Суши весла
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Милена Андросова
Однозначно лучшие!!!!🫶🏼 Оператор прям в самое сердечко 🫶🏼 Каждый разговор с вами – это заряд позитива! Вы умеете понимать с полуслова и решать вопросы быстро и эффективно. Ваша доброжелательность делает мой день лучше! Спасибо за вашу работу! Заказываю не первый год у них. И не собираюсь менять свои предпочтения! Ваше качество проверено временем. Я уверен в каждом вашем продукте и сервисе. Вы – мой надежный партнер. Доставка очень быстрая, 2.5 часа? Это шутка! Всегда привозят быстрее! Ваша скорость – это мое время. Время, которое я могу потратить на что-то приятное. Насчет того что доставка стала «платной» конечно понимания есть, но раньше была бесплатной до нас) Дальнейшего процветания Вам❤️. Вы заслуживаете успеха! Пусть ваши начинания всегда завершаются победами. Пусть ваша команда растет и развивается. Пусть ваши клиенты будут счастливы. Я ваш постоянный болельщик!
Арина Дормидонтова
Платная доставка, а до нас пешком идти 5 минут
Сайыына Вершинина
Была постоянным покупателем т.к живу на улице Якутская, но ушла после платной доставки 👎🏻 дата заказа 28.01.2025. 5 минут пешком с вашего филиала до моего дома.
Анечка Платонова-Шахурдина
Очень все вкусно было, да еще и быстро приготовили, спасибо большое за вкусный ужин!
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Забирал бургеры сам, быстро приготовили. Видно, что улучшаются, жду новых позиций в меню!
28 октября 2025, официальный ответ
Валентин Мордовкин
Оценил разнообразие меню - бургеры, пасты, супы готовят быстро, за 15-30 минут. Удобно, что есть собственное приложение.
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара Сурикова
Заказывала на самовывоз, сделали очень быстро! Бургеры сочные, а в приложении удобно отслеживать заказ. Спасибо!
ЯО
Ярослав Осипов
Разнообразие меню впечатлило, особенно азиатские и итальянские блюда. Заказы на самовывоз всегда готовы за полчаса. Удобное приложение упрощает заказ.
Марина Аношкина
Недавно делала заказ на доставку еды и осталась в полном восторге! Заказанные блюда были вкусными и свежими. Особо хочу отметить их том ям с креветками ароматный и бесподобный. Курьер приехал оперативно и с отличным настроением, что тоже добавило позитива. Обязательно буду заказывать снова! Рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду.
Данила Ратц
Паста тоже порадовала, порция большая, сытная. 👍 Отличное меню, есть из чего выбрать.
ГФ
Григорий Файзулин
Заказывал пиццу и бургеры. Приехал забрать сам, был приятно удивлен, что заказ готовят за 20 минут. Качеством еды остался доволен, все вкусно!
Виктория Иган
Девушка написала что ожидание будет час. В итоге прождали полтора часа…
Елена Комарова
Очень понравилось, что можно забрать заказ самому. Готовят моментально, 15 минут и готово! 🤩
ДВ
Диана Вельган
Обожаю эту доставку! Всё всегда горячее и вкусное, ребята просто молодцы ❤️
КЭ
Кай Энджел
Еда пришла горячей и свежей, а упаковка была аккуратной
11 октября 2025, официальный ответ
Григорий Пустошкин
При самовывозе заказ собрали оперативно, уложившись в полчаса. Меню порадовало разнообразием — бургеры, пасты, азиатские блюда. Собственное приложение сделало процесс удобным. Оценил сервис и качество.
ВА
Василий А
Часто заказываем с девушкой здесь еду, сервис удобный. Доставка всегда быстрая, а еда вкусная и недорогая.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
СЧ
Стас Чуев
Очень вкусные бургеры,заказывал доставкой своей маме сказала очень вкусно, перевезли на машине, всё горячее,так же заезжал туда сам брал пасту очень понравилось,всем советую побывать в таком месте,играет приятная музыка в помещении приятно
ГИ
Галина Игнатьева
К продукции претензий нет. Стабильно пользуемся не первый год. С пониманием относились к поднятию цен в меню. Стали постоянными клиентами, т.к. Ранее доставка до нас была бесплатной, потом 150, ладно. Но сегодня уже 250₽. Хотя ехать 4 минуты. Печалька. Даже при самовывозе нет скидки. Видимо, пришла пора рассмотреть других продавцов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Ирина Юрова
Очень вкусная пицца горячая как надо 👍роллы вообще супер рыба видно свежая конверт с курицей очень вкусный хрустящий а главное горячий.Девушка администратор молодец очень вежливая помогла сориентироваться 🤭в общем советую офигенная доставка теперь только к вам💯доставка не заставила себя долго ждать как обычно привезли минут за 40👍👍👍👍👍👍
ФП
Федор Папилов
Давно искал место с достойной едой. Бургеры и паста оказались просто объедение, а курьер приехал оперативно. Очень порадовало, что можно использовать смайлики.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Качурин
Оценил быстрое приготовление заказов на вынос за 15-30 минут. Порадовало разнообразие в меню, включая бургеры, пасты и том ям. Свое приложение делает заказ удобным.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна Косинова
Сомневалась насчёт доставки, но привезли быстро. Том ям – просто огонь, муж бургер оценил. Будем заказывать еще!
ПМ
Павел Мецкер
👍🏽
ОЯ
Ольга Ясеневская
Недавно заказала суши и пиццу, привезли быстро, как раз успела к приходу подруг! В меню много всего интересного, в следующий раз попробую бургеры. Спасибо, было очень вкусно! Обязательно закажу ещё!
