Perfetto
Эспрессо-бар
АЖ
Аксинья Жиркова
Любимый Перфетто никогда не подводит🖤 Греет и бодрит в этот холод👍
Аграфена Матвеева
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание 🤗✨, куоракка саамай биллэр Перфетто бьх да? У всех знакомых вижу фото с Вашей кружкой ☕️
EnRusEn User
Смешные вы люди, с 31 отдыхаете, 30 до 21 часа, время 20-10 ни один филиал не работает Спасибо вам
ТК
Туйара Кокорева
Мой рабочий день почти каждый день начинается со стакана латте из любимой кофейни. Здесь радуют демократичные цены, внимательное обслуживание и особая атмосфера этого маленького, но очень уютного места. В наступающем 2026 году хочу пожелать новых взлётов, довольных кофеманов и вдохновения всей команде!
ЮВ
Юлия Васильева
Мое любимое место🫶😋 кофе и десерты👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋 вежливый персонал✅
馬L
馬丁 Lee
Как всегда вкусно, сытно и быстро🤩 Кофе у них качественное, советую каждому сходить☺️
АЕ
Айталина Егорова
Мне очень понравилось ! 😍👏🏽спасибо работникам этого заведения !
Mi Afanasev
Беру всегда капучино с сахаром. Сервис, на голову выше аналогичных кофейн по городу. Быстро вкусно и четко делают кофе. Приемлимые цены. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia Ester
Добрый день) Сегодня 23.12. примерно в 14:45 г. в вашем филиале нам отказали в продаже 2 кофе и сэндвича так как купюра в номинале 5000 руб была надорвана, но номинал и серия (реквизиты) сохранены и четко видны. Имеют ли право отказывать, ссылаясь на то, что у нее будет штраф??? Вы штрафуете сотрудников за надорванные и порванные купюры? А то что, нет кассового аппарата и чеки не выдают баристы ни в одной точке "Perfetto" штрафов нет?
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 произошло недоразумение, видим что купюра не имеет признаков для того, чтоб…
ilyss .
пушка бомба
II
Ivan Ivanov
Все понравилось
Ню Ня
Вкусный кофе, быстрая подача, интересный интерьер😌
Алия Ефремова
Хожу сюда каждую неделю за чашкой кофе, всегда вкусно делают так, как я люблю😋 Сотрудники очень вежливые и приветливые🫶🏻
TT
T. T T. T
Сегодня впервые была у вас, быстрый сервис и прекрасный кофе ☕👏😋😍
Асия Акиева
Очень вкусная еда, советую посетить 😋
NK
N K
Самый лучший и настоящий кофе здесь !😍✨
нести нести
Беру здесь уже год — ни разу не подвели🥰👍
SA
Sardana Antonova
Великолепный сервис и вкусные напитки. Хожу туда часто.
Юрий Керемясов
Всё нравится
Kate ❤️
Самые лучшие ! Спасибо за Надежде за хорошее настроение ❤️ Крутая идея новогоднего оформления , желание написала , жду 🤞🏻 🤣
Нелли Арзамасова
Очень вкусный горячий шоколад советую ))
ЕН
Евдокия Новгородова
Оочень вкусный облепиховый чай❤️ самое то чтобы согреться в такой холод ❄️
ВУ
Влодлена Умар
Очень уютное и светлое место🥰 Есть Очень вкусный кофе и замечательные десертики😎
ОО
Оксана Оксана
Всегда вкусный насыщенный кофе🔥 Лучший в городе !!! Классные бариста ))
Rep You
Чёткое вкусное кофе✌️ Есть очень вкусные десерты и сендвич. Моему ребёнку очень нравиться чай малиновый ни дня ни может без него🤙
ВН
Валерия Наумова
Любовь с первого взгляда😊 это про вас🥰 Самое вкусное кофе в городе ❤️ Тёплое и уютное место взяла кофе и посидела согревать☕️
Сергей
Отличный кофе
Ros Kos
Любимое место, вкусное кофе, правда народу много, но это говорит только о том что там действительно вкусно 🤤 Большое разнообразие напитков, сиропов, и прочего что скрасит кофейный или даже чайный напиток
СФ
Сардана Федотова
Самый вкусный кофе только у вас👏👏👏😍😍😍 coffeperfetto❤️
Марина Константинова
Самый вкусный кофе тут👍
Альберт Константинов
Суперский кофе!!! только у вас покупаю отдельно респект баристе Шамилю добродушный чел круто делает свою работу
МИ
Марина Иванова
Подсела на ваш раф ♥️
СН
Саяна Н
Во всем Якутске не делают такой кофе как у вас❤️
Aina Semenova
Пожалуй самый вкусный кофе по городу👍🏻
н
надежда
🌟 Замечательная кофейня с уютной атмосферой и отменным кофе! Бариста готовят напитки профессионально, обслуживание быстрое и дружелюбное. Идеальное место для встречи с друзьями или отдыха в одиночестве. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! 🍀
DD
D D
Зерна пережаренные , кофе - горечь. Очень жаль что испортились
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 подскажите пожалуйста дату и время когда приобретали кофе? Какой напиток…
Дьулустан Сергин
Кофейня отличная: уютно, вкусно, недорого. Советую. Однозначно лайк👍
Ульяна Козлова
Самый вкусный и неповторимый кофе, обожаю ваш ежевичный раф🤩 Очень крутой обслуживание и удобное расположение по дороге на учёбу можно быстро зайти и взять кофейка😁🥰
Мария Громницкая
Замечательно и самое главное уютное место где можно выпить вкусный чудесный кофе😊 Очень нравиться десерты и так же круассан с лососем 😁
Валерия Винокурова
Вкусно и приятные цены
СМ
Степанов Мишка
Быстро и вкусно👍🏻 цена — подарок!
D
Draken<3
Незнаю, за что такая шумиха вокруг этой кофейни, обычный, мне не понравился кофе Латте 400мл. Как будто разбавленный😟 Я всегда пью только в одной кофейне в нашем городе(не Перфетто), но решила попробовать тут уже 2-3 раз убеждаюсь в себе, что не стоит🫢
5 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 спасибо Вам за обратную связь ❤️ если Вы хотите более насыщенный кофейный н…
Ирина Куркина
Самый вкусный кофе здесь Приятное обслуживание, приятная музыка, отличные цены
КР
Кирилл Рулькин
Очень вкусный кофе именно в этом месте !!! Лучший бариста в мире Надежда❤️
Алексей Дорос
Очень удобное расположение данного филиала 🗺️ Латте с корицей согрел душу на прогулке по осеннему городу 🍂🍂🍂
Vasily Vasilyev
Отменный кофе и приятные цены, люблю здесь брать раф. А еще у них соцсети забавные, настроение поднимают 😊
vv
vi v
Самый вкусный кофе
СИ
Сергей Иванов
Любимое место уже на протяжении многих лет со дня открытия берём кофе только здесь. Лучшее кофе и обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам на Ленина Шамилю и Надежде) лучшие 👍.
Илларион Стручков
Очень приятно видеть, что ребята стараются и ведут себя вежливо в час пик. Спасибо баристе за хороший кофе.👍👍 Желаю хороших смен ребятам.
А П
Самые лучшие по городу👍🏼но 13.09.2025 я купила ежевичный раф, после выпитого стакана мне стало очень плохо, весь день после пролежала дома с диареей. Возможно испорченное молоко??? Или сливки…
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 на регулярной основе проверяем сроки годности ингредиентов, в том числе пос…