Кассервис
Центр технического обслуживания
Онлайн-касса под ключ. Регистрируем, подключаем, сопровождаем!
ООО Кассервис
Перейти на сайт
ООО Кассервис
Вакансии
ГЮ
Габида Югай
Хочу выразить огромную благодарность, работникам , кропотливо и очень быстро отреагировали на проблему помогли.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда готовы Вам помочь ❤
ВН
Вилюана Ноговицына
Антон прямо молодец!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Moksad Alhamdillah
Хорошо работают есть в наличии всегда
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Moksad, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
ЛА
Любовь Архангельская
Оперативно, четко, помогли с неполадкой кассы онлайн, спасибо большое за помощь Антону. Наш кассервис ♥️, очень рекомендуем, работаем только с вами
10 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Алена Шкулепо
Четко, понятно, оперативно!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Nikolay Popov
Отличный магазин кассовой техники всегда есть чековая лента, но продавец женщина в возрасте которая всегда ворчит и делает всё медленно а если поторопить её то она ругается Покупка на сумму 1194 рубля от 7.10.2024
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и постараемся обратить внимание на качество обслу…
Евгения Саввинова
Отличный сервис, всегда готовы помочь
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Фенрир Ауи
Быстро устранили неполадки с кассой, хорошее местоположение
Анна А
Отличное компания😉отличный сервис 😊внимательные, хорошие сотрудники, 🔥🔥🔥спасибо. Сотрудники помогут, подскажут, покажут 🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ОП
Оксана Полищук
Самый хороший Кассервис ,ребята работают очень грамотные и всегда готовы прийти на помощь причём очень оперативно .Коллектив всегда доброжелательные ,улыбчивые 👍Доступным языком объясняют все нюансы по работе .Спасибо Вам за Ваш труд 🙏💚
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
МШ
Марина Шапошникова
Очень долго не могла найти хороших специалистов на свою программу, но когда мне посоветовали обратиться в кассервис, то ни сколечко не пожалела, очень хорошие ребята, всегда сразу готовы помочь в решении возникшей проблемы, вот и сегодня в очередной раз сразу устранили неполадку, спасибо вам большое, процветания вам и успехов, ВЫ ЛУЧШИЕ✊
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЮА
Юй Алина
Отличное обслуживание, всегда внимательные любую проблему решают легко и просто👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь 🤝
Александр Гончаров
Отличная компания, чуткие и компетентные.
3 февраля 2023, официальный ответ
Это наша работа, большое спасибо за отзыв!
К П
В кассервис очень хорошие специалисты. Всегда помогают и с кассой весами. И онлайн и приезжают на помощь какие бы не были проблемы! Рекомендую!!!!!!! Еще раз спасибо. Магазин Свега
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! (:
ЮБ
Юрий Берёзкин
Супер быстрая доставка и ребята мега вежливые)
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь еще )
Sergey Evseev
Быстро и качественно
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 💛
М*
Маша *
Покупали принтер для чеков не могли сами настроить Спасибо что помогли дистанционно
28 ноября 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста )
Евгений Иванов
Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар☺️✊🏻
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова! )
Нарыйа Mkr
Отличный сервис, приобрели онлайн кассу и фискальный накопитель, все подключили и объяснили, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Если что-нибудь понадобится - обращайтесь )
ГД
Галина Дениско
Мы недавно приобретали кассу, весы, сканер. Очень достойная фирма, рекомендуем всем, настоящие профессионалы своего дела. Помогли с выбором, хорошо обьясняют. Магазин Ладушка.
10 августа 2022, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов и процветания вашему бизнесу, об…
МВ
Мария Васильева
Сегодня приобрела весы, очень довольна обслуживанием, персонал очень вежливый. Все четко и ясно проконсультировали. Желаю много благодарных клиентов, успехов.
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь.
