Волшебный лес
ВТ
Василий Татаринов
Пришли в 11.40 24 декабря, закрыто никого нет и телефон не берут
Виктория✋🏻
Каких людей вы взяли на работу боюсь спросить ? Сегодня минуты две стояла около кассы потому что ваш работник сидел в телефоне и в наушниках!!! С такими лицами работают как будто не хотят ,не здравствуйте не досвидания ,вообще не общительная! Игровая хорошая чистая , поменяйте сотрудника !!!
Ксения Старченкова
Самая чистая игровая на мой взгляд в городе , видно , что вовремя меняют напольное покрытие и обновляют оборудование 👍🏻
В С
Работают!После ремонта кабинки убрали, стало светло и просторно, появились новые лабиринты, нам очень понравилось!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Что центр на ремонте надо писать здесь. Приехали в такую даль!!!
СЕ
Сулустаан Ефремов
Напишите здесь что центр не работает до 5 декабря!
МГ
Марина Громова
Приехали с ребёнком 10 ноября детский центр закрыт на ремонт ОПОВЕЩАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА. МЫ ехали с друггого края.
Люблю Аниме
Наш любимый игровой мир❤️
Марат Алексеев
Отличное место для проведения отдыха с детьми👍🏻 администратор очень приветливая приятная девушка Дети остались довольны
Михаил Гаврильев
детям очень понравилось уютное, чистое местечко! дети восторге
СЮ
Сирена Юань
Провели время волшебно, админы Саяна и Милена милашки👍👍
Виталий Петров
18.10.2025 сын упал и разбил голову об плиточный бордюр вдоль стены, что несоответствует требованиям безопасности для игровых зон. сыну в медцентре наложили два шва. досудебно ситуацию решить отказываются, будем жаловаться в надзорные органы, а так же подадим в суд.
Алдаана Захарова
Наш любимый игровой центр! 😊👍🏻
ИА
Ирина Али
Хорошая игровая, но вот это 😐😐
Ли Кривошапкина
Чистая и уютная игровая с учетом интересов детей разных возрастов. Приятные, внимательные сотрудники
Олеся Рощина
Мои дети довольны😍 спасибо работникам данной заведении 🫶🏻думаю придем еще не один раз!))
рина неустроева
сегодня были с ребенком в этом месте, ребенку оочень понравилось😊👍🏻персонал на кассе стоят хорошие и отзывчивые ребята.
Саша Алексеева
Отличное место для детей👍🏻👍🏻👍🏻
ПТ
Петр Тимофеев
Все отлично👍. Интересное место, внимательный смотритель)
Pronya Shyntemir
Отличное место для отдыха с ребенком🤩 Племянник в восторге, чисто и безопасно!
Анастасия Филиппова
Оставила племянницу поиграть в игровом зале все круто, администратор Милияна очень вежливая очень хорошо и тактично со всеми клиентами общается ❤️. Ребенку понравилось все!😍
ЖУ
Жолдукан Усенова
Мы всегда с внуками посещаем вашу игровую зону 😀всегда чисто . детей всегда очень много . Хорошие отзывчивые администраторы 👍 ❤️
lis l
Всё очень понравилось, место замечательное, детям всё понравилась, повеселились дети, счастливые домой вернулись! Спасибо за день, рекомендую, придём ещё🥳 спасибо ☺️
Кристина Зыкова
Приехали в 11.30 , закрыто, трубки не берут.
Евдокия Павлова
В комнате матери и ребенка ваш сотрудник закрывается изнутри и курит электронную сигарету, после ее запах стоит в комнате. Уже второй раз попадаемся на этого вашего сотрудника (девушка в коротких распушенных темных волосах до плечь)
Валерия Мустафаева
Как игровой центр для малышей конечно хорошо, дети до года бесплатно при предоставлении документа , но , когда мы вчера были , зашла женщина с собакой и ей никто ни слова не сказал , администраторам вообще пофиг, сидят в телефонах рилсики листают , а вы им за это деньги платите 😂 ну то есть вообще пофиг, какая нафиг собака в детской игровой , вы головой то подумайте хоть 😂😂 вернемся конечно в игровую, но если это повторится , начальники будьте на связи , будем жестко разбираться и своим работникам проведите беседу , что надо работать!
ТО
Туяра Осипова
Самый лучший детский игровой центр в городе👍🥳🫶большое спасибо нашему сегодняшнему администратору девушке . Очень приветливая и всегда очень радостная милая работница. К деткам очень чуткая спасиибо 😍🫶придем к вам вновь обяз-но🥳🤗 спасибо от Амелии и Милены
НА
Нелли А
Как то не клиентоориентировано ( врятли еще раз придем
MB
Masha Bugagashka
посещали данное место 22.08 девушка администратор, сказала до 8 лет с сопровождением. Когда мы играли, было два случая, когда плакали дети, которые явно были без сопровождения родителей (на вид им меньше 8 лет). Администратор не подошла к плачущим детям в этих двух случаях, пока ей не сказали об этом. Значит, дети были без сопровождения родителей. Тогда почему нам при входе запретили оставить самостоятельного ребёнка 7 лет без сопровождения?
