СахаГиперАвто
Магазин автозапчастей
Японские запчасти по низким ценам
Узнать стоимость
Константин У.
Мария
17 декабря зашла в магазин, быстро помогли с выбором и ценой, приветливый персонал, спасибо большое, буду приезжать к вам, рекомендую данный магазин
Данил Колодезников
Приятно удивлен, отзывчивостью продавца. Всё знает о своём товаре, видно в автомобильном бизнесе давно. Помимо товара получил и пару советов, которые ой как помогли в ремонте! Вообщем, рекомендую магазин, большой ассортимент и отзывчивый продавец!!!
ТС
Тима Сафронов
27.09 купил помпу, все подошло. Нигде в городе не мог найти. Парень продавец очень отзывчивый, вежливый, профессионал своего дела 👍
КО
Кирилл Осипов
Адекватные цены, продавцы на опыте👍🏼
Олег Корнеев
Только что купил незамерзайку LAVR за дорого думал за эти деньги должна соответствовать нормам , теперь задыхаюсь в машине от ужасного запаха, обращение к администрации уберите с продажи не позорьте магазин
вП
виктор Потапов
Искал противотуманки, пол города объехал нет ни где. Заехал к ним в наличии не было но сказали могут привезти. Оплатил во вторник в четверг уже привезли ещё и установили. Очень хороший магазин обслуживание как в Европе. Я думал у нас в городе таких хороших нет
ФИ
Филипп Иванов
Все запчасти есть
b
black_møøn
Часто бывают в этом магазине. Расскажу небольшую историю Мне сказали менять ролевую рейку , я начала звонить по всем магазинам и первый который был в моем списке это Сахагиперавто т.к в этом магазине я всегда нахожу запчасти на свой автомобиль. Но к сожалению у них не оказалось рейки на мою машину и я начала звонить везде , уже отчаявшись мы с сыном пошли по дежнева искать запчасть и решила авось прокатит зашла снова в гиперавто и спросила рейку. Увы ее не было в наличии... на что мне молодой человек предложил привезти ее под заказ, я согласился. По итогу привезли за два дня в отличном состоянии, даже привезли ее ко мне домой, все подробно объяснили и рассказали. Вообще мне очень нравится этот магазин там ребята знают устройство авто от Болтика до болтика и всегда дают дельные советы как с экономить и сделать хорошо. Этот магазин как остался для меня первым так и остаётся сервис высший класс все для людей. И рекомендации могу предложить вам открыть только свой сервис, вам его очень не хватает для полного процветания.
КГ
Кузьма Гоголев
Здравствуйте. Магазин хороший, по расходникам много чего можно найти. Где масло, жидкости парень молодец, все как надо обьясняет, показывает. Купил антифриз красный. А вот в другом отделе двое. Один из них не желательно общается с клиентами, сразу заметно, человек не хочет утруждать себя работой. 2 дня назад заходил искать лампу на фару, один из них сразу нашёл, посоветовал как лучше. Купил 3 шт. с запасом. Сегодня 15.09.25 зашёл купить хомут на топливный шланг. Обратился второму продавцу, сидел он с телефоном в наушниках. Желание обслуживать было на 0. Я показал шланг с хомутом, он говорит сразу, такого нет. Я показал на витрину, где лежит моего размера хомут, и сказал, что вот лежит есть, посмотрите пожалуйста. Он поднялся со стула, посмотрел, якобы, под стол и заявил такого размера нету. Я попросил с витрины продать, раз этот хомут последний, так как мне нужен был всего 1 шт. Он говорит, что с витрины нельзя продавать. А по правилам, не существующий (отсутствующий) товар не должен находится на витрине. В заключении: хотелось бы заметить руководству магазина на работу своих продавцов. Ложка дегтя портит бочку. Я частенько хожу в данный магазин, хороший магазин. Но, вот из-за таких работников желание лишний раз зайти напрочь пересекается. Пришлось сегодня ехать искать, в другом магазине приобрёл.
АЗ
Антон Звариченко
Спасибо продавцу ,покупал амортизаторы быстрое и качественное обслуживание
НТ
Нюргун Тихонов
Продали некачественный ремень генератора,продавец продал другой ремень ,так сказали автосервисе,ремень через неделю протерся ,посмотрим сколько дней прослужит,как так возможно?
Георгий Борисович
Частенько бываю в этом магазине и всегда нахожу то что нужно, и цена более приятная чем в некоторых магазинах👍
Валентина Валентина
Очень довольна. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь . Хочется сказать "Спасибо"!
