Laura
3.7
3.7
АЯ
Аленка Яковлева
Ооочень грубый продавец🤦♀️ пришла с мамой посмотреть куртку. из рук все отрывает🤦♀️
Мирина Иванова
Сегодня сходили в ТЦ Проспект с целью найти пуховик для дочки, искали с наполнителем не из пуха, а из чего нибудь искусственного, на морозы после шубы в пределах 35- 30 градусов, нашли в данном магазине несколько вариантов по хорошей цене, современные, удобные, красивые, и в итоге выбрали тот который больше всего понравился, предварительно просмотрели варианты в соседних магазинах, но все же вернулись и приобрели здесь. Продавец консультант очень мило обслуживала, сделала скидку, поэтому мы довольны и вскоре наведаемся за покупкой уже для меня.
АУ
Ана Ульянова
Хороший магазин цены очень радуют, не так дорого. Качество и модели модные. Продавцы внимательные.
Саша Пожарская
Рекомендую хороший магазин женской одежды выбор для всех возрастов и размеров. Выбор джинсов большой, куртки на все сезоны. Приветливые, внимательные продавцы.
Анна С
Хороший магазин, джинсы дешёвые и модель классно сидит. Очень приятные консультанты, помогли с размером. Но конечно акцент больше на большие размеры и модельки на взрослых женщин.
Адель Полятинская
Очень грубый продавец, выпроводила меня со словами "всё равно не купите", и это при том что я целенаправленно пришла искать и даже сдала верхнюю одежду в гардероб. Кошмар, продавщице на пенсию пора, с таким отношением к потенциальным покупателям далеко не уедете