Мокко
2.7
2.7
Sж
Spillivilli житель
Судя по всему дедок сам и владелец этого балагана, этого алкодома! Если хотите устроить мини корпоратив, то закройтесь и не принимайте никого
A…
Angelina …
Ужасная парикмахерская, мастера сидят и распивают алкогольные напитки на рабочем месте. Подстригли ужасно, не так как просили!!!!!!!
EP
Ekaterina Petrova
Ни в коем случае не ходите сюда ! Подстригли вообще по другому, половину длинны вообще срезали , хотя просили не трогать. Сидят пьют пиво во время работы
КЕ
Константин Егоров
Вроде солидный дядька, в таком возрасте мог бы стать виртуозом своего дела! С такими руками стыдно работать парикмахером! И-то сам себя намного лучше стригу! Цена 600рублей
ГАГАНЕШКА:3 .
Ногти были слишком толстыми, кривыми и не соответствовали моей форме. Я попросила сделать 4-й размер, но мастер спилила их до 3-го и сказала, что они слишком длинные.
Александра Михайлова
Недалеко от дома, и все отлично, спасибо
КМ
Кристина Мярина
Делала стрижку каре, девушка очень приятная, профессионал своего дела, всем советую
Владимир
заметил после стрижки не ходите сюда плохо отстой
ЛП
Ленка П
Парикмахерская ужас , старику сказала модельную стрижку сделать ! А он прям как старикашенскую стружку стриг ! Ууужас 🥶
Андрей Винокуров
Все очень быстро и цены демократичные
Марфа Сокольникова
Сегодня меня здесь очень хорошо постригли , всем реаомендую
Ivan Petrov
Все очень быстро и профессионально
Мярина Аграфена
Постоянный клиент салона, очень благодарна мастерам за красоту своих ногтей и волос, отдельное спасибо мастеру Виктории за мои ноготки
Вчера сходил, постригли ужасно кошмарно!! Старик не умеет совсем стричь. Как его вообще допускают?! После стрижки говорит: "это все что можно было сделать". Типа он сделал все что мог. По факту все криво, неровно, не так я хотел. Заколотить двери этой парикмахерской (язык не поворачивается обзывать это место парикмахерской) досками!!!!! Жирнейший дизлайк!!!!!
AlKhan Marengil
Сходил, не устроило, желание клиента не учитывают. Но я поставлю 5 звёзд, надеюсь усвоят урок и не будут повторять ошибки.
МР
Марина Романова
Постоянно здесь тонируюсь, все очень нравится
Jeffrey Lebowski
Отказали в стрижке. Видимо слишком дешевая - почти налысо. Молодцы 👍🏼
Алекс Неважно
Из-за необходимости пришлось зайти в эту парикмахерскую, нет слов-одни эмоции😫 уберите старика!!!!!!! Не умеешь стричь-не берись или иди учись!!! Хотите испортить прическу и настроение?! Тогда вам точно сюда!!!!
ЛС
Леонид Сысоев
Старик не умеет,детям скидок нет,всё плохо!
Р.
Рейман .
Мастер мужчина ужасно постриг 🥲Жалко время и волосы 🥲🫠
KA
KONSTANTIN ANDROSOV
раньше хорошо стригли. Дед плохо стригет
Д Р
Стоит пожилой человек,мы попросили подровнять волосы,а он нагло отказал,наорал.Какого он права имеет отказывать клиентам
ВР
дед ужасно стрижет +воняет
Анжелика А
Плохо стригут не понравилось
Плыть по течению...
Одна из лучших мастеров по стрижке волос работает здесь, русская женщина в короткой стрижке, к сожалению имя не спросила, но лицо запомнила, заходила под конец рабочего дня 2 дня назад, уставшая была очень я сама, оочень аккуратно тщательно подстригла мастер, не думала что мои волосы могут так ложиться, огромное спасибо вам)) У одного мастера день рождения была в тот день, наверно меня помнят с моей китайской фигней как говорится)день денежной стрижки был этот день)еще раз спасибо вам мастерам, вернусь еще раз Рекомендую всем
СЯ
Света Якушева
Пришлось по необходимости пойти туда постричься, думала мастер вроде ничего, но... Не успела выйти оттуда, провела по волосам и сразу нащупала прядь волос длинную, дома обнаружила ещё три прядки, Ппц, стрижку мне делали короткую( я правда просила не так коротко) и как можно было не увидеть несколько недостриженеых прядей. Стоит это безобразие 700 р и место ещё зовётся салон красоты. Больше точно туда не пойду. И кстати от такого обилия взмахов расчестки кожа головы очень болит
Aleksey Popoff
Перед Ысыахом отлично постригли, респект. Очень старательно и без косяков.
