Баттах
Экспресс-парикмахерская
ДД
Дарья Данилова
Раньше посещали данную парикмахерскую 2 раза, сын был доволен , красиво и аккуратно. А тут 19.10 сходили, молодой человек искромсал ужасно. Научите пожалуйста своего парикмахера, отказывать в исполнении того, чего он не умеет. Казалось бы обычная модельная стрижка 😔. Очень расстроены.
Nadya Khastaeva
Спасибо мастеру, очень хорошо подстригли нашего малыша🌷 исправив предыдущую стрижку другого салона🙌🏼 будем ходить к вам❤️
ТП
Тимур Петров
5 звезд девушке, спасибо вам большое, не раз к вам хожу - всегда супер. А вот молодой человек не умеет стричь. Мало того, что не тактичный, так еще и бросил работу на пол пути. В прошлый раз у него стригся - так себе. Думал за месяц опыта набрал и в этот раз лучше пострижет…
НП
Наташа Полятинская
Хаартысканан кордорбуппун оннук же кырыйдылар☺️учугэй ба5айы мастер, ол бу ыйытыктаргар эппиэттиир, бэйэн хайдах чэпчэкитик укладкалыыргар оссо субэлээн биэрдэ. Сыаната удамыр, эйэ5эс улэьиттэр)
МП
Марфа Погодаева
Лилия профессионал своего дела🥰 внимательная, ответственная, все делает быстро и аккуратно😇🫶
Яков Яковлев
Крутой мастер Владимир, хорошо постриг, все объяснил, крутой плейлист) Мастер Лилия замечательно стрижет шторы
Бэ
Баттах, экспресс-парикмахерская
19 января 2024, официальный ответ
Яков,спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aldar Shagdurov
Все класс 👍👍👍
🤡 🤡
хайдах эрэ кырыйагыт
Владислав Саввинов
Собулээтим агай, аны наар манна сылдьар эбиппин👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав Саввинов
Отличный салон,каждый раз сюда хожу, мастера-профессионалы своего дела👏однозначно 5 звезд
Частый гость
Сходила на стрижку во время приняли все понравилось 😊 рекомендую 👍
Ailen Kr
Ходим сюда уже год👍🏻 Лилия профессионал своего дела😍 каждый раз меняем прическу сына👍🏻 все идет😅
ДА
Данил Адамов
Приятный сервис, отличная стрижка, персонал профессиональный
AG
A G
Мастер Лилия, спасибо Вам за качественную работу. Ушла довольная стрижкой - аккуратно, быстро и недорого. Отдельная благодарность за внимательное отношение. Еще вернусь)
Аделия Романова
Не первый год хожу к Лилии. Подберёт подходящее время в нужный день. Лёгкие руки 🙌✨ волосы, после её стрижки, быстро растут 🤩 и просто красиво 😉
Лекс .
Просто супер парикмахерская. Уже как год с чем то там стригусь каждый раз как в первый восторг, все прически просто класс. По любому рекомендую
пю
перепелкина юлия
Подстригали дочку. Очень хорошо, быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный и хороший. Спасибо Лилии Васильевне Расторгуевой за отлично оказанную услугу. Буду рекомендовать всем своим знакомым воспользоваться услугами этой парикмахерской,, Баттах,, 🙏 Спасибо огромное. Ребенок очень доволен. 👍
AD
as
andrei semenov
олус учугэйдик кырыйаллар эбит
Сандал Дьулуур
Наьаа учугэйдик кырыйдылар,обслуживание на высшем уровне
Иван Трофимов
Очень плохо ребёнка постригли ,грубо, ребенок чуть не заплакал, еще и криво!
Иван Кузьмин
🫡
Уйгун Свинобоев
Астык парикмахерскай! тугу багарбыпын онорон таьаарда 👍🏻 Саха кыыьа пырапыссыанаал эбит дьэ 👨🦳 Эппиппин секуундж да буолбакка аата эрэ ейдеете
Lina J
Ситуацию прояснили. Советую хорошего менеджера для работы с клиентами. Чтоб ситуация когда есть запись и в это время парикмахерская закрыта и мастер игнорирует звонки и сообщения не повторялись. А так стригут хорошо.
