Обелиск Саха
Ритуальное агентство
Изготавливаем памятники и мемориальные комплексы любой сложности
Позвонить
Наталья Мурзина
Спасибо вам огромное за вашу работу 😌я очень благодарна вам, все сделали в срок
VD
Vitalya D
Доброго времени суток! Благодарим за консультацию в выборе памятника, качественно проделанную работу и желаем вам процветания в столь нелегком деле!
22 июля 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь в трудной жизненной ситуации. Спасибо за хорошие слова.
Саша 🐱
Спасибо за ваш труд. Очень классно сделали. Мы довольны. Процветания вам! ☺️
КД
Катя Дмитриева
Очень хорошее отношение к покупателям. Класнно, что работают с договором и можно предоставить все документы для компенсации умершим . спасибо за вашу работу !
Dima Boss
Спасибо большое за человеческое отношение ! Очень порядочно относитесь ! Спасибо вам большое !
Зр
Золотая ручка
Добрый! Спасибо персоналу за клиентоориентированность, ремонт сделали 👍 процветания вашей компании ✊
Марина Атласова
Спасибо. Все сделали быстро.
W.B. W.B.
Очень качественно выполнили работы по заказу. Довольна обслуживанием и качеством упаковки. Спасибо
r0d1 97
Обращаемся не первый раз. Спасибо большое коллективу, очень качественно выполненная гравировка, гравировщику отдельное спасибо. Классно что выдают все нужные бумаги на возмещение средств. Хороший магазин.
Ela F
Качественно работают, все по договору, огромная благодарность за проделанную работу девушке, чуткая и внимательная🙏🏻
Вадим Малиновский
Очень солидная фирма. Приняли заказ на индивидуальное изготовление, сделали все качественно и в срок, как в договоре. Потрет хороший сделали. Работой доволен. Советую. Менеджер Анастасия очень внимательно учла все пожелания.
Софья Силивра
Обслужила Анастасия, светлый человек, быстро помогла с выбором да и ещё так поддержала!
Анастасия Петрова
Не так давно заказывала памятник. Спасибо большое девушке🙌 быстро и без лишней суматохи помогла выбрать памятник. Сервис на высоте. Рекомедую
ОА
Ольга Афанасьева
Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную работу. Сделали быстро четко, ответили на все вопросы , все объяснили. Официально оформлен договор(что в наше время редкость в таких делах). Но отдельное спасибо за исполнение... Из тех фото которые я предоставила, если честно я думала ни чего нормального не выйдет, но мне сделали так классно, что теперь приходя к своим родным на могилу на меня смотрят не отфотошопленные в край лица а действительно родные глаза. Спасибо вам огромное.
SR
Sofia Ruchka
Приемлемые цены, приветливые продавцы. Все документально оформлено, сроки соблюдают. Молодцы!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Для нас важен Ваш отзыв! Мы рады, что вы всем довольны!
Надежда Катасонова
Хочу выразить огромную благодарность чуткому и отзывчивому персоналу! Качественный сервис и материалы, доступные цены. Большое Вам СПАСИБО!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы стараемся предоставлять и продавать только качественные услуги и товары.
ПЩ
Павел Щередин
Всё в сроки. Всем довольны . Молодцы! Спасибо 1
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Для нас главное, что всем довольны!
Оксана Сергеевна
Обелиск Саха не порядочная компания. Заказывала у них памятник, содрали в три раза дороже, мало того подсунули переделанный памятник, весь треснутый переклеенный. Не говорю уже об обслуживании. В общем не советую у них ни чего покупать.
26 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана Сергеевна, нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией . Что бы м…