Империя праздника Ольги Климовой
Организация праздников
Н
Наталья
Только что Дед Мороз Артур и снегурочка Анжела провели праздник для подростков 9-го класса, супер, смогли их раскачать и развеселить😁Рекомендую👍🔥
МЧ
Марианна Черкашина
Огромный до земли поклон руководителю Ольге Сергеевне, за предоставленный бальный номер в открытии нашего ежегодного "Бала достижений"для инвалидов по зрению. Все были в восторге от вашего выступления. Не все имеют возможность увидеть такое вблизи или посетить, посмотреть в другом месте. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья и творческих успехов!!!
Кристина )
Хотела от всей души поблагодарить Анжелику, она сделала наш день рождения незабываемым! Детки в восторге, куча эмоций и радости! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам в вашем нелёгком деле! 🥰🫶
Эльвира Гоголева
Ваш Максим отличный аниматор, нам очень понравился, с детишками контакт сразу нашел) спасибо большое)
ТС
Татьяна Сергеевна Донцова
Здравствуйте! Сегодня прошел замечательный праздник в честь дня рождения моей дочери Амалии, мы в вашей организации заказали аниматора Анжелику, она провела развлечение просто великолепно! Дети просто в восторге и главное моя дочь просто воодушевлена вашей лабубой🥰. Мы не первый год заказываем у вас аниматоров на ДР и всегда все на высшем уровне👍 Анжелике желаю творческих успехов. Будем заказывать вас еще! Огромное спасибо за эмоции детей!❤️❤️❤️
Соелма Гончикова
Мария отлично провела день рождения моему ребенку 😍🥰 «битва блогеров» - прикольно как раз для 7-8 летних детей, рекоменд! 📣😎 дочка и гости очень рады 😍а сама Мария такая красотка🫶🏻☺️
Анастасия А
Заказывали на день рождения дочери двух аниматоров. Все прошло замечательно! Сумели заинтересовать даже тех детей, которые сперва ничего не хотели😅 Довольны все! Спасибо Марие и Сергею за волшебный праздник👍☺️🥳
Инна К
Фирма работает очень странно. Связываемся с одним администратором, причем через рекомендацию кафе-ресторана Зазеркалье, дали визитку, они переводят на аниматора под предлогом, что идет мероприятие, потом отправляют номер, при переводе, перевод идет не на банк, а на оператора Билайн, потом они говорят, что деньги надо вернуть с Билайна, и отправить на т-банк, звоним оператору, оператор говорит, что ничего не может сделать, что может только пользователь вернуть деньги, аниматор говорит, что не пользуется этой симкой, и в результате просят оплатить еще 1150 руб (за тариф 1000 Билайн и процент всех переводов 150 руб), так они видать оплачивают свою сотовую связь. Самое интересное, что изначально общаешься с одним человеком, потом появляется совсем другой мужчина… попахивает мошенничеством. Вывод потеря 1150 руб и потеря аниматора за 4000 (День рождения ребенка испорчен). Спасибо вам больше, профессионализмом даже не пахнет.
Ип
Империя праздника Ольги Климовой
27 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению деньги отправлены не на карту а оператору сотовой связи Очень странно что некоторые счит…
Marina Galstyan
Отличная организация по проведению праздников ❤️спасибо аниматору Полине очень хорошо провели вечер ,детки давольно 😎
КС
Константин Слепцов
Большое спасибо организации и аниматору Полине, за чудесный детский праздник!
Мария
Молодцы ребята сегодня провели наш незабываемый праздник, непременно еще обратимся и далее буду рекомендовать знакомым
Наталья Серкина
Анжелика, аниматор супер правила праздник у детей8 июня, все понравилось, дети довольные. Дочери все понравилось.
EP
E P
Спасибо вам,дочка была довольна провести свой день рождения с любимыми персонажами Карамелькой и Коржиком😌наши аниматоры были Анжела и Карина👍🏻
Алина Любимая
Приглашали на выпускной прекрасных аниматоров Анжелу и Вику. Очень веселые девочки ,энергичные .детям все понравилось. Спасибо большое ♥️
Светлана Ефимчик
Были на день рождении у знакомых на празднике тематика была Хелоу Китти, девушка аниматор (Полина) отвела праздник так здорово , особенно игры, такой подход к деткам высшей пилотаж ,спасибо большое.Желаю вашей компании процветания!
Екатерина йоу
Все прошло просто шикарно, Максим отлично сделал свою работу, все остались довольны
Арина Яковлева
Большое спасибо за прекрасную организацию как работы с клиентом в ватсапе, так и на самом детском празднике! Полина очень внимательная, пунктуальная, заранее уточнила, какой именно костюм, учла все пожелания по проведению мастер-класса по слаймам. Девочки остались в восторге от нашей чудесной гостьи! ❤️ будем рекомендовать всем услуги!