НN
Натали Natali
Очень грамотно проконсультировали подобрали оборудование
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ВН
Влад Никулин
Покупаю на второй магазин кассу все отлично 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем процветания вашему бизнесу, обращайтесь )
Анна Федорова
Покупала кассу весной, отличные ребята работают, сервис на высоком уровне👍 всё объяснят, покажут, научат, за что большое спасибо! На все вопросы терпеливо ответят и найдут решение😅
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, мы всегда на связи! )
Анастасия Павлова
Открывала небольшой магазин и купила кассу под ключ. Очень довольна, порадовал уровень сервиса компании. Девочки-продавцы всегда могут позвонить и ребята неполадку устранят, а я свое время не трачу. Спасибо, буду рекомендовать вас 😊
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Петр Грязнов
Хорошо знают своё дело. Являюсь представителем сети маркетов, время от времени требуется вмешательство в работу кассовой техники, с чем они отлично справляются: сами приезжают и делают на месте. Помогают по многим вопросам в настройке. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
ТВ
ТАРКОВА ВИКТОРОВНА
Самая клиентоориентированная организация: объясняют, консультируют, по видеосвязи и прочими средствами, выезжают, налаживают, оборудование
16 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь!
Никита Миронов
Уже второй год приезжаем сюда с вилюйского улуса для закупки необходимого торгового оборудования. При возникающих трудностях консультируют по решению проблемы, иногда, когда слишком сложно, подключаются и устраняют неполадки удаленно. Убаастабыллаах кассервис элбээх ситииилэр! 🤝
12 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Надежда y_tiffany
Продать продали ! А сопровождение просто говно . Сидит техник сонный , то ли что ! Нормально не объясняют . Говорят все время заняты . Прошло несколько дней . Все время заняты . Перезвоните через час , позвоните завтра , позвоните потом . Как можно так относиться к своим клиентам ! Мы у вас закутались полностью ! На нормальную сумму ! Такие безответственные ! Продали очень красиво ! Зря повелись на вежливость ! Это только обложка !
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! С нашей стороны были выполнены все обязательства: -Регистрация кассового аппарата в Ф…
Юлия Владимирова
В кассервисе очень грамотные специалисты, вежливые, терпеливые. Всегда помогают с онлайн-кассой, какие бы не возникли проблемы или вопросы. Вообщем рекомендую 👍
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
КВ
Карина Васильева
Отличны магазин 👍 всегда все в наличии 👍
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Sakhaya Si
Продавец очень хороший, помог👍🏻 Спасибо Вам
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады вам помочь!
Дмитрий Степанов
Оперативно купили адаптер для кассы, спасибо вам!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам помочь.
Айталина Колодезникова
Все очень удобно, быстро и оперативно. Покупала кассу по новому стандарту, помогли установить хотя я нахожусь в районе, все сделали дистанционно👍🏻👍🏻👍🏻. До этого обращалась в другие магазины, где все нужно делать лично со всеми оригиналами и т.д. Обращайтесь в Кассервис не пожалеете🙌🏻
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Мария Склярец
Огромное спасибо за четкое разъяснение вопроса по новой "онлайн кассе". Долго изучала просторы интернета, не могла понять что и как делать, позвонила в несколько ЦТО, везде только денег просят, толком объяснить не могут, а я не понимаю за что плачу. В ФНС увидела список цто, позвонила, девушка выслушала меня и помогла подобрать кассу по моим критериям, разъяснила все нововведения по 54 фед. закону, ответила на все мои вопросы, терпела меня минут 30 и в конце пожелала хорошего дня. Специалист очень компетентный, очень спокойная и рассказывает все простым языком, разложила все по полочкам, я даже не знала что еще спросить Ну и конечно же я купила онлайн кассу в Кассервис. спасибо Вам большое!
Сергей Кузнецов
В компании - грамотные спецы по ремонту и наладке кассовой техники! Мне посоветовали обратиться к ним, когда сломался ККТ в магазине. Теперь заключил договор на сервисное обслуживание – техника работает как часы.