Work shop
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и цифровой техники
Alya Baka
Очень удобное место положение, и очень мне помогли с моими наушниками! Я была в таком шоке что даже не знала что делать с ними… Они тупо не подключались, а тут мою проблему решили за несколько минут! Работник был вежлив🥰
Егор Винокуров
Быстро, грамотно, аккуратно почистили телефон от грязи, теперь работает намного быстрее! Рекомендую, хороший мастер 👍
Анатолий Иванов
Недорого починили айпад. Рекомендую.
СА
Станислав Абросимов
Заменили экран на айфоне 11про, поставили оригинал и прописали его в телефоне, ошибку не показывал после этого что не родной дисплей. Бонусом наклеили защитное стекло, почистили микрофон и динамик.
Екатерина Соловьёва
Отличный сервис, хороший специалист. Быстро и качественно. Остались довольны!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, быстро и качественно поменяли аккумулятор к телефону, молодой человек очень вежливый, культурный, всем рекомендую
Кирилл Обутов
Несколько месяцев ремонтировали телефон, приходилось постоянно звонить и напоминать. В итоге не смогли сделать ремонт. Договорились вернуть деньги, но и этот процесс затянулся, несколько недель возвращали деньги приходилось постоянно звонить, напоминать, ругаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проводим проверку по вашему сообщению. В нашей базе клиентов не числиться заказчик с та…
Василий Куличкин
Отличный сервис 👍🏼 спасибо за восстановленный телефон !
D S
отличный сервис👍🏻
ИИ
Илья Иванов
Воспользовался услугой чистки проектора, быстро и профессионально. Рекомендую
Виталий Белоусов
Время 10.15 нет на рабочем месте. Сервис закрыт.
SIMAK T
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС Быстро, качественно, четко👍👍👍
Алексей Готовцев
Удобное месторасположение, центр. Взялись за ремонт ноутбука, когда как в других местах не брались за этот ремонт. Бонус добавили оперативку. Добавлю свой отзыв, поменяли батарейку на телефона. Быстро, качественно. Спасибо!
Василий Петров
Отличный сервис! Обратился с нуждой замены корпуса телефона, думал разорюсь и время потеряю - так нет! Мастер менее чем за полдня нашел нужные запчасти, починил, заменил, почистил! Однозначно, если ремонт - то тут! Рекомендую 👍🏼
Пётр Попов
Отличный сервис! Быстро починили, рекомендую!
Валерий Хохолов
Отличный сервис, всем рекомендую.
Л
Леонид
Худший сервис в городе, ноут доламали, ещё и потеряли
Владимир -
Спасибо за быструю замену аккумулятора, все в наличии было, даже стекло защитное. Всем рекомендую, оперативно, качественно и очень демократичные цены.
Семен Николаев
Жаль не спросил имя мастера. Все объяснил, рассказал, при мне новый экран проверил на работоспособность. В общем мастер профессионал с большим опытом. Ходил в филиал где глобус.
13 ноября 2022, официальный ответ
Доброе время суток .. Ваш мастер Увидет ваш отзыв! Спасиба за обратную связь и отзыв .
Э
Энелина
Очень довольны работой мастера по ремонту телефонов,рекоменлую всем
Dariya Ko
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз. Всегда качественно, быстро и недорого. Спасибо вам !
HM
Haet Maner
У меня такой вопрос, у вас чистят ноутбуки?
AT
Aikusha Ter-Gevorgyan
Отлично 👍🏻 Спасибо большое
18 ноября 2021, официальный ответ
Доброе время суток , спасибо за обратную связь 👍
РИ
Радислав Иванов
Отлично сделали все работает. Всем рекомендую этот сервис. Быстро и качественно. Даже проконсультировал мастер!!!