СН
Сергей Николаев
Всё было отличного максим большой молодец!!!!!
Оксана Медведева
Не отвечают на сообщения. Сказали заполнить анкету, а далее - тишина, странное отношение к потенциальным клиентам. Сообщение было прочитано. Потерянное время…
fantaykt
Отличная работа, аниматор Полина профессионал своего дела! Удалось отдохнуть на празднике от детей)
Саргылана Семенова
Провальный аниматор Ниндзяга, зря потратила деньги.очень печально
Наталья Степанченко
Спасибо большое, за отличную работу, профессиональный подход, ведущая Яна просто супер, провела наш праздник выпускной начальной школы на 💯 🔥🔥🔥дети остались довольные, взрослые в восторге 👍 рекомендую
ЮМ
Юлия Михайлова
Наш праздник удался 🎉🎉🎉большая огромнейшая благодарность аниматору Яне . Позитив, задор и просто улетный час с играми задорными приколами. На одном дыхании . Все дети и взрослые в восторге - не хотели отпускать . Спасибо Вам огромное 🤩 Вы дарите праздники - это важно и нужно !!! Так держать 👏👏👏 Спасибооо!!! Яночка просто супер 👍👍👍
Екатерина Королева
Хочу поблагодарить ведущих Яну и Романа, которые доставили радость детям на выпускном 4 класса, все остались довольные.
DO
Daria O🌙
Спасибо большое аниматору Яне, что скрасила день рождения дочки 🥰🥰🥰 очень позитивно, энергично и ярко прошел праздник, но самое главное остались такие замечательные воспоминания 😍 чувствуется умение работать и контакт с детьми😀
Anastasia D
Очень понравился герой Помни, детки довольные 👍👍👍Шутки аниматора Яны , подход к детям , очень профессионально, рекомендую ❤️
маргарита Земляная
Понравилось просто всё 😀От администратора которая оперативно нас проконсультировала, до самих аниматоров которые просто отработали на все 200процентов🙂Ребенок счастлив, детки в садике довольны а это самая большая оценка вашей работы. Спасибо Вам большое за те улыбки, которые Вы дарите детям😍
Алексей Инкогнито
Возил вашего аниматора с чиряева до емеяна. Пожаловалась за то что быстро доехали и я ей якобы нагрубил. Я постараюсь чтобы ваша репутация упала из за таких личностей.
Сергей К
«AQUA Мойдодыр» выражает огромную благодарность директору «Империи Праздника» Ольге Климовой и их топовому ведущему Валерию за детский праздник, проведенный сегодня, 27 января. Насыщенная увлекательная программа , мастер/класс по изготовлению сахарной ваты, огненное шоу вызвали восторг у детей и взрослых. Валерий не раз проводил праздники в комплексе семейного отдыха «AQUA Мойдодыр», представал перед детьми в разных образах. Мы его видели и на суше (в зале), и в воде ( в бассейне). Очень обаятельный позитивный молодой человек , умеющий найти подход к каждому на празднике. Дети его обожают! Еще раз спасибо за положительные эмоции! Удачи, вдохновения, новых идей и проектов!
Лариса Радова
Всем классом выражаем благодарность аниматорам, дети в восторге и родители от радости детей тоже, спасибо за организацию праздника.
Екатерина Елисеева
Выражаем благодарность Ирине😊👏🏼 Веселая, энергичная, умеет держать внимание детей! Дети в восторге!
Анна К
К нам приходил аниматор Ирина в образе Уэнсдей. Возраст детей от 7 до 17 лет. Она смогла их организовать и все остались довольны. В прошлом году тоже заказывали у вас аниматора, но видимо не угадали с программой (детям было скучно). В этот раз дети были в восторге. Спасибо Ирине за ее работу с детьми и подростками.
ЕО
Екатерина Охлопкова
Однозначно лучший аниматор Яна👏🏻 сравнить есть с чем , поэтому очень рекомендую , мы очень довольны 👍
ЖТ
Жанна Токареваких
Вчера наш праздник украсила аниматор Ирина🤩🥳Большая благодарность за профессионализм, игры веселые, никто не остался в стороне, детишки были в восторге,а именинница довольна👍🏻Целый час прошел незаметно, маленьким гостям очень понравились игры и конкурсы❤️ Ответили оперативно,трансфер аниматора не оплачивается,сами приезжают, разнообразие персонажей👍🏻цены приемлемые. Удачи вашей нелегкой работе🤗
Nikolai Moskvitin
Хочу поблагодарить аниматора Валерия за незабываемый праздник! Он проявил огромную энергию и творческий подход в своей работе. Дети были в восторге от игр и конкурсов, а взрослые получили массу положительных эмоций. Отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность, которые сделали наше мероприятие еще более ярким и запоминающимся! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное!!!
