Сайдыы
4.4
В здании
4.4
Надежда Горохова
Девушка торомозит но парни молодцы охотно помогли вытащить продукты к машине
ALIYORBEK Xaydarov
Хорошо 👍 магазин
Натали Карбушева
Магазин работает до 20:00, не круглосуточно
Светлана Тараканова
Наконец-то вернулись старые владельцы магазина! Цены на многие товары ниже, чем по городу. Большой ассортимент продуктов (молочка, овощи, фрукты, заморозка и тд). Отличное обслуживание. Очень рады, что магазин стал как прежде.
МХ
Мишель Хахаева
Здравствуйте! Наши постоянные клиенты! Приносим наши извинения! ИП Исматулаев возобновляет свою работу! Приходите открытие 24 мая скорее всего, напишу точно попозже. Надеюсь вам понравится и цены, и обслуживание, перестановка, чистота и уют нашего магазина! С ув Администрация магазина
Марина Брагина
Раньше фрукты и овощи клали в пакет бесплатно, теперь купил арбуз купи пакет чтобы домой донести, купи второй для овощей, купи ещё для других продуктов.
Х)
Хорошая )
Как ни зайдешь, то на кассе никого, то на овощах, постоянно нужно ходить звать кого-нибудь , что за некомпетентность , вы обязаны находится на рабочем месте, чтоб люди не стояли не ждали вас, когда вы соизволите придти на кассу 🤦🏼♀️ я понимаю если бы был один работник на весь магазин , но там вас человек 5 ходит, это жутко некомфортно для покупателя!
Александра Павлова
Владелец сменился. На входе спросила, оптовые ли цены, ответили, что оптовые. Ценники на полках заманчивые, на кассе намного выше!!!! Жесткий откровенный обман покупателей!!! Сейчас же на сайте Роспотребнадзора напишу обращение.
МФ
Мира Федорова
Магазин Сайдыы работает с 9 утра до 20 часов . в субботу до 18 часов . в воскресенье с 10 часов до 18 часов!
Музаффар Мухаммедов
**Потрясающий круглосуточный магазин с заботой о каждом клиенте!** Если вы ищете магазин, где сочетаются качество, разнообразие и внимание к потребностям покупателей, — это место точно для вас! Во-первых, он работает **круглосуточно**, что невероятно удобно: можно заехать за продуктами даже глубокой ночью или рано утром, когда другие магазины закрыты. Особенно хочу отметить **мясо халяль** — здесь оно всегда свежее, с чёткой маркировкой и сертификатами. Как человек, который следит за соблюдением этих норм, я ценю, что в ассортименте есть не только классические варианты, но и деликатесы, например, халяльные колбасы. **Готовая еда** — отдельный повод для восторга! В любое время суток на полках ждут аппетитные салаты, горячие блюда, выпечка и даже полезные снэки. Ни разу не столкнулся с тем, что что-то закончилось: повара явно следят, чтобы ассортимент пополнялся регулярно. Очень выручает, когда нет времени на готовку. **Овощи и фрукты** здесь — как с грядки: сочные, яркие, без следов порчи. Видно, что продукты привозят часто, а сезонные товары (например, ягоды летом или тыквы осенью) продают по приятным ценам. Отдельный плюс — экополка с органическими продуктами для тех, кто предпочитает натуральное. А ещё здесь **действуют скидки для пяти категорий людей**: 1. **Пенсионеры** — 10% на базовый набор продуктов. 2. **Студенты** 3. **Многодетные семьи** 4. **Для людей с ограниченными возможностями ** 5. **именинникам ** — Работает накопительная система лояльности UDS. Это не просто магазин, а место, где чувствуешь, что о тебе помнят. Чистые залы, вежливый персонал и даже возможность заказать продукты онлайн с доставкой на дом. Если вы ещё не были здесь — обязательно загляните! Рекомендую от всей души, особенно тем, кто ценит качество, разнообразие и заботу о клиентах. **10/10!** 🌟
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо вам большое за такие теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤ Мы всегда стараемся дл…
ЭС
Эрсан Семёнов
Идеальный магазин топ цены самые низкие по хатынг юряху
ЛЕ
Лариса Елисеева
Отличный магазин. Ассортимент богатый, все что нужно в одном месте и приемлемые цены,дешевле чем в других магазинах. Вежливый персонал, все супер. Всегда закупаюсь в этом магазине и мне все нравится🥰
Talasov Tt
Короче, завели меня как-то однажды сюда. Ну я и удивился от количества ассортимента, огромного количества разных сладостей, напитков, всяких мучных изделий и т.д. и .т.п. Натарился вдоволь, не жалею. Юдс есть и это плюс. захожу туда частенько и продолжу заходить, ничего не знаю😁