Виктор Марков
Было закрыто
Неизвестный 👌🏻
Улахан махтал!!! аккуратнай учугэйдик кырыйаллар👍👍👍
K K
Очень приятная общительная девушка парикмахер 🤗 Быстро работает, видно что опытная, спасибо большое ❤️✨
ОС
Ольга Санникова
Была здесь на покраску и стрижку волос, парикмахер постригла очень плохо,не ровно. Должна была подкрасить корни, покрасила в очень светлый цвет. Еще и просят 2500 ₽, длина волос была средней. Здесь у них одна цена написана а просят другую,из за отзывов только пошла к ним. Больше ни ногой сюда.
ТЕ
Татьяна Евстафьева
Сегодня была у мастера Лилии, хочу поблагодарить ее за быстроту, профессионализм и за красивую укладку)
ВН
Владимир Никифоров
Парикмахерша Саха! Очень общительная и вежливая, главное все выполнила очень аккуратно и красиво
А А
Мастер совсем не разбирается в волосах, всех видимо стрижет под копирку. Обкромсали волосы, вместо объема три пера, не советую
ЮС
Юлия Степанова
Отличная парикмахерская. Мастер Лилия — профессионал своего дела, всё сделала аккуратно, а именно так, как я хотела. Всем рекомендую
Tuyaara Tuyaara
Дочке очень понравилось окрашивание передних прядей! Спасибо большое за красоту ! 😻💐🩷✨ В следующий раз обязательно к вам придем еще раз 👍🏻
НА
Николай Алексеев
Дьаабы. Устэ супту эбиэт иннинэ кэлэ сырыттым. Бэйэлэрэ ба5арбытынан кэлэн эрэ улэлииллэр быhылаах. Бу 4с сырыыбар (10:58) эмиэ хатыылаах тураллар.
Станислав Саввинов
Бывал в очень многих парикмахерских,но так как здесь нигде не стригут👍🏻👍🏻👍🏻,всегда стрижете идеально,так как мне надо.Вы мастер своего дела.
ЛА
Лена Альхати
Замечательная мастер Лилия! Показала референс стилиста из Шанхая. Лилия прекрасно выполнила стрижку. Я очень довольна. Желаю ей большого успеха.
ВН
Василий Новоприезжий
Спасибо большое мастеру девушке👏🏻 Уже в третий раз выручает 👍🏻✊🏻 Она мастер своего дела🙌🏻 Желаю успехов, процветания, достижения своих целей и много хороших клиентов 🔝💯
Николаев Борис
Парикмахерская отличная, подстригли быстро и четко👍 Рекомендую
Майя Иванова
Не первый раз бабушки наши к вам ходят, всегда очень довольные проделанной работой
ОП
Октябрина Попова
Сегодня сходила. Мне все понравилось🤩 Наьа щейдик кырыйан, краскалан, мастер своего дела😊👍🏻 Аны манна эрэ сылдьар буолуом🙌🏻😁😊
Александра Цыпандина
Уже иккис сылын 3 уолум, кэргэним ый аайы баттахтарын манна кырыттараллар👍🏼 Тургэн тар5ан Лилия5а махтал🤗💫
Ахмед Борисов
Отличная парикмахерская. Постоянно стригусь здесь. Ребенка тоже вожу сюда. Друзьям тоже рекомендовал. Стригут быстро и профессионально.
ОЛ
Ольга Львова
Оставляю самые положительные отзывы золотым ручкам Лилии. Вот уже больше года стрижемся с сыном исключительно у нее. Работает профессионально, быстро и аккуратно. Каждый раз выходим довольные и счастливые. Спасибо!
Антон Григорьев
Каждый раз хожу сюда постригаться, уже не помню, когда в последний раз ходил куда‑то ещё. Тут и встречают как родного, и стригут отлично. Всё просто и со вкусом. Учугэйдик кырыйаллар👍🏻🔥
Роман Табунанов
Очень доволен визитом в эту парикмахерскую! Мастер Лилия — настоящий профессионал. Выслушала все пожелания, дала ценные советы и сделала именно ту стрижку, которую я хотел. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Николай Кондаков
Отлично подстригли
Николай Бетчитов
Близко от дома и экспресс стрижка супер
KK
K'o't'so K'o't'so