Тутуу Ремонт
Компания по ремонту и дизайну квартир, офисов
4.3
4.3
Виктор Марков
Дьаабы дьоннор, приемка квартиры суруйтарбыппыт кэлбэтилэр, саатар сэрэппэттэр да5аны, телефоннарын да ылбаттар, ватсапка да эппиэттээбэттэр👎 Не советую!!!
United Power
Айхаан Евгеньевич отличный специалист, очень хорошо спокойно все рассказал, показал нюансы по приемке квартиры 👍🏻 все оборудование с собой, человек все знает, объясняет сложные строительные моменты понятными словами. Спасибо за его работу!! Профессиональных успехов, благополучия!
Александра Руфова
Вот такую работу нам делали 🤦🏻♀️ так и живём…
369 369
Категорически не советую эту компашку, можете мне написать я вам покажу все фото видео даже домой приглашу для наглядности просто уйма косяков даже вентиляцию в 🚽 не сделали после того как сказали вот такую дыру сделали и по*
Мария Алексеева
Дистанционно сделали самый лучший ремонт. Спасибо Тутуу , в особенности Айхаану, Регине и Милене♥️все пожелания были исполнены с удивительной точностью, красотой и пониманием☀️ всем кто ищет надежную компанию от всей души рекомендую🎉🎉спасибо большое ребята 😻 PS хвастаюсь видео ремонта. Если что , кондиционеры уже повешены, и люстра на кухне тоже😻
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🤗 спасибо, что выбрали нас ❤️ было очень приятно с Вами работать ☺️ желаем Вам у…
Kim Vasiliev
Люди стараются, работают. Желаю им не сгореть и делать ремонт как для себя
ДА
Динара А
Сделали ремонт квартиры очень качественно, быстро, работники очень ответственные, профессионалы своего дела. Большое спасибо Александру, менеджеру Айхаану, дизайнеру Анне. Желаем дальнейших успехов, благодарных клиентов.
19 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день 😊 благодарим Вас за отзыв ❤ хотим пожелать Вашей семье всего самого наилучшего…
Светлана Заболоцкая
По гарантии должны были исправить. Не сделали. Менеджер Эрхан.
Vera N
Через компанию Тутуу мы построились под ключ и заехали в новый, тёплый, энергоэффективный дом, не можем нарадоваться что успели до очередного повышения цен. Работники компании помогли нам с выбором участка, с планировкой дома и подбором материалов. В сроках не было задержек. Желаем компании процветания, трудолюбивых работников, благодарных клиентов!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Куличкин
Недавно воспользовались услугами компании по ремонту квартир и остались в полном восторге! От самого начала до конца, всё прошло гладко и профессионально. Команда была вежлива и всегда готова ответить на любые вопросы. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Теперь наша квартира выглядит как новая! Большое спасибо за отличную работу!
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГТ
Галина Татаринова
Выражаем огромную благодарность компании Тутуу Ремонт 🤝🤝🤝✊🏻✊🏻✊🏻 Очень довольны проделанной работой 👍 все стены ровные, плиточник очень хороший 👍 ванну поставили как надо ☝🏻👍 двери установили по правилам, не криво не косо, все плотненько аккуратно 👍 Ремонт нашей 2-хкомнатной квартиры завершили ровно в срок 🤝 выбрали пакет полный и не пожалели 👍 отдельная благодарность менеджеру Эрхаану 🤝🤝🤝✊🏻✊🏻✊🏻 очень спокойный, вежливый, компетентный молодой человек 🤝 все наши хотелки и пожелания были учтены👍 все вопросы решались быстро 🙌🏻 советуем эту компанию 🤝🤝🤝 действительно, для тех кто ценит время и комфорт 👏🏻👏🏻👏🏻 так еще и гарантия целый год 👍 удачи и процветания 🤝🤝🤝
НЛ
Никола Лазарев
Обратился в вашу компанию с большим сомнением. Пришёл к вам в надежде все закончить быстро. И не пожалел. Быстро и качественно все сделали, исправили косяки от предыдущих подрядчиков. Большое спасибо. В следующий раз сразу к вам приду.
