Green market
Продуктовый маркет
3.6
3.6
каталея борисова
Кошмар! Навозом пахнет, так ещё и продают просроченные продукты!!!☠️☠️☠️☠️🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮ЖДИТЕ! СОВСЕМ СКОРО.. ВАШ МАГАЗИН СНЕСУТ! СОБАКИ НАСРУТ, КОРОВЫ НАСРУТ И ДАЖЕ ЛОШАДИ! БОЖЕ😶 НАЙДИТЕ ДРУГИХ ПРОДАВЬЦОВ УЖЕ! А ТО ЭТОТ МУЖИК ПЕРДН,ВОНЮЧИЙ НАДОЕЛ! ХАМИТ ☠️☠️☠️☠️или я буду рада, если вы!!!!!!! найдете хороших продавьцов❤️ но будьте добрее.. И проверяйте срок годности продуктов❤️🤬
Я купил в каспере продукты, потом пошёл в грин маркет и продавщица подумала что я украл, а так я до этого сходил и покупал, и вызвала охрану
Удобное расположение прямо возле подъезда цены нормальные работники вежливые всем рекомендую
Тамуля Иннокентьевна
готовые блюда вкусные. люблю дирол,благодарна, что оно у них есть, особенно мятные🫶🏻
Кира Колесова
Я ПОШЛА В МАГАЗИН В ВОСКРЕСЕНЬЕ! И ЗНАЕТЕ? БЕРИТЕ ПРОВЕРЕНЫХ ПРОДАВЦОВ! НИКАК НЕ МОГЛО ВЫЙТИ 320! ЖДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЛИЦИЮ!
Анастасия Варягина
хороший магазин
DE
Dominika Everstova
Любимая кассирша с короткими белыми волосами она добрая такая 😍
Сандал Петрович
Дороговато
Лиза Максимова
куда пропали греческие йогурты teos?
ЭК
Элина Копырина
Круглосуточно😃
KK
Kekorisi K
Охрана отсутствует что ли в круглосуточном то магазине? На продавщицу ненормальная женщина нападает, а девушке молодой как защитится? Продавщица молодец, не смотря на таких сумасшедших продолжает работать компетентно и хорошо, в грине часто бываю и впервые так доброжелательно отнеслись, а тут такое, мало ли что может случится ночью, тем более рядом находится бар. Объект под охраной, а охраны нет. Ставлю 4 звезды только за продавщицу.
Ольга Анисимова
Огромный ассортимент, приветливый персонал 👍
Артем Николаев
Просрочкой торгуют! По дороге всегда захожу, чтото да беру, сейчас уже как то не хочу, желание напрочь отбило. Рзч года 2025. Сколько просрочки там на прилавках стоит один мерчендайзер наверное знает. Люблю галеты зея, на вкус явно чтото не то решил вот проверить и не прогадал. Перед покупкой проверяйте срок годности! Больше ни ногой. Желаю вам процветания. Бэчээль, бизнес по якуцки.
Надя Ник
Отдельная страна, со своими недочетами. Ассортимент хороший, общение желает лучшего.
Р
Регина
зашла в магазин чтоб купить майонез не нашла его и охраник подумал что я украла молоко и рис хотя до этого хожила в другой магазан и купила молоко и рис
С1
Софья 16
Ужасные кассиры очень грубо относятся, особенно толстый парень с маской. Большинство продуктов покупать невозможно, так как протухшие, либо в мятом состоянии. Полная антисанитария в магазине… ничего оттуда не покупайте.
Анна Сергеева
Магазин удобно что рядом и всё есть, но вот овощник он нас уже несколько раз обманывает, не советуем покупать в этом ларьке
Антон Габышев
Продавец сидит, всем видом показывает как же он ненавидит клиентов лишь за сам факт вхождение в порог магазина, крайне не приятное обслуживание, смотрит с неприязнью, даже с осуждением. ПРОВЕДИТЕ С НИМ БЕСЕДУ, о том что клиенты не виноваты, что ему лень работать
аня к щовел
любимый магазин ❤️🩹
Женя Иванов
Продавщица трогает без разрешения, подумав что-то украли. Хотя это были мои ключи и наушники
. .
