Лион
Позвонить
Вакансии
Марианна Заболоцкая
Выбран компанией
Заказала сендвич-панели 🥪 для гаража, помогли рассчитать материал и доставили🚚 вовремя. Спасибо за профессионализм и качество 👍
MS
Marine Saakyn
Бетон у них качественно, лучше чем конкурентов. "Жирный" цемент точно не желеют. Я не успел ехать к ним, и мобильный банком отправил, документы тоже принёс водитель. Уже несколько лет, болшегрузы ходят, ни одного трещины. Это не бетон, это просто идеально !
Алексей Васильев
хочу спросить, 250мм стеновые сендвич панели с наполнителем пир или пенопалистирол делает? и кровельный на 300мм с таким же наполнителем? 6 метровый почем будет? и угловые панели делаете?
Станислав Трегубов
Отличные ребята. Понравилось с ними работать. Удобно офис и склад рядом. Можно заказать с доставкой, можно забрать самому. Всегда делают что обещают. Буду продолжать сотрудничество
Сергей Яхнин
Хорошие панели. Брал на балкон, быстро смонтировали, без доп подготовки наклеил обои. Сделали балкон за один день без грязи.
1 ноября 2024, официальный ответ
Стася Малышева
Могу смело посоветовать эту фирму. Материалы все сертифицированные! Сотрудничать с ними очень легко, они могут фиксировать цену в период дефицита!
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Чернышова
С этой фирмой сотрудничаю на протяжении многих лет. Все договорённости выполняются в полном объёме. Всегда все организовано на профессиональном уровне. Желаю процветания и побольше хороших контрактов.
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения Садовская
Представляют обширную линейку кровельных и теплоизоляционных материалов. По мимо этого всегда в наличии все комплектующие! По ценам не завышено, качеству соответствуют.
29 октября 2024, официальный ответ
Карина Филюхина
Минусов не нашла. Нашла поблизости продавца по запросу, все нужное оказалось на месте. Менеджеры подсказали, что именно нужно купить, спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Стася Дмитриева
Отличная компания, надёжные партнёры. Уже много лет закупаем у них теплоизоляцию. Всегда всё в наличии. Вежливые менеджеры, всегда всё подскажут и расскажут, объяснят, помогут правильно подобрать материалы. Хорошие цены и условия сотрудничества.
24 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Кутузова
Покупали теплоизоляцию для внутренних систем отопления и ГВС. Отличная компания. Все вопросы решают быстро. Всегда всё имеется в наличае. Грамотно консультируют.
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина Левченко
Благодарю за эффективную работу менеджера и оперативность в подборе материалов огнезащиты металлоконструкций. А также внимательное отношение к заказчику и наличие материалов на складе. Спасибо за вашу работу!
19 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Абрамович
Уже много лет сотрудничаем только с Лион. Качество выполняемых работ на высоком уровне, клиентоориентированность лучшая, всегда подстраиваются под наши графики и сроки. Коммуникация тоже всегда позитивная, профессиональная и максимально удобная для клиентов.
16 октября 2024, официальный ответ
Роман Костин
Процесс проектирования был продуман до мелочей. Работают четко, знают свое дело, результат оправдал ожидания
Родион Филиппов
Сэндвич-панели просто спасение для моего проекта. Легко монтировать и очень удобно в использовании
Виктор Громов
Нормальные ребята! Делают нужную для многих продукцию. Так держать. Вот если бы ещё и плотность материала повысить, это часть того, чего не хватает потребителю. Желаю творческих и финансовых успехов.
15 октября 2024, официальный ответ
Михаил Kh
Нам все понравилось. Четко расчитали че надо
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Аркадьева
Хорошая надежная организация, давно работает. Обратилась с задачей по огнезащите объекта. Мне предложили разные варианты, рассчитали стоимость, материалы в наличии, предоставили все необходимые документы. Очень удобно! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Антон Елисеев
Нужен был довольно редкий утеплитель для нашей компании, проверил несколько подобных подобных магазинов, но всё необходимое нашёл только тут. Всё вопросы порешал напрямую по телефону. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Степан Лобанов
Обратился с вопросом по огнезащите. Менеджер очень вежливо и доходчиво объяснила, какой материал лучше использовать. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Лев Евдокимов
Работал с ними над проектом склада и остался очень доволен процессом. К ним всегда можно было обратиться за советом и пояснениями, и они всегда были готовыми помочь.
