Юридические услуги
Оник Унусян
Грамотно и информативно провели консультацию по вопросам миграции.
6 октября 2025, официальный ответ
Оник, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
СШ
Станислав Шкуренко
Отличный адвокат,грамотно проконсультировала по моему вопросу. Все доходчиво объяснила. Чюткий, отзывчивый человек. Я благодарен за её помощь. Всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Рамиля Мамедова
Очень компетентный юрист помогла с решением всех вопросов 👍🏼
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Спасибо большое Азамат Асрориддиновне Шариповой - грамотный юрист, профессионал своего дела, отзывчивый человек с огромным сердцем!!! Неоднократно обращалась за консультациями 300% удовлетворена результатом. По любому вопросу только к ней!!! Рекомендую от всей души!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
Николай Ефремович
Очень хороший специалист! Ответственный и квалифицированный и компетентный подход к делу. По вопросах миграционной системы детальный и понятный результат! Очень трудно в наше время найти такого специалиста, который не просто потратит время и средства без достижения результата, а наоборот всей возможностью поможет! Одним из главных приоритетом смело можно считать работа 24/7, и без разницы в пределах республики или за её границами. Спасибо за помощь в консультациях по оформлению РВП и ВНЖ. Процветания и расширения границ Вам! Хотя при таком подходе к делу это неизбежно!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Валентин Черкашин
Хочу выразить огромную благодарность Азамат Асродиддиновне за ее профессиионализм в решении вопроса и четкое знание куда обращаться за подтверждением гражданства человека который родился и вырос в Якутии в советское время, но по стечением обстоятельств прописки на 6 февраля 1992 года нигде в архивах не сохранилось как оказалось всей нашей семьи. Азамат четко определила какие справки где брать. По ее плану дело наконец то сдвинулось с мертвой точки (сперва я сам пытался, но везде пожимали плечами). Спасибо за профессионализм и чуткость к к моему вопросу.
Спасибо, Валентин Валентинович, за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Нина Наумова
Хороший грамотный юрист!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь надеюсь Ваш вопрос решился. Обращайтесь если опять нужна будет помощь🤝
Джамиля Мамедова
Юрист знающий свое дело.Помогла с решением миграционных вопросов.Рекомендую 🙌🏻
Джамиля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Светлана Кожевникова
Все вопросы связанные с оформлением работников всегда решаем с Азамат Асрориддиновной, очень грамотный специалист, очень щепетильно относится к своей работе, консультирует даже дистанционно! За почти 20 лет работы с мигрантами не было ни одного возврата документов! Огромная благодарность Специалисту с большой буквы! 👍🏼
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь!😊
СБ
Сухайл Бобиева
Доброго времени суток. Обратилась к юристу Шариповой Азамат Асрориддиновне по иске о расторжении брака взыскании алиментов и раздело совместно нажитого имущества.Работаем дистанционно.Так как у меня очень сложное дело,рекомендовали данного юриста.Получила от нее квалифицированную консультацию,дистанционно она подготовила исковое заявление и ходатайство.Пошагового объяснила как и куда нужно сдать документы.Очень трепетно и серьезно относиться к выполнению взятых на себя обязательства.
Сухайл, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Изатулло Сатторов
Здравствуйте, очень хороший юрист 24/7 советую 👍грамотный подход к делу, все супер
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Мама 77
Хочу поблагодарить Азамату Асрориддиновну! Прежде чем я встретила Шарипову Азамата, моя ситуация представлялась мне полностью запутанной и тупиковой. Однако её профессионализма позволило оперативно, сохранив психологическое равновесие, решить все вопросы и расторгнуть брак.И 12 иск от бывшего мужа в первой, апелляционной и касационных инстанциях Шарипова Азамат Асрориддиновна — она не просто юрист высочайшего мастерства, она также и замечательная женщина с добрым сердцем, который не оставила меня один на один с проблемами в самые тяжелые моменты моей жизни
25 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Нурик Искаков
Здравствуйте! Обращался к ней за консультацией, объяснила все гладко и понятливо. Сейчас ведет мои дела по административному судопроизводству. Рекомендую всем кому нужна помощь!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Фаррух Шарипов
Хочу выразить искреннюю благодарность Шариповой А.А за высокий профессионализм и отзывчивость. Вся работа выполнена на 100%. На протяжении всей работы показала себя надёжно и ответственно, добросовестно выполняющие взятые на себя обязательства, постоянно добивающиеся положительных результатов. Спасибо вам большое за качество ваших услуг и за результативность. Рекомендую её всем кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, она вам обязательно поможет.
Добрый день, спасибо, Фаррух, за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
АО
Афанасий Олесов
Всегда обращаемся к Азамат по любым юрвопросам,никогда не откажет, все доходчиво обьяснит,поможет со сбором и оформлением документов, работает на все пять!👍👍👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Афанасий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада помочь🙏
км
карина милявская
Грамотный специалист своего дела, с большим многолетним опытом за плечами. Обращаемся по сей день к Шариповой А.А.с начала 2000-х годов,тогда она еще была слишком молода и просто выручила своими знаниями по юридической теме. Благодарим Вас Азамат от имени всей нашей семьи!!! Дай Бог Вам здоровья и много много клиентов!!!! Желаем Вам быть всегда в нашей Республике всё также самой лучшей ,и помогать нуждающимся людям!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Добрый день! Спасибо, карина, за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
KK
K Kim
Спасибо большое за консультацию🙌🏻Грамотный специалист и профессионал своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Получил консультацию, всё понятно доступно, лучший юрист которого я встречал, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ЕЛ
Евгений Литош
Очень, очень, очень грамотный грамотный специалист! Прошёл с ней все стадии получения гражданства. Ни разу не допустила ни одной ошибки. Я очень доволен ее работой и результатом. К тому же она Замечательный Человек. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Будьте здоровы 🤝
АО
Анна Оприш
Огромная благодарность за проделанную работу и отличный результат!Профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады помочь Вам по всем возникающим вопросам.
ЯЯ
Я Я
Класс я доволен
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Маргарита Ма
Большое спасибо за оказанную помощь, качественно, быстро, грамотно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за высокую оценку к моей скромной персоне и работе😊
т
турок
Всем советую, очень грамотно всегда помогла с документам спасибо вам.
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
МШ
Мара Шенд
Очень грамотно решили мой вопрос Благодарю 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Мара, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Николай Карпов
Всё прошло как и договаривались спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Маша Бурнашева
Большое спасибо за помощь. Очень грамотный юрист ,который не только помог решить проблему с юридической точки зрения ,но и поддержал ,как человек. К каждому вопросу индивидуальный подход. Буду вас рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Маша, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЕ
Алик Егорв
Очень грамотная отлично справляется к своему работе благодарю за юридическая помощь рекомендую обращаетесь к Азамат Шарипову А не пожалеете.
24 июля 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рада сотрудничеству😊
L Y
Замечательный юрист! К работе подходит очень профессионально и ответственно, мастер своего дела, консультации на высшем уровне, рекомендую!👍
L, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Екатерина Кам
Грубый персонал, никакого приветствия!!! Не советую!