Хуторок
Гостиница
4.4
4.4
Все хорошо. По отзывам ждал худшего . На самом деле все хорошо красиво и уютно за свои деньги
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся сделать комфорт для наших клиентов. К сожал…
А А
Очень хорошая гостиница , уютно вкусно , отзывчивые администраторы. Плохие отзывы наверное конкуренты пишут. Или я не знаю, что они хотят за такую стоимость, наверное пяти-звездочный люкс. Бюджетная , комфортная, уютная гостиница! Мы были в номере в новой гостинице и там все отлично и прекрасно. В хостеле конечно же будет не идеально. Так вы сами выбираете подешевле, а потом выписываете🤣 не экономьте на своем комфорте. Я здесь бываю часто, и тут есть разные виды номеров. И подешевле и подороже. Каждый выбирает под свой карман.
1 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СП
Саня Пихтин
Норм. Всем доволен 👍👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр , здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MЮ
Muhammad Юсупов
Очень хороший , удобный . Человек в приемной очень вежлив.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще . Будем рады встрече
Александр Давыдов
Просто жесть. Сколько путешествовую. Более грязного хотела ни где не видел. А вонь какая стоит там, жесть просто. А стоит как нормальная.
АФ
Алексей Филатов
Сервиса не какого
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей . Подскажите пожалуйста какого числа вы заселялись и в каком номере проживали ?
AO
Anastasia Ostryakova
Предоставили комнату конечно не самую лучшую , нет тв, валялись стекла на полу, цена такого номера 1400₽ сутки, запах стоит мерзкий, не помешала бы генеральная уборка! Отказались от номера , спасибо что вернули денежные средства!
Алексей Крылов
Хорошая, чистая гостиница, хороший вежливый, приятный персонал, не далеко аэропорт, магазины, всё что надо,в шаговой доступности, советую здесь провести своё время
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Светлакова
Отзывы не пишу обычно..но здесь накипело... в силу того.что заселяюсь лишь переночевать обычно .и .при условии .близкого расположения к аэропорту-заезжаю не в первый .но думаю. в последний раз...номер стОит ..как номер в дешёвой гостинице.т.е не как за койко-место цена..а как за номер .но.почему-то персонал не считает нужным застелать постельное белье.. приезжаешь с вахты и с дороги.опять в дорогу и еще застеланиями занимаешься. так ведь и не по одному разу .т.к ложишься и понимаешь. что под таким вонючим одеялом спать просто невозможно..да..подходишь к админам-меняют..но..ты опять заправляешь его в пододеяльник...не думаю.что кому-то это занятие доставляет радость. и это уже второй раз из моих 3 проживаний здесь..белье постельное уставшее сильно..с дырками прожжеными сигаретами...и к тому же синтетика адская..тело не дышит вообще..Всё остальное- не критично. не напрягает...ах да..кроме картонных стен...и раз на раз не приходится..то везет с соседями.то нет....ах ну да и еще...жуткий запах ...в комнате явно кто-то курил..и не мало..заходишь..пахнет хуже.чем у нас в курилках на учаске..хоть бы проветривали перед заездом гостей..и неужто нельзя организовать нормальный уход за постельный принадлежностями????
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина . Мы не застилаем постельное белье. Так как у нас гостиница 0 звезд . Но . По прось…
О
Оксана
Вчера женщина администратор преклонного возраста позволила себе неподобающим тоном разговаривать с постояльцем и гостем( трезвые) в силу ее возраста , мы ей спокойно отвечали, но пожалуйста научите и объясните админам ,что если дожили до таких лет, это не значит,что можно людям хамить
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В каком номере вы проживали ? И какого числа ?
ИИ
Ирина Ирэн
Отдыхали семьей в этом отеле. Порадовал свои уютом, отзывчивым и приветливым персоналом. Идеальное сочетание цены и качества. В целом, остались очень довольны и будем рекомендовать друзьям!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Туйаара Колченко
Ну так норм, быстро приехать по делам переночевать и уехать норм, А так выпивших постояльцев много 🫤 За стенкой как то шумели и не уснуть было.
Аа
Алексей а
Тихая, спокойная, гостиница как и должно быть. Именно для отдыха самый хороший вариант
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Evgeny Dronov
В номере не прибрано, постельное белье не менялось! Полы грязные. Очень плохое впечатление от гостиницы!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений . Подскажите пожалуйста когда вы у нас останавливались ? В каком номере ?
ДВ
Дмитрий Винокуров
Плохо все ,нету телевизоров ,в номере грязно туалет ванная не работает ,холодно
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий . Вы сами выбираете койко место по экономнее , действительно в хостоле нет телевиз…
Виктория Борз
Очень хорошая гостиница !!! Чисто уютно , все по-домашнему . Замечательные администраторы.
Саня Борода
Я здесь был. Рекомендую. Отличная гостиница.Отличное место даже для длительного проживания.