AP
Anastasya Pavlova
Все чисто и аккуратно,персонал доброжелательный
Диана Алексеева
Хорошая игровая, чисто. Детям понравилось
Андрей Тимофеев
Мы были 10 июня со старшей внучкой (5 лет). Нам очень понравилось. Особенно чистота, уют и безопасность. А также вежливость сотрудников. Будем еще не раз. Уже рекомендовали родстственникам и знакомым.
Mary Mariya
Мы здесь не первый раз, но в силу того что живем далеко бываем не так часто, вчера перед посещением я почитала отзывы и думала что преувеличивают, пока сама сегодня не столкнулась с отношением алминистраторши. Как будто со скрытой агрессией, недовольная, когда отдаешь сигнал, то даже не поворачивается в вашу сторону. Осадок все равно не приятный, как будто к ней домой ща бесплатно приехали играть. Поставила бы 3 ⭐️, но игровая сама очень хорошая, с момента когда были в последний раз стало на много лучше, радует что не забивают, а стараются стать лучше и кстати хочу оценить акцию-скидку, которая действует каждый день 50% с 11:00-13:00, малыши до года бесплатно. Для многодетных особенно это очень выгодно 👍
Aleksa Kolesova
Мы частенько бываем тут )) всегда берем на час , ребенок доволен и мы тоже )) главное чисто всегда
Светлана Иванова
Сплошное разочарование. Зал хороший и чистый, но вот отношение администратора к родителям и детям ужасное. Сегодня,09.07.2025, в районе 18:30, ребенок упал с карусели, когда ребенок постарше крутил его. К родителям ребенка претензий нет, но вот администратор даже не поинтересовался, не предложил помощь, а просто смотрел и сидел с надменным лицом, да и еще сделал виноватым родителей. Мы разве ходим в такие места трамвы получать? Почему такое отношение к посетителям? И разве когда родители оставляют детей, вы не должны за ними приглядывать? Ой да что там приглядывать, хотя бы оторваться от телефона и посмотреть, все ли в порядке! Сидит утыканный в телефоне, вообще ноль внимания. Прошу принять меры к администратору! Больше сюда ни ногой!
Вита Абрамович
Неоднократно были потому что нравится 👍
МТ
Милана Тимофеева
Ужасное отношение к посетителям. Наступила на мочу, даже не извинились. Если хотите человеческое отношение к себе и своим детям НЕ ПОСЕЩАЙТЕ эту игровую!
Тима Кононов
Классное место. Ребёнок доволен. Сейчас идёт акция час 450)
МГ
Матрена Горохова
Стабильно раз в 2 недели ходим к вам, и то чаще. Самая чистая игровая в городе! Персонал доброжелательный. Иногда на акцию 1+1 с утра успеваем😁 хотелось бы, чтобы карту постоянного клиента ввели, которая дарит некоторые преимущества в посещении (скидка к примеру хоть 3%).
Варвара Сивцева
Отличная игровая😍 всё чисто, доброжелательный сотрудник, очень просторная, обязательно еще придем 👍🏻
Сусанна Соловьева
Отличная детская игровая зона, чисто, уютно, приятный персонал
ЯК
Яна Кондакова
Сегодня с сыном сходили «Волшебный лес» Много интересного для развлечений появилось, кабинки для вещей, комната матери☺️Деткам очень понравилось😍😍😍 Про админа вообще молчу очень веселая приятная девушка☺️☺️☺️ Спасибо большое за такой волшебный отдых для детей и конечно для меня, отдохнула пока дети играли😊
МН
Марианна Николаева
Дочке очень нравится здесь играть👍🏻 не хочет уходить😅
Аня Захарова
Детям очень понравилось спасибо еще раз 🙃
ВА
Валерий Амеркханян
Очень нравится это заведение 👍хороший персонал...чисто,аккуратно, дружелюбные сотрудники. Все нравится 👍
Семëн И
Дети ходят с удовольствием. В день защиты детей сделали скидку 50% всем посетителям. Отличное место
EH
Eg Hik
Сегодня были утром, все понравилось. Очень приветливый и позитивный администратор.
Анастасия
Была не раз с племянниками, всегда все чисто,аккуратно Отличная игровая! Сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Рекомендуем желаем процветания благополучия спасибо за трудкрут.
Александра Александра
Хата бугун аныйах киси эбит. Ыраас игин. Оголор дуоьуйа оонньоотулар) спасибо 🙏🏻
Ли Пав
Оголорбун кытта наар манна оонньуу кэлэбит, учугэй ыраас сир, улэьиттэр эйэгэстэр барыта учугэй.