Продажа кофе
Вакансии
Станислав Местников
Отличный магазин, Всем советую не пожалеете 😊😊😊
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Неля
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент, приемливые цены, всегда чисто, советую
Аксинья Дохунаева
Сегодня купила омуль😖😖😖
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставлять негативный отзыв за финоз. Подойдите с чеком мы сделаем вам возврат. Спасибо!
Юрий Лыщик
Хороший магазин!Рыба,мясо,птица(курица,утка)замороженные ягода и овощи.Продавцы всегда подскажут - молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ДД
Ден Дзен
Работают очень обиженные продавцы , треш полный. Как будто я им еще должен хаха оценку заслужили
Не советую заходить в этот магазин. Очень грубые продавцы, всегда, злые, сквозь зубы разговаривают. Товар хороший,но продавцы...
ЛФ
Любовь Федорова
Мы всегда посещаем ваш магазин но сегодня был прямо не довольна 😔 Ваш продавец очень грубая! Всегда не довольное лицо. Отвечает грубо. Еще говорит сама решает как отвечать?! Прошу принять меры 🙌🏻
МЧ
Марина Черемкина
Здравствуйте! Часто заходим в ваш магазин, хороший ассортимент, чистый. Сегодня 22 мая тоже зашли и были неприятно удивлены грубостью продавщицы на кассе. На любой вопрос или просьбу отвечает грубо, резко, стоит и ненавидит всех. Да ещё свет на секунду выключили. Она давай орать на весь магазин что закрыто. Нервная психованная. Ужас! У меня было такое ощущение, что я попала в 70- тые годы, когда был сплошной дефицит на всё и продавцы делали всем одолжение. А сейчас то чего так относиться к людям? Не даром же раздает товар. С очень неприятным чувством ушли. Теперь сто раз подумаю заходить ли снова. Спасибо за понимание!
Валентин Черкашин
Сам магазин конечно хороший, но вот сегодня взял свиную шейку которая полностью пронизана водой 😔
СА
Сайаана Алгыстаах
Для чего вам телефон? Трубку совсем не берут.
Екатерина
Спасибо большое продавцам, рыбу обменяли. Очень отзывчивые и доброжелательные
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, вы можете подойти с чеком и вам вернут деньги. Приносим свои извинения.
МИ
Марина Игнатьева
Ужасные продавцы! Совдеп отдыхает! Та, что полненькая, ни с того ни с сего стала на меня орать, проблемы у нее с головой что ли? Ранее постоянно покупала, товар хорошийю цены хорошие. Понимаю, чтт я ни крупный оптовик. Но так у них и для розницы цены совсем другие, ранее два раза в неделю ходили, 35 тысяч за покупку оставляли. Приходиллсь терпеть их грубость. Но последняя капля была когда эта молодая продавщица начала орать! Ее ни возраст ни смутил, ни то, что я с ограниченными возможностями. Ужас! Куда смотрит хозяин? Не ужели его устраивает что он теряет клиентов?
Елена Колесникова
Посетила магазин Альянс.Была в восторге от продавца Алеси!, В такую Новогоднюю суету, девушка с лучезарной улыбкой, красивыми сияющими глазами, на позитиве помогла выбрать все что нам нужно, мы такие довольные, магазин классный, выбор товара огромный! Только пять звезд!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Волков
Купили печень индейки, дома было выявлено несоответствие чека с ценником реального приобретенного товара. Как итог, печень индейки которая стоит 300 рублей, была отбита как "сыр сливочный премиум" со стоимостью 780, в результате переплата в 2,5 раза. Спасибо за "ответственную" проверку товара. Сами виноваты, что не проверили конечно, но зачастую люди так и не поступают. Нормальная такая "праздничная" печень индейки. Будьте внимательнее. Момент приобретения и составления отзыва 13 декабря 2024 года. Обновление: Данное недоразумение удалось урегулировать в кулуарном порядке. Был оформлен возврат. Отзыв оставлю, как напоминание, все же прецедент имел место быть.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Вы можете подойт…
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Здесь дешевый и хороший чай. Продавцы открытые и позитивные. 66 база ответьте…
КЯ
Кирилл Яговдик
Сегодня была впервые в вашем магазине, очень все понравилось. Классное обслуживание, чистота вокруг. Ассортимент радует. Зашла и весело провела время в очереди.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Олеся Соло
Так получилось, что, я в этой организации работаю!!! Спасибо нашим покупателям за отзывы!
ВЗ
Валерий Злобин
Классный магаз. Девчонки огонь. Цены норм. Рекамендую
NS
Natalka Sh
Очень хороший магазин, цены приемлемые, очень радуют. Я как постоянный покупатель, всегда остаюсь довольна обслуживанием, ассортиментом и чистотой в вашем магазине, а главное что на каждый товар ценник соответсвует на кассе.
Juliaha Hamnushkina
Цены приемлемые, рыбы свежие🐟, вежливые продавцы, рекомендую 👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Juliaha, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТП
Татьяна Петрова
Отличный ассортимент товара, приемлемые цены 👍доброжелательный персонал🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Анюта Л
Здравствуйте, спасибо магазину Альянс. Самый лучший магазин на оптовой базе 66! Продукты все самые не обходимые и доступные по цене. Коллектив очень хороший грузщик всегда поможет донести до машины продукты,продавцы вежливые и всегда помогут советом при выборе продуктов. Советую закупаться именно там. Всех с наступающим!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Леся ☺️
Здравствуйте 👋, Что за всякий бред пишут😡Я являюсь постоянным покупателем и никогда не поверю что здесь ужасное обслуживание, закупаюсь здесь уже не первый год,И ещё ни где не видела замечательного персонала всегда подскажу пусть в торопях чтобы не отвлечься. Но грубить это не возможно поверить.Люди не будьте такими злыми ,что с вами происходит если нет настроение не надо так себя вести.Руководителю процветания,а коллективу терпения. С Наступающим Вас праздниками. 😊
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Оксана Баклашова
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, но мне этот магазин очень нравится. Продавцы всегда помогут и посоветуют, что лучше взять. К покупателям относятся с уважением. Всем рекомендую!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады увидеть вас вновь.
Александра И.
16 декабря 2023 год В 15:20 зашли в магазин с мамой (72 года) мама стояла около холодильника мы решали что купить попросила отойти мама отошла мы дальше продолжили разговор на что она маму давай пародироватт всяко говорить хотя мама отошла и разговаривала со мной, я сделала замечание на что она начала повышать тон. Хотела подраться вот это у Вас продавец . Продавец видимо не различает что женщина пожилая нет никакого уважения . Тут вышла заведующая и неразобравшись давай защищать. Толкать из магазина и выгонять. Почему такое отношение к клиентам. Мало того что один раз испорченную рыбу продали. Как хотят так и разговаривают нагло выгоняют в том числе и заведующая такая же. Прошу принять меры в отношении данного продавца! Или придётся писать жалобу в надзорные органы.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.
Nadya Bayanova
Купили вчера филе палтуса, решили разморозить, чтобы приготовить. Разморозили , а там водыыыы.( столько . Взвесили в целофанном пакете 328 мл. оказалось.
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые покупатели, доводим до вашего сведения что импортное филе произведенное в КИТАЕ, идет с до…
ИБ
Илья Бороденко
25.12.2021 года купил 2 кг по 1600, 31 числа приготовили их а они стукнувшие, классный подарок к новому году
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, вы можете оформить возврат в этом магазине.