Барашек
Ресторан грузинской кухни
Сытный бизнес-ланч! По будням с 12:00 до 15:00
ООО «Фабрика», Якутск, ОГРН 1131447014874.
Забронировать
В здании
ОА
Олеся Александровна
Классное место) атмосферненько) Очень вкусно и сытно 👍 Обслуживание хорошее, блюда приносят быстро Сняла звёзды( заказали винную тарелку, первую ветку винограда с плесенью отдали официанту без фото, с просьбой передать кухне, чтоб следили за тем, что выносят в зал. Следующую, грязную, отдали администратору. Сделали скидку 10% на весь чек, спасибо. В гардеробе женщина кидается куртками, на просьбу- подавать нормально, отвечает- рука устала 🤷♀️ Уважаемая администрация, если ваши служащие не могут выдавать куртки- заимейте пледы, что бы курящие гости не чувствовали на себе ненависти гардеробщицы))) Хачапури и салат из баклажанов( самый вкусный в Якутске)- огонь 🔥🔥🔥 Стейк из свинины- сухой( официант Дмитрий- спасибо за всё 👍👍👍 Очень понравился номер работников- неожиданно и креативненько)) Спасибо 👍 Не смотря на всё, придем ещё)) Всё, как обычно супер 👍 спасибо за вкусную кухню и Егору за обслуживание 🤗
23 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🌸 Приходите к нам почаще! 🙌❤️
мика .
В меню не было лимонадов кто что для чего зачем непонятно ничего, спросили у официанта есть ли вообще оно оказалось есть, стоит 800рублей за 1л (узнали об этом лишь когда расплатились) в других более лучших ресторанах Якутска они стоят максимум 500рб. Заказали оджахури за 1к рублей принесли 6шт кортошек айдахо и 3мяса, так же и с хинкалями порции очень маленькие но стоят как 💎. К чахохбили замечаний нет. Честно, было супер вкусно! но первый раз с таким сталкиваемся, добавьте в меню хотябы лимонады с ценниками
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что Ваши впечатления о нашем…
Диана Анискина
Красивое , атмосферное заведение. Спасибо большое официантке Виктории, приятная девушка ,быстрая подача. Хорошее настроение обеспечено.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!😌 Ждем вас в гости снова и снова!🙌❤️
Владислав 👹
Вот так подают зелень, сказали что это нормально и так и задумано, после этого про хинкали и спрашивать не стал
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения, если подача зелени не соответс…
Ольга Шульгина
Пришли отпраздновать семьей юбилей мужа. Еда понравилась. Мой муж - спец по хачапури. Так вот, могу сказать, маленькая лодочка ему не очень понравилась, а вот хачапури «От души» был просто супер!!! Когда его принесли, я, честно говоря немного расстроилась… думала не съедим и половину, тем более уже поели другие блюда…он был реально огромный!!! А самое главное - очень вкусный!!! Даже крошечки не осталось! Поэтому ставлю твердую пятерку!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования…
Уилл 🪄
очень отлично все, очень понравилось, очень понравился Том Ям с морепродуктами, хачапури по имиритински, напиток повседседневный дождь,(какойто дождь😂) все отлично, продолжайте в том же духе! 🍛😌🔥❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😍Были рады вас видеть! 💕🙌
АО
Александра Олойник
Заказали в рыбку и хлебушек (По звонку уточнила что бы хлеб был свежий ) Когда привезли доставку ,откусив кусочек хлеба я чуть не сломала зуб ,о свежести хлеба и речи быть не может Хотя это ресторан и вообще готовится все из под ножа Позвонив в ресторан ,меня начали убеждать что хлеб свежий и быть такого не может Пришлось ехать и доказывать что хлеб как минимум двух дневной давности
Maria ____
Все лучше и лучше 💚 Отмечала у них д.р. и много семейных посиделок и т.д Очень вкусно и колоритно 🤌🏼 Сейчас добавили интересную встречу гостей 💃🏼🕺🏽 👏🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Процветания вам ребята 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸Мы очень рады слышать, что вам нравится проводи…
Ольга Вдн
Посетили "Барашек"по особому случаю и остались очень довольны. Интерьер ресторана очень приятный, располагает к спокойному ужину, блюда все вкусные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова! 😍Ждём снова в гости! 🌸❤️
Никита Эдуардович
хороший ресторан 👍🏽, но подача хинкалей не особо понравился, остывшее мясо и специй очень много добавляют, перебивает вкус самого мяса, к хачапури претензий нет👌🏽 желток только чуть слегка жидковатым оставить
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв!💕 Обязательно передадим ваш отзыв шеф-повару рест…
Мария С
Грязный стакан🤢
Эвелина .