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий Шестаков
Я долго выбирал компанию для покупки сэндвич-панелей и не пожалел, что обратился именно сюда. Менеджер Альберт помог мне рассчитать необходимое количество материала.
3 октября 2024, официальный ответ
Артур Казанцев
Брал сэндвич-панели и был приятно удивлен бесплатной доставкой. Отдельное спасибо за консультацию по выбору материала всё чётко, по делу, никаких лишних навязываний.
Руслан Шаров
Наша компания уже не первый год сотрудничает с этим производителем. Заказываем у них большие объемы сэндвич-панелей для строительства промышленных объектов. Качество продукции всегда на высоте, сроки поставки соблюдаются четко.
Милана Захарова
Цены оказались очень привлекательными по сравнению с другими компаниями, качество панелей при этом не пострадало. Рекомендую для тех, кто хочет сэкономить, не теряя в качестве.
Даниил Золотарев
Установил сэндвич-панели от этой компании на даче уже год назад, очень доволен результатом. Панели выглядят как новые, отлично сохраняют тепло и не требуют дополнительного ухода.
Арсений Нестеров
Ребята, вы просто волшебники, заказал сэндвич-панели в пятницу вечером, а в понедельник уже смонтировал. Качество супер
Ростислав Суханов
Ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать нужные материалы, даже не ожидал такого внимания к деталям, понравилось, что сэндвич-панели доставили прямо на участок и всё бесплатно!
Владимир Яковлев
Бетон доставили вовремя, все марки соответствовали заявленным характеристикам, а морозостойкие добавки вообще стали настоящей находкой для наших условий. Вдобавок ребята помогли рассчитать объем
Борис Вешняков
Искал пенополистирол для утепления дома, очень рад, что обратился именно сюда. Важно было найти негорючий материал, здесь мне предложили отличные варианты как от зарубежных, так и от российских производителей.
Григорий Новомлинцев
Тут можно найти все необходимое для строительства. У них большой выбор сэндвич-панелей, доборных элементов, полиэстерола и других материалов.
Михаил Попов
Сервис в этой компании на высшем уровне, менеджеры всегда вежливые и внимательные. Доставка была организована очень оперативно.
МП
Макс Попов
Строю дачу своими руками. Решил утеплить ее сэндвич-панелями. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Очень доволен результатом. Панели легкие, устанавливаются быстро.
EV
Elena Vlasova
Должны были доставить 25 июля (это уже с запасом на 2 дня оформили), доставили 5 августа. При этом никто мне 25 июля не позвонил и не предупредил, что у них задержка. Сама звонила 3 раза и ни разу не услышала извинений. Так же при доставке оказывается один из сендвич панелей приехал расцарапанный (сразу не проверили при разгрузке). Замучались с замками. Приходилось в некоторых местах их "исправлять" особенно по углам. Повелась отзывам, плохие отзывы они походу их удаляют.
Айтал Шестаков
Производство на высшем уровне всё делают качественно и быстро, грамотно делают расчёт панелей чтобы не было отходов 👍🏻
Антон
Професионалы своего дела, отличные цены У👍🏻
Семен Бандеров
Купили полублоки 👍🏻
Egor Romanov
Быстро качественно
V.I.P. V.I.P.E.R.
Молодцы быстро оперативно изготовили сэндвич панели утром оплатили вечером доставили спасибо ребятам!!! Благодарность от компании Стартер_Сервис14!!!
Алексей Павлов
Отличная компания! Заказал сендвич панели стеновые и кровельные - сделали и доставили за 10 дней) Но вам нужен офис, а то на цеху шумно😅
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. К сожалению офис сейчас на ремонте, в скором времени порадуем клиентов комфортной приемной.
Анна А.
Цены нормальные, работают по карте
Яша Айвазян
низкие цены,быстрая доставка,рекомендую
16 июня 2019, официальный ответ
Ждем вас снова!
Амалия Ивлева
Все очень быстро, оформила доставку не выходя из дома. Цены низкие. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв