Сушидо
Служба доставки суши и пиццы
4.4
Дарим пиццу «Пикантная» при заказе от 2100 руб. пн–пт, 11:00–17:00*
ИП Федосеева С. П., ОГРНИП 323140000009148. *1.02.26–31.03.26.
Заказать
Вакансии
4.4
Анна Сергеева
Выбран компанией
Спасибо большое наш любимый Сушидо! Как всегда все очень вкусно! Заказываем только у Вас! Вежливый и приветливый персонал❤️❤️❤️
Лена Ноговицына
Очень давно в поисках вкусной и недорогой доставки суши и пиццы наткнулись на это место и не прогадали!😋 Заказ всегда привозят быстро, все продукты свежие и качественные, а цены очень приятные. Отличное соотношение цены и качества! Особенно рекомендую попробовать набор «Удачный». Обязательно вас порекомендуем своим знакомым и друзьям!😍🥹👏🏻
q1
qwerrrt 11
очень вкусные роллы,цены приемлимые,быстро все приготовили🙌🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Заказывайте еще. Будем вас ждать 💛
iK
igooor Kazhenkin
Очень долгое ожидание заказа на самовывоз, приняли заказ пол пятого, по факту приготовили к 18:30 итого в ожидании 2 часа, ну это ладно, можно сказать, что было много заказов, и действительно кухня не справлялась с заказами, курьеры тож вместе со мной ждали заказы, но это еще не все, когда ехали домой позвонили и сказали, что забыли положить бургер, предложили либо возрат средств, либо можем отправить курьера, выбрали доставку курьером, так как обещали, что курьер прям щас выезжает и привезет через 20 минут, но по итогу курьера прождали еще больше часа, пруфы звонков внизу, в 16:33 это они подтвердили заказ, в 18:46 они звонят и грят что забыли бургер и привезут через 20 минут, а в 19:48 это мы звоним спрашиваем привезут ли вообще. Больше у вас не будем заказывать.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста напишите дату звонка, время и 4-е последн…
Яна Гончар
Заказала из сушидо большой набор (120кусочков). На самом деле это очень вкусно, цена справедливая. Я так поняла что набор рассчитывается на 5 человек. Быстрая доставка, когда привезли набор, он был еще горячий. Мне все понравилось, буду еще заказывать 🥹🙂↕️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
О
Октябрина
Куорат урдунэн саамай адекватный доставка, заказываем только у них 👍🏻 Проверено годами ❤️ По всем критериям учугэй, менюта элбэх позициялардаах, сыаната удамыр, атыттарга тэннээтэххэ уонна хас да сыл тухары качество лучшее ☺️ Молодцы ребята 👏🏻👏🏻👏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Daydream Intheforest
Попросили в комментариях не добавлять кунжут в карри так как у заказчика аллергия сильная на него, все равно добавили, хотя еще при звонке мы напомнили. рис твердый, недоваренный в роллах, очень грустно
8 сентября 2025, официальный ответ
Тина Афанасьева
Который раз заказываем в последнее время рис стали не доваривать, внутри сырое, в целом 🤤 очень вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ 👍🏻🙏
ав
андрей верховцев
Огромное спасибо за отличный заказ! Суши свежие, рис идеальный, а рыба просто тает во рту. Доставили быстро — обещали 60 минут, привезли за 45. Буду заказывать ещё и друзьям порекомендую!
Есения Атласова
Заказали суши в этой доставке и остались в полном восторге! Роллы очень вкусные, свежие, рыбы много, риса в меру. Доставили быстро, всё приехало аккуратным и красивым. Отдельное спасибо за вежливого курьера, был парень молодой с татуировками. Теперь будем заказывать только здесь!
24 марта 2026, официальный ответ
Д
Дато
Давно хотел оставить отзыв, очень часто кушаю в Сушидо, по качеству всегда всё на высшем уровне, свежее, вкусное и сытное, продолжайте в том же темпе, успехов и процветания. Спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!🙏🏼☀️
yn
yuli nnnn
Очень вкусные роллы и быстрая доставка!😍 Всё приехало свежим и аккуратно упакованным. Обязательно закажу ещё.👍🏼
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Evgeniia S
Суши заказываем только здесь, уже года так 3. Все как всегда на высоте, с годами только лучше😍👍 Спасибо вашей доставке, поварам и быстрым курьерам за вкусные и всегда красивые суши! Желаю вам процветания 🙌
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Evgeniia, за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Толя 🎧 .
Сегодня Я решил попробовать набор мэджик это че за бомба все было вкусно аппетитно сытно))) 😇 Теперь буду заказывать только здесь💯 Курьеры быстрее доброжелательные😌
Здравствуйте, Толя. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Alik Salim
Хорошие заведения курьеры быстрые) Повара вкусно готовят 😋 Сегодня попробовал пиццы трио очень вкусно и сытно🥰 Суши до топ!!!👍🏼👍🏼👍🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alik, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виктория Яковлева
Обожаю вашу кухню:блюда очень сытные и насыщенные по вкусу,грамовки хорошие,а главное доступные цены.Поварам огромная благодарность за этот труд и старания для своих клиентов❤️ Мои фавориты это хот дог ролл с курицей,паста карбонара/с семгой и цезарь с курицей👍👍👍 Заказываю у вас уже несколько лет и искренне желаю процветания,море посетителей, большой выручки с каждым днем!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Очень вкусно и быстро. Особенно удон очень вкусный
л🫰
лера 🫰
Сушудо хорошая доставка, из еды все понравилось очень вкусно спасибо большое ❤️
Anna urazova
отлично работают, еда вкусная, готовят быстро, цены супер
Vredniy Slime
Все очень вкусно, прекрасный сервис, быстрая доставка ❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Луиза Николаевна
заказала набор золотой, самый вкусный набор😋10/10🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Ваня Атласов
Суши очень вкусные, курьеры быстро доставляют, всем рекомендую 👍🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
violetta ivanova
Быстрая доставка, свежие роллы и хорошая упаковка👍🏽Всё понравилось, будем заказывать ещё🤩😋
Violetta! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Ольга Гуслева
Очень вкусные роллы😋Заказываю всегда на все праздники только здесь☺️Всегда получается очень вкусно😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Екатерина Макарова
ужас что произошло у вас ? вот только что муж привез , рис дубовый в ролах, как будто вчера их сделали! весной было вкуснее 🤦🏻♀️ только расстроили после работы отдохнуть хотелось , а не холодные дубовые не вкусные суши есть🤦🏻♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Guzel' Nurahanova
Я заказываю всегда только у них и всегда довольна. Все свежее и вкусное как всегда. Доставка быстрая ни как у остальных- это радует. И курьеры вежливые. Спасибо Сушидо что вы есть!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
кв
кирилл ватахел
часто с девушкой заказываю от сюда наборры по вкусным ценам. очень люблю от сюда заказывать карбонару
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждём снова 🤝
Сайаана Николаева
Здесь можно насладиться вкусными суши и роллами по вполне нормальным ценам. Я не особый поклонник японской кухни, но по праздникам могу сюда заглянуть и заказать. Многие мои знакомые тоже рекомендуют это место. Время приготовления блюд в этом ресторане среднее, но расположение очень удобное.
СГ
Серафим Григорьев
Внимание, ВСЕ СКИДКИ СКАМ!!! После скидки все равно просят что-то дополнительно взять тем самым цена становится больше первоначальной цены, без этого просят отменить заказ, раньше привозили, жаль всегда заказывал тут, а щяс что-то изменилось и просят дополнительно взять что-то, звонил 13:01 25.07.2025 последние цифры телефона 6224
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья Макарова
Очень вкусно 🤩
5 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Никитка Рахменкулов
Вкусно, сытно. Рекомендую 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!🙏🏼☀️
KM
Kill Me
Очень вкусно и быстро порадовали детей 🥰🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Xazar7 Y
Все отлично!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Милица Милич
Классная доставка🔥 Всегда быстро и вкусно❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Милица, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Семенов
очень вкусно , и сытно, спасибо !
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Андрей Д
Отличная компания по доставке готовой еды!👍🏻 Хорошие вкусные наборы, быстрая доставка по центру, вежливые курьеры и операторы👌🏻 Как открыл для себя эту доставку, только ей звоню, когда хочется вкусных роллов и пиццу 😋 Всем советую 😉
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
lera 646
Очень понравилось в Сушидо! Вкусные суши , свежие продукты и быстрая доставка. Цены адекватныех👍Обязательно закажу ещё! Всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Нарыйаана Гуляева
Дорооболорун, доставка закаастанан аьаатыбыт. Очень сытный набор. Удон уонна паста ынырык минньигэ. Сойбоххо, сылаастыы Тургенев багайытык кэллэ😋
Нарыйаана, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Туласынов
Очень часто заказываю! Все очень вкусно и аппетитно, очень приятные и хорошие сидят девушки на ресепшен,
if
iw fu
Всегда заказываю у сушидо самые вкусные роллы там и пицца с курицей и беконом просто супер доставка быстрая все очень горячее приходит😍🎉🎉
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна Энкоева
Оформила заказ через еда.якт,и попросила к гункангу не добавлять красного перца сверху,на что оператор говорит что не будут менять состав. Хотя этого перца в описании самого гункана нет, и они его сыпят просто сверху. Как понимаю это не изменение состава продукта. По итогу оператор не смог ничего обьяснить, два раза звонил и без объяснения ложил телефон. С каждым разом мнение о данном месте ухудшается. Был момент когда забирали заказ самовывозом, работники обсуждали о потере одного клиента не в очень хорошем манере.
23 октября 2025, официальный ответ
AZ
ANASTASIA ZAKALIUZHINA
Иногда заказываю в этой доставке, и в этот попросила, не поливать соусами конверты, потому что сами конверты хорошие но соусы которые сверху не вкусные для меня, и все портят, но на мою просьбу сказали что они состав блюда не меняют и все равно польют соусом, или предложили выбрать другое блюдо. Оператор говорит: «ну выберете другие, запечные например» а они тоже все политые сверху!! 🤡 Это конечно не трагедия, но впечатление сильно портит, всего лишь попросила не поливать соусом😢
16 октября 2025, официальный ответ
Радослав Туласынов
Невкусно
18 марта 2026, официальный ответ
uu
urbaann'yt uibanuop
вкусные роллы
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Заказывайте еще❤
ДВ
Денис Винокуров
быстро доставили, вкусно👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
А В
заказали суши, было очень вкусно😋рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем стараться дальше вас радовать❤️
Октябрина Голикова
Всегда выбираю эту доставку 🥰😍, отвечают быстро, Оператор Виктория просто классс 🤩🤩, передаю огромную благодарность ! Всё супер , рекомендую🥰🥹😍🤗
РС
Р С
Заказали набор за 2трб набор не стоит своих денег.Роллы практически все были без начинки сплошной рис.Ждали 2ч в итоге получили испорченное настроение.Ожидания не совпали с реальностью!
31 марта 2026, официальный ответ