Все было очень вкусным! Атмосфера 2 этажа отличная, обязательно в следующий раз придем☺
14 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!😍🤗 Мы работаем для вас!💕🙌
Елена Филиппова
Вкусная еда 😋, отличное место 👍 Редко посещаю, но когда рядом бываю всегда захожу 🤗 Приятная атмосфера, красивый интерьер 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете нас!😌 🙌Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸💕
Yulzi 💕
не понравилось все, начиная от обслуживания, заканчивая едой, официантка какая-то пассивно-агрессивная, хостес тоже ни о чем, понимаю, что, возможно, все уставшие, но такое впечатление сложилось, что я пришла в чайхану покушать, мы с друзьями думали, что хотя бы еда компенсирует негативную атмосферу, но и тут разочарование, цены выше, чем в других ресторанах, а еда хуже, хачапури абсолютно ни о чем, маленькая лодочка и отвратительно дешевый на вкус сыр, такое ощущение, что я ем хлеб с дешевым сырным продуктом, хинкали были также невкусными, внутри мясо до небес наперченное, еле съели, пиво разливное по ощущением, словно самое дешманское по цене дорогого, а про лимонад за 800 рублей я вообще молчу, только два вкуса лимонада (и это летнее меню, то есть в обычные дни лимонадов по литру нет, что как по мне странно), очень дорого за лимонад, с учетом того, что в других заведениях хотя бы фрукты туда кладут, а тут лимонад с сиропом и кучей льда, в общем, полное разочарование, была в первый и последний раз тут
Boom Boom
Спасибо курьеру Александру Супер быстрая доставка! 🚙🌪 Курьер вежливый, профессионал, очень пунктуальный и приветливый.🔥 заказ привезли горячим и целым. ☺️ Спасибо за отличный сервис!» 👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Boom. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 🤗❤️ Ждем Вас в гост…
MN
MS Nike
Бугун 2026 сыл муус устар 3 кунугэр студент о5олорбутун кытта талан-талан Барашек диэн ресторанна аhыы бардыбыт. Эрдэттэн остуол бронь онордубут. Киэhээ 6ч тиийбиппит 2 этажка олортулар. Ас заказтаан кэтэстибит. Аспытын биир биир син а5аллылар. Нуормалара адьас кып кыра эбит. Туох да ордубат гына бары аhаатыбыт да топпотубут. О5олор топпотохторо кестер, но санарбаттар. Аны 8ч грузинскай ункуу кэтэстибит. 8 анаарга аллараа этээскэ музыка холбонно, тилигирэстилэр, ытыс таhыннылар. Дьэ сотору биhиэхэ кэлэллэрэ буолуо диэн кэтэстибит. 2 грузинскай национальнай танастаах дьээдьэлэр хаамсаллар арай. Син ер буолан баран музыка холбонно. Атын залга ункуулээтилэр. Биhиги хостон дьон бары ол диэки умуерустэ. Бардыбыт да туох да кестубэт. 1 мунуутэнэн ункуулээн буттулэр. Итого кербетубут, биhиги олорор сирбитигэр кэлбэтилэр да5аны. Астара минньигэhэ суох, елуулэрэ кып-кыра. Итого 10т аhаан та5ыстыбыт чэ... Астымматыбыт.. Тоннубут... Топпотубут...
7 апреля 2026, официальный ответ
Утуо кунунэн! Биьи рестораммыт эьиэхэ маннык куьа5ан санаа хаалларбытыгар олус хомолтолоох. Артыыста…
Natalya Т.
