Automix
Центр подбора автоэмалей и материалов для кузовного ремонта
4.2
4.2
ТС
Татьяна Самадова
Хороший, знающий продавец.
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь!
Александр Александров
Доброжелаетельный персонал. Оказывают помощь в подборе материалов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ростислав Прокопьев
Отличный магазин, грамотный персонал.Рекомендую 👍
БН
Болуодьа Ньукулай Уола
Слишком завышенные цены! Разбавитель для алкидных эмалей vika 0,35 кг. стоит 400 рублей. Ценников на товарах нет, кто знает, может по настроению цены говорят. Ценники то нужны, не на рынке же
василий петров
Не пррфессиональный подбор,все на авось.
ПИ
Петр Иванов
Телефон ваще не берут, зачем тогда номер выкладыват!!!
Михаил Будаев
Отличный подбор краски 👍🏽👍🏽👍🏽
Снежана Комарова
Отличный центр 👍🏻 в нашем городе единственный, который реально подберет что надо и качественно 👍🏻
СТ
Семен Тимофеев
В воскресенье срочно нужно было подобрать краску, заехал оставил, к вечеру уже подобрали. Покрасили цвет в цвет. Очень рад, что нашёл такой подбор. Буду сюда теперь обращаться! Кстати здесь же материал для ремонта весь имеется! Цены и атмосфера супер!
Андрей Андреев
Отличный магазин. Подбор автоэмалий на высшем уровне. Грамотный персонал. Вежливое общение! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Евгений Пархоменко
Хороший магазин , нашел баллончик который искал для покраски своей нивы , купил все необходимое для авторемонта 👍👍👍
Александр Кочнев
Подбирал эмаль, очень хорошо подобрали, цвет в цвет, огромное спасибо.
ИА
Ирина Астафьева
Покупала здесь краску в баллончиках, хороший магазин ! большой выбор! Всем рекомендую!
Андрей Дмитриев
Хороший магазин,качественные товары, ребята всегда помогут-все раскажут, работаю с ними не первый год👍нареканий нет. Советую всем
Натали Натали
Подбор автоэмалей нам понравился, быстро и недорого, маляр удивился, что так быстро привезли краску. Ну а когда приехали забирать машину, он больше нас радовался, говорил обалдеть как классно побрали один в один. Однозначно сюда!
Иль фарш Колбаскин
Работают на совесть! Всегда идут на встречу , советуют, подсказывают. Подбираю эмаль здесь уже год, всегда с первого раза! Магазин, просто шикарный, есть все, что необходимо для ремонта автомобиля. Спасибо, что ВЫ есть!
Ринат Хасанов
Качественный подбор. Цена, как и везде по городу. Большой магазин. Выбор отличный!
KA
Karo Asoyan
Очень качественно подобрали мой цвет! Он очень сложный 070 (снежка). Покрасили крыло встык, не отличить даже. Материалы на ремонт купил тут же. Есть все нужное для ремонта, бегать не надо. Вообщем класс! Всем советую!
Макс Кононов
nurgun nikolaev
Богатый выбор
СП
Сергей Петров
Приобрел 2 балончика краски - каждый по 500руб, лак-такая же цена и иные расходники для покраски велосипеда. Спросил у сотрудников, что подойдет, посоветовали фирму VIKA, краску и лак. Краска наложился хорошо, но, после лака образовавалась реакция. Вся работа на перекосяк и дополнительные расходы. Позвонил в магазин, "что вы мне посоветовали результат не удачный, ответ сотрудника: "МЫ не профессионалы, ничего не посоветовали, мало ли, что Вы можете нам сказать", я попросил посмотреть видеокамеру и там мы с Вами обсуждаем все отчетливо, они в ответ "нет звука". Вывод: как покупатель двойной расход, потеря куча времени. Со стороны продавца незнают, что продают и какие то задуманные советы, также и подзаработали.
As As
На совесть работают 👍
ВЛ
Валера Лазарев
Здравствуйте, Продавец очень не культурный. Говорит: «объясни зачем мне на вы общаться с тобой». Вот и думайте сами, стоит ли заходить к ним. На ровном месте настроение портить.
П Г
продавец не компетентный, экономит бумагу от чека, грубо отвечает,
PI
Petr Ivanov
Отличный магазин! Много выбора краски,материала. Все что надо можна найти тут. И продавцы все хорошо обьесняют помогают. Я сам рихтовщик и покупаю толька тут и другим советую. Молодцы!!!
ДЮ
Дима Юн
Хороший подбор замечательно
Анатолий Васильев
Ужасно дорогой магазин, за 100 грамм краски продавец попросил 1300₽, на вопрос почему так дорого за обычный цвет, ничего не отвечает, хотя в следующем магазине я купил краску по 600₽. В общем не советую, как по мне так продавцы пытаются "навариться" за счёт клиентов. Не советую.
