Суши весла
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ГИ
Галина Игнатьева
К продукции претензий нет. Стабильно пользуемся не первый год. С пониманием относились к поднятию цен в меню. Стали постоянными клиентами, т.к. Ранее доставка до нас была бесплатной, потом 150, ладно. Но сегодня уже 250₽. Хотя ехать 4 минуты. Печалька. Даже при самовывозе нет скидки. Видимо, пришла пора рассмотреть других продавцов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Ирина Юрова
Очень вкусная пицца горячая как надо 👍роллы вообще супер рыба видно свежая конверт с курицей очень вкусный хрустящий а главное горячий.Девушка администратор молодец очень вежливая помогла сориентироваться 🤭в общем советую офигенная доставка теперь только к вам💯доставка не заставила себя долго ждать как обычно привезли минут за 40👍👍👍👍👍👍
ПР
Персик Рыжий
Самые лучшие 😇 всегда очень вкусно и всегда все свежее. Столько лет с вами, и всегда вкусно и даже меню расширяется. Пожалуйста, никогда не закрывайтесь и не меняйте поваров 😂 и администратор очень милая! И цены приемлемые. Жаль, на ДСК нет доставки, но мы все равно будем у вас заказывать. Индрайвер, самовывоз, все равно 😂 лучшие!!!!!
ВУ
Ва У
Спасибо большое всему вашему коллективу, за качественный продукт, вежливое обслуживание, быструю доставку и восхитительно вкусные роллы, пицца, паста, бургеры, удоны! Являемся вашими клиентами уже года 3 или 4 , с любовью от всей нашей семьи ❤❤❤😍😍😍
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Якутск
Цена-качество испортилось до минимума. 11.02 заказ приехал один рис, вкуса ни в одном ролле не присутствовало, соевый соус видимо из самых дешёвых. Курица вываренная, рыбки с ноготок, и крабовые палочки тоже из самых дешёвых. В общем не соответствуют ценнику. Раньше было гораздо лучше. Жаль, но будем искать других сушистов.
Иван Кривошапкин
Сервис ни о чем. Отношения к клиенту свинское. Девушка грубая
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Для идентификации Вашего…
Милена Эверстова
Однозначно лучшие!!!!🫶🏼 Оператор прям в самое сердечко 🫶🏼 Каждый разговор с вами – это заряд позитива! Вы умеете понимать с полуслова и решать вопросы быстро и эффективно. Ваша доброжелательность делает мой день лучше! Спасибо за вашу работу! Заказываю не первый год у них. И не собираюсь менять свои предпочтения! Ваше качество проверено временем. Я уверен в каждом вашем продукте и сервисе. Вы – мой надежный партнер. Доставка очень быстрая, 2.5 часа? Это шутка! Всегда привозят быстрее! Ваша скорость – это мое время. Время, которое я могу потратить на что-то приятное. Насчет того что доставка стала «платной» конечно понимания есть, но раньше была бесплатной до нас) Дальнейшего процветания Вам❤️. Вы заслуживаете успеха! Пусть ваши начинания всегда завершаются победами. Пусть ваша команда растет и развивается. Пусть ваши клиенты будут счастливы. Я ваш постоянный болельщик!
V. M.
Впервые посетили суши весла. Придем ли ещё раз?-нет Порекомендуем ли ?-нет Все началось с порога данного убогого заведения, перед лестницей нас встретила огромная лужа замерзшая , когда поднялись по лестнице 🪜 куча окурков под плакатом курить запрещено, видимо персоналу можно все. В зале царит новый год, vs дискотека 2000-ых гирлянды покрытые пылью чудом доживают свою жизнь после нового года. сервис: администратор вежливый улыбчивый 👍 это немного разряжает обстановку после первого впечатления,в зале стоят три огромных кожаных посадочных мест в форме полумесяца, столы изяшно покрыты красным дермантином видимо ноу хау шагнуло за грань😁качество продукта:Неаполитано в суши вёсла видимо по рецепту соседней кафешки, так как вместо ветчины там колбаса из самогооо дешёвого сегмента, тесто прилипшее даже к пергаменту даёт понять сразу что повар когда замешивал тесто был шедр на воду , бургер булка покупная неподжареная о чем говорит белый кунжут гордо позорящий честь повара горячника, котлета из старого вонючего мясца дополняло гармонично недобургер. Скорость приготовления - быстрая (ну булки не жарятся 😁 ) заведение старое веет старостью и убитостью. Рекомендуем обратить внимание на внешний вид заведения а так же на процесс приготовления и использование более качественных продуктов. Мы остались недовольны качеством еды.
Marika Счастливчик
Много лет трапеза заказывали, но цены там конские стали, в разных местах заказывали не могли найти норм и вот самая топовая пицца, вкусная, начинку не жалею, сыр супер года 3 заказываем, редко но заказываем. Если даже доставка часа 1,5 все равно тёплую привозят . Кстати и суши и нагинсы 👍. Раньше рекомендовали знакомым трапеза, сейчас многие пользуются суши весла❤️цена и качество 💣Думали по акции пицца немного подкачает, а нет все супер, спасибо )
22 апреля 2025, официальный ответ
Анечка Платонова-Шахурдина
Очень все вкусно было, да еще и быстро приготовили, спасибо большое за вкусный ужин!
