Эдем
Минимаркет
3.2
3.2
Григорий Cазонов
Покупал картофель 2 кг, сказал продавцу, он подсыпал 4 кг. и говорит чуток больше. После замечания сделал 2 кг. При этом подсыпал одну испорченную большую картофелину. Больше туда ни ногой
di kosh
вчера купили у вас вафли яшкино(фото прилагаю). срок истек 16.07.2025г. я уже давно при покупке не смотрю на срок годности т.к давно не попадалась просрочка. открыла, попробовала одну штуку, вкус старых кириешек помните? один в один. сегодня пошла туда снова за овощами. сказала продавцу о наличии у него на прилавке просроченного продукта, на что получила ответ «ХОЗЯИН сказал пусть лежат, он потом заменит, Я тут не виновен» то есть хозяину норм продавать испорченный продукт на полгода🤡 ранее было еще один инцидент, на который я закрыла глаза. при покупке картофеля, обнаружила несколько гнилых🥰 к тому же продавец «который не виноват» грубо спорил. сегодня так же взяла помидоры, которые назвали «саюри» на вкус: ХИМОЗНО КИСЛЫЕ) в общем делайте вывод. к вам больше не ходим🤌🏾
AN
Aina No
Процветания!
Норм магазин продавец хороший фрукты свежий 👍🏻
Александра Афанасьева
Самый неприятный продавец ,ценник меняет на ходу ,придумывает ,нагло обманывает ,еще спорит стоит,фрукты овощи у вас не покупала никогда ,теперь и продукты не буду покупать ,не рекомендую,туда ни ногой больше!Благо есть много где продают фрукты овощи с нормальным ценником и продавцом ,так что не велика потеря!
А1
А 1
На многие товары нет ценников. Продавец говорит рандомные завышенные цены. Вдобавок грубит и бормочет на непонятном языке.
Темааа Винокуро
иР
иброхим Рустамов
Самый лучший магазин
Аля В
Необоснованно высокие цены на овощи и фрукты,тем более в сезон. Позавчера продал мелкий картофель ребенку за 145 руб/кг😒 даже на рынке таких цен нет!
ТТ
Таисия Таисия
Постоянно подсовывает гнилые фрукты, думает что не замечу! Когда выражаю свое недовольство, смотрит как на ненормальную🙄Больше туда не хожу. Неуважительно относится к женщинам.
Ангелина Никитина
уже второй раз попадаются гнилые овощи, в первый раз попались помидоры наполовину сгнившие, забыли, бывает. но сегодня чувствуем воняет дома сильно, открыли шкаф, а там это чудо. вышла разбираться и даже без извинений заменили. покупать отсюда не советую
15 декабря 2023, официальный ответ
Я Не Понимаю Вас Если Вы Забыли Свой Овощи В Шкафу И Она Згнила Начала Вонять И Продавец Виноват Что…
Макс Кosykh
Продали не самую свежую укроп и петрушку их пора было выкидывать а я забыл посмотреть свежие или нет и решил спросить у породовца и сказал что свежие ну а так всё норм петрущку и укроп я вернул
Ольга Кривошапкина
Очень вежливый и приветливый продавец! Всегда свежие фрукты и овощи! Никогда не видела плохие товары на прилавке! Всегда ещё что нибудь предлагает и советует! Очень хороший магазин и отличный продавец
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв Будем Ещё Полном Силой Стараться
Алик Махмуд
Продают вообще гнилые овощи и фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍
US
User S
Продают гнилые овощи 😡
Владислав Протодьяконов
Низкое качество продукции. Продавец и двух слов выговорить не может. Пытался подсунуть протухшие овощи. Благо заменил, но с таким озлобленным видом (после замены картина сильно не изменилась). Почему не ушел? Был вечер, да и сумма покупки была не большая. Ни ногой больше туда, "купился" на отзывы. P.S Картошка и лук стоят одинаково...Взвешивал конечно же по цене первого. Kek
НФ
Ньургун Федотов
Частенько хожу в этот отличный маназин👍🏻 продавец топ✊🏻👍🏻 правда продавец последнее время лахматый стал🤣 постригись бро✊🏻✂️
ВЦ
Виктория Цыпандина
Постоянный клиент магазина😊 очень хороший и вежливый продавец👍
Виктория К
Постоянно хожу в этот магазин, всегда свежие фрукты и овощи. Продавец доброжелательный, обслуживание 👍👍
13 ноября 2022, официальный ответ
UK
Umidjon Khakimjanov
От дущи брат
Двойной Сыр
Очень вкусные фрукты и овощи и очень хороший продавец :)
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Мы Всегда Рад Вас Обслуживать Ещё Лучшее Будем Стараться
hj
hdjdjdjrh jfnejdhbf
Всегда свежие овощи и фрукты.Захожу часто,тк магазин рядом с домом)и буду ходить. Очень вежливый и внимательный продавец 👍 спасибо
Сардаана Седалищева
фрукты свежые продовещ хороший, общительный.
Сардаана Седалищева
Продавец хороший, общительный дружелюбный человек👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сардаана Спасибо За Ваше Отзывы Мы Всегда Рады С Вами Сотрудничать И Дружить
AX
Admin X
Везде в якт огурцы помидоры стоят 320-300р, даже местное Саюри 310-290р, а здесь в 380р притом что ценники ест на все фрукты и овощи а на эти овощи специально не поставили
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Прошу прощения Я Хозяин этого магазина я не в курсе был Я Лично Буду Ехать посмотреть и…
ВО
Витя Одинцов
Они не работают до 22:00)
29 мая 2021, официальный ответ
Да Мы Сейчас До 9 Работаем Режим работы Скоро Поменять Будем
Дмитрий Слепцов
Картошка и лук 👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Reya Yen
Всегда покупаю здесь овощи и фрукты😊 Нравится ассортимент: помимо овощей и фруктов, есть бакалея. И продавец всегда очень вежлив👍🏻
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Огромное Вам Мы Очень Рады Вам Обслуживать