Марфушенька-душенька
Продуктовый мини-маркет
ГК
Городской Критик 🤵🏻♂️
Купил копчёные крылышки - оказались просрочены на полгода, Карл! В итоге отравился, а деньги еле-как вернули.
Маргарита
Магазин неплохой, только большинство продавцов с несуразной внешностью, и поведением, кажется , будто нахожусь в тубдиспансере. Поменяйте продавцов, желательно всех. Спят, сидят в алкогольном опьянении, состояние - не состояние, очень сильно пахнет изо рта, гнилыми зубами, и пивом, неприятно, хочется оставить покупки, и даже деньги, и быстро сбежать. Ужас. Хожу в магазин каждый день, но каждый день выхожу в шоке, после увиденного. Охранники чёткие, но тоже только два, Алексей и дедушка, приятные, вежливые, не пахнут . С длинными волосами тоже будто сбежал из тубдиспансера, страшно смотреть в глаза, ходит будто хозяин магазина, строит из себя полицейского под прикрытием, хотя просто чувак с длинными, грязными волосами.
Семен Местников
Молодцы, обновили логотип 👍
aS
ansk Sl
Прошу обратить внимание на выпечку. ИП Калганов, это даже не сэндвич, а разочарование… которое стоит 150рублей. Передайте поставщикам. Сам магазин тянет на двоечку, цены завышены даже для круглосуточных, наценка очень большая, некоторые продавцы очень не приветливые, бардака очень много, в магазине очень грязно. По последней фотографии видно, что работая круглосуточно не могут помыть один холодильник.
Галина Мак
Поменяйте пожалуйста вывеску 🫠
Е~
Елена ~
Накопилась на 3 тыс кассирша очень даже нормальная а вот девушка которая заставляет наорала поменяйте или это ваша дочь
Elena Bat’kovna
Чебурек с волосами 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
кarina morfunova
гоните что ли?
Сардаана Моисеева
Хорошо что работают круглосуточно, но не принимают qr-код🤦🏻♀️ что очень не удобно, а когда просишь переводом говорят что нельзя🤌🏼
I
IMR_mars
Самый хероновый кассир на всем Якутске, где таких вообще находят
Плохой магазин
О
Оля
Самый плохой магазин !!! Продавцы дикие
Tima Jurunov
За наличные не продали продукты. У меня было 5000, закупил на 1192. Кассир сказал что сдачи нет. Когда касса открылась, увидел много тысячных купюр и пятьсоток. Потом говорит самому нужно, не продам. Иди говорит разменивай🤬
RaccoonGrayXo _
Нормальный круглосуточный магазин, цены немного кусаются
ИИ
Игорь Игорь
Ни здравствуйте,ни пожалуйста.Как будто глухонемые работают.Обидно просто.
Айуран Сайын
Вчера колбасу купил таллинский скиф там плесень хотят народ отравить.Жители Якутии не глупые за дураков нас считают.Самый умный наверно Директор. Разберись!!!с этим.
Ами :)
Девушка с короткими волосами ушла? Наверное была единственной адекватной в этом месте и доброй!
н м
плю что близко, цены не те, выбора мало, холодильники не работают вообще, ну и сотрудники такие себе, не видела их в воодушевлении
Амина Ноева
супер милая девушка🥹🥹🥹
Алик Петров
Покупал ножки куриные , а там просрочка. Нагло заклеили другим ценником!
KK
K'o't'so K'o't'so
Девушки красавицы, поэтому только хожу
Эрхан Горохов
марфушенька-душненька
SY
SandRa YkT
Ребенок купил хлеб за 60 сдачу дали 32 зачем обманываете детей,незнаю скока людей так обсчитывают. Заранее требуйте чек
Ярослав В
Отвратительное обслуживание , девушка лет 35 с длинными волосами в теле, сидит в телефоне по видеосвязи разговаривает вместо того чтобы нормально клиентов обслуживать.