Виктория Иган
Девушка написала что ожидание будет час. В итоге прождали полтора часа…
Мария К
Нашему семейству всё понравилось. Все свежее, не сильно соленое. Соевый тоже 👍🏼. Пиццу оценила дочь (она знаток по пиццам). Мужу и сыну тоже все понравилось. А мне больше понравилось жареная корочка 🤤🤤🤤. Заказали вроде немного (по сравнению с тем, сколько мы заказывали ранее в другом месте), но наелись быстро.Так как заказывали по телефону, не смотря на меню, девушка-администратор быстро пробежалась по меню согласна нашим предпочтениям и предложила несколько вариантов. Очень приятная ! Молодчинка ! Обязательно обратимся к Вам снова ! Желаю новых творческих задумок и побольше хороших клиентов ! ♥️
ЯК
Яна Кандыба
Всё , по высшему разряду,, класс спасибо, не первый раз заказываем.
Павел Мецкер
👍🏽
Сергей Васильев
учугэй
Пито Пито
Отличная работа!
Евгения Борисова
Испортилась доставка заказывали сегодня примерно в 16:00 конверт с лососем и Филадельфию. В конверт лосось положили очень мало в основном помидоры, огурцы и много сыра. Фото прилагаю.
17 июля 2025, официальный ответ
Cg
Claudius ghost
вкусно, быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Тайный Покупатель
Админ 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Карина Асирян
Вчера заказали роллы в 18:33 все отравились! Весь день мутит! Все бледные! Выходные испорчены, деньги потрачены и самое ужасное здоровье надломлено( весь день лежа(( надеюсь персонал тоже там ест во время рабочего дня) лучи поноса всем!
Айталина Лонгинова
На обед заказали том ям, очень вкусно! Морепродуктов много, креветки крупные, все как надо. Часто заказываю и роллы, и пиццу, ни разу не подводили, все супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Ефимчик
Раньше заказывали в этом месте и была доставка на дск,заказывали суши нам привезли как будто моль по чикала сказали переделают в следующий раз сделают бонусом, но сегодня решили заказать, а как оказалась что нет доставки 👀так еще и нахамили (администратор девушка) что за хамское отношения ,больше заказывать не буду и рекомендовать друзьям !
S. E.
Сегодня т.е. 11 мая 2025 года воспользовались услугой доставки через приложение, номер заказа 573-246, выбрали набор Победа. Хотелось бы отметить следующие моменты: 🚫 Минус балл за неправильную информацию о доставке: хотя мы живем всего в четырех минутах езды, пришлось заплатить за доставку. Приложение изначально заявляло бесплатную доставку, однако оператор сообщил, что услуга стала платной после Нового Года. К сожалению, в самом приложении данная информация отсутствует, что вводит пользователей в заблуждение. Учитывая, что прошло уже пять месяцев, можно было устранить этот недостаток. ✅ Но есть и положительные стороны! ✔️ Доставка была выполнена быстро — за 35 минут, что приятно удивило. ✔️ Пицца оказалась горячей и действительно очень вкусной. ✔️ Роллы были свежими и отлично приготовленными, начинка щедрая и качественная. ✔️ Приятным сюрпризом стал бесплатный подарок — пицца «Пепперони», которую любят наши дети. После такого обслуживания вся семья осталась сытой и довольной! Прошу вас разобраться с отображением условий доставки в вашем приложении, чтобы клиенты получали точную информацию и могли избежать неприятных ситуаций.
15 мая 2025, официальный ответ
РК
Розалия Корякина
Являюсь вашим постоянным клиентом, всё очень нравится, времени не было , как то отзыв оставить, но сейчас прочитав ваши негативные отзывы, была, мягко говоря, возмущена. Если мне не нравится сервис, еда, я туда больше не пойду, зачем выворачиваться на г о в * н о и писать явную дичь. Интерьер у вас прекрасный, всё уютно и самое главное, видно , что с душой ! Надеюсь в нашем обществе негативщиков, хоть когда то станет меньше.... Желаю процветания Вашей организацие !!!
Алексей Кондрашин
Варвара подсказала выгодное комбо, курьер Егор примчался быстрее ожидаемого. Суши аккуратные, начинки — загляденье.
КЧ
Кирилл Чунц
Доставили быстро. Суши и пицца вкусные, оформление аккуратное, начинки достаточно. Соответствует моим ожиданиям.
