Азия
Кафе
2.2
2.2
Алексей Павлов
купил самцу поел и весь день блевал еще температура была,короче отравился
Алексей В
Хорошее кафе, остались только положительные эмоции, вкусные блюда, приятная атмосфера, спасибо за обслуживание!
МИ
Магомед Ибрагимов
Кафе восточной кухни Узбекская кухни очень нравятся и по домашнему
Елена
Отзывы правдивые, кафе кошмарное
Serj Bukin
Заехали по причине отсутствия альтернативы. Отзывы видели. Но голод не тётка)) Всё соответствует предидущим отзывам. Надеюсь, что то изменится в лучшую сторону.
тм
толя максимов
Баранина Шурпу заказал итого принесли тухлую. Самса из баранина не возможно кушать . Мясо тухлое . Так и не ел. Возврат не сделали. Им прямо сказал что мясо тухлое.
Анжелика Игнатьева
Заплесневелая сосиска в тесте🤢🤮 Боюсь представить что с другими блюдами👀😬 Возврат средств сделали, такое чувство что у них такое на постоянной основе происходит. Без претензий и упреков вернули деньги
Мария Солдатова
На плове есть кусочки фарфора и камушка
Vlad Anna
Грязно, нет мыла, туалетной бумаги в туалете кафе. Средства и инструменты для уборки в углу размещены, очень воняют
Tuyara Sai
Заказала плов, винегрет, чай. Все было отвратительно. Плов засохший, что мясо, что рис, попросила поменять, на фото уже замененный. Винегрет весь состоял из свеклы и картошки, даже лука репчатого не было ни в салате ни в плове. Чай с привкусом плесени, или вода протухшая, кстати на фото видно, что на поверхности плавает что-то. Аджика из не чищенных овощей, так же на фото видно. Сервис тоже хромает. Официант-девушка подошла, ни здрасьте/ни до свидания, ни уже тем более приятного аппетита.
АФ
Альберт Федоров
Плов в волосах и мясо какое то странное
УБ
Умар Боков
Все нормально, для меня главное было чтобы ХАЛЯЛЬ.
ЕИ
Елена Иванова
Взяла салат курицу с ананасами, курица такими ломтями большими,на салат не похоже, одно хорошо, порция огромная, съел если осилил и больше ничего не надо. Ассортимент бедненький
Дмитрий Сергеев
Мясо не вкусное весь черное куурдак не закажите здесь не вкусная
Алёна Бурцева
Нам все понравилось. Порции большие, очень вкусно, но сосиски в тесте дубовые. Могу порекомендовать.
ХА
Хожиакбархон Абдужабаров
Не скажу что все было вкусно заказал Жаровню и Лагмон одни овощи
Ирина Колесова
Претензий к еде нет! Мне было вкусно! Но есть претензии к уборной. Приходят семьи с детьми, в туалет зайти не возможно! Стоит ершик весь в какахах (фото приложу) тумбочка под умывальником черная от грязи и разваливается, страшно прикасаться ! Надо бы исправить ?
РН
Роман Николаев
Шаурма годная и чай нормальный
Ахмед Кавказ
Ужасное кафе всё через одно место сделано заказал курдак с говядины сказали нету дали босму! Спросил мясо мягкое ответили да очень заказал две порции сам пошёл магазин закупаться и магазин тоже д**ьмовый купил фисташки испорченные с личинками можете проверить прямо завтра в этого дали босму с мясом сухим старым переваренной мясом приехал в лес скрыл и был в шоке 1200 на ветер и фисташки на 800 рублей вы че уб**дки делаете? Хотел позванить написать номер не работает ватсапе нету вы что за мусульманины вы ч**те ребята я тоже мусульманин оставлю такой отзыв вы это заслужили
КФ
Карина Фамилия
лучшее место
Марк Андросов
Ужасный персонал. Еда просто отвратительная. Повара, кассиры в обычных грязных футболках, вроде мусульмане, чистоту же надо всё таки соблюдать. 4 раза попросил принести нож, итого принесли грязный,ужасно пахнующий хлором нож, и зачем то ещё 3 вилки и 3 ложки. Еда ужасная, продукты явно не свежие. Больше ни ногой сюда. Персоналу должно быть стыдно.
Apple Ussser
Можно попить кофе, покушать и подождать машину, не выгонят.
Ак
Азия, кафе
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отлик. Ждём вас в гости снова .
Огромное спасибо.Очень вкусный плов.Мясо много,порций очень большие.В зале чисто,красиво,приятно сидеть.Заехали по пути.Интерьер красивый. Обслуживание хорошее. СПАСИБО.
РС
Руслан Спиридонов
Беляш😏🤦🏽♂️ спасибо сытно наелся
ИГ
Ирина Гаврильева
Обслуживание ноль, мясо баранины вообще то телятина, бифштекс вообще обычное котлета. Баранина или говядина размером с кулак да еще вообще холодное. В приборах ножа не было и как нам есть. Больше сюда не приду. Компот как юпи. Столы не убраны. Салфеток нету😔😔😔😔рис, гречка сырое
МВ
Михаил Винокуров
Мясо протухшая!
sss a
официантки заигрывают с девушками, ужас просто нет слов
А М
Сегодня были там, и больше туда нет. Нам принесли грязные жирные приборы вилки и ложки просто замотали салфеткой а официантка даже не извинилась. Это что за неуважение к посетителям.
