Мегаклимат
Торгово-монтажная компания
Евгений Павлов
Ребята молодцы. Установили кондиционер (не новый) и ни каких претензий, что он б/у. Все четко и оперативно. Теперь только к ним🙌✊🏻 Всем рекомендую 💪🏻👌🏻 В третий раз обратился к ребятам и не прогадал 👌🏻 В этот раз им предстояло демонтировать старый кондиционер в зале и после установить новый и еще решил на кухне тоже установить кондиционер так как летом на кухне то еще пекло 🔥🫣🥵 Заранее еще приобрел кондиционеры в этой компании 👌🏻👍🏻 Спасибо огромное ребятам за оперативность, быстроту🙌🤌🏻🔥 После себя убрали весь мусор да и что говорить в квартире было чисто и пыли не было после установки ✊🏻 Еще раз спасибо и в будущем только к Вам и рекомендовать буду родным и знакомым 👍🏻👌🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова
Tat-Yana
Здравствуйте! Начну с того, что кондиционеры в квартире мы устанавливаем впервые. Поэтому я скрупулезно подошла к этому вопросу, закупила зимой кондиционеры и после Нового года начала по-тихой искать монтажные фирмы для установки. Дело шло ни шатко, ни валко, пока коллега не порекомендовала мне фирму Мегаклимат. Приятно удивила их оперативность, так как после моего ознакомительного звонка они сразу же приехали на осмотр и озвучили примерные даты и цену установки с учетом планировки нашей квартиры (она немного не стандартная). Знаете, очень не люблю затягивать дела, поэтому было вдвойне отрадно встретить в сфере услуг «братьев по разуму». Цена установки нас вполне устроила, видимо, желаемая дата установки была не в сезон, поэтому мы, как говорится, «ударили по рукам». И, вот, буквально только вчера я напомнила о себе, как мы и условились, а мастера сразу же предложили приехать назавтра для установки моих кондиционеров. Конечно, я была только «за»! Та-да-аам! И сегодня наши кондиционеры уже встали на свои места! Чему я бесконечно рада и благодарна Эльмиру и его коллеге. Теперь, если говорить по существу. Мастера заранее озвучили необходимый минимум инвентаря для работы (предусмотрительность), приехали в строго условленное время (пунктуальность), разговаривали и вели себя очень культурно (вежливость), отговорили меня от заказа вышки (экономия), отработали быстро, аккуратно и очень слаженно. А в конце дали рекомендации и советы по эксплуатации (консультация), обещали устранить течь, если будет (гарантия), еще и убрали за собой (чистота). Неудивительно, что я с пре-ве-ли-кой радостью оплатила их работу. Согласитесь, это же так здорово, что у нас в Якутске работают настоящие профессионалы своего дела! Мегаклимат – молодцы! Ставлю 5/5. Теперь будем обращаться только к ним!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tat-Yana! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОФ
Оксана Финадеева
Благодарю ребят за отличную чистку кондиционера, всё сделали качественно, профессионально и оперативно! Большие молодцы и профессионалы! Теперь только к ним буду обращаться и всём рекомендовать!
5 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Евгений Крист
Пару лет назад поставили нам кондиционер, сейчас промыли его и дали дельные советы насчёт дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис, вежливые работники
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Артём Михалёв
Всё хорошо сделали, рука набитая, знают своё дело, имееют свой хороший инструмент, молодцы
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
IS
Izabella Starostina
Уже в третий раз обратились к «мегаклимат» на установку кондиционера 👍 У них же купили кондиционер с очень хорошей ценой 👍 Вчера позвонили и сегодня установили
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству.