Ivan Sultanov
Удон скисший, хотя еще сутки остались до срока. Кофе машина не работает. Микроволновки нет
Михаил Сивцев
Здравствуйте, номер директора или магазина есть? Хотим узнать есть ли нам нужные товары номер телефона нету 2ГИСе спасибо большое заранее
Ulyana Ivanova
Продавщица очень добрая и милая ☺️👍🏻 Я рада Вот бы во всех магазинах такие же добрые и хорошие продавцы были 😄
Ванесса
Очень хороший круглосуточный магазин! Выбора много, продуктов много😉
ихихиихих ихихихихих
Продавщица Мария очень супер пупер ваще класс, такая добрая и милая. ❤️❤️❤️❤️
ДП
Диана Прохорова
Хорошо что круглосуточно работает. Иногда спасает 😂
Marina I.
Продавщица не понравилась. Даже не здоровается. Медленно обслуживает. Когда что то подать просишь, очень медленно встает и идёт как по подиуму. Такое ощущение что ей тяжело с накачанными губами и с 3д ресницами. Ну блин если не нравится продавцом работать , не работай. В чем проблема та...
ДИ
Денис Ильченко
Неудобно без qr кода
СН
Сергей Неустроев
Магазин классно всё есть . Продавщица юная девушка симпатичная, но говорит не слышно каждый раз повторяю сколько ? НАДО ГРОМКО ГОВОРИЛА ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НЕ СПРАШИВАТЬ.
НИ
Николай Иоглев
всё четко👍🏻
Не приятная девушка сидит на кассе! не здоровается даже, с ног до головы рассматривает всяко разное смотрит и не в впервые кстати 😒
Алберт Иванов
туоххутуй да бу? нормальнай хлеб кэлэр ду суох ду ма5аьыннытыгар,постоянна просрочки!!!
Блинчики от "Вкусного состава"-после микроволновки во рту тают! Молодцы! Буду брать всегда! Спасибо! 😘
Мария Данилова
Постоянно продают просроченные продукты. Быстропортящиеся продукты у них лучше не брать!
Борис уйбаноп
отличный магазин❤️
Aziza Gagloeva
Не давно я у вас купила пирожки и они сырые и не свежие, после этого у меня диарея из за этих пирожков. Не советую там покупать пирожки или что то другое.
Марина Марина
У вас отравились позвоните срочно. +7 914 119-11-80
Николаева Карина
Сэндвич с ветчиной и сыром, хлеб очень большой, ветчина по размеру очень маленькая и тонкая,издевательство какое-то, не соответствует своей цене
ja
just a spectator
персонал приветливый но выпечка оставляет желать лучшего
Palmer Francesco
Мне конечно не очень нравится этот магазин, но я оставлю приятный отзыв в копилку и в пользу той самой девушки) Приятная девушка у вас начала работать, которую я поздравил с женским праздником, и подарил шоколадку Ritter sport. Ну а если ты это читаешь, то скажу, что у тебя красивая улыбка и вообще ты милая ;)
VK
Vladislav Koryakin
Отличный магазин
МН
Марианна Ноговицына
Данный магазин выставил фотографию моего мужа в Крим Якутию , с Клеветой и обвинениями , что он не оплатил и ушел , что был с каким то мужчиной , сдачу дали ему. Выяснилось , что аппарат не сработал , на фотографии видно что он прилаживает карту, но на то что аппарат не сработал обвинили его . Для чего там кассир сидит ? Почему не контролируют свой же аппарат ? Были постоянными клиентами , всей семьей посещали данный магазин. ( до бабушек ) По телефону обозвали мошенниками , никаких извинений, что жалко копейки оплатить . Ужас , нет слов Теперь будем постоянно посещать магазин Дойду , и строятся в районе многоквартирные дома и надеюсь там будут достойные магазины.
YP
Yaki Paal
Все что нужно продается,но в магазине тесновато,каждый раз приходится толкаться с другими покупателями. Из-за этого и не хочется много покупать,а то на кассе место не хватит элементарно даже для выкладки продукта из корзины.
Roma Aprosimov
Перерыв 10 минут вот уже 30 минут стоим за дверью ужас просто!
Елена Макеева
Вчера охранник меня выгнал более того ударил и толкнул на крыльце при выходе из за этого я даже упала и сок разлила требую его уволить он издевается постоянно когда отовариваюсь у вас не менее чем на 2 -3 тыс прошу принять меры так как я постоянный покупатель
KB
Kristina Burnashova
Все необходимое есть, но где сырный рамен в голубо-желтой упаковке??😭😭