ФаСоль
Караоке-ресторан
4.2
4.2
Андрей Сергеев
Не понравился интерьер, высокие цены.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Першина
Красное местечко и музыка и песни и танцы 💃🏿 и персонал девчонки 👍 но было, зачем уехали 😞😞🥲🥲 с прежнего места вернитесь 😃😀
КМ
Коля Морев
Здравствуйте! Приехали посетить это заведение, до закрытия оставался час! И по-хорошему нам бы этого времени вполне хватило... Ну перед нами закрыли двери и просто не захотели нас впускать!
КП
Катя Пономарева
Клуб ужасный персонал ужас подсовывают стаканы испорченные берут деньги за разбитые стаканы хуже годюшника не где не была в туалетах полная грязь нету щеколд Караоке официанты грубияны и администратор грубая не советую туда ходить в соусе нашли стекло это походу комплименты от шеф повара
Ульяна Б
Хорошее место, приятная атмосфера, еда вкусная, доброжелательные работники. Всё понравилось 👍🏼
З
Землянин
Администратор могла бы предупредить что вы переехали в другое место☹️ минус деньги на такси👎🏻
Александр Павлов
Спал на улице возле них 5 из 5
Леся Л
Очень хорошее обслуживание,официант Виктория очень грамотная,и располагает к себе.Заведение отличное,советую))
Александра Потапова
Вход за что вообще не поняла. Караоке так такого нету( акустика ужасная, оооочень долгие ожидания (просто играет музыка на фоне). Еда не вкусная (цезарь с курицей, салат с баклажанами). Официант обслуживает как будто делает одолжение.
СЕ
Снежанна Егорова
Были здесь с мужем 01.03.2026. Заказ принимают крайне безответственно: несмотря на то, что мы указывали пальцем и проговаривали достаточно громко позиции которые хотим заказать, официантка не услышала ДВЕ позиции. Ожидание очень долгое, в заведении находятся какие-то непонятные мужчины в возрасте, грязно и агрессивно, ещё и дорого. Не рекомендуем данное заведение
FG
Format Ggall
Пришли попеть в караоке, а по итогу сотрудники нас обворовали, самое худшее место в нашем городе, не ходите в это заведение
ОШ
Отто Шмидт
Крайне не рекомендую Вам уважаемые, посещать данное заведение! Вам же для здоровья полезнее. Забронировали столик. Через два часа приехали а наш столик занят и свободных нет!!! Администратор сослалась на какую то ошибку и так далее... На предложение извиниться и предоставить другое место, НАОБОРОТ - нахамили в ответ! Оскорбили. Книгу отзывов и предложений категорически отказались предоставить! Думается, что это заведение подлежит проверке со стороны правоохранительных органов. Что то уж совсем они там обнаглели!
ДД
ДВ ДВ
Положил микрофон на стол, в стол кривой, сам укатывается. А с вас штраф за то что уронили
Елена Котовщикова
Никогда не думала что напишу такой отзыв об этом заведении Являюсь постоянным клиентом очень много лет В последнее время работники заведения очень часто превышают свои полномочия (пользуясь приблеженным отношением к руководству)
Антонина Мирошник
Вчера побывали у вас в гостях. Остались очень довольны. Звук очень хороший. Кухня отдельная история. Получили гастрономическое удовольствие. Просто супер! Персонал хороший. Благодарим от всей души.
дф
дана фил
вроде в якутске живём, но ничего якутского, возможно и для русских, но для русских глубоко алкоголиков, иначе назвать невозможно. Посещать можно только если сильно пьяны и некуда идти, культурным местом не назовёшь, чел которому должны заказывать песни сам стоит поёт, очень сильно портит то что и голоса и слуха у него нет, а админ грубая девчонка, нет ни охраны, ни гардероба. Судя по рекламе которая играла со всех радио, того не стоит. На счёт кухни и заказывать не стали, сомнительно. По гостям, как будто сюда ходят только знакомые рабочих и то по блату, песни которые заказывают обычные гости ставят под конец очереди, и поверьте не запоздало заказывали, видели как те мило обжимались
Кто? Кого?
Очень вкусные блюда Быстрая подача Напитки особенно шоты очень вкусные Официант а еще и придачу бармен виталик хорошая девочка много добьётся
Д
Диман
Здравствуйте. Как связаться с данным заведением? Телефон не поднимают
Дмитрий Пуш
Караоке топ 👍
👀 🫣
Звукооператор отличный , веселый 😁
Беркут Беркут.
вы чё там все сума сошли что ли? В принудила ку заставляете людей заказывать еду. 😡если я не хочу кушать. То меня не обслуживают и говорят идите на выход. В таком случае ваше заведение и без того гиблое ходить ни кто не будет. 💯☝️ весь вечер испортили. Ужасное заведение ходить туда больше не буду. Хотя являюсь постоянным клиентом . Не ходите туда лишние поборы денег. Еда там не вкусная.