Хит Хит
все на высшем уровне! настоящие профессионалы своего дела! всегда подскажут посоветуют. в общем всем рекомендую.
Alexsey Sivtsev
Из всех автоэмалей в Якутске выбираю Автомикс,сотрудники подбирают краску в точку,если чего не знаю помогают советами,ни один бракованный товар не поподался,краски,лаки и.т.д высший класс
Maksim Gushchevarov
Надо было срочно подобрать краску, в выходной день задача практически не решаемая, случайно обнаружил в ГИСе. Приехал на удачу, оказалось проще чем думал... По моему коду выкрасов оказалось много, у колориста своя база образцов... Короче уложились в 15 минут. Спасибо!!! Еще и баллоны аэрозольные заправляют. обязательно пригодится.
ВБ
Виктор Бондарь
Магазинчик неплохой краску подбирают отлично несмотря вышесказанные отзывы все материалы качественные Кто ценит качество советую
Артем Б
Подобрали хорошо. С утра принёс в обед забрал. Покрасили. Все норм!
Андрей Колодин
Краску подобрали хорошо, весь материал для покраски брал в этом же магазине, приемлемые цены. Спасибо :)
Егор Макаров
Ценник космический Цена за 100гр 1500 когда как в других магазинах такой же цвет за 100гр 700-800рб по городу делают.
Ярослав Пронин
Хотел заказать краску розового цвета (обычный розовый цвет) даже показал наглядно какой. Видимо продавца так обламывало её подбирать, что сначала сказал что такую краску сделать невозможно. А потом, когда спросил "что это у вас за подбор краски, где краску обычную подобрать невозможно?" Как оказалось всё таки можно её сделать но ценник оказался космос. Не в первый раз попадаю на этого продавца (мужчина лет 36-40), всегда отвечает так, чтобы от него скорее отстали. Когда там работала девушка, было гораздо приятнее консультироваться и консультация была на высоте и культурная манера речи. В целом, магазин хороший и ассортимент на высшем уровне. Персонал оставляет желать лучшего.
Алаас Михеев
Не понятно объясняют. Суть в чем: смотрю снаружи написано компьютерный подбор автоэмали, думаю круто, мне как раз надо подкрасить кузов машины. На банальный вопрос о стоимости 1 баллончика краски с подбором цвета мне отвечают от 800 до 2000 и это зависит от цвета. Хорошо. На вопрос как узнать стоимость моего цвета, говорят нужна деталь от машины. Эмм, что?! Разбирать машину что бы узнать цену моего цвета? И кстати от 800 до 2000 это оказывается цена за 100грамм краски карл. Неужели до сих пор не известно средняя стоимость 1го баллончика готовой продукции, мне то надо покрасить чуть чуть. Если ответите адекватно не умничая, людским языком, может быть изменю оценку в лучшую сторону.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуй сказочный " покупатель" ! Хорошо, рассмотрим данную претензию более детально, отвечая по…
Александр Крылов
Пришёл в магазин заказывать краску. Сам особо не разбираюсь как там цвета подбирать, но менеджер отлично знает своё дело 👍 для любителей автомобилей это реально важно, когда работники знают что нужно клиенту. Руководитель знал кого брал на работу 👍 Обслуживал меня молодой человек, в машинах очень круто разбирается, даже дал кучу других советов к которым я обязательно прислушаюсь. В общем заказывайте у них и не пожалеете, один из лучших подборов. Спасибо, что уважаете своих клиентов!
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
Анастасия Сергучева
Недавно были с мужем в этой мастерской, после аварии краска спереди вся слезла жутко выглядело Пришли и нам отлично подобрали цвет, прям в точку!!! А цвет очень необычный, но ребята прям постарались 😊 Хорошо так все объяснили, показали и рассказали, теперь наша красотка как новая 👍 Спасибо ребята, успехов!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь! :)
Archi Lakiii
Заказал на подбор краску, 2 подложки и перламутр, мало того что 2 ой баллончик (не красил, а плевался кусками краски)оказался бракованным так свет не подошёл, 042 заказал а после покраски идеально белым получился бампер на смарку ! Не советую
25 мая 2020, официальный ответ
Краску в баллоны заправляли по коду, за цветность гарантии нет. По поводу брака вопросы решаются в р…
Филипп Федоров
Дальтоники, отказались заново подобрать, из-за 700рб потеряли клиента, не советую туда ходить
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! В этой области не работают дальтоники а тем более волшебники . Цв…
Сергей Климарев
Подобрали идеально! Лучшие в городе☝️действительно японское качество 👍
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
дмитрий реев
подобрали плохо и не стали исправлять