Eva
Салон красоты
3.7
3.7
Костя Данилов
Не работает парикмахерская, в 10:20 пришел закрыто.
ЕЛ
Эдуард Макаров
Супер👍👍👍
QQ
Qwe Qwa
Соответствует своим отзывам ровно 10:00 зашёл говорят попозже прийти «парихмахерская открывается с 10:00»
Анастасия Бондарева
Хороший салон!
THE BITS
Всё хорошо классно подстригли чётко
Алексей Захаров
Ужасный салон, вечно нет мастеров или просто ленится, не советую
Айлаана Ондар
Я сходила парикмахеру на окрашивание встретили не приятно, покрасила тяп ляп и не тот цвет.
КФ
Камила Ф
Ужасная женщина парикмахер. Грубиянка, которая отказала в стрижке пожилой бабушке инвалид. Сказала что поздно пришли, что дверь не закрыли входную. Другая работница вообще сказала что в хотон пришли что-ли, что дверь не закрываете. Дверь закрыть не смогла так как бабушку Администратора нет. И встречает у входа вот эта грубиянка с таким принебрижением. Персонал оставляет желать лучшего. И как таких набирают людей. Лицо вашего салона это ваши работники!
ЛБ
Любовь Березовская
Хороший салон👍 быстро и качественно, цены доступные, советую 😊
Мария Сергеева
Цены дорогие и персонал грубый
МЯ
Мария Я
Сегодня была у мастера Алёны на ногтях, я в восторге, какая красотааа😍 видно что человек опытный и знает своё дело, всё чётко быстро красиво и самое главное качественно 👍 рекомендую)
Yam .
Очень дорогая парикмахерская, я был сильно удивлён этим ценам
СЛ
Сергей Лютый
Массажистка ещё не появилась
Влада Рюкина
Во-первых,очень плохо.Во-вторых дорого и очень грязно работают
СА
Степан Антонов
Очень хорошо стригут,я доволен👍👍👍
ВД
Вячеслав Дорофеев
Не стерегитесь тут!!!ни в коем случае,стерегут ужасно просил модельную она по бокам взяла сверху что то ножницами подшаманила одну минуту и все!за это вытянула 500рб я честно сказать офигел сказал что в тайме так за 350 стрегут а она мягко так нахомила мол там и стригись и в правду следующий раз туда пойду жаль что сегодня поленился от 10минут ходьбы😒
СЛ
Сергей Лютый
Массаж сколько стоит спины
Записалась на Наращивание ногтей попала к мастеру Лизе за 3часа нарастили 😭такие ужасные лопатки без слез не посмотреть ,плоские неровные ,большие пальцы смотрят вверх как у Алладина ботинки,не советую тратить время зря и лучше переплатить дважды ,можно было бы закинуть фото обязательно бы выложила ,испорчено настроение потрачено время и выкинуто деньги на ветер
Bogdan N
Стрижка долго и дорого 500 рублей
Егор Скрябин
Дороговато простая модельная мужская стрижка 500 руб
Anthony Marshall
Очень хорошо стрегут советую✨ добрая отзывчевая кореец ну вы поняли😂❤️
ЭО
Эль Онат
БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС! Что это такое? 🤔 Название одно, а составов великое множество. Но все они работают по одному принципу-разгладить кутикулу (чешуйки ) волоса. Не путаем с кератиновым выпрямлением, которое меняет структуру волоса и работает в глубоких его слоях. Ботокс на структуру волоса никак не влияет, так как действует только на верхних слоях, как бы сглаживая чешуйки волоса. Срок носки разный. В зависимости от материала и способов процедуры. От 1 месяца до 3-4. Эффекта ВАУ! вы не увидите конечно, так как волосы БОТОКС не разглаживает и визуального эффекта как такового нет. Самая главная ошибка мастеров состоит в том, что они Не объясняют своим клиентам все эти нюансы. А должны и обязаны. Кроме того, мастер Таисия больше у нас не работает.
Nastya777 A
Хороший салон, красила там волосы,очень понравилось обслуживание, и результат очень порадовал ,буду посещать только этот салон ,спасибо большое 😍
ЭО
Эль Онат
Особенно порадовал отзыв ОКСАНЫ Никифоровой, как он подстриг модельную стрижку😅😅😅
Дмитрий Преловский
Самое плохое обслуживание, завышенные цены, место не самое приятное для посещения
n
n1kko
Мужская стрижка в этом салоне это нечто 👎🏼
Svet La
Делала у мастера Марины стрижку и кератин, вполне отлично
Юлия З
Очень нравится мастер Ева! Постоянно хожу на покраску. Пользуются всегда качественным материалом ⭐️ Качество волос с каждым разом всё лучше и лучше ✨
Марина Кичигина
А я в этом салоне сделала татуаж бровей и губ😍.Я просто в восторге🤩,муж влюбился заново.Спасибо Вам!Вы мастера от бога!
ЕИ
Елена Ив
Очень хороший салон. Наращивала волосы, все замечательно. Девочки настоящие профессионалы. Большое спасибо!
TF
Tanya Fэ
Не раз там была очень здорово!!! Особенно девушка Ева! С ней всегда есть о чем и поговорить и всегда все удобства предложет....ну вообщем все норм ....а что касается андрея?может все таки голова немного кривая....всякое бывает
ДО
Дмитрий Овсянников
Спасибо большое профессионалам своего дела!!! Уж так вышло, что родился счастливым с двумя вихрями у кого есть, меня поймут! Не каждый мастер сотворит чудо на моей голове! Благодарен своему знакомому за отличный выбор салона "EVA"... Жена влюбилась второй раз😊 пришлось дарить сертификат на красоту и жене !!!
Андрей .
Мастера-боги своего дела! В который раз радуют своей работой! Всем советую!
Tretyakova Sardana
Нравится все: профессионализм мастеров, отношение к клиентам, цены, обстановка салона! Рекомендую!
Aнастасия Kнязева
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН!!!Стрижка плюс окрашивание , получилось то что я хотела! СПАСИБО чудо мастерам. Все понравилось, оценили даже со стороны. 👏👏👏Салон на 5+ Рекомендую!!!
Наташа Костромина
Делала кератиновое лечение волос, очень хорошо сделали, довольна результатом. Очень отзывчивые, доброжелательные и компетентные мастера👍😊
Yury Vasilev
Приятный персонал, хорошие профессионалы, стрижки супер.
Николай Фомин
хороший салон.! Отличные мастера! весь спектр услуг в одном месте, очень удобно
Александра Решетникова
даже ребенку нормально не стригут, за это оплатили 350рб, и после этого сразу в другом месте заново стриглись, они были в ужасе, все криво и чёлка тоже
ВЗ
Виталий Заболоцкий
хорошие специалисты очень внимательны ,вежливы и доброжелательны