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЖА
Жылдыз Акбарали кызы
Редкий день, когда проходишь мимо. зашёл, а там - Здравствуйте, Спасибо за покупку, Хорошего дня (кто не согласен, попробуйте улыбнуться первыми). Есть всё необходимое для домашнего стола. Без покупки не уйдёшь. Спасибо. Отдельно отмечу «заведующего » - Жамшида. работу выполняет отлично. Молодец. всему Сайдыы удачи.😘
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жылдыз, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Являюсь постоянным клиентом вот уже несколько лет, по началу на фрукты бакалею были дешевые ценники, последнее время я понимаю цены растут, но сегодня зашли сравнили цены лимон 1кг-350р рядом в Огороде 280р есть разница? Тем более я постоянно покупаю по 4-6кг, Фисташки-2450р за 1 кг( незнаю в других магазинах сколько стоит). Меняем локацию! Единственный + это работают круглосуточно за что ставлю 1⭐️Без обид, честный отзыв🙌🏻
ни
наталья иванцова
Раньше был один из лучших продуктовых по Хатын-Юряху. С приездом нового персонала уже не хочется туда заезжать. Даже не смотря на улучшенный график работы. В фруктовых корзинах стало много испорченных фруктов, чего прежний персонал не допускал. На кассе спросили, есть ли юдс, на отрицательный ответ продавец внес в свой кабинет на юдс нашу покупку. И это, как минимум, некрасиво. К тому же, клиент пришел за покупкой, а не за ожиданием не нужных ему манипуляций. Специально дождались, когда продавец проведет операцию по приложению, чтобы посмотреть, чем это закончится. Даже "спасибо и извините' не сказал. Поздравляем!!! Вы потеряли постоянных клиентов!!!
A К
Магазин стал хуже в плане цен, стало дороже, по качеству товара тоже не айс, посещал данные заведения 28.12.2024г. На фотографии видно шприцованный кур окорочек, водянистый, когда готовишь жидкость выходит, и получается не очень.., в такую даль я заезжал потому что ценник был на фрукты более ли менее небольшой по сравнению с другими базами овощи фрукты, но увы сейчас это не так, к примеру мандарины 1.5 кг вышли на 750р, я отказался. Соседняя дверь кафе Базилик, решил перекусить после покупки в сайдыы, у них не нашлось выпечки (самса, чебурек, беляш) НЕТУ В НАЛИЧИИ, и меню это были бумажки ч/б откопированные с ватсап🤦🏼♂️что это за кафе🙅🤷т.к владельцы данных заведений поставили под сомнение мое прибывание перед модераторами 2ГИС , я на днях съезжу еще раз на проверку😅 Сегодня 8.01.2025 еще раз съездил в Сайдыы, купил окорочка, партия та же, так же шприцованая жидкостью для увеличения массы, на фото чек и сами ножки.
EP
Eugen Pepe
Эх ушла эпоха, раньше недорогой был магазин, сейчас уже не то, цены как в центре города
КГ
Кирилл Грекало
Заканчиваю смену поздно, а тут всегда можно заскочить за быстрым перекусом. Персонал не грузит разговорами, но всегда вежлив. Особенно радует свежая выпечка и нормальные цены на полуфабрикаты. Для холостяка — идеально.
ЕД
Евгений Долгунов
Я уже давно являюсь постоянным покупателем этого магазина и всегда остаюсь доволен качеством продукции. Всегда свежие товары, а сотрудники работают с душой и вниманием к клиентам. Никогда не сталкивался с проблемами, о которых упоминают в других отзывах. Рекомендую всем, кто ценит заботу о покупателях и высокие стандарты качества! Новые владельцы сделали настоящий абгрейд: в магазине появилось современное оборудование, расширили ассортимент, а программа лояльности ЮДС уже радует покупателей. Теперь действует скидка 10% для пяти категорий: инвалидов, многодетных семей, студентов, пенсионеров и именинников. Такая забота о клиентах делает покупки не только приятными, но и доступными для всех. Этот магазин точно знает, как идти в ногу со временем и ценить каждого посетителя!Что уже говорит о том, что магазин начал работать круглосуточно – их забота о клиентах не имеет временных рамок.Это место точно знает, как сделать шопинг удобным и доступным для всех!
Алла Вячеславовна
Продали просроченные печенья и хлопья на несколько месяцев. Раньше было лучше - эта фраза подходит, как никогда лучше. Сменилось руководство или что? Не понимаю🤦♀️ Или нужно обращаться в соответствующию организацию, чтобы это безобразие прекратилось?