тН
тимур Никифоров
Вчера заказали впервые у данных ребят, все прошло супер, очень вкусно, цены очень приемлемые, админ вежливая, даже немного с приятным юмором))) отдельно порадовало что доставку привезли точно по времени, без всяких там: « от часа до полутора» как говорят другие. В общем и целом однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Марина Рудых
Хотим поблагодарить тех, кто сегодня работает на роллах и бургерах - они просто божествены🫠😋!!!!! Доставка приезжает вовремя👍!!!! Всем советуем заказывать здесь😁 удобное приложение помогает сделать быстрый заказ🙌 в общем все на высоте🎉🎉🎉 Начиталась негативных отзывов, и подумала, люди, вы че с рублевки приехали? Где вы в Якутске видели идеальную чистоту на улице, если люди-свиньи, не значит, что персонал плохой. И вообще, по себе людей не судят☝️ Суши весла - пооцветания вам и благодарных и адекватных посетителей и покупателей🤗
Артем Головастый
Забрал комбо на самовывоз: ровно двадцать минут, аккуратнейшая упаковка, начинки не пожалели. Отдельное спасибо Варваре и курьеру Егору за приветливость.
Вячеслав Молчанов
Заказал доставку — курьер приехал быстро, суши оказались очень вкусными. Взял выгодный комбо-набор, порадовало соотношение цены и порций. Буду заказывать здесь снова.
ФЕ
Филипп Евграшин
Обратился в службу доставки, всё понравилось. Администратор Варвара помогла с выбором, а курьер Егор привёз заказ быстро. Отдельно порадовали аккуратное оформление и выгодные комбо-наборы.
ЮС
Юлия С.
Заказали горячий сет и порцию картошку фри. Очень вкусно. В роллах начинки так как надо ( рыба, краб, креветки),все свежее. Будем отныне заказывать только здесь. Благодарю за вкусную еду и отличный сервис!
ЛА
Лейла Арченко
Добрый день! Самая лучшая доставка у нас в Якутске. Готовят обалденные роллы, доставляют быстро, спасибо!!!
Мари
С самого открытия заказываю в этой доставке ,ни разу не подведи ,всё вкусно,порции большие,доставка во время ,самые вкусные по городу ☺️Однозначно советую всем🫶🏻
Сайыына Вершинина
Была постоянным покупателем т.к живу на улице Якутская, но ушла после платной доставки 👎🏻 дата заказа 28.01.2025. 5 минут пешком с вашего филиала до моего дома.
Ия .
Жаль что доставка стала платной
Валентин Мордовкин
Оценил разнообразие меню - бургеры, пасты, супы готовят быстро, за 15-30 минут. Удобно, что есть собственное приложение.
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара Сурикова
Заказывала на самовывоз, сделали очень быстро! Бургеры сочные, а в приложении удобно отслеживать заказ. Спасибо!
ЯО
Ярослав Осипов
Разнообразие меню впечатлило, особенно азиатские и итальянские блюда. Заказы на самовывоз всегда готовы за полчаса. Удобное приложение упрощает заказ.
Марина Аношкина
Недавно делала заказ на доставку еды и осталась в полном восторге! Заказанные блюда были вкусными и свежими. Особо хочу отметить их том ям с креветками ароматный и бесподобный. Курьер приехал оперативно и с отличным настроением, что тоже добавило позитива. Обязательно буду заказывать снова! Рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду.
ГФ
Григорий Файзулин
Заказывал пиццу и бургеры. Приехал забрать сам, был приятно удивлен, что заказ готовят за 20 минут. Качеством еды остался доволен, все вкусно!
ВА
Василий А
Часто заказываем с девушкой здесь еду, сервис удобный. Доставка всегда быстрая, а еда вкусная и недорогая.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
СЧ
Стас Чуев
Очень вкусные бургеры,заказывал доставкой своей маме сказала очень вкусно, перевезли на машине, всё горячее,так же заезжал туда сам брал пасту очень понравилось,всем советую побывать в таком месте,играет приятная музыка в помещении приятно
Дьулустан Варламов
В приложении не указывается стоимость доставки, оператор позвонил и сказал, что до порта платно. Все бы ничего, но мой заказ везли 1ч 45мин (строител. рынок-курнатовского). Сюда больше не ногой
Алексей
Было бы десять ЗВËЗД поставил бы, Пицца Цезарь просто огонь, кухни и руководству огромный респект, 👏🤝
ФП
Федор Папилов
Давно искал место с достойной едой. Бургеры и паста оказались просто объедение, а курьер приехал оперативно. Очень порадовало, что можно использовать смайлики.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Качурин
Оценил быстрое приготовление заказов на вынос за 15-30 минут. Порадовало разнообразие в меню, включая бургеры, пасты и том ям. Свое приложение делает заказ удобным.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна Косинова
Сомневалась насчёт доставки, но привезли быстро. Том ям – просто огонь, муж бургер оценил. Будем заказывать еще!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Недавно заказала суши и пиццу, привезли быстро, как раз успела к приходу подруг! В меню много всего интересного, в следующий раз попробую бургеры. Спасибо, было очень вкусно! Обязательно закажу ещё!
Гуля Мусаева
Наш любимый семейный ресторан. Сюда мы приходим очень часто. Находится в центре города, но там нет городской суеты,всегда живая музыка. Отдыхаем душой мы здесь. Из меню мы всегда заказываем стейк из конской вырезки с морковным пюре, том-ям и, конечно же, татарский чай. Спасибо. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