Корея Оптика
Салон оптики
Лёгкие и гибкие корейские оправы, убедитесь сами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Сон Г. М., ОГРНИП 304143527400019.
Заказать онлайн
Вакансии
5 ER
Выбран компанией
Необычно лёгкие и гибкие корейские оправы 🇰🇷 Реальные цены без оверпрайса 💯 Быстрое обслуживание за 20 минут 🕓
Евгения Марина
Покупаю уже 2 раз, очки легкие, очень удобные. Рекомендую)))
Anna Sleptsova
Очень сложно найти очки на широкое лицо по доступной цене... Купила в Корея Оптике по вкусной цене😍👍🏻спасибо большое❣️проверили зрение быстро, бесплатно, без записи🙌🏻
Айна Копырина
Мы постоянно покупаем очки в этом магазине, рекомендуем всем, качественные и красивые тонкие очки. Девушка продавец нам объяснила, все отлично.
Елена Степанова
Сегодня заказали очки для ребенка и сегодня же их получили. Глазки сложные, с астигматизмом, повезло, что нужные линзы оказались в наличии. Хочу отдельно отметить качественный сервис, приятные скидки и подарки, большой выбор оправ. Большое спасибо 🙌🏻 С наступающим вас, счастья и процветания🎄🥳🎊
Корея Оптика, салон оптики
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С наступающим!
АУ
Александра Уваровская
Супер быстро и удобно
Анастасия Максимова
Брали очки ребенку, отличный сервис, быстро и качественно 👍🏻
P
Pisha
Который год заказываю очки. Очень хороший сервис! Вежливые девушки все подскажут и проверят. Ремонт очень дешевый.
СП
Сардана Павлова
Быстро и бесплатно отремонтировали сломанную дужку от своих оправ 👍 Всегда берем очки тут
Alex Sher
Началось все с того что мне понадобилось подобрать очки для вождения, старые уже не давали нужную коррекцию, выбор пал на Корея оптика, т.к я живу в соседнем доме. Девушка в салоне подобрала мне линзы, при этом дала время оценить точно подходит ли мне коррекция (ни в одном салоне оптики где я была не проверяли переношу ли я эту коррекцию). Заказала очки и сделали мне их в течение часа (чему я несказанно рада) оправа супер легкая, при этом не обжигает когда замерзает на улице 😁 но радость моя была не долгой, ребенок стукнул по очкам и одна линза выпала, обратилась в салон и мне починили очки буквально за 5 минут 😄 всем советую эту оптику, сервис 10/10, оправы 10/10 👍🏻
Сардана Сюльская
Самый лучший магазин оптики в Якутске😍 всей семьей покупаем только здесь. Идеальные оправы для азиатского типа лица♥️ Обслуживание быстрое. Огромный выбор оправ как на взрослых, так и на детей
НБ
Надежда Босикова
Покупаю себе уже которые очки в этом магазине. Цена приемлемая и бывают скидки. Оправы красивые, нравится, что с гибкой дужкой.
МЖ
Майя Жиркова
Очень нравятся оправы, детям покупаю только здесь, стойкие, стильные, добротные. Рекомендую
ТД
Туйара Дмитрьева
Заказали очки по рецепту,сделали за полчаса👍 цены отличные❤️ обслуживание 🔝❤️ еще и черная пятница, попали на хорошую скидку👍
ОN
Ольга N
Магазин корейской оптики понравился. Очки ремонтируют по гарантии. А сегодня вообще попала на «Черную пятницу » и купила очки с хорошей скидкой.
АЕ
Алена Егорова
Очень хороший магазин,заказывали 3 пары очков,быстро и качественно, онлайн тоже работают, всем рекомендую♥️
ВА
Василий Алексеев
За полчаса поменяли дужку на дорогих корейских оправах, так что не пришлось покупать новую. Сервисом доволен, всем рекомендую.
Михаил Оконешников
Больше двух месяцев был без очков, у меня минус 2 на оба глаза. Было не привычно, что не могу узнавать людей на улице. Так как не четка лица людей. Сегодня взял и отремонтировал свои очки в Корея Оптика. Да кстати тут и заказывал оправу и линзы, лет 7 что ли. Еще специально заказал с окрашиванием типа хамелеон. Отремонтировали мне за пол часа, быстро и качественно. Выправка оправы, механическая очистка и плюс заменили старые носоупоры 👍👍👍👍. Однозначно это 10/10.
Д
Дана
В первые приходили в Корея оптика два года назад. Нам очень понравились очки с фотохромными линзами и с защитами от ультрафиолета. Сейчас снова приобрели очки с защитными линзами😍🤓 т.к у дочки очень сложный рецепт, такие линзы нашли только в Корее оптик 😊 Консультант очень вежливая девушка, хорошо объяснила, помогла с выбором очков. Спасибо ей огромное 😊
U2
User 24526
Вчера приобрела очки в Корея оптика. Брала в первый раз здесь, все понравилось. Доступные цены, хорошее качество оправ, быстрая вставка линз. За час очки уже были готовы. Благодарю 🫶🏼 процветания вашему магазину! Буду дальше вашим клиентом❤️
ВЛ
Виталий Лобанов
Вежливый, хороший консультант , заказывали 2 пары очков , заказ был готов уже чарез час , быстро , качественно и ни дорого. Остались очень довольны, большое спасибо!