ЮС
Юлия Соколова
я уже не первый год покупаю продукты в этом уютном магазине за городом. Здесь всегда можно найти свежие овощи, ароматные фрукты, качественное мясо и многое другое. Атмосфера магазина располагает к спокойным и приятным покупкам, а ассортимент радует своим разнообразием. Хочу отметить, что в магазине работает Умида – сотрудница, которая всегда приветлива и внимательна к покупателям. Несмотря на то, что для неё это просто работа, она вкладывает душу в свое дело: помогает выбрать нужные товары, рассказывает о новинках и создает атмосферу заботы. Это действительно делает покупки еще приятнее! Если вы цените качество, индивидуальный подход и искреннее отношение, этот магазин – отличный выбор. Я уверена, что вы останетесь довольны, как и я.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Маша Маша
Очень хорошо магазин администратор тоже хорошо
29 декабря 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Калитин
Вы угодили с подарками!😊👏🏻Цены супер!Обслуживание топ!🤩
Андрей, спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алена Луцик
Хорошо
Абдугани Пайзилаев
Спасибо за обслуживание все было очень вкусно комфортно и уютно
Мичил Барабанов
отличный магазин👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мичил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Prokopiy Kyckin
Отличный магазин, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Prokopiy, благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Mappey Mappey
Очень хороший маркет разные акции проводят
Частый гость
22 ноября 2024, официальный ответ
Mappey! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Сардаана .
Yusuf Turgunaliev
Все супер там
DP
Danil Petrov
Шрифт улиц увеличте пожалуйсто или сделайте чоб она вместе одинаково увеличивалось с увеличением карты, на ходу при скорости на узких улицах очки искать одевать ну очень опасно….
мх
муслим хабибилла уллу
самый лучший, любимый магазин! хожу только туда уже давно, и никаких минусов, только одни плюсы, цены ниже, чем в других магазинах и обслуживание хорошее, ассортимент очень большой👍
Муслим. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
🙃Р
🙃 Рахматов
ваше классно все свежее 👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Мехрулло, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тумус Аар
Отличный магазин, рекомендую однозначно, девчонки молодцы...
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
M
Mulligan
Магазин хороший, современный, ассортимент представлен максимально. Спасибо отзывчивым сотрудникам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Хаким, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ББ
Бахрам Батыркулов
Обожаем здесь делать покупки. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Здесь всегда чисто, а атмосфера приятная и дружелюбная. Благодарим за ваше внимание к деталям и за заботу о нас, клиентах!
22 ноября 2024, официальный ответ
Бахрам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Иннокентий Технарём
Прекрасное место для покупки! Мы с удовольствием посещаем этот супермаркет. Вежливый и отзывчивый персонал всегда помогает нам найти нужные товары. Здесь всегда свежие продукты и широкий ассортимент, что делает наши покупки приятными и удобными.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Afsungar Afsungar
Как повезло, что рядом такой хороший магазин, много местной продукции, продавцы очень приветливые Вчера купил чипсы со скидкой 😁, просто супер , очень доволен 😊.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались.
Soliha Kenjaeva
Замечательный магазин, кассир очень приветливый, помог найти нужный товар. По больше бы таких сотрудников
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
мЭ
муслимбек Эсоналиев
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
РР
Розали Ризаев
Очень приветливый персонал) Всегда свежие овощи и сочные фрукты) Огромный ассортимент . Помогут с подбором подарка в виде фруктовых корзин или боксов на любой вкус ! Всем советую))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
DT
Dadaxon Turopov
Магазин очень хороший сотрудник вежливый Всесвежий
22 ноября 2024, официальный ответ
Dadaxon, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Настия М
Очень жаль 👎 вообще-то цена высокая и обслуживание очень плохо русский язык на учите кассир не приятно запох зал ужас 😱
Музаффар Мухаммедов
Всем привет. У нас на районе уже целая куча магазинов, которые позиционируют себя как бюджетные. Из моих любимых на районе, это магазин "сайдыы", чаще всего хожу в него за мелкими покупками. Относительно недалеко от дома... Достоинства: Цены немного ниже привычных магазинов, светлый зал, чисто, Недостатки: Особых нет
Музаффар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ПА
Прокопий Андреев
Классно на 5 все четко и ясно ждем еще много обновлений
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sara Gold
Отличный магазин, приветливые работники, отличный ассортимент, особенно фрукты-овощи, приятные цены. Однозначно рекомендую!👌
Лина Шкулева
Очень хороший магазинчик, фрукты и овощи дешёвые по городу