Александр Андреев
Там парень якут отлично стриг👍сейчас там девушка русская воопще супер подстриг👍👍👍
Василий Григорьевич
Кривые руки лучше не ходите туда
А П
Написано, что сегодня работают, а на деле мастера нету , телефон не доступен, администратор вообще не в курсе ничего ужасный сервис, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Ignatiy Ivanov
Не работает на часав 19:00
Наталья Алексеева
Покрасила корни: ужасно плохое обслуживание мастером- как будто с дровами работал. Раньше пару раз обслуживалась, рядом живу, женщины вроде нормально работали, Сегодня мастер-мужчина был. Волосы посушил, женщины хоть мало мальски укладывали, а сегодня вышла из парикмахерской с мочалкой на голове. Ещё проблема с тёплой водой, то ли водонагреватель пора менять, то ли человек не дружит с техникой. Очень не рекомендую. Во всяком случае, мастера-мужчину.
Семен Неустроев
Не работают, на часах 19:05
К
Ксюша&Бабушка
очень хорошо постригли ,парикмахерша очень добрая ,общительная. Не понимаю почему плохие отзывы. В общем очень понравилось 👍🏻
Илья Дмитриев
Ужасно стерегут не профессионалы, парикмахер грубит. Ужасно просто
Общительный опытный парикмахер, мне понравилось.
ИП
Иннокентий Попов
Бастакы сырыыбар, Саха тэкунук кыыьа, бэккэ диэн кырыйбыта. Ойогоспун насатката суох, оройбун 3 номердаах диэбитим, бэт диэнник кэрэн, истэн, кырыйбыта. Чуолкагын хайдах, кырыйабын диэн, ыйыта2. Иккис сырыыбар, атын кыыс баар бэйэтин кэруммэтэх даганы, нууччалыы санарар. Хайдах кырыйабын диэн ыйытар, этэбин ойогоспун насатката суох, оройбун 3 номердаагынан диибин, оннук биьиэхээ суох, саамай кыра 12 номердаах баар диир. Ылан телевизор кэрэ2 элэрэн бистэ, онон манан дьаабы. Инэн кэннэр-манан, кэннэ диэ диэн этэбин, саараама эйдээбэтэ, тэбэн оннук хайдах кыныахпыный диир, тэбэм оройунан оруобуна, 2 мм. Куула-халдьаайы диэн арагыста, инньэ гынан. Тэьэну тэлуубун диэтим, 300 мэьээх диир, 250 сэп буолуо диэтим, кириэьилэлэрэ инньэри баран хаалбыт, тэьэ сатыырбына кэнэтук олоро сатаатым. 🤨😬👎
МШ
Марина Шевчук
Я очень рада познакомиться с таким мастером своего дела как, Зинаида! Достойный , деликатный, чувствующий цвет, настроение, образ клиента! Всем рекомендую!
иж
инна жиркова
В этом салоне 1мастер хороший Зина,вторая толи киргизска толи кто,хамка,грубиянка,обкорнала страшно,волосы в плачевном состоянии,хозяйка тоже не ахти,не ходите туда,за то что меня изуродовали я оплатила 2500,кошмар! Были длинные густые,стали будто 5 ребенок подстриг
Goldi R
Ужасное грубое отношение!!!! Сидят высокомерные бабки
Михаил Слепцов
Ужасно Пришёл сказали что через одного человека меня смогут обслужить По итогу вышло что есть оказывается запись о которой сотрудник не в курсе Просидел минут 40 и пришлось бы ждать до часу или более Не советую
Артур Варламов
Не знаю почему так много отзывов но мне все понравилось мастер общительный человек подробно объяснила что да как
Виталий Иванов
Круто подстригли 10/10.
ПС
Прокопий Семенов
Дьаабытык кырыйаллар!!! Улэлэрин сатаабат дьон олорор!
Рамиль Сахабиев
Не знаю почему плохие отзывы?норм там все делают
Павел Горохов
Очень плохо подстригли говоришь одно делают другое
Людмила Оконосова
Да со всеми согласна, ужасный салон. Там сидят важные такие зажравшиеся тетки, высокомерные. Когда клиент что нибудь говорит, над ним смеются. Нет никакой профессиональной этики, у них услуга, значит должны быть вежливыми, культурными с клиентами. И со сдачей точно прокомментировали, когда заходила одному мужику сдачу дали на 50 рб меньше так как у них 50 рб нет. Одним словом не ходите туда, советую а потом пожалеете.
Виктор Касимов
Плохо стрижёт женщина
Айгуль Ким
Все понравилось как обычно,благодарю.Мастер хороший, не знаю почему возмущаетесь, не объяснив.Мне лично все всегда нравится, очень уютно, прихожу с удовольствием