Как всегда, блюда оказались на высоте — всё было очень вкусно, так же как и обслуживание. Особенно Анастасия, которая нас принимала. Несмотря на поздний час, она сохраняла спокойствие и действовала чётко и оперативно. Прям окутала своей искренностью и профессионализмом
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашем ресторане! 💕 Нам очень приятно!🙌💕
Лида Иванова
Хороший ресторан! Всё очень вкусно (особенно салат с баклажанами🤤) и приятная атмосфера! Отдельная благодарность официанту Анастасии Ш!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 💕❤️
Aibek Kairatovich
Этот ресторан порекомендовали близкие люди,и я не пожалел что сходили в Барашек,отличный ресторан,сервис очень классный,сразу при входе чуствуешь Грузинскую атмосферу,подошли к хостесу и без задержки сразу сели за столик,и не прошло и минуты сразу подошла официантка по имени-Виктория,обслужила она очень вежливо,в двух словах все очень классно,хочеться приходить каждый день,про цены скажу что приемлимые,блюда заслуживают свою цену,всем рекомендую,и приду сюда не один раз,скоро попробую доставку на дом,и напишу еще один отзыв.🔥👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😊💕
Арина Бытырова
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразие и вкусное меню… Очень понравилось отличное обслуживание,уютно,спокойно. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤️ Приходите к нам почаще 🌸
Марина Кирпищикова
9 марта отмечали юбилей нашей мамы. Все получилось очень спонтанно, так как планировали другой ресторан, который нас очень подвел и мы остались без зала за 2 часа до банкета. Огромная благодарность персоналу Барашка! Моментально организовали пространство, очень вкусная еда и напитки. Быстрое обслуживание. В результате юбилей удался, мы очень довольны. Особая благодарность девушкие администратору ( не запомнила имя 🙏) и Анастасии, которая обслуживала наш банкет. Желаю процветания ресторану и персоналу)💖💖💖
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем ресторане 💕Будем рады видеть Вас снова…
Ирина Ноговицына
Самое худший ресторан, долго сидела никто даже не подошёл обслуживать, замечание сказала никаких извинений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Просим прощение за данные обстоятельства. Подскажите пожалуйста Ваш номер телефо…
ГЗ
Грита Заровняева
Минус - это громкая музыка как то на нервы играет одна и та же мелодия крутится На просьбу сделать потише сказали не могут ( Как то и не отдохнешь спокойно посидеть поговорить невозможно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Грита! Спасибо, за обратную связь. Просим прощение за неудобства. Обязательно учтем Ваш…
Дархан Степанов
Добрый вечер! Подошли на ужин что бы отстоять очередь по факту, но все бы ничего. Админ и хостес пропустили людей которые стояли за нами, первее нас! (колво персон было равным) не понимаю у вас какое то предвзятое отношение к людям ? Но потом сказали что через 5 минут освободится столик и что готовят его для нас. Прошло еще 15 минут, администратор Алина и хостес делают вид что нас не замечают, а хотя места на втором этаже были! Так что твердая единица вашему персоналу!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Просим прощения за долгое ожидание стола! Да, действительно в этот день было ож…
Инна Макарова
Отлличный ресторан все очень вкусно⭐️уютно, чисто и приветливый персонал👏и отдельно хочу поблагодарить официанта Евгения👍очень вежливый и внимательный.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Обслуживание от Евгения было на хорошем уровне, самый лучший официант рекомендую чтоб он вас обслуживал 👍 Нигде больше такого официанта не найдете, он прям то что надо, сердце у него занято)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤️🤗
М.
Милена ...
Обслуживание от Евгения было на высшем уровне, все понравилось, еда очень вкусная. Есть подарок именинникам, что тоже очень радует. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️🌸🤗
Семен Сокольников
Сервис на высшем уровне — официанты не только профессиональны, но и невероятно вежливы. Они помогли сделать правильный выбор и создали атмосферу истинного комфорта.
18 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 🌸❤️🤗
Сергей Петров
Ждать пасту птитим 40 минут , а после принести холодную ну это уже через край. Чай просили принести горячий, в итоге два раз просили подогреть потому что был еле теплый 🤦🏻♀️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень сожалеем, что Ваш визит в наш ресторан не оправдал ваших ожиданий. Мы обя…
Илья Бороденко
Выражаем огромную благодарность, прекрасному официанту по имени Анастасия, за прекрасное обслуживание, за внимательность, за чуткость. Благодаря профессиональному обслуживанию, мы провели в данном заведение прекрасный вечер в день всех влюблённых
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸❤️
Дарина ;›
