Patrik Man
абыраатылар дьэ 🤝🏻
Альберт Петров
Ничего нету
Пользователь П.
Быстро приняли заказ, цены приемлемые. По ватсаппу отвечают, не игнорят :)
Ирина Васильева
помогли купить костюм, сорочку и некоторые аксессуары, приятный вежливый персонал, при необходимости ателье при магазине
nm
nataly m
Костюм мужу нашли только здесь. Пошив супер, качественная ткань
Гэш Пик
Четкое ателье костюмов, брал костюм на свадьбу в этом месте и не прогадал, костюм тут же примерил и на месте пошили под мой размер ✊🤟
Nyurguyana Novgorodova
Ассортимент действительно не большой, но насколько я знаю, можно сделать предзаказ. Консультант очень приветливый, отвечает на все вопросы четко и ясно. Обслуживание и костюм понравились👍🏻
RI
Rozaliia Ivanova
Расположение, некая ламповость, ненавязчивый профессионализм продавца. А вот выбора совсем-совсем мало
гВ
георгий Вилюйский
Кто-то пишет что малых размеров нету, кто-то больших размеров нет. Продавец то ли куда-то спешила или мы ей помешали своим визитом, все ответы только "нету". Совет к владельцу бутика, поменяйте продавщицу. Ни совета, ни понятия к деловой этике.
Анатолий Попов
Отличный магазин для мужчин ✊😄. Очень удобно, что здесь же есть швея, которая укоротить брюки. Швее Евдокии огромный махтал за быструю и по цене норм работу.
Иза Д
Костюмы покупаем только тут, обслуживание и костюмы самые лучшие👍👍👍 все сразу после покупки, под тебя подошьют и упакуют на высшем уровне
N L
Мы были у вас 27 числа и нам очень понравилось обслуживание девушки ♥️все детально объяснила ,помогла выбрать костюм который нам очень понравился 😻 Побольше бы таких консультантов которая любит свою работу ,большое ей спасибо 🙏🏻👏🏻 жалко имя забыли спросить 😔 приходили вечером , как зашли сразу начала внимание уделять это ооочень очень приятно ☺️ спасибо за консультацию и выбранный костюм 😻♥️
Анна Кривошапкина
Мы нашли действительно интересный костюм, который привлек наше внимание, однако у меня возникло некоторые сомнения из-за поведения консультанта. Мне, показалось, слишком девушка настойчиво навязывала свое мнение и рекомендации. Это создало ощущение, что наши вкусы и выборы не были важны для нее, что в свою очередь немного испортило впечатление от покупки. 🛍️
К
Кирилл
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. хорошие костюмы
Оплата Сбер
АФ
Александр Фёдоров
Костюмы прям приличные! Обслуживание вежливое, быстрое.
Александра
Все понравилось
ПА
Павел Александров
всё понравилось, качественно, быстро
Вялая Картошка
Ассортимент небольшой, Но работа консультанта порадовала
Виктор Варламов
Консультант Анна помогла с выбором костюма, а в ателье качественно подогнали брюки под мой размер, рекомендую👍
Нюргуяна Тарасова
Качественный товар, много выбора, приятный внимательный персонал
П2
Подьзователь 2Гис
Такой хороший магазин 😊 очень вежливые консультанты, все расскажут и покажут. И безумно нравится что можно тут же на месте подогнать размеры под себя, пользуюсь услугой не в первый раз, и всегда довольна результатом 🫶🏻
ЛК
Лия Корякина
Отличный магазин, костюмы качественные👍очень приятный, вежливый консультант😊
ЕВ
Евгений Владимиров
Классный магазин с большим выбором. Обслуживание на высоте, будем ждать нового поступления!
Елена Плотникова
Отличное обслуживание, прекрасное качество, оформление. Приобрела сегодня 5 галстуков в подарок на 23 февраля для коллег мужчин. Всё оформлено 👍
Александр Третьяков
Спасибо за костюм 👍🏻
Захаров Петр
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Табарыьым свадьбатыгар сылдьыам этэ диэн буруукэ баран ылынным. Аны онтукам уп уьун буолан хаалла. Чугастыы бу эрэ ателье баар эбит 8 чааска диэри улэлиир, диэммин бардым. Туттарарбар барыта учугэй этэ, сарсынны эбиэккэ диэри бэлэм буолуо дуо улэбиттэн кэлэн ылыам, эбиэт кэннэ загса5а барабын диэн эттим. «Сеп барыта бэлэм буолуо» диэтилэр уонна ыксатаргыт иьин эбии харчы телетте. Сарсын буруукэм буолуо диэн сорочкабын уонна пиджакпын кэтэн бардым улэбэр уонна ыстааммар ене баран хаалбыт хара джинсы курдук ыстаан кэттим. Эбиэккэ тийбитим, касса5а турар кыыс мастерскойга кердуу барда, ол бириэмэ5э ыстааммын уьуллум уларыттаары. Кыыьым кулуу гыммыт курдук кулэ кулэ «ваши брюки не готовы» диэтэ. Ону хайыахпыный? Ене барбыт ыстааммынан барда5ым ди загса5а, табарыспын кэргэн ыллара. Кырдьа5астар хайдах эрэ кердулэр. Оннук курдук дэлби сатттым. Иннэ гынан бу тэрилтэ5э ЭРЭНИМЭН!