6 ноября 2024, официальный ответ
Никола, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Айхаан Федоров
После долгих раздумий и сравнений кому доверить ремонт заказали у Тутуу Ремонт и не прогадали😀все сделали четко как мы хотели, конечно по срокам были недочеты, но это не по их вине, а из за логистики😅 ребята всегда были на связи, все подсказывали советовали, на объекте было всегда чисто и убрано, в общем все было на отлично👍 отдельное спасибо менеджеру Данилу✊
31 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Олеся С
Все четко быстро сделали ремонт! Рекомендую!!!♥️менеджеру Айхаану отдельное спасибо)))
29 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
N💯
Nikita 💯
Мы обратились в эту компанию для ремонта квартиры и остались очень довольны! Работа была выполнена в короткие сроки, и сопровождение на всех этапах было отличным. Мы решили полностью довериться профессионалам и контролировали процесс удаленно — и не зря! Результат превзошел все наши ожидания. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
ПФ
Платон Федоров
Спасибо ребятам за ремонт, менеджер был всегда на связи, доволен ремонтом ✊
10 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Вера В
Мы в восторге от нашего ремонта! Спасибо!
СВ
Светлана Васильева
Очень ответственные ☺️ весь ремонт были на связи. Мы живем не в городе и приезжать в город каждый раз нет возможности. Приехали только для того, чтобы принять работы. Ремонтом довольны. Всем рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
MS
Maximov Spira
Все качественно, быстро. Всем советую
Alena Maksimova
Профессионалы своего дела! 🔝 желаю вам еще больше довольных клиентов и процветания! 🙌🏻
ТП
Тимур Петров
Получил сегодня ключи. Подписал акты выполненных работ. Сейчас занимаемся переездом. Ремонт закончили чуть раньше срока. Для нас было важно, чтобы уложились в сроки так как снимали на время ремонта квартиру. Ремонтом довольны, материалы качественные, мастера профессионалы.
ЛП
Любовь Петрова
Благодарю вашу компанию за исполнение моей мечты! С большой радостью прихожу в свою квартиру с идеальным ремонтом. Теперь даже не хочется выходить из дома 😂. Спасибо за ваш профессионализм!
Виталий Алексеев
Заказали ремонт под ключ со всеми материалами и работами. Вообще безболезненно прошел ремонт. Ребята молодцы. Постоянно были на связи, все вытекающие в ходе ремонта проблемы решили сами. Ремонтом довольны. В сроки уложились. Теперь ремонт только у них будем заказывать. Компании желаем дальнейшего развития и процветания. 👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Зс
Зеленый слоник
До подписания договора на связи каждый день. Внесли 20 тыс за то, чтобы нас поставили в график ремонта в определ дату. Внесли аванс 52 тыс. Оплатили дизайн-проект только ванной комнаты 25 тыс. Сейчас никто не берет трубку😆 в общем, видимо, в Якутске надо искать частников. Даже компания это не гарантия сроков. Пока пишу только про сроки, что никто не торопится. Качество не знаю - посмотрим, но судя по отзывам, чудес тоже ждать не стоит…мдяяяя
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 11.07.2024 в 10:56 от Вас получен 1 пропущенный вызов через WhatsApp. Просим прощения з…
Надежда Иванова
Никому не советую с ними работать! Украли неодимовые магниты, сломали гигиенический душ, что аж насквозь промокла стена и пол промерз! Электрики отрезали дверной звонок и даже не спросили нужен он нам или нет! Сантехнику вообще не умеют делать! Ни одной ровной стены! Менеджер и работник (в количестве 1 человек) игнорируют! Менеджер менеджеров тоже! Шарашкина контора!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста номер и дату договора, Ф…
Алена Максимова
Огромное спасибо компании Тутуу-Якт😇 Долго искали компанию чтобы сделать ремонт в нашей квартире, и в итоге ни капли не прогадали с выбором ремонтной компании👍🏻 Уверенно можем сказать что вы воплотили наши мечты в реальность👏🏻 Отдельная благодарность нашим менеджерам, все этапы выполнялись все четко и ясно, начиная с консультации, заканчивая до клининга. Выражаю огромную благодарность за организованность, отзывчивость и за то что в некоторых моментах шли к нам на встречу. И ваш подарок в виде кухни, это прекрасно😊 желаю вам всего хорошего и дальнейшего процветания🎉🙏🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
Алина Алексеева
Быстро и качественно сделали ремонт. Хороший персонал. Всегда были на связи. Быстро решали возникающие проблемы.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
Айталина Зырянова
Консультация 🔝
