на маевке быстрее, чем мясо. Шашлыки сочные, сытные, а воды и лука в них в меру и не так обильно, как у некоторых производителей. От души рекомендуем!⭐⭐⭐⭐⭐
Геннадий Алексеев
Ужасные купаты с каким, то привкусом как будто просроченное ещё продавщица очень рекомендовала на деле собакам отдал😬
Наталья Красова
Постоянно прихожу в этот магазин очень хорошее обслуживание, хорошее качество мясных продуктов и удолетворительная цена.
Наталия Филиппова
Продавцов постоянно нет на месте, приходилось долго звать и ждать, когда они соизволят подойти. Да ещё и хамят, пока идут к прилавкам! Как будто делают большое одолжение! Работают нехотя. Торгуют тухлым мясом. Больше сюда не захожу и никому не советую. Положительные отзывы, видимо, сами работники и написали.
Ольга Николаева
Самый вкусный в городе шашлык
Сеня Веня
Хороший магазин, все брали мясо, фарш, магазин остался там же Или переехали?
Исмаил Магомедов
Доступные цены, качественное мясо Выбор халяль, субпродукты 👍
Исмаил Магомедов
Доступные цены, качественное мясо Выбор халяль, субпродукты