Bakery Street
Сэндвич-бар
2.6
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
2.6
Марфа Соловьева
Ужасное качество блинов, просто отвратительно
Алена Шленкевич
Сендвич капец как начал вонять после того как разогрели, протухшая и кислая, есть не стала
дем
Несвежие продукты. Больше ни ногой
Айсен Иванов
Покупал чизкейк в итоге продали бисквит так ещё и без вкусный, с привкусом протухшей рыбы. Не советую тут что либо покупать
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы не продаем чизкейки!!!! Вы хоть смотрите где вы что покупаете
Виктория Владимирова
Стоит всегда девушка в очках. Вроде в очках, должна хорошо видеть. Ей говоришь одно, даёт и пробивает другое. Будьте внимательны к покупателям)
Иван Коляда
Таракан в сендвиче
Иван Петров
Ужасное обслуживание. Кассирша ходит в наушниках, и почти ничего не слышит,не вникала в разговор. Хотели купить самсу, но не работал пос-терминал. Наличка была только бумажная. Продавщица подумала, что у нас отмена, но мы ждали, а она в это время вернула самсу на витрину, мы не заметили, и ждали. У вас абсолютно нет эмпатии к клиентам, меня в этот вечер не услышали из-за наушников. Что за бред? Самса, кстати, норм, но дороговато
Яна Николаева
Понимаю что во время заказа плохо слышно , поставили перед теликом который орет во все уши и не слышно абсолютно ничего … Но проблема не в этом , а в девушке которая стоит 7 окт на смене , не первый раз у нее покупаем , заметили что она одна работает , дайте ей выходной отоспаться или решите вопрос с тем что она СПОРИТ…
чч
что что?
Продали просрочку этим утром в районе 11:00. Но персонал милый, жаль не предупредили, что просрочку покупаю. Сказали ли бы, тогда купил бы хоть что-то другое.
АЗ
Анна Захарова
Вкусная свежая выпечка:-)) Девушка продавец вежливая лучшая всё подскажет)) Приду ещё обязательно понравилось))
Аника
Очень вкусные сендвичи 🥪 и Пирожные. Обслуживание на высоте Доброжелательная :))))спасибо:))))
нарыйо захарова
женщина средних лет стоит долгое время в телефоне жует семечки, после того как не услышала заказ начала грубить и хамить🥲 ужас
VE
Veronika Efremova
На вкус одна мука и ничего более🥲
РИ
Рудий Иванов
Очень вкусно,быстро. Персонал хорошо общаются классные ребята!
GH
Gdjebd Hdidbeidbed
Очень вкусные сочные мощные сендвичи ,персонал супер
SS
S S
Купила пасту карбонара, пришла домой а она протухшая, прокисшая. Спрашивала у продавца это ветчина? Она ответила курица, оказалось макароны с грибами ни единой курицы…. Спасибо
. .
Очень плохо,еда не свежая,не вкусная,торты сухие,не насыщенные.не советуем тут кушать
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день принесите обратно продукцию так как нам нужна точная информация что было не свежее чтобы…
О
Ольга
Ужасно. уважаемый ип Адамов, лучше бы вы не язвили людям, жалующимся на вашу продукцию, а предпринимали меры, потому что ЭТИМ НЕЛЬЗЯ кормить людей!!! Мало того, что рис недоваренный, даже на фото видно - если вдруг вам, уважаемый, не видно, то белый цвет риса означает, что он не сварен! Так и вонь от самого «блюда» будто скисало целый день на солнце, так оно и есть видимо, положили остатки какого-то протухшего салата к рису и вуаля, «тайский рис» они продают, ещё и за 350₽, блин, СЭС по вам плачет, а вы пререкаетесь с людьми, так нельзя
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга в таких случаях приходят в магазин оформляют возврат и возвращают деньги Везде работ…
чо
честный отзыв
Вообще не вкусно, я конечно ещё мягко выразилась ... Даже компот, как буд-то пропал. Блинчики тоже, не вкусные сами по себе... Уж что - что но компот. Просто, люди, ну все уже хватит надеяться, не берите ничего у них.