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Айталина! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
Марислава
Хочу выразить свою благодарность компании Тутуу-Якт. Сделали ремонт качественно. Помогли спроектировать, а главное воплотить в жизнь задуманное. Менеджеры всегда на связи, тактичные, выполняют свою работу очень грамотно. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Марислава! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
Егор Шишигин
Очень добрая девочка была красивая доброжелательная
СЯ
Саргылана Яковлева
Спасибо огромное строительной компании Тутуу-якт и отдельная благодарность менеджеру Айхаану! Сделали ремонт нашей квартиры под ключ по пакету Премиум+ быстро и качественно🙌🏻 Все оформление велось дистанционно, что очень удобно (сами с улуса).Все наши пожелания были учтены, воплотили в жизнь нашу мечту! Менеджер Айхаан был с нами на связи 24/7 с видео и фото отчетами, всегда давал профессиональные советы и комментарии, был участным во всем👍🏻Получилось очень красиво, современно, удобно и комфортно🙌🏻А ваш подарок в виде кухни просто нас поразил😍Еще раз спасибо! Успехов и процветания вашей компании! Однозначно, советуем🙌🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Саргылана! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
Алена Пермякова
Я заключила договор со строительной компанией Тутуу в конце февраля 2023 года на ремонт квартиры ( с чернового). Как оказалось, это было самим наилучшим моим решением, тем более я живу в районе, контролировать за ходом ремонта я физически не могла бы. Сначала заключили договор и там ориентировочная цена ремонта озвучивается уже, и что тоже немаловажно, платишь в 4 этапа. Затем встреча с дизайнером Миленой, предложила 3 проекта, из низ составляется окончательный проект, учитывая желания клиента. Затем следует поход в магазин с дизайнером и выбор материалов. После это уже составляется договор с точной суммой ремонта в 4 этапа. Цена больше не меняется. Ремонтные материалы покупает сама компания. И потом сидишь дома и получаешь фотоотчеты. Куратором по ремонту у меня был Григорий. Отличный куратор, все время на связи, если какие то нестыковики, всегда звонит и обсуждает. В целом за минимум усилий с моей стороны, и потратив минимум времени я получила полностью отремонтированную чистую квартиру. В конце ремонта убирается клининговая компания. Можно сразу заходить и жить. Очень рекомендую команду Тутуу. Еще в подарок шел сертификат в мебельный магазин😍🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Спасибо что выбрали нашу компанию👍
НЛ
Наталья Лукина
Обратилась к ним за ремонтом во второй раз. Думала, что раз в первый раз сделали хорошо , то второй точно не подведут. Выбрала пакет ремонт под ключ премиум +. Но как оказалось мне не повезло с бригадой. Было много косяков и замечаний. Некоторые исправили, но само качество ремонта оставляет желать лучшего. Больше к ним ни ногой, своих клиентов не ценят. Из за не опытности бригады и менеджера-куратора испортили мне дорогую плитку, поэтому ее не хватило и пришлось делать до половины санузла, остальное покрасить краской. Посмотрите фото и скажите , где тут можно увидеть пакет «ремонт под ключ премиум плюс»?
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста номер и дату договора, Ф…
VK
Varya Kuzmina
Выбрали пакет ремонт Все включено, т. к. живем в улусе. Все время контролировали через ватсап, видеозвонок. Результатом работы мы очень довольны. Спасибо Тутуу Якт 🙌 отдельное спасибо нашему дизайнеру Нарыйаана и менеджеру Алгыс. Успехов в дальнейшем развитии. Тутуу Якт отличная компания 👍👍👍😍😍😍 Качестенные материалы. Всем рекомендуем.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо что выбрали нашу компанию!
Виктор Ридель
Отличная компания! Качественные материалы! Рекомендую 👍
N
NoName
Заказывали ремонт "под ключ", претензий нет, всё аккуратно. Менеджер Григорий выруливал все ситуации, отдельная ему благодарность.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время оставить положительный отзыв о нас. Спасибо!
МЕ
Мария Егорова
Заключили договор 15.08 и сегодня 25.11 приняли свою квартиру. Была сделана перепланировка двухкомнатной квартиры под евро трёшку. Ребята справились на отлично. Советую обращаться к Тутуу якт - гибкий подход к клиентам, качественное исполнение и быстрые сроки. Были конечно некоторые недочеты в организации, но с учетом обстоятельств этого года и по общим объёмам выполненных работ - это капля в море. Желаю компании процветания! Большое спасибо исполнителям и особенно Данилу, который курировал объект!
