Марал
Магазин кожгалантерейных изделий
4.2
В наличии и на заказ сумки, бумажники, ремни из натуральной кожи!
ИП Фёдоров А. А., ОГРНИП 316144700095479.
Онлайн-заказ
4.2
СД
Санжэжап Дугаров
17.01 подходил приобрёл сумку через плечо, сумка мне понравилась товары все из натуральной кожи, консультация на высшем уровне, всё показали рассказали обьяснили про гарантию, теперь буду подарки брать здесь, спасибо продавцу Ньургуну за консультацию и за выбор подарка.
ЮД
Юлюкка Дарыбыанова
Покупала сумочку перед новогодними праздниками, похвасталась подружке и тут же обнаружилось, что на подкладе разошлись швы.Вроде бы качественная кожа, а почему подклад делают из дешевой ткани? Очень расстроилась, пришлось товар вернуть обратно. Продавец Сергей согласился поискать чек для возврата, договорились на следующий день оформить возврат. Осталась довольна обслуживанием, Сергей оформил возврат, я купила другую сумочку. Спасибо Сергею! Оценку ставлю "4" из-за не надлежащего качества первой сумки
Ка Тя
Очень грубый продавец! сидит в наушниках и не слышит, 🙄вот с таким раздраженным лицом говорит мол надо погромче говорить. Удостоился встать и показать товар, после того как я отказалась брать товар, пробормотал под нос «че показывать просила тогда!». С такими продавцами купить у Вас желание пропадает😬антиреклама получается)
Индира Маркова
13.11, обслуживание на нуле😣 продавец молодой человек , на вопрос почему он так работает- ответил что без интернета очень плохо🤣 смотрела обложки для паспорта, потом перешла на ремни. В это время убрал обложки, сказав что крадут🤦🏻♀️ с хорошим обслуживанием купила б еще и сумку, но увы
ТХ
Татьяна Хисамова
К обслуживанию претензий нет, но вот качество((( кнопка на кошельке перестала закрываться уже через месяц. Деньги на ветер. Не вздумайте на подарок брать, придётся краснеть потом перед одаряемыми(
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились отзывом — нам очень жаль, что у вас возникла такая си…
ФВ
Фаина Васильева
1.10 Купили набор , очень хорошее качество👏🏽.Продавщица проконсультировала собрала набор👍🏽. Довольна покупкой😊
МЕ
Марина Ефремова
Здравствуйте. 1 августа пришла в ваш филиал в СахаЭкспоцентре и была поражена "обслуживанием". К продукции претензий нет. Во первых продавец (молодой человек) не поздоровался это ладно, не так страшно может воспитание не очень хорошего качества. Во вторых я до этого писала WhatsApp и интересовалась определённой моделью сумки и мне написали, что она имеется в обоих филиалах. В итоге в СахаЭкспоцентре её не оказалась, я прошла с ребёнком пешком в жару довольно большое расстояние и даже это не важно поскольку показав переписку продавцу это ХАМ** мне говорит -"нормально нужно было мысли излагать". Туда я больше не ногой. Вот так хороший и качественный магазин портят такие продавцы которые не умеют общаться с покупателями( сидит в наушниках с телефоном) и успевают хамить. Настроение было испорчено до ужаса, осадок остался
ВФ
Вера Федорова
Все сумки классные,хочу следующий раз рюкзак приобрести
Василий Саввин
Хороший бумажник за приемлемую цену ✊
ВА
Вячеслав Аржаков
20 минут ждал продавца там табличка была 10 минут ещё грубит парень молодой
Светлана Захарова
Очень рада за наши местные изделия, широкий ассортимент и хорошее качество с якутскими орнаментами. Хорошее обслуживание, рекомендую👍
Сахаяна Данилова
Очень удивлена качеством и мастерством мастеров, что делают эти изделия😍 Выбора очень много, а консультанты всегда помогут выбрать тот самый👍 Всем советую, очень хорошие изделия на подарки😊
Е.
Екатерина .