MegaRabbit
Ждали заказ очень долго, только когда спросили принесли еду. Порции большие, еда нормальная. В качестве извинений дали одну самсу. В общем еда здесь неплохая.
вч
вера чупрова
персонал ужас, нас было двое принесли приборы только на ОДНОГО попросили еще приборы так и проигнорировали, еда тоже ужас отравились, еще непонятно в каких условиях готовят
Анна Брянская
С каждым годом все ужаснее и ужаснее! Пойло и жратва для собаки!!! В выпечке неизвестно что, к примеру фото Оливье... Картошка с майонезом!! Дае крошки моркови и два горошка. Где колбаса, или мясо? Где огурец? Три года ждать пока соизволят вилку тебе донести. Проезжайте дальше, здесь питаться невозможно!!!!
ИА
Иван Артамонов
самса отвратительная
Анатолий Кириллин
Сегодня заказал гуляш и беляш, а на деле принесли еду для свиней в тарелке и кусок теста без мяса прожаренного на старом масле. Место никому не советую. Обслуживание на дне, на кассе и официанты высокомерные, им бы поучится нормальному человеческому общению. Оценку ставлю ниже нуля.
Ураа нхай
Всегда обедали все норм было С сегодняшнего дня не будем тут обедать Еда испорченная вчерашняя или после вчерашняя холодная Персонал плохой стал Не советую
НШ
Настя Шевцова
Унитаз обо с ран, даже крышка в ка каш ках, видимо прохожие используют как бесплатный туалет. Видя это надо было сразу уйти. Заказала себе гуляш, а рис в нём прокисший. Ужас, а не кафе.
tigrlll tigrll
Свет отключается, каждые 10 минут, еда не вкусная, а на столах какая-та овощная пахучая смесь
Ммм )
Туалет хоть уберайте! Официантки ужас вы когда их набираете учите хоть русскому языку
Newrgun .
Отвратительный сервис. Заказали чайник чая, принесли чайник на шесть чашек с одним! пакетиком чая самого дешевого Нури черный высокогорный. Попросили чайную ложку размешать, выдали б/у отмытую пластиковую ложку. И еда тоже не вкусная вообще, как-будто вчерашняя..
Y
Ylestam
Вкусно порции большие но долго ждали
РК
Расул Каримов
ПОЗОР ВАМ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Максим Габышев
Раньше было норм сейчас порции мало, посуда грязная, чайник заказали а там тока один пакетик чая положили
Алена
Очень плохое обслуживание, Бармен грубит, долгая подача еды, короче зря трата денег
Елизавета Попова
столы грязные, полы грязные, туалет работает всегда один и то грязный, персонал грубый, совсем молодеж пошла ужасная, понабирают всяких, персонал матом кроет и выгоняет без причины, берите на работу адекватных людей, проводите с ними собеседование, а то они обращаются как с животными, это ведь их работа, а они ходят с недовольными лицами, цены стали высокими, еда стала ужасная, невозможно там находится, вообщем отстой полный
ПР
Полина Решетняк
грубый персонал,столы не убирают,грязный пол,туалет грязный и воняет,работает один туалет к тому же мужской,где всегда воняет,персонал выгоняет без причины,говорят «либо заказывайте,либо уходите» зашли на 10 минут посидеть спокойно,спастись от жары,при чем покупали в их магазине,выгнали не за что,раньше персонал был вежливее.Цены повысили,находится в кафе уже не возможно,лучше переходите в саламаат,либо уже в якутяночку,женщина официантка очень грубая,обращается будто со скотом разговаривает,еще и матерят без причины.мои пожелания:поменяйте персонал на более взрослый и русский,а то эти связать двух слов не могут,и проводите устное собеседование перед тем как нанимать на работу,для чего в школе учились,если конечно они там были,отстой полный,одна звезда!
Василий Иннокентьев
Мне очень понравилось обстановка еда и персоналы 👍 только вот жаль что в уборном нет сушилки для рук а все по выбшему разряду
Людмила Черникова
Замечательное кафе😍😍😍!!! Большие порции, все ооочень вкусно👍👍👍! И цены радуют. Хороший и вежливый персонал. Нам с мужем очень понравилось 👍👍👍!!!
xA
xusnidin Abdujalilov
Очень вкусный еды 👍
ОИ
Оятилло Исматжанов
Мне нравится 👍🏽
yllen anirahs
Сегодня купили шаурму одну сырную одну классическую, в классическом шаурме нашли салфетку. И это мы должны кушать??Вдруг на эту салфетку плюнули и положили???!!!!А в сырном шаурме вообще сыра мало, будто остаток еды наложили
МГ
Михаил Гермогенов
Купил вчера плов, он без вкусный и мне попался камень