ЯН
Яна Ноговицына
Хочу поблагодарить нашего прекрасного и лучшего аниматора Уэнсдей Яночку за незабываемый праздник нашей дочери🙌🏻👏🏻🥰 Дети все были в восторге, эмоции не проходят по сей день😅 Дочка пересматривает все видео и фото шоу с красивой Уэнсдей😍🤩👍 Всем советую!
ЛК
Лера Кул
Спасибо большое организаторам за такой праздник 🥳🥳🥳🫰 дети восторге ❤️
Дина Орлосова
Хочу поблагодарить аниматора Ирину за море счастья и позитива. Играли не только дети, даже взрослые 🤩 профессионал своего дела 👍 Империя праздника- вы супер ☺️🫶 второй раз заказываю у вас аниматоров и оба раза в восторге😍 теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
Мария Соловьёва
На день рождения дочки у нас были аниматоры Ира и Рома в роли «Мама длинные ноги» и «Пикачу». Хочу сказать большое спасибо за праздник, очень четко и профессионально провели все конкурсы 👍 дети остались довольные
Darima Ostobunaeva
На День рождения дочки пригласили аниматоров с Империи праздников🥳🥳🥳 были в образе Диппеир и Мэйбл 🤩 Очень веселые, зажигательные 🔥🔥🔥 детям оочень понравились! Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Копырина
На день рождения дочки решили пригласить аниматора, это наш первый опыт:) День в день договорились с администратором и к нам пришла аниматор Алина в образе Уэнсдей Адамс 😍👍. Дочка осталась очень довольна, море впечатлений) Разные игры, танцы и шоу с мыльными пузырями очень понравились дочке и нам 😍👌 Алина умудрилась найти общий язык с девочкой, которая плохо понимает русский язык (саха) 😅👌 Было очень весело 👏🏻👏🏻👏🏻 Пока я искала аниматоров , поняла , что в этой студии самые демократичные цены 👍
ГЕ
Галина Едукина
10.08. В семейном ресторане Зазеркалье отметили день рождения внучки. Пригласили аниматора с Империи Праздника. Один час дети безустанно веселились с Юлией- Кот-Карамелька. Детям очень понравилось. Танцевали, игра с мячиком, супер, родители тоже были задействованы, игра на внимательность. И многое Другое. Спасибо Юлии ... прошу свои глубочайшие извинения, аниматора нашего зовут Яна. Яна, извините, пож
ГА
Гагик Асатрян
Вчера в проведении праздника (день рождение дочери) помогла нам компания империя Особую благодарность хочу выразить аниматору Яне за веселые игры и прекрасное проведение времени 👍👍👍
Анжелина .
Хотела бы поделиться своим впечатлением об аниматоре Яне, мы вместе с соседями решили организовать праздник для детей, пригласили аниматора и кондитера, все дети и родители остались под большим впечатлением. Начиная с игр заканчивая общением с детьми, к каждому ребенку нашла свой подход, настоящий профессионал своего дела, приглашу еще и не один раз на праздник, спасибо агентству за отзывчивую и веселую клоунессу что посетила нас 🥰❤️👍
F
FoxyGirl
Аниматору Яне, спасибо за отлично проведенный праздник!
Арина Микерина
В субботу были на представление мыльных пузырей в зазеркалье,вообще не о чем.Девушка была в грязном костюме,а когда подошла ближе еще и пахнет неприятно.Общается с детьми странно,стол вообще хрупкий,к нему прикоснешься он упадет.Не мне,не ребенку не понравилось от слова совсем.
Алина Колодезникова
Все понравилось , ожидание ожидание , даже взрослые были восторге , очень много смеялись , играли , очень позитивные аниматоры , не смотря на такую жару 👍🏻😍 еще будет пользоваться ни раз вашими услугами , нашли подход каждому ребенку 👏🏻 лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Ptisina
Сегодня к нам приходила аниматор Яна, очень понравилось, было весело и взрослым и детям👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая добрая энергетика от человека, сразу видно что занимается своим делом от души👏🏻👏🏻👏🏻определенно лучшие аниматоры в нашем городе🤌🏻 всем советую👌🏻
Сардана Михайлова
Огромное спасибо за работу аниматора ! Все остались очень довольны , было весело. Обязательно будем к вам обращаться и всем советовать . Спасибо Яне , которая замечательно исполнила роль Крипера
ВА
Вика Афанасьева
Спасибо большое аниматору Яне, вошла в наше положение, подождала больше положенного, устроила нам отличный праздник. Радовались как дети, а именинница была в полном восторге