К качеству товаров претензий нет, но вот обслуживание вообще никакое, ни здравствуйте, ни до свидания. Девушка просидела в телефоне, никак не реагировала на нас и даже не с первого раза услышала что мы готовы купить изделие. В конце пробормотала что-то про пожизненную гарантию, но даже переспрашивать не захотелось на что эта гарантия распространяется.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Евгеньевна, добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что вы…
⠀ ⠀
Широкий ассортимент и высокое качество продукции радуют каждый раз. Особая благодарность продавцу Каролине – она очень внимательная, доброжелательная и всегда помогает выбрать то, что нужно. Бессрочная гарантия – отдельный плюс, который внушает доверие!🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам приятно, что вы цените качество наших…
Александр Тищенко
Отличный магазин! Очень понравился широкий ассортимент и качество продукции. Был в субботу Продавец Каролина помогла с выбором для подарка! Что даже в итоге и для себя выбрал сумку :) Отдельно хочу отметить бессрочную гарантию – это просто невероятно удобно и показывает уверенность в качестве товаров. Всем рекомендую заглянуть в ‘Марал’!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли у…
ВД
Валентина Дудка
Заходила к вам в воскресенье, не знаю почему пишут, что плохое обслуживание, девушка с каре просто с ног до головы меня облизала, а я, довольно, капризный покупатель, была рада как меня обслужили! Подобрали все, что я хотела, качество лучшее, в общем спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны не то…
ВА
Варвара Афанасьева
По качеству изделий вопросов нет✊🏼😀но качество обслуживания на 0, как-будто продают не хотя, что отбивает желание что-либо покупать🙁
7 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень жаль, что у вас осталось так…
СЕ
Счастье Есть
Продавец оставляет желать лучшего, с недовольным видом и с не охотой отвечает на вопросы. А так товар как всегда хорош👌🏻 беру на подарки. Магазину широкого ассортимента желаю
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наши изделия и их качество…
вк
владислав к
Купил думал качество ,месяца не прошло расклеился
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав к! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что так получилось. Судя по фото…
Дмитрий Цветков
Хороший выбор качественных товаров из кожи 👍
ЛП
Людмила Платонова
Отличный магазин, прекрасные изделия, как для себя, так и в подарок, рада, что у нас есть такие местные производители, думаю им пора задуматься об экспансии в другие регионы
НЛ
Николай Лобов
Отличный вариант для подарка. Круто и солидно. Рекомендую
КС
Кузина Сокорутова
Вежливый продавец. Качественные товары 👍
ТР
Татьяна Радкина
Магазин просто супер классный. Для подарков самое то.
Анна Сметанина
Год назад приобрели обложку для паспорта сыну, очень хорошее качество , советую данный магазин . Теперь же обязательно куплю для себя и мужа у вас обложку для паспорта
8 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анегина Протопопова
Качество супер🤩 мне давно подарили ключницу (почти 4 года назад). До сих пор как новая служит верой и правдой👍 нужная вещь😍 Спасибо производителю за качественный товар🙌
АЕ
Андрюша Егоров
Качество изделий. Приятный продавец
ОО
Ользина Осипова
Приобрели кошелек и ремень хорошего качества👍ремень используем уже 2 год ❤️👍спасибо продовцам что отлично проконсультировали👍
КМ
Констана Максимова
Спасибо что вы есть❤️ Постоянно покупаю у вас. И для себя и для сына и для мужа👍 сегодня купила ремень т.е.05.06 подошел по размеру. Спасибо продавцу за консультацию ❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Констана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
СВ
Сабина Васильева
Отличный выбор👍, спасибо продавцу за консультацию подробно объяснила про гарантию👍
26 июня 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
FM
Faith M
Продукция отличная покупаю постоянно на подарки🔥, но этика обслуживания на нуле. Работают на отвали, не заинтересованы в продаже товара, консультант лицо магазина, но это лицо не очень приветливое😑.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Faith M! Спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку нашей мастерской! Мы очень рады…
Angelina *
Хороший магазинчик, отличный выбор подарков
Bi tch
Долго искала подарок, но случайно увидев ваш магазин сразу же подошла. Продавец девушка высокая с черными волосами помогла определиться с выбором за что отдельное спасибо 🙏🏻 Обслуживание и ассортимент 👍👍
Айсен Васильев
Претензии конкретно к работнику - продавцу Людмиле (вс.18.09.2022) Было принято решение поддержать товары местного производства. Искали конкретный товар (мужской портфель) для подарка. Ранее переписывались в Директ (Инстаграм) по ассортименту было предложено 3 варианта с разными ценами, определились с выбором. Подошли в магазин (филиал ТЦ Айсберг) из-за отсутствия товара там, были направлены сюда (ТЦ СахаЭкспоЦентр), уверили что именно здесь есть товар в наличии. Работник неохотно обслуживала, на вопрос по товару объясняла всё не так, уверяла что именно тот товар она нам предлагает, когда как продавец в ТЦ Айсберг и в Директ Инстаграм страницы Магазина уверяют другое. В конце нас послала словами: «Если не нравится идите в другой магазин!» Браво! Верх цинизма! «Отличный сервис»!🤦🏻♂️ Ни в том ни в другом филиале отсутствовало желание помочь клиенту, объяснить, показать, одно неуважительное отношение Руководителю хочется пожелать тщательно подбирать персонал, который знает ассортимент, поможет, подскажет и объяснит покупателю все нюансы. Не хотелось бы чтобы бизнес страдал из-за нерадивых работников, т.к. сервис ценится впервую очередь, чем цена товара. Пока нет желания в ближайшее время посетить и порекомендовать Ваш магазин
VZ
Veronika Zakharova
Здравствуйте👋 Купила обложку для паспорта и кошелёк мужской 4 года назад, хочу сказать, что я довольна качеством изделий👍 Как подарок очень классный, да и для себя тоже, СОВЕТУЮ🤗
Анна
Вежливые и смешные продавцы , подобрала мужу очень хороший и качественный подарок!🤗
ЛС
Лена Спиридонова
Постоянно покупаю у вас, отличный товар 🤩 Продавец которая каждый день работает,хорошо обслуживает, быстро и четко! Молодцы так держать ✊🏻
Юлия Уайс
какая-то нетерпеливая продавщица и пришлось два раза здороваться, чтоб отвлечь от телефона.