25 мая 2025, официальный ответ
Не видим в вашем отзове ничего адекватного и честного Понятие не вкусно это мнение субъективное Блин…
В Ч
Взял сегодня два багета и хот дог с курицей. На вкус отвратительно. И вообще странно было есть подогретый хот дог, в котором горячие огурцы и листья салата с помидорами. Курица явно несвежая. Багеты были сухие, влажная только начинка. Ветчина будто умерла второй раз. Ну и получил отравление (бегаю каждые полчаса). На днях напишу жалобу в соответствующие инстанции
з
зарина
С каждым разом все хуже….
Игнат Ксенофонтов
Заказал курник вместо неё продавщица дала пирожок с мясом, плюс ко всему пирожок был столетней давности, черствый что аж зуб можно сломать. Морс без вкусный, абсолютно.
Кристина Кириллина
Плов за 300 рублей не оправдало ожиданий. Рис твердый, курицы совсем нету одна лишь кожура. Есть невозможно
тс
твоя совесть
Это разве плов ? Курица разве так выглядит ? Одна кожура так ещё с волосами Курица резиновое есть не возможно
МР
Маргарита Ро
Что-то цены не соответствуют. Этот блин почти пустой стоит 350 руб:( неприятный сюрприз.
Даяна Сергеева
Показала один хот дог, а дали другой. Нарочно выбрала соусом сверху и самый дорогой вроде, но как откусила заметила что вообще другой отдали. Не стала разбираться и съела что дали, но остался неприятный осадок.
Ольга Г.
Почитала отзывы. Одни негативные! И это действительно так. Продукция на витрине всегда не свежая с виду, засохшая, салаты всегда прокисшие, залежалые, все заветренное. Но самое главное, убрали UDS! Совсем! Мои накопленные баллы пропали! Ну теперь, вообще клиенты будут обходить стороной! Я точно!
1 апреля 2025, официальный ответ
А вы зачем тогда баллы тут копили?? Если по вашим словам все не свежие? Можете принести что вам прод…
Ириша Корнилюк
Нет ни вилок, ни ложек, ни салфеток, говорят об этом только после того как оплатишь еду и тут начинается квест🤣 так что осторожнее
Aitalyna .com
Купила сэндвич куриный, в котором кусочки курицы откровенно недоваренные. Сырые, одним словом. Хлеб сэндвича как-будто с прошлого века-сухой и твердый. Не рекомендую. Сюда точно не ходите.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день предоставьте возврат в магазине чтобы точно убедиться что брак сделал повар. Если нет та…
Машка
эскимошка с плесенью внутри, отравить хотели что ли, воняет жоско
КГ
Карина Горохова
часто там пончики покупаю, обслуживание хорошее только с одной сотрудницей, другая стоит глаза закатывает когда просишь с собой упаковать, салаты часто несвежие стоят, цезарь мне попался с волосами, оливье скисшее
ЭМ
Эркин Мордовской
Понравилось, очень вкусно
ЭС
ЭРЧИМЭН Сивцев
Очень вкусно и не дорого ,всем советую!
МР
Мария Романова
Добрый день! Сегодня купила эклер-малиновый. Да, с виду такой красивый и аппетитный. Но как оказалось, что эклер совсем не свежий, а даже размороженный! 🥴 Неизвестно когда был приготовлен.. Ужас, как такое можно продавать, говоря что все выпечки свежие?!
Poopie Peepie
Попалась еда с плесенью 😢 потраченных денег жаль, не советую. Ужасное впечатление. Раньше было лучше
МД
Мария Данилова
В эклер вместо воздушного крема как будто напихали мокрого хлеба пропитанного водой с сахаром😥 А такого застывшего и сухого, так еще и невкусного крема на трайфле никогда не видела🥲 Жалко денешку за такое 💩😭 Однозначно не советую отсюда покупать 🚫
ЕЧ
Евгений Черемкин
Ждал кассиршу 10 минут. Никаких табличек не оставила. Даже не извинилась за то что просто взяла и ушла по своим делам не предупредив табличкой.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв обязательно поговорим с продавцом и объясним ещё раз правила работы с покупателями. Приносим извинения Дьулус.