Анастасия Камышева
Телефон перестал заряжаться, отнесла на ремонт, попросила сделать срочно, вся работа в телефоне. Сделали, пока гуляла по Глобусу. Хм, подумала я, и отнесла бывший мужа телефон, который он из-за проблемы заменил и отдал доче, чтобы она дома пользовалась. Починили! Еще и денег немного заплатила. Надо было сразу нести на ремонт сюда, а то минус огромный образовался в бюджете из-за покупки нового телефона. Теперь муж хочет обратно свой, а все уже, доча не отдает😃
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Евгений Григорян
Отличный сервис 👍 Все очень быстро и качественно ☝️
ХХ
Хатноки Хатнокив
Быстро и качественно ⚡⚡
fucc wizards
Всем рекомендую этот сервис! Специалистам отдельное спасибо! Спасли мой смартфон
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь .
Серёга Лесков
Сервис на высоте! Все оперативно качественно и по приемлемым ценам!✌
ДЛ
Дмитрий Лесков
Высший пилотаж ! Все быстро и четко * все объяснили показали и по норм цене .
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь .
серега чаплин
Глючил телефон, быстро нашли причину, исправили. Спасибо.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Работаем на совесть 😉
mjjken o
Замечательное обслуживание. Мастер решил проблему с интернетом телефона, которую долго не могла решить и ни один салон ремонтов тоже. Очень рада👍 плюс очень вежливый человек, все объяснил и сделал
Валерий 😎
Отличный мастер, хороший сервис, советую всем👍
Владимир Назейкин
Быстро качественно не дорого молодцы ребята, столичка отдыхает
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻
Мария Садовникова
Оперативно поменяли модуль на сяоми редми 3с. И в счёт ремонта даже поменяли рамку экрана. Телефон как новый 🤩 Минус одна звездочка за игнор на телефонные звонки, накануне не смогла забрать так как ушли на перерыв и на звонки не отвечали (( пришлось на такси заехать забрать в другой день.
Jan Aguzarov
Не в первый раз пользуюсь услугами данного сервиса 😅. Спасибо за помощь ребята 👍
Ma Lina
Отличный сервис!! Утопила телефон, думала что уже не восстановить но ребята сделали все быстро и чётко 👌🏻 работает как новый. Спасибо!! Молодцы✊
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . 👋😊
А Б
Хорошее место, мастер в нерабочее время остался и починил телефон
13 октября 2019, официальный ответ
Доброе время суток ! Мы всегда идём на встречу клиенту 😊
Александра Долгунова
хороший мастер, делает все быстро и четко 🙂а еще очень добрый ☺️
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊👍🏻
Александр Семенов
Отличная мастерская, не зацикленная на выгоде, а скорее на репутации. Подкрутили бесплатно телефон. Очень грамотно и чётко консультируют, профессионалы в своём деле. Рекомендую всем. Не смог оставить отзыв сразу по причине некой ошибки в 2гис (отсутствие подключения к интернету)
Артур Самсонов
Специалист нормальный. Была проблема с телефоном, не заряжался толком, проблему устранили, оказалось засор😅 Спасибо огромное:)
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый время суток , всегда рады помочь 😊👍🏻
Василий Резниченко
Мой Афон перестал заряжаться думал все сейчас кучу денег отдам за ремонт но нет, молодой человек почистил вход и все я опять мобилен 😁. Рекомендую хорошие ребята хороший сервис.
Ккк Ккк
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
R.P. McMurphy
Отходил шнур зарядки на 8+,думал менять (3000).Пришел почистили вход за спасибо!Ребята молодцы!Респект👋👍
SB
S B
Отличный и качественный сервис, рекомендую однозначно.
Аля Борисова
Спасибо большое мастеру, бесплатно почистили разъём от зарядника и он заработал, а пришла чтобы заменить его, в другом месте сразу бы поменяли, сказав, что он нерабочий, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
5 июля 2019, официальный ответ
И вам спасибо что нам доверили свой гаджет 😊
НТ
Николаев Тимофей
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт планшета, причём бесплатно!!! Наши девочки очень рады и благодарят Вас.
17 июня 2019, официальный ответ
😊👍🏻
Роман Демид
Аккуратно все сделали! Спасибо!
Василиса Дмитренко
Очень хороший сервис, починили качественно и быстро, советую :)
ЫИ
Ырыа Истэбин
Очень приятный мастер ☺️☺️ очень быстро и надежно 😌 за такую цену просто класс 🙌 качество супер 👏 спасибо больше