Петро Сталыпин
Приют для бомжей а не койко место пришлось заночевать, сосед бухает, толком не поспал, комната ободрала даже телевизора нет
оС
ольга Сартакова(Казаченко)
Благодарим персонал гостиницы хуторок за внимательное доброжелательное обслуживание. Чистенькая юутненькая минигостиница. Я здесь останавливаюсь уже ни первый раз . все очень нравится . рекомендую
ТВ
Татьяна Виноградова
Вчера останавливались в гостинице, очень приятная Администратор. Номер хороший , чистый , светлый . Нам все понравилось , спасибо.
Натали Дьячковская
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
КС
Катерина Соломко
Выражаю Вам искреннюю благодарность за гостеприимство и уют! Чудесная обстановка, очень доброжелательный персонал,отличное соотношение цена-качество. Успеха Вам и процветания!!!
Нинуля )))
Хорошая мини гостиница. Частенько уютно. Администраторы приветливые, доброжелательные, всегда помогут если что то нужно.
Лиля Дмитриева
Очень уютная, чистая гостиница. Домашняя, доброжелательная обстановка! Приятный персонал. Рекомендую.
Дарья фох
Ужасная гостиница, постельное вообще ужас. людей за людей не воспринимают.
Амина Дзаурова
очень уютная обстановка, прям как у мамы дома🥹 Спасибо вам огромное за гостеприимство!🫶🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Самая уютная гостиница в которой когда либо была!!!Спасибо большое за чистоту и сервис, обязательно остановлюсь еще раз у вас !!!😊
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
ДБ
Дарина Бухарова
недавно останавливались в данной гостинице и хочу поделиться впечатлениями. для проживания предусмотрено все! также уют, комфорт, чистота, приятный персонал.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
ас
амина семенова
хорошая гостиница,вежливый персонал,чисто и уютно,рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Л
Проживание в гостинице понравилось, вежливый персонал, все для комфортного проживание есть!😊 Рекомендую
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина Карих
очень понравилась гостиница, уютненько, чисто и опрятно ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Гавриш
гостиница хорошая,уютная,персонал вежливый, отзывчивый, всё понравилось!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Колбаска Максимов
🫶🏻 хорошее место
Sega P
Номера так себе. Обои с дырками в стене .
Надежда Соловьева
Просто ужас,как в каком то бораке
DS
Danil Solomko
Уютная гостиница, вкусная еда, все отлично
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Мария Корнейчук
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы.В номере телевизор, бесплатный вай-фай с хорошей скоростью,микроволновка на этаже, в целом есть все что необходимо.Персонал вежливый и дружелюбный, к уборке и постели нареканий не было, Обязательно буду останавливаться в этой гостинице.
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Святослав Михайловский
Полы либкие и бельевой комплект в пятнах
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы останавливались ? Какого числа ? И в каком номере ?
ЯГ
Ярослав Годин
Нормальное место переночевать
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
No Name
В данном номере, ужасно холодно, телевизор разбит, с улицы данное здание выглядит аварийном так же как и внутри, стены лопаются, окна сквозят, в здании пахнет. Вообщем не рекомендую данное место. А во втором здании может и хорошо, смотрите и выбирайте сами.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы останавливались ? Какого числа ? Как могу к вам обращаться?
С4
Соболь 4321
На понравилась гостиница. Админы грубые, туалет воняет ужасно, номер в котором жил так же грязный, везде пыль, тапочки пахли често не понятным, стаканы в номере так же были грязными и в номере было холодно. Так еще номер за 2100р. В общем, не советую данную гостиницу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда у нас проживали ? И в каком номере?
Александра Мутина
Всё бы хорошо, но, постельное бельё старое и полотенце не свежее, плохо постиранная, плохо пахнут. Ведь это главное, человеку надо выспаться в чистой постели. Не надо экономит на этом, вы хуже делаете, теряете клиентов. И, да ещё кровати не удобные
13 февраля 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, в какой комнате вы проживали ? И когда ?
KS
Konstantin Suknev
Написано заселение от 900рб, а за парный номер 3000 т.р куда такие ценны за две полуторки совмещённые в месте, не во всех номерах конечно но всё же, лучше квартиру полную снять за такую сумму!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин. . 900 руб- это койко- место в хостоле . Как вы заметили работают два здания…
Азамат Таиров
Очень хорошо
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ЛЩ
Лидия Щербакова
Всё прекрасно спасибо за заботу помогут расскажут внимание и забота за своим гостями. Уютно и комфортно. 5555555
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Клим Хастаев
Нормально чисто
17 января 2024, официальный ответ
Клим! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анатолий Овечкин
Отзывчивые администраторы, хорошее место. РЕКОМЕНДУЮ!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ГХ
Георгий Хартасов
Сновым годом все отлично
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Чусовская
Заезжаем с мужем не в первый раз, нам все нравится, пользуемся услугами гостиницы уже 3й год! Заселились с маленьким ребенком, чуткий персонал(три чудных администратора), замечательная хозяйка! Есть конечно и отдельные кадры в плане соседей(но это хостел, который предоставляет услуги за деньги), есть место для курения, что не может не радовать для курящих людей.
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгений
Спасибо администраторам! Отличное место,комфортно, рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