Sakha Market
Служба доставки продуктов питания, хозтоваров и бытовой химии
Диана С
Выпечка супер свежая и вкусная 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем вас снова!)
Германовна Мга
Инстаграмме выиграла сертификат на 3000, сайте выбрала продукты и вот сегодня доставили🤩🤩🤩 + 💐 подарили👏👏👏спасибо большое❤️ удачи вам, много заказов 🙌
7 марта 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с праздником И очень рады что Вам понравилось 🙂👋
Akulina Struchkova
Саха маркет оперативно быстро оформили заказ и привезли. Успехов вам. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо Рады помочь 🙂
СФ
Саяра Филиппова
Спасибо за быструю доставку!Продукты и бытовая химия👍 Мы очень довольны)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫠
Гутьера Александрова
Очень быстро отреагировали на заказ на сайте, несмотря на то что, было уже поздно вечером, позвонили и уточнили заказ. Цены адекватные, на следующий день все доставили, строго по времени 👌👌👍😅 очень довольна доставкой , буду заказывать еще 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Умсура Минеева
Крутой сервис по доставке. Возят всё что нужно, быстро, тем и выручают.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
didi didi
Хочу выразить благодарность коллективу Оптовки Онлайн за оперативность, чёткую и слаженую работу. Впервые заказывала продукты здесь и осталась очень довольна: широкий ассортимент, демократичные цены, удобный сайт для заказа. Успехов и процветания вам🙌👍
6 августа 2024, официальный ответ
Мы рады когда наши клиенты довольны 😊
Dragon Leo
Креветки просто супер вкусные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️
Раиса Федотова
Заказала 26 дек продукты через Сахамаркет по очень удобному сайту с фото. Вечером заказала, на следующий день тяжеленные сумки занесли в квартиру два добрых молодца. Занесли не только продукты , но и своё замечательное настроение! Продукты все свежие, всё по списку.Удачного нового года, финансовых успехов и много благодарных покупателей! жительница 13 /2к ,Прометей
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
ем
елена максимова
Отличная фирма
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады Ваших заказам и таким хорошим клиентам 🙂
Анастасия Варламова
Очень удобный сервис, заказала все необходимое, сотрудники постоянно на связи, быстро доставили👍 всем советую
Надежда С
Молодцы ребята, очень выручили, доставка очень лояльная, очень ответственные. Мне надо было обеспечить продуктами сына студента, чтобы не бегал по магазинам в поисках продуктов. Хороший богатый ассортимент. Спасибо вам большое. Продукты все свежие, срок годности хороший. Ещё у них есть социальные скидки.
Wjej Whej
классно, продавцы добрые все сразу рассказали и помогли выбрать, сразу видно хотят продать товар, так еще это и качественные товары, брал год назад и до сих пор целый.
LL
Lara Lili
Очень удобный сайт, впервые решила заказать доставку, очень быстро отвечают, доставили день в день, еще и скидку сделали за первый заказ🤩 очень довольна🫶 однозначно рекомендую 👍 буду теперь всегда заказывать у вас😇 процветания вам💚
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове 😄 Нам очень приятно 🤗
Юлия Добутовкина
Я в восторге от этой компании. Начиная с сайта, заканчивая доставщиками. Я довольно таки щепетильно отношусь к сервису, человеческое отношение - вот , что ценится во все времена. Цены на порядок дешевле, как и заявлено в рекламе, качество продуктов отличное, в том числе фрукты и овощи, а то бывает подложат неликвид. Доставка удобная, обговаривается при звонке, доставляют до двери. От души рекомендую эту оптовку⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самой компании хочется пожелать дальнейшего развития и много довольных клиентов💫
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв Стараемся быть лучше и лучше для наших клиентов 🖐😊
EL
Elvira Lukavina
Заказала доставку, привезли день в день. Приятный молодой человек, по некоторым позициям которых нет перезванивает консультируется, предлагает альтернативу. Оплата есть как терминалом так и мобильным банком. Очень удобно, особенно сидя дома с ребенком. Спасибо 😊
9 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно ,рады что смогли вам помочь ,ждём ваших заказов 😊👋
НЖ
Наталия Житова
Все хорошо продукты доставили как надо 👍 спасибо 🙏
АФ
Алексей Фролов
Дома с ребенком сидишь и заказываешь. Четко привезли всё
Ю?
Юлия ????????
Широкий ассортимент, удобный сайт, цены ниже чем у дома, не надо тратить время на поездки по оптовым. Заморозка как полагается в термопакетах 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Рады помочь 😊
Анастасия Булдакова
Большой выбор, сайт доступный, оперативная доставка, рекомендую
Дима gekoforever
Жена тянула на оптовку ,решили заказать ,дешевле чем в магазине и с доставкой ,рекомендую 👍🏼 Оперативно, быстро, качественно💪
GU
Ggg Uuuu
Заказ обговорил за пару дней до доставки, привезли в удобное мне время! Продукты хорошего качества, даже овощи на удивление нормальные) цены дешевле чем в магазине и бегать не пришлось очень удобно! Потом посоветовал матушке, так ей ещё и скидку сделали как пенсионерке, она тоже осталась довольной. Всём рекомендую, ребятам большое спасибо;)
Роман М
Молодцы, быстро доставили, все свежее!
Валентина В
Спасибо, доставили быстро, парни молодцы!
Анатолий Быков
Быстро привезли , все четко ✊🏽
Андрей
Стали явно намного лучше ,доставили все по заказу и аккуратно упаковано
Галина Бородулина (Слепцова)
Заказали продукты 16-го, сказали, что доставят 18-го, а привезли 21-го. Доставщики на вид не опрятные, без маски.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,на новом этапе нашей работы учли все недочеты и доставку осуществляем в лучшем виде по…
Марина Федорова
Ужасная служба доставки, заказы через сайт не понятно, как принимают. Заказ делала специально на сумму более 2000 руб, чтоб доставка была бесплатной. Так они уменьшили заказ сами, не сообщили мне, хотя звонили 2 раза, чтоб перенести день доставки. И ещё потребовали 200 руб, а мы даже не на окраине живём. Когда привезли товар, я позвонила менеджеру и спросила, почему не предупредили, что уменьшили мой заказ и о том, что будет платная доставка. На это сразу сказали, что наша вина, извините, деньги вернём мол и тишина, до сих пор. Очень жаль, ведь ассортимент- то у них не плохой, но больше у них не будем заказывать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня ,просим Вас написать нам ватсап для решения этого вопроса. В любом случае признаем ,что…
Кия Федорова
Ужасное отношение, долго отвечают, целый день потеряла когда ждала их ответ. Цены вообще не оптовые, доставка платная. Позиционируют себя как интернет-магазин с доставкой. Но это должно было быть преимуществом, так как за аренду в центре они не платят, но нет, цены очень дорогие, даже дороже чем в магазинах рядом с домом. А по поводу доставки, в том же айгуле, хозмаркете и стайере тоже есть доставка, цены у них намного ниже и отвечают сразу
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кия. Мы возобновили работу и учли все прежние ошибки . Благодарим Вас за отзыв , в свою…
Иван Скрябин
Удобно и быстро. Невозможно по такой жаре по оптовкам бегать. Спасибо ребята что вы есть.