Надежда П.
Обратились к вам с ремонтом и ни разу не прогадали!🤩Мастер Данил всегда был на связи, работа получилась четкой, слаженной и согласованной!В сроки уложились, даже материалы сами купили. Результатом очень довольны. Отдельное спасибо вашим менеджерам за чуткость и внимательность. Обязательно порекомендую вас всем своим знакомым. Успехов и процветания вам !
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время оставить положительный отзы…
Люда Охлопкова
Большое спасибо строительной организации Сказано-Сделано за профессиональную работу, оперативные сроки и качественный ремонт квартиры. На прошлой неделе я получила акт приемки объекта после выполнения работ.Меня полностью все устроило по ремонту. Отдельное спасибо Григорию👍🏾 Желаю дальнейших успехов в работе👍🏾
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим Вас за высокую оценку и положит…
Аар Одун
Самая передовая строительная компания в республике, оказывают полный спектр услуг, начиная от ремонта, дизайна заканчивая строительством частных домов. Самые адекватные цены по отношению цена/качество 👍🏼
Данил Семенов
Отличная фирма ,Всем советую 👍
AM
Alena Maksimova
Хочу выразить огромную благодарность👍 Ни капли не прогадала с выбором строительной компании🙌🏻 все работают на отлично, работа сделана во время🤗 Отдельная благодарность менеджеру Данилу👏🏻
Ядрихинский Дима
Место которое я точно посоветую своим близки!!!👍 В прошлом году начал делать ремонт, самостоятельно в целях экономии (как же я ошибался😅), из за не хватки времени и вечных спорах с супругой решили все таки заказать ремонт, долго подбирали бригады искали материал, пока жена не нашла Инстаграм ребят! Адекватные ребята, дали дельные советы! Все этапы были фиксированы фотографиями, общались в основном через ватсап. Хочу отдельно отметить электриков, очень качественно!!! (В будущем обязательно обращусь снова) 👍 и передаю огромную благодарность менеджеру Александру! (Фото этапов ремонта внизу)
Евгений Николаев
Хочу поблагодарить ребят из Тутуу-Якт за прекрасный ГЛАВНОЕ энергоэффективный дом в котором тепло и комфортно в любую погоду. Благодаря инженерной мысли Анатолия был достигнут энергоэффективность и планировка дома идеальна для проживания семьи с детьми. Также отдельное внимание хочу обратить что ребята сразу предупреждали о ближайшем поднятии цен на материалы благодаря им успели купить материалы по старым ценам.
РФ
Р Ф
Благодаря строительной компании "Тутуу-якт"я живу в самом красивом ,уютном,теплом доме👍👍проект, дизайн ,строительство и главное в срок построили ,что очень важно😎всё на высшем уровне😎молодцы👏оочень довольны😊буду рекомендовать вас своим знакомым 👍Желаю вам и вашей строительной компании процветания,успехов и много благодарных клиентов👍
Татьяна kommunarovna
Выбрала пакет ремонт без хлопот, т.к. сама живу в районе и не могла контролировать весь процесс ремонта и закупку материалов. Все работы по закупке материалов и доставке делал прораб, также он контролировал работу бригады. По срокам опоздали, но результатом работ мы остались довольны✊🏼
Айталина Слепцова
Не советую эту компанию. Пропадают, нормально не отвечают, обещанных отчетов по телефону не делают. Косяк на косяке, ничего не исправляют, ничего не спрашивают, делают все на свое усмотрение. Работа менеджеров и прораба ужасна. Несколько дней пишу прорабу на счет некоторых неисправностей до сих пор не ответили.
ДП
Дима Попов
Ужасно работают нанимаю плохих рабочих косяки везде , не советую эту строительную фирму
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы разберемся в ситуаци…
София Милютина
Спасибо компании за отличную работу. Особое спасибо менеджеру Григорию за профессионализм! Успехов в дальнейшем развитии!
Александра Туманова
Спасибо менеджеру Григорию за отличную работу. Благодаря его профессионализму быстро вышли из непредвиденных обстоятельств)