Татьяна Прибылых
Были сегодня. Хорошее обслуживание и качество. Рекомендуем👍
OA
Olga Akimova
Отличный магазин с широким ассортиментом очков. Вежливый и компетентный персонал, адекватные цены. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием! Рекомендую.❤️
ИШ
Иван Шеломов
Хороший выбор оправ, быстрое изготовление линз.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Очень хороший магазин оптики, оправы супер. Консультант 👍🏼
Мария
Очень оперативно, имеется большой выбор,обслуживание высший класс,цены приемлемые рекомендуем
Айаан Семёнов
Сделали за час, быстро и качественно 👍🏼 в других ожидание говорили дольше
Гелиана Корнилова
😎👍🤩
Выбрала очки, очень удобная гибкая оправа. Классное комфортное обслуживание.
Tusku I
Пришла после Loov, в сравнении тут консультацией даже не назовешь. Продавец явно не заинтересован в продажах, не понимает свою клиентуру. На запрос показать оправы, продавец спрашивает диоптрии. Оправа же подбирается без уточнения диоптрий, или данная оптика работает только с очками в наличии? Вдруг я хотела купить оправу и линзы вставить в другом месте? Была в данном магазине в субботу 14.06
Корея Оптика, салон оптики
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы подобрать оправу бывает нужна отправная точка, для этого работник может спросить…
МН
Мария Ноговицына
Хороший выбор оправ на любой возраст👍
Лена Захарова
Качественные очки, по доступным ценам
Мария Афанасьева
Три года назад делала очки в Новосибирском филиале (сейчас он не работает), оправа в прекрасном состоянии, а вот линзы пора менять, промониторив цены и ассортимент в НСК, решила всё таки обратиться в эту компанию и не пожалела, нашли мою модель, изготовили новые очки и на старую оправу линзы выточили, всё оперативно, через три дня после заказа очки уже были у меня (оптика рядом с домом изготавливает от трёх дней, до двух недель), а цена вместе с доставкой, оказалась дешевле, чем в Новосибирске фотохромные линзы поменять. Спасибо огромное компании, я остаюсь вашим клиентом, несмотря на расстояние☺
Аким Тымныы
Спасибо милой консультантке Марие за качественное обслуживание 👍
Анна Мохначевская
Очень хороший салон, вежливый консультант Анастасия, быстро помогла с подбором очков! Сразу заказали все быстро 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Маргарита Николаева
Отличная отпика цена-качество👍🏼Делают быстро!
Е Т
милая сотрудница, всё подробно обьяснила, показала и ответила на все вопросы. сначала зашла просто посмотреть на ассортимент, потом решила узнать цены и проконсультироваться. быстро и качественно, цены просто подарок, а то в другой оптике минимальную цену назначили в 14к(тут сделали за 7700)
Евгения Николаева
Все понравилось особенно цены 👍🏻👍🏻 в два раза дешевле. отличные очки нашли мягкие и лёгкие. Стекло тонкое все входит антипятно итд. Еще и скорость 👍🏻всего за час уже ✅ и это в субботу.
Аяна Алексеева
Всегда большой выбор, быстрое обслуживание., рекомендую 👍🏽
СН
Садот Нестеров
Для дочки приобрели первые очки, потерялась заушник, бесплатно заменили, отличный сервис и магазин👍
. .
Хорошо все подсказывала девушка,все сделали за час довольна обслуживанием и выбора много👍🏻😊
PS
Petro Sleptsov
Отличное место, большой выбор оправ 👍 Очки были готовы уже через полчаса
Р Б
Удобное месторасположение. Быстро делают. Менял линзы. Оправа своя. За полчаса сделали.
Анастасия Керемясова
Куорат урдунэн эдэр дьонно септеех очикылар манна бааллар😍 качествата да цената учуей🥰😍
Анастасия Ранинина
Постоянно приобретаю очки здесь, быстрый ремонт ❤️
Мария Алексеева
Я постоянный клиент этой оптики. Здесь сейчас хорошие скидки. Больше всего тут нравится скорость изготовления очков.
CD
Corben Dallas
Оправы необычные, нигде таких не видел больше в продаже. Всегда хороший ассортимент. Сделали заказ очень быстро, пока прогулялся по этажам пришло сообщение что уже готово.
Aeta Niki
Выбирали оправу для дочки подростка, довольны! Очень хороший выбор и консультация👍🏼
ИВ
Иннокентий Васильев
Хороший выбор 👍 цены низкие
ДП
Дайаана Петрова
Хороший ассортимент, хорошие цены. Рекомендую всем! Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.