Грубый кассир, очень жаль тк мы постоянные покупатели
TS
Taehoon Seong
В целом как магазин норм но они продали мне протухший сендвич со сроком годности до 21 июля 2025г
Judge Justice
Самый лучший магазин на 203! 👍
Эрхан
Продавщица 10/10
Один из лучших магазинов на районе: отличные цены, разнообразие товаров, работает круглосуточно.
Сандал Семенов
Вкусно очень рекомендую, дешевые продукты
ДЮ
Диана Юмшанова
Кассир пузатый в маске всегда не довольный будто ему все должны и хамит.В магазине воняет,ставлю три звёзды зато что просто для перекуса что-то взять и что он круглосуточный норм
ПД
Петр Данилов
Толстый неадекватный кассир в маске хамит и отбирает товар якобы «пиво без паспорта» хотя пиво они не продают. Увольте
Богдан Олесов
Ооочень понравилась девушка казашка😍
Ефим Владимиров
24 часа челендж
Fushiguro Reinhard
женщина в очках грубая, бросает сдачу -реп
AN
Aon Nillirik
Нахожу все что нужно тут, в частности лапшички и прочий быстрый перекус. Мне норм.
Марк Бурт
Половина дня не могут найти сдачи для налички 5тр что за х.
динара К
В ИП ПлатоноваА. Е. (В желтой упаковке) нашла проволоку. В прошлый раз тоже покупала онигири с курицей, от другого автора и там курицы не было вообще и рис был как каша, переваренный.
Влад Макаров
Y
Алина Павлова
Низкие цены, много выбора, люблю этот магазин
ТГ
Таня Голикова
Купила 28.12.24 в 9 вечера удон с курицей, после того как открыла из за сомнительного запаха посмотрела на дату, там увидела дату 27.12.24( запах не выносимый, прокисшую еду выставляют на продажу( ужас просто
Сардаана Н.
2.12 12:13 совершила покупку, кассир не выдал чек.
Виктория В
Почините пожалуйста вторую кассу, с одной стороны не работает дисконтная карта. Не удобно каждый раз просить кассира пересесть за другую кассу
K
KatanaOG
Молодая якутка на кассе ваще не слышит ничего, в пакет не складывает, надо все самому делать) че за приколы
Элеонора Киселёва
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. А учитывая что это в 203 мкр где всё любят завышать тут очень даже дёшево. Тем более это круглосуточный магазин. А в круглосутках как правило наценка выше. Продавцы в свою очередь очень даже приятные. Девушка с короткими светлыми волосами очень приятно обслуживает. Всегда поднимается настроение когда захожу в этот магазин, а на кассе эта прекрасная девушка. Пожалуйста скажите. Торнадо со вкусом кофе будет?(
Эдуард млзсаытоыойт
здесь один из кассиров это стары бох‼️ рекомендую прийти и посмотреть своими глазами (обычно работает ближе к вечеру и ночью, но не каждый день) а так если про магазин, то магаз сам по себе офигенный, во первых - круглосутка, во вторых - более менее норм цены, в третьих (плюс сугубо для меня) - расположение самого магазина, оч близко к дому👍👍
Ольга D
Зашла купить воды и взяла протеиновый батончик. Кассир не мог пробить батончик, в итоге пробил протеиновое печенье за большую цену🙄 Вот так обманывают! Будьте на чеку
Иванна Сидорова
Хотела бы сказать что магазин сразу же преобразился, видно что тот парень который давно работал вернулся! Стало больше места где развернуться! И ассортимент стал больше.
Айаал Саха
Магазин очень изменился в лучшую сторону. Продавцы вежливы и подскажут о чем угодно .Особую благодарность хотелось бы передать Семёну, специалист с большой буквы! Не плохо бы поощрить такого работника💰 Сияйте и процветайте🔥🔥🔥
Максим К.
Ассортимент хороший, а кассир грубиян:(
ss
shpngorox shpneva