Иванова Валя 🫧
Все очень вкусно 🤤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Гавриил Сапрыкин
Заказал на вынос — всё быстро и без задержек, меню разнообразное, особенно понравились пасты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Гуля Мусаева
Наш любимый семейный ресторан. Сюда мы приходим очень часто. Находится в центре города, но там нет городской суеты,всегда живая музыка. Отдыхаем душой мы здесь. Из меню мы всегда заказываем стейк из конской вырезки с морковным пюре, том-ям и, конечно же, татарский чай. Спасибо. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
СФ
Саина Федорова
Как всегда все на высшем уровне, заказали сэт Дуэт. Самый лучший Сэт. Размеры и продукты сами очень большие. Конверты по сравнению с другими доставками очень даже большие и сытные. Пицца всегда очень горячая и очень вкусная. А удон это вообще отдельная тема, там всегда курицы много и соуса достаточно.всем советую)))
Александр Валентинович
Достойная доставка. Никогда не думал, что суши и пицца из одного места могут быть настолько круты.
i
irene
Хорошая доставка суши. Быстро привозят, еда свежая и вкусная, порции большие
ТП
Тамара Пономарева
Нравится меню, часто пользуемся их службой доставки. Девочки-операторы Бека и Валентина всегда любезно помогут сделать выбор. Очень нравятся бургеры и том ям
ДЛ
Данила Лутугин
Заказывал самовывозом, сделали быстро, минут за 20. Меню обширное, есть из чего выбрать, цены нормальные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Васильев
учугэй
Артур Иванович
Делал заказ в «Суши весла» и остался очень доволен. Еда приехала горячей и свежей, всё аккуратно упаковано. Понравилось, что в меню не только суши и пицца, но и бургеры, пасты, даже том ям — есть из чего выбрать. Курьер был пунктуальным и вежливым, привёз заказ без задержек. Удобно, что у них есть приложение — оформить заказ получилось за пару минут.
1 сентября 2025, официальный ответ
МР
Мирослав Родионов
Приложенипомогло выбрать блюдо из широкого ассортимента. Заказ на вынос подготовили за 20 минут, всё аккуратно упаковано. Приятно удивлён скоростью и вниманием персонала.
29 августа 2025, официальный ответ
Максим Смирнов
Очень полюбили данную доставку. Частенько заказываем суши и иногда берем пиццу. Суши аккуратные, красивые и вкусные. Пицца сочная, тесто не сырое. По цене всё устраивает, с курьерами проблем не возникало
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Сидорина
Брали сет королевский, привезли все вовремя, обслуживание вежливое
27 августа 2025, официальный ответ
ВУ
Ва У
Спасибо большое всему вашему коллективу, за качественный продукт, вежливое обслуживание, быструю доставку и восхитительно вкусные роллы, пицца, паста, бургеры, удоны! Являемся вашими клиентами уже года 3 или 4 , с любовью от всей нашей семьи ❤❤❤
25 августа 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Классное место! Заказывали суши и бургеры — всё привезли быстро и вкусно. Особенно порадовали комбо-наборы! Егор-курьер просто молния Удобно, что есть свое приложение. Теперь только сюда!
25 августа 2025, официальный ответ
F
Fff
Очень крутая доставка суш и пицц.Заказы готовятся 15-30 минут.Имеется в меню том ям, бургеры,разные пасты.Курьеры быстрые и хорошие.Все понравилось! Всем советую!
Lena Davydova
Сегодня я была свидетелем не очень приятной картины 😏 девушка- администратор попросила пересесть клиентов которые ждали свой заказ, еще и с таким высокомерием " ЭТО СТОЛ АДМИНИСТРАТОРА " 🙄 зал был пустой, могла бы и сама сесть за другой любой стол 🤷🏻♀️ впервые вижу ,что админы сидят в центре зала и себя так не красиво ведут! Будьте вежливее к клиентом ) ( по этому ставлю две звезды так как админ это лицо вашего кафе) а молодым ребятам спасибо , очень хорошо обслужили , роллы вкусные 😋
СБ
Слава Бербок
Рекомендую эту доставку, все привозят быстро! Суши вкусные.
ОЛ
Олеся Ленова
Заказывали сет суш на компанию друзей, быстро доставили, все суши были в прекрасном состоянии, целые и невредимые) А главное вкусные
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы и…
Марго Колобова
Впервые попробовали здесь суши, очень понравились, доставка быстрая!
ЯК
Яна Кандыба
Всё , по высшему разряду,, класс спасибо, не первый раз заказываем.
КБ
Кристина Букатина
Провели незабываемый вечер с подругой, выбрав вашу доставку пиццы и суши. Курьер доставил заказ точно в назначенное время, температура продуктов была идеальной, а сами блюда потрясающими. После трудного рабочего дня расслабиться и насладиться вкусом качественной еды стало отличным решением. Теперь мы постоянные клиенты вашего сервиса!
роза воронина
Заказывали суши, очень вкусные, особенно филадельфия, спасибо большое.
ЕЛ
Егор Липин
Занимаемся организацией детских праздников и однажды выбрали вашу службу доставки для угощений на день рождения ребёнка. Пицца и роллы оказались замечательными: свежие ингредиенты, привлекательная подача, безупречный вкус. Доставили быстро, упаковка сохранила продукты горячими и сочными. Ребятишки были в восторге! Теперь смело рекомендуем вашим услугам друзей и коллег!!!
Елена Бугаева
Решили устроить романтический вечер вдвоём с мужем и заказали доставку пиццы и суши на дом. Нам принесли горячее блюдо и холодные роллы прямо в срок, внешний вид и вкус нас впечатлили. Прекрасный способ порадовать любимого человека без хлопот и забот. Спасибо за такой прекрасный вечер!!!