Фк
ФаСоль, караоке-ресторан
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По вашему обращению мы проведем проверку. Какого числа вы посетили н…
P V
Восхитительно, по шкале Джеймса Сандерленда просто топ. Идеальное место, чтоб провести последние 10 минут своей жизни
А. А
Трубку не берут , не понятно работают или нет
Алексей Колесов
Обслуживание плохое грубые
Очень понравилось заведение, отлично посидели, нас обслужили на высшем уровне, кухня просто пальчики оближешь, бар конечно надо доработать, а так все супер. Процветания вам, буду у вас теперь постоянником )
Вероника Новикова
Отличное заведение, хорошая кухня и напитки. Цены в пределах разумного, хорошо отдохнули, придём еще не один раз🤭
ЗД
Зарина Дмитриева
🤗Были вчера с друзьями ,хорошое Караоке ,акустика, очень вкусная кухня ,всем советую , приятное место провождения с друзьями не пожелали что пришли туда , ждите ещё обязательно!😍🙌🏻
ки
крис и
Администратор Алёна замечательный сотрудник,выполняет множество действий и легко решает возможные нюансы,прекрасно выглядит , хорошо выполняет работу и заведение отличное! Цены хорошие, всё вкусное)
МИ
Марина Игоревна
отличное заведение , очень приятные и добрые официантки, вкусная еда, классная музыка, советую это место и сами будем ходить чаще 😊
Анастасия 🧡
Приличное заведение, вкусная еда и ожидание не долгое, вежливый персонал обслужили на все 100, музыка бомба🥰 Посидели на ура, приедем еще не раз! 😉
МД
Мирангиз Джумаева
Очень классный караоке ресторан,кухня очень вкусная ,акустика бомба ,интерьер класс👍 Отдельная благодарность официанту Алене🥰знает свою работу,очень располагает к себе 😇😇
Никуся ❤💋
Отличное караоке, ходим не раз всё как надо. Ожидание по кухне не долгое по бару так же все устраивает Уехали довольные🥳
Алина Лаптева 💗😝
Всё на высоте, кухня вкусная , коктейли отпадные. На счёт обслуживания претензий нет всё понравилось ещё приедем😄
НЛ
Николай Лаптев
отдыхали в компании, отличное заведение кухня вкусная, обслуживание хорошее блягоприятная атмосфера еще вернемся, советуем😊
Мария К
Прочитала предыдущий отзыв понятно что с одной компании люди писали😂Мы тоже гуляли там как говорится видели ночь гуляли всю ночь до утра до обеда💃Да согласна заведение не 5 звезд, но отдохнуть можно попить поесть.
Екатерина Бочкарева
Ужасное место, фрукты тухлые, еда фу, официанты не бельме, не советую посещать это заведение, ещё и за замечание за плохую еду приедет Росгвардия и заберёт всех в полицию, ужас а не заведение, поэтому и народу у них мало, а цены космос, за тухлые фрукты посыпаные сахарной пудрой
ИФ
Игорь Фьючер
Долгие музыкальные паузы
Егор Иванов
Хорошее заведение отличное обслуживание хорошая музыка приятное место отдыха рекомендую 👍 😊
Екатерина Денисовна
акустика хорошая Звук хороший Кухня вкусная обслуживание на все сто 😅
Linda Miller
Ноль звезд в этом случае, в этом заведении, ужасное обслуживание, мы сами подходим говорим официанту что нам нужно, не допитые графины с соком уносят пока выходили из за стола, поет персонал где это видано чтобы персонал сам пел и ставил условия кто когда будет петь? Чтобы никто не пел кроме их подруг, блюда не вкусные еще и обязательно должен что то заказать из их не вкусной кухни. Самый худший в жизни караоке который мы посетили. Цены космос за такое обслуживание и кухню.
R
RS
Учитывайте, что не стоит рассчитывать на поддержку и адекватную (да хоть какую нибудь) реакцию со стороны администрации при внезапно, совершенно внезапно возникающей конфликтной ситуации, которая с их позволения тут же выльется в групповую драку. Ведущая спокойно допоёт свою песню, затем закроется в своем закутке, свет не будет включен, музыка будет играть как ни в чем не бывало. Каждый Гость сам за себя! Личный клиентский опыт.
Фк
ФаСоль, караоке-ресторан
28 июня 2024, официальный ответ
Ася Своя
Классные место для караоке . Похавали вкусно , напелись ... девушка которая рулит музыкой отзывчивая , клёвая. Хорошое место , советую
К
Кристина
Балдеж Все вкусно ,звук хороший
ПБ
Патрик Бейтман
Гаврюша Григорьев красавчик секс бесстрашный парень
Кирилл Протеинов
ЭП
Эмма Петрова
Ужасное заведение, сервис на 0, кухня не вкусная, персонал поёт за клиентов🤦🏻♀️
Ксения Фролова
Хорошее место . Кухня отпад ✊🏻 официант очень внимательная 👍🏻 подача блюд быстрая 🙌🏻 даже есть курилка, чтоб не мерзнуть ❄️ диджей молодец 😉 спасибо за прекрасно проведенный вечер 😁
НУ
Надежда Уварова
Отдохнула в этом месте , очень понравилось 😊 особенно обслуживание а именно официантки Кристина и Алена ! Кухня огонь, музыка отличная , место атмосферное 🔥 еще приду