Бодрячок
Магазин
Александр Андреев
Огромный выбор чая и при этом консультируют профессионально! Сам магазин очень атмосферный, постоянно беру чаи домой и в подарок всем родным. Всем очень нравится
Александр Костин
Постоянно заказываю здесь чай. Ребята всегда подскажут по ассортименту, очень приятные люди, грамотный персонал, помогли с выбором вкусного чая в подарок, взяли несколько видов зеленого чая, очень вкусный
Станислав Гущин
Чудесное место , беру вкуснейшие качественные Китайские и не только чаи уже несколько лет именно здесь , тонизирующие , бодрящие , успокаивающие и настроение моё улучшается 😜
Мария Юстус
Качественный, вкусный и ароматный чай, много видов чая. Все прекрасно, спасибо! Редкие сорта чая по приемлемым ценам, всегда подскажут , помогут с выбором
Василиса Сизова
Очень любим это небольшой чудесный магазинчик! С дочкой приходим покупать чай для чайной церемонии. Дочка 9 лет сама выбирает чай, очень любит советоваться с продавцом)) Много интересного нам посоветовали, теперь мы покупаем чай только здесь. Искренне рекомендую!
Elena Guseva
Большой ассортимент настоящего вкусного чая, удалось даже попробовать, впечатления незабываемые) соотношение цены/качества 🔥
Виктор Браилко
Потрясающее место ,шикарный выбор чая и уютная атмосфера ! Рекомендую попробовать Шэн Пауэр!
Диана Гоголева
Отличный магазин, там можно подобрать прекрасные китайские сортовые чаи, одно из немногих мест, где я нашла хороший выбор улунов, светлых и темных, которые вообще не то чтобы много где есть
Yuliya Nikitina
Чай очень хорошего качества, большой выбор и умеренные цены. Огромный выбор зеленого чая, очень люблю его, есть разные варианты, спасибо большое
Алевтина Тихонова
Очень крутой магазин💪Соответствие цены и качества, а это прям важно. Богатый выбор, персонал всегда поможет, посоветует и подскажет😇Прям советую. Ребят, СПАСИБО! Ваш постоянный гость)))
vvv vvv
Были тут сегодня 04.08.25. Продавщицу (видимо, подростка) стоит научить базовым манерам общения с потенциальными покупателями. Гостья из Китая хотела выбрать себе мёд - не получила никакого обслуживания, помощи в выборе. На вопрос, есть ли другая тара - в ответ тяжелый вздох. В итоге ушли с пустыми руками. На момент нашего прихода (в 12:40) была уборка, продавец в наушниках.
Юлия Кияшко
👍🏼
ЮГ
Юлия Гладких
Была в магазине сегодня ,очень вежливый персонал что самое важное ,могут подсказать и определится с выбором😊советую😊
Миша Егоров
Хороший выбор чая 👍и есть выбор чайных наборов для церемонии 😋
Анастасия Александровна
Замечательный магазин ! Покупаю для себя и часто беру что-то в подарок. Я чаеман и могу сказать точно - что чай здесь действительно качественный , крепкий и по справедливой цене . Также хочу отметить отличное обслуживание .
SK
S Ksenofontova
Все понравилось: от чаев и кофе до рекомендаций продавца 😀
ПО
П О
Отличный магазин Сделали скидку, всем советую Хороший продавец всегда подскажет что лучше взять Чай очень качественный и вкусный 10/10 Буду приходить ещё!
ms
misha shat
Хороший ассортимент различного чая, кофе и специй по разумным ценам. Обслуживание тоже очень понравилось.
bg
bog god
Зашла в магазин случайно, и не смогла уйти без покупки. Уникальнай магазин чая и кофе. Спасибо большое продавцу за консультацию и информацию о продукции. Однозночно теперь я Ваш постоянный клиент.
Владимир Драчев
Сегодня покупал чай листовой ,девушка посоветовала очень много видов , глаза разбежались , взял на пробу пока 1 ,спасибо огромное за совет)
Лена Сидорова
Очень довольна посещением этого магазинчика, немного спрятавшегося, но в принципе можно найти). По грамотному совету продавца приобрела для чая мяту и не ошиблась. Благодарю.
Alex Alex
Второй день подряд такая картина, хотя написано работают с 10, звоню по телефону и всегда слышу спящее тело.
TR
Tika Roger
Отличный чай , хорошее обслуживание
ЕА
Елена Абрамова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый, внимательный продавец. Всём рекомендую. Очень порадовали цены.
Мария Линовская
Постоянно покупаю здесь кофе. Сам кофе на очень высоком уровне, принимая во внимание цену. Посоветовали сорт в обсыпке из какао, приятно удивил вкус, а аромат просто невероятен, обязательно советую попробовать!
Василий Никонов
Потрясающая чайная с очень приятными и душевными сотрудниками. Уютно, цены так же радуют. Ассортимент чая самый широкий в городе, каждый раз удивляют меня чем то новым.
ОZ
Ольга Zerno
Сегодня зашла в этот магазин. Очень круто, не смотря на небольшое помещение всё очень красиво и аккуратно. Классно что можно взять кофе на вынос, ещё и сиропом 😍 а их там целая куча на любой вкус! Очень приятно что в магазине представлены чаи компании 🐘 Слон, а не Русской чайной компании как везде 😑 у слона качество чая намноооого выше. Взяла себе свой любимый Пу Эр 🥰 Рекомендация 100%
БН
Бермет Нурлан
Была вашем магазине и решила оставить свой отзыв.Приятное обслуживание,что очень важно, и мне продавец помогла выбрать вкусные чаи,с выбором довольна 👍,Молодцы!👍
киьи киьи
написано 10 работают 11 час закрыта
Айтал Михайлов
Отличный магазин Купил разные чаи: Да хун пао, Тегуань Инь и Шу пуэр. Хорошее соотношение цены и качества, не то что в "Унции" там цены слишком завышены.
ТБ
Татьяна Бурдовицына
Вчера покупала у вас электронную сигарету вечером на 1600 затяжек. Сегодня утром она уже не работает. Явно там не 1600 затяжек. 650 рублей на ветер🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Zemlya YaVenera
Очень хороший и знающий своё дело продавец, посоветовал очень вкусный кофе и чаи, кофе с собой был вообще шикарный 😋
fLANKEmONK
Хороший магазин. Приятный бариста. кофе среднячок, оформление магазина на 5+
Людмила Ли
Эта кофейная лавка спасает ароматным кофе, когда того требует душа, особенно радует близость к работе
Валентина Захарченко
Очень хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