Анастасия Иванова
Большой ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне, подсказали какие детали нужны. И так же помогли определиться с выбором. Лучший магазин автозапчастей!👍
Ксения Станиславовна
Приехали посмотреть шины,посоветоваться,один сидит в наушниках с закинутыми ногами на противоположный стул спиной к кассе,ни здравствуйте ни до свидания, «че хотели?» ниче,второй вообще как будто первый раз слышит что-то о шинах и дисках,отврат полнейший,не знаете,не можете подсказать,лучше прямым текстом так и скажите,а не сидеть с глупым лицом и по 10 раз переспрашивать один и тот же вопрос,в целом в магазине много чего полезного есть,кроме сотрудников,за ассортимент 👍🏻Но тут вам не помогут походу.
Kamikaze Kazukana
Продавец кассир молодец парень , за консультацию 5
Майя Степанова
быстрое вежливое обслуживание
ХЛ
Христофоров Леонид
На масло возврат не делают
ДД
Дмитрий Дмитриев
Трубку не берут , можете не звонить , нужно ехать
Р
Роман
Трубку абсолютно не берут
СахаГиперАвто, магазин автозапчастей
8 июня 2025, официальный ответ
Потому что почти всегда абсолютная очередь стоит
АЧ
Александр Черкашин
Купил шаровые на новый кузов Виша ,дали на старый кузов 👎
Н Москва
Молодой парень грубиян. Даже слушать не стал, что мне было нужно, когда я пыталась объяснить. Никакой клиентооринтированности. Извините, что не в автосервисе работаю и не знаю названия всего, что бывает мне нужно😅 а так ассортимент магазина топчик☺️ если конкретно знаете, что вам нужно то, смело можете идти в этот магазин❤️
Мария 🤍
Хороший магазин все есть 👍🏻
Ильяз Акмолдоев
Нашёл то что искал
Наталия Солодова
Отличные ребята работают, знают свое дело 🙂
Сайаана Васильева
хороший персонал, все правильно подобрал и объяснил, в итоге все совпало как надо!
PO
Pro100chel Ovek
Хорошие продавцы , всегда ответят на звонки ватсап и проконсультируют
Анатолий Кегеннюров
Барыта бар.учэгей збит.
Максим Соловьев
От души, быстрый и отзывчивый магазин все по WhatsApp подобрали без проблем и лишних вопросов. В наличии все нашел 🙌🏻
ИД
Игорь Дмитриев
👍
Владимир Копырин
Хороший магазин, много выбора на разную технику и по приемлемым ценам👍🏻 хорошо берут телефон и консультируют по наличию и цене👌🏻 молодцы✊🏻
ПЛ
Павел Львов
По всему городу искал сальник клапанной крышки и нашел в этом магазине👍👍👍
Topo Gigio
Хороший магазин, то что в других магазинах не бывает у них всегда почему то в наличии 😁👌
Максим Кирсанов
Очень хорошо проконсультировали по автомаслам, Ивану респект и уважуха , кроме масла купил Супротек , думаю мотор должен приободриться
НХ
Нюргун Хастаев
ВБ
Виктория Багдасарян
Хороший магазин, есть почти всё для моей машинки. Цены нормальные. Спасибо менеджеру за терпение :)
Ок
Олохтоох киһи
Вроде большой магазин но касса только одна,медленно работают,можно очень долго простоять в очереди
Андрей .
А .
Хороший ассортимент, отличные консультанты 👍🏻 все быстро подобрали, распаковали, показали 🙌🏻 спасибо большое 🤗
Семен Ломпоров
Здесь все есть
Pilot Boeing
Человеческое Спасибо! за консультацию, капиталим двигатель К3 и многие запчасти уже не продаются только на разборах искать, даже названия некоторых не знаю но благодаря вашему продавцу, который работал 03.09 некоторые моменты удалось решить, посоветовал, как лучше сделать и где найти методом «колхоза» 👍 да и по другим машинам всегда находим запчасти тот же Сузуки ZC83S на который в городе трудно достать даже фильтра, тут бывают 😁 и на rav4 новый тоже все есть 🙌🏻
ИИ Н
Большой ассортимент товаров, всегда найдешь что ищешь
Денис Константинов
Выбор большой, мелочи не ленятся искать. Телефон только не всегда берут.
Евгений Соловьев
На рав4 задние тяги дешевле чем у всех
Александр Егоров
Часто сюда заезжая, что не спрошу все есть.
Ростислав Халланов
Вроде бы нашел что искал, пришлось переплачивать почти в три раза:( ДОРОГО
Как будто свое в долг отдает, больше к вам не приеду
СахаГиперАвто, магазин автозапчастей
5 мая 2024, официальный ответ
Хорошо
Афанасий Жулляров
Отличнооооооо
Очень нравится данный магазин, широкий ассортимент. Заезжала покупать антифриз, но не знала какой точно нужно брать. Молодой человек рассказал какие виды есть, даже вышел проверил какой именно нужен мне, за что ему огромная благодарность. А после покупки подробно рассказал как заливать.