Витя Кузьмин
Подобрали отличный костюм на корпоратив👍🏻
Михаил Гурьев
Разумные цены и отличный сервис Ушили под размер👍🏼
Evges Yu
Единственный магазин где костюм подобрали с первого раза. До этого объездили и примеряли много магазинов.
Ян Корякин
Отличный магазин, все подошло по размеру👍
Руслан Балаев
Отличный магазин все на высоте !!!
Мария Лиханова
Выбора мало. Нет больших размеров. Консультант отказала нам воспользоваться туалетом, сказала, что у них ее нет)) а ребенку 2 года. Пришлось проситься в салон красоты, где с пониманием отнеслись и пустили нас с ребенком. Не по-человечески... так что улучшайте сервис.
ББ
Большой Брат
Искал костюм на свою свадьбу, обслуживание концультанта не приятно удивило , разговаривала параллельно по видеозвонку с кем то, сам ходил пытался выбрать костюм , думал под меня помогуть подобрать костюм , в итоге сам примерил несколько и ушел
Марина Попова
Уютный магазин, где можно подобрать подарки своим мужчинам. Есть ателье, в котором можно подогнать по фигуре костюм.
Annie Semenova
Нет подходящих размеров, консультанты не предложили свои варианты
Диана Диана
Мы купили у вас костюм с тройку с пошивом Вчера попросили показать одеть костюм отцу, а там костюм не прошита с булавками 😰 А вдруг в день свадьбы одел костюм ?!
ИО
Игорь Ощепков
Купили здесь костюм на свадьбу. Девушка помогла с выбором, сами до этого не могли определиться с цветом. Оставили на пошив, сказали забирать через неделю, однако по нашей просьбе управились быстрее. Костюм выдали с чехлом и плечиком. Классное место, советую👍
Павел Спиридонов
Хороший магазин, жалко ассортимент не большой. Сотрудникам отдельная благодарность.
КС
Каролина Серебренникова
Здравствуйте, сегодня выбирали костюм, спасибо большое за помощь и понимание! Консультант максимально компетентна! 👍 Костюм шикарный! 😍
Александра С.
Очень стильный магазин
Irina123331983 Kauha
Это магазин рай для мужчин. 😁
juliya Sleptsova
Приобрели классный костюм с отличной посадкой, цена и качество 💯 ✨
пс
просто саша
очень уютный магазин, здесь вы можете найти разные костюмы, обувь и множество различных аксессуаров на все случаи жизни, девушка консультант очень хорошо всё показывает, подбирает, а также здесь можете воспользоваться услугами ателье👍🏽👍🏽👍🏽спасибо вам, выручили, я очень доволен)всем рекомендую😉
ИП
Ирина Попова
Покупала костюм мужу без примерки на нем🥴 и такое возможно! Девушка-консультант оооочень хорошая, помогала подобрать подходящий размер, фасон, оттенок 👍 в итоге, после 2 дней посещения магазина и 4 дней на раздумья, купила классный костюм, который подошел мужу. Хотела по идее другой, но его успели купить, пока я думала. Самые стандартные размеры и популярные модели быстро разбирают
КБ
Константин Баишев
Брал тут костюм для свадьбы, все понравилось
Анастасия Лебедкина
Отличный магазин 🤩 отличные консультанты 👍🏻🤗 всем советую 😉
Вячеслав Бродников
Отличный магазин. Продавец консультант все Отлично показала, примерили тут же. Тут же брюки укоротили, галстуки, бабочки, акксессуары все есть. Кстати рубашку тут же погладили. Очень срочно укоротили брюки. Рекомендую этот магазин.
Алексей Бойцов
Несколько лет назад мне срочно понадобился костюм двойка. Друзья порекомендовали сходить в Patrik Man. Это было летом. Ориентировочно в 18 часов я приехал с супругой в магазин. Что мне понравилось в магазине - это отзывчивые и обходительные менеджеры. Настоящие профессионалы своего дела. На их мнение можно полагаться на 100%. Магазин обладает большим ассортиментом костюмов и другой мужской одежды это пиджаки, брюки, рубашки, галстуки. Количество моделей удовлетворит даже самого искушенного покупателя. Я подобрал себе костюм, сорочку и галстук. В магазине имеется ателье. Сразу же на месте были подшиты брюки. В новом костюме я выглядел сногсшибательно, это был безупречный образ. Это можно сказать оказался "счастливый" костюм в котором я заключил выгодную сделку. В Patrik Man большой выбор костюмов с идеальной посадкой на любую фигуру. Гостям и жителям города рекомендую посетить Patrik Man, где Вы будете окружены теплотой и обязательно найдете свой "счастливый" костюм!!!
Василий Винокуров
Лучшее место для подборки костюмов👍 отличный сервис, доброжелательная красавица консультант👍
Вера Смирникова
Лучший мужской магазин. Костюмы(двойки,тройки)всегда покупаем в этом магазине. Качество хорошее,выбора всегда много. Самое удобное то,что у них есть ателье.Аксессуары можно подобрать и к рубашке и к костюму. Отличный персонал. Всем советую🤗