AP
Arina P
Всем рекомендую 👍🏻 В прошлом году устанавливали в квартире несколько кондиционеров, все работает четко, теперь обращаюсь только сюда. В этом году почистили кондиционер в другой квартире, хотела уже покупать новый, но сказали, что посмотрят и оказалось, что нужно было только почистить, работники вежливые, все объяснят, расскажут, 10/10 👍🏻👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 🌸
Слава Зырянов
Отличная фирма, хорошие монтажники. Быстро, оперативно Качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
КЛ
Кет Ли
Спасибо большое ребятам. Быстро и красиво получилось 😍 Советую 👌 И кстати пунктуальные. ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Андрей Тимошенко
Сегодня Эльмир с напарником установили мой кондиционер. Медные трубки проложили по потолку, а дренажную трубку проложили под всём правилам под уклоном. Сделали всё быстро, аккуратно, убрали мусор. Рекомендую Всём специалисты знают своё дело на отлично👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Афанасий Васильев
Отличная фирма, хорошие монтажники. Быстро, оперативно. Чуть дороже чем у остальных, но зато нет чуть ли месячной очереди на установку кондиционера. Я так понимаю работников много, из за этого. Спасли от невероятной жары. Надеюсь прослужит долго 😅!
26 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
лг
летучий галандец
Всем рекомендую очень оперативно и качественно работают
10 июля 2023, официальный ответ
Летучий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ВИ
Вячеслав Иванов
Всем рекомендую эту компанию установили быстро все работает всем советую
6 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Светлана Иванова
Хорошие, отзывчивые ребята, профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
СР
Спартак Родионов
Заказываю установку второй раз. Первый работает уже третий год без нареканий. Ребята молодцы! Посоветуют, расскажут, учтут ваши предпочтения. Быстро, чисто, качественно установят. Даже кондиционер искать не надо, все на месте обговаривается. Спасибо еще раз! Если что обращусь еще не раз или посоветую знакомым! Удачи в работе👍 и хороших клиентов.
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Старостин Аскалон
Оперативно, качественно!
5 июля 2023, официальный ответ
Старостин. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Савчук
Благодарю за оперативность! откликнулись на заказ быстро, созвонились, договорились, приехали, быстро и качественно выполнили работу по установке. Грамотные, квалифицированные специалисты сейчас большая редкость. Рекомендую обращаться именно к ним, если хотите качественный монтаж кондиционера!
5 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Арчылаан Старостин
Быстро, качественно, очень хорошие люди
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЯТ
Яна Тазитдинова
Отличное качество, сервис 👏👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Олеся Ермуханова (Назипова)
Быстро, чисто, качественно
26 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
КВ
Кирилл Вычужин
Отлично быстро и качественно Установили день в день Огромное спасибо
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Данилов
👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
КА
Кудряшова Александра
Быстро,качественно и недорого,спасибо большое!
26 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Сергеева
Ребята большие молодцы, единственные из всех в городе кто не заломил цену за установку и за очистку кондиционера. Почистили, обслужили и установили за адекватную цену🤞🤞🤞 мусор за собой убрали, полы подмели и подоконник вытерли после завершения работ. Красавсики, респект Вам😊😊😊
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь,
Роксана Абдурашидова
По совету брата обратилась к вам ☺️ Спасибо за качественную работу! Исправили чужую работу, кондиционер работает отлично! Советую, успехов вашей компании! 👌🏻
10 июня 2023, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Евгений44 Зырянов
Отлично всё установили, быстро и качественно
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений44! Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😁
МШ
Мухаммадмурод Шухратов
позвонил быстро приехали. установили теперь кайфую
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Иннокентий Иванов
С Эльмиром работаем давно, уже 3-ф кондиционер установили, на разных объектах, раза три звали на очистку. Всё быстро, качественно и удобно. Спасибо 🤝
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Светлана Хохолова
Все установили отлично спасибо ☺️
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
ЛС
Лена Стрыкун
Спасибо большое за качественную и быструю установку кондиционера!!!! Всегда на связи !! Несут ответственность за свою работу!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
ОЕ
Ольга Евсеева
5 лет назад устанавливали в магазине Кондиционер 👍 теперь дома установили всегда быстро и качественно 🤗 молодцы ребята ✊🏻✊🏻✊🏻
Evgenia Lvova
Эльнару Рустаму спасибо
7 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв !
МР
Максим Родионов
Ужасная компания, сотрудники не умеют общаться с клиентом! Звонил в понедельник договорился на установку кондиционера, меня записали на среду в 18:00. Наступила среда, и начались: звонок в 13:20- монтажник компании « мы к Вам едем через 30 минут будем» Я объяснил, что сейчас не могу, нахожусь на приеме у врача и могу принять их в 15:00 Тогда мне сказали ну давайте завтра, нам нужно ехать в Нижний Бестях там клиенты от жары умирают! Не совсем понятно, чем я, как клиент, хуже других клиентов, или разделение по каким то социальным/ человеческим/ национальным, признаком у сотрудников данной компании?! Я отказался переносить на завтра, в ответ услышал: « ну тогда ищите других монтажников»! Таких сотрудников не нужно принимать на работу!
Виктория Федорова
Удивилась, свободной записи. Пришли просверлили стену, откололи краску. Сослались на плохой знак и ушли. Благо нашла других установщиков, оказывается просверлили не в том месте 😡 и даже диаметр не тот. Придётся стену ещё пенить после них.
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Федорова! Ещё раз приносим свои извинения. Мы Вам выплатили соразмерную денежн…
ДП
Дмитрий Пашин
Отличном быстро установили кондиционер. Всем рекомендую
1 июля 2021, официальный ответ
спасибо большое за доверие
Fyodorov Egor
Сверлили стену откололи кусок штукатурки, собрали вещи и уехали. Ссылаясь на суеверия не завершили работы по монтажу кондиционера. Не профессионалы.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Fyodorov Egor! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Нам…
ПД
Петр Данилов
Год назад во время ремонта квартиры качественно установили два кондиционера 👍🏼👍🏼👍🏼 Все работает без нареканий👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендуем😃👍🏼
19 июня 2021, официальный ответ
спасибо
Иван Копырин
Спасибо ребятам. Быстро, чисто, качественно. Все четко установили, обьяснили. Очень вежливые, позитивные
13 мая 2021, официальный ответ
спасибо
Sardana Alexseva
Отличная работа! Мастера очень быстро и качественно установили! Советую всем!
спасибо за отзыв
Кирилл-Тумэн Алексеев
Очень приятные люди, главное оперативно и качественно все сделали! Спасибо большое!
большое спасибо вам
Светлана Алексеева
Отличная работа! 😍👍🏻 аккуратно! Оперативно приехали, всё хорошо объяснили, что да как. Главное качественно подключили🤩 советую!👍🏻👍🏻👍🏻
спасибо всегда рады
Василий Николаев
Отличная компания. Ребята ваще Ребята знают свое дело желаю всего самого хорошего спасибо!!!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам
Туйвра Кобякова
Умелые установщики, у всех очередь, а они в самую жару установили меньше, чем за сутки от оформления заявки. Работают быстро, чисто, без перерывов. Молодцы, рекомендую!!!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,
Антонина Бойкова
Прекрасная компания все вежливые и трудолюбивые , работают аккуратно . Спасибо за выполненную работу ✊🏻
Олег Пестерев
Ребята молодцы. Видно, что работают на качество! А это, на мой взгляд, в технике главное. Кондиционер отлично работает. Удачи Вам. Рекомендую всем
Андрей Третьяков
Ребята дело знают, работают в любую погоду, вежливые
Dmitri Kryuk
Отличная команда, берутся за работу любой сложности. Работают быстро, качественно. Удачи и успехов в развитии компании.
Софья Владимирова
Очень приемлемые цены , быстрый профессиональный монтаж, чисто и аккуратно
Ирина Зырянова(Боброва)
Спасибо большое. Компания отличная. Всё быстро и качественно сделали.
Василий Бойков
Хорошая компания! Посоветовали какой кондиционер брать... приехали,установили... огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!