Очень медленное обслуживание и ужасная организация. Посетили это заведение, и впечатление осталось крайне негативное. Решили заранее спланировать вечер и забронировали столик за 2—3 дня. Каково же было наше разочарование, когда по приходу нас посадили на какой-то маленький столик в самой середине зала. Одно из блюд (чашули?) мы ждали целых полтора часа. Обслуживание началось с того, что мы полчаса не могли дождаться официанта, чтобы он просто принял заказ. В конце вечера нам снова пришлось полчаса ждать счет. Стало понятно, в чем проблема: на весь первый этаж работал всего один стажер, и у них был только один работающий терминал. Из-за спешки стажер очень невнятно и торопливо повторил наш заказ. В итоге блюдо, которое мы так долго ждали, нам пришлось убрать из счета. В качестве извинения предложили жалкую скидку 10%. При этом вокруг постоянно висели заказы на вынос и доставку, а на нашем столе ничего не было. Рядом с нами у двух столиков тоже были претензии к еде. Полный хаос и неуважение к гостям. Больше не придем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный вечер. Нам очень жаль, что наш ресторан оставил…
Натали Пушкарева
Впервые пришли и не пожалели! Все было очень вкусно, персонал приветливый. Подача блюд на высоте. Спасибо Вам за Вашу работу, придём ещё!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛🌸
МИ
Мирослав Иванов
Очень вкусно и атмосферно,уютный ресторан. Еда очень вкусная,а главное хорошее обслуживание в особенности официант Рустам,спасибо большое😊👍🏻
9 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤️🌸
Анна Саввинова
Хорошо провели время в вашем ресторане, спасибо официанту Рустаму за вежливость, предложил вкусные блюда.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 🤗❤️
ОД
Олег Демин
Отличное место для тех, кто хочет почувствовать настоящий вкус Грузии через её мясные блюда. Всем ценителям баранины и грузинского гостеприимства — сюда. Твёрдая пятёрка.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
НД
Никита Данилов
Очень уютное и приятное место. Ооочееь вкусно! Сервис отличный!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 🤗❤️
OB
Olga Borisova
Спасибо официанту Данилу за отличное обслуживание!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤️🤗
Виктория Слепцова
В принципе неплохо, но меню скудноватое. Для больших компаний сетов нет.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за обратную связь, скоро у нас обновление меню, мы учтем все пожелани…
Михаил Ошканов
очень понравилось 👍🤩атмосфера супер бомба💣 ещё вернёмся 🤗
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам еще!❤️🤗
LG
L G
Отличный ресторан, приемлемая цена. Рядом живущим вообще отлично😋👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💕 Будем вас ждать 😉
Мария
Очень вкусно пообедали, бизнес ланч 👍 обслуживала приятная девушка Анастасия
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Владислав Михайлов
Еда очень вкусная, лучшая хачапури в городе! Отдельное спасибо Рустаму, вежливый и понимающий.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Kotieshka Baeva
Сегодня решили пойти к вам с подругой. Раньше было совсем иначе. Сейчас разочаровались. В помещении прохладно. Заказала оливье, солила три раза, думала улучшит вкус, но ни соль, ни форель с икрой его не спасают. Чай ягодный кислятина, сахар не предложили, обычно ведь предлагают, приносят к чаю или на столе стоит сахарница🤷♀️ Подруге принесли кальмары в темпура, соус к ним был подан с волосинкой укропа, пожившим уже свое... Лучше бы вообще без него подали🤣 Изюминка вечера - грязная тарелка с липкими пятнами и разводами, на которой красовался мерзлый медовик🥶 На каждом столике стоят таблички с информацией об акции "Бокал шампанского каждому гостю", мы бы вежливо отказались, но в любом случае интересно почему не предложили?лицом не вышли что ли🤣
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал…
Алина 🫶🏻
Отличный вечер❤️ Танец официантов огонь! Блюда сегодня были приготовлены особенно вкусно, с любовью) Придем ещё раз, но уже не в праздничный день Официанты как феечки трудились
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Юрьевич
Очень уютно и вкусно, отличный персонал, хочу выделить Анастасия, очень милая и красивая, на первом этаже очень отмосверно настоящей Грузии
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь! ❤️🌸
Анна
Очередной раз убеждаюсь цена соответствует качеству ☺покушали с мужем очень вкусно, все идеально подача быстрая 😍
20 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!🙌❤️
Нино Викторовна
Спасибо вам за отличное заведение, прекрасную кухню и шикарное обслуживание!!! отдельный респект официанту Анастасии. Очень редко встречается красота , доброта и забота, это все о Анастасии. Процветания вашему заведению , я у вас буду часто. 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😍 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслу…
ПП
Парасковья П.
Вкусно и сытно
Оплата Т-Банк
Елена
Ну, в принципе пойдёт, что-то вкусно, что-то средне, на мой взгляд ценник завышен и веранда во дворе печальная
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады , что вам понравились некоторые из бл…
яб
яков бакычаров
Хорошее заведение, еда вкусная но цена завышенная на мой взгляд. Официант Николай хороший, рассказал про акции и четко с ориентировал по меню, молодец.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Ждем вас снова!💕🙌