Зоя Иванова
Продали очень старый засохший курник,и воду в котором что то плавало👎🏻
Александра Данилова
uds не спросили, сэндвич с курицей не вкусный, курица старая, сухая и твердая не понятно сколько стоявшая хотя бы скидку бы сделали, 350 рублей за такое воровство
Елена Кондакова
Вообще не вкусно 👎 макароны пресные, ни грамма соли, котлетой 2 раза вилку сломала, печеночный торт без соли вообще 👎 не советую
Милена Подпругина
Невкусная свинина в кисло-сладком соусе,что за каша?😳
ДД
Ден Дзен
Купили торт, крем по середине на вкус как пластик. Пришлось выкидывать !
Мария
8.10 была в трк и решила купить цезарь с курицей, два вида мяса положили, неприятная ситуация, сделали возврат средств, в прошлый раз продали протухший салат моей сестре, зря дала шанс этому месту, никогда больше и никому не советую там что либо покупать, отвратительно, чек приложила :)
Сегодня 8.10 примерно в 16:00 часа попался ТАРАКАН в Цезаре, никогда не берите у них поесть, не первый случай такой. В прошлый раз подруге просроченый салат продали .-.
Тайный Покупатель
24 сентября примерно в 12:30 купил Сэндвич багет чикен и блин с фаршем и рисом. Сэндвич был очень старый засохший , сыр потемневший, соус иссох. Его я съел, т.к. был очень голоден. У блина была испорчена начинка, уже был небольшой запах. Его я есть не осмелился, поменял на блин горыныч, тот не был испорчен, но разогрет только наполовину, другая половина была холодной, не стал ничего говорить. Совет потребителя: 1. Пожалуйста не грейте в целлофановом пакете, ведь он токсичен при нагревании. Такая подача сама по себе очень убого выглядит, хотя бы бумашный уголок бы был или одноразовая тарелочка, можно же за такую большую цену включить; 2. Сэндвичи высыхают на витрине, то ли вчерашние. Нужно это как-то исправить; 3. Не надо экономить на здоровье потребителя, не используйте старую начинку, она же портится. Один раз такое попадется и уже никогда не захочешь вернуться. П.с. продавец очень хорошая, вежливая и отзывчивая, даже лед в чай добавила по моей просьбе, большое ей спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику, осуществившему перес…
ТУ
Туйаара Уоттаах
Приветливый персонал🥰 А так же можно использовать ЮДС
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Петрова
САМАЯ ВКУСНАЯ пицца 😍😋сегодня заказали пиццы, приехали горячие с пылу с жару🤩👏🏻👏🏻👏🏻большое спасибо за вкусную пиццу, ведь он у вас особенный, так как готовится на дровяной печи 😍и спасибо за самые вкусные домашние пельмени, выручает этот полуфабрикат очень часто 😃вся семья уплетает в обе щеки 😋
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Рональдо Петров
самый любимый торт КРАСНЫЙ БАРХАТ в моей любимой пекарне BAKERY STREET 😍всегда свежее и качественное😋всей семьей покупаем только в BS 😋желаю успехов и по больше новинок для нас 😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Анатолий
Худшее блюдо у них! Дорогие жители и гости Якутии перед тем как у них что то покупать посмотрите фото. Пирожок с капустой старый и смотрите что внутри гадость одним словом!
Котик 😻
Сегодня какая то злая девушка( Обычно стоит куда более приветливая. Эта же ни здрасьте, ни до свидания, хотя я с ней и поздоровалась и попрощалась, раздражена списанием юдс ещё и в наушниках Изменено: было 29 июня