Корзинка
Минимаркет
КA
Кутман Ajibekov
Не воспитанная очкастая маленькая продавщица
Т
Тегиз
Очень грубая маленькая очкастая дальбаебка с утра настроение делает здороваешься не здоровается , общается через мат.Не советую
ИС
Ирина Софронова
Очень выручает этот магазин. Название не изменяет себе. Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко идти. И конечно же безмерная благодарность персоналу , магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные. А то, что пишут про грубость, я с этим не сталкивалась. Хороших вам покупателей🫠 и дальнейшего процветания 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ан М
Не знаю как у остальных, но на протяжении трех лет захожу сюда перед работой с утра и все всегда отлично 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Стараемся для наших покупателей. :-😌
TN
Tuyaara Nikolaeva
Ставлю высокую оценку, продавец Алёна всегда приветлива и доброжелательна!👍🏻 С позитивным настроем подскажет и поможет с выбором продуктов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
д
дар
Очень дорого никому не советую, не ходите
Жанна Федорова
Очень дорого
Е…
Екатерина ….
Читаю такие комменты и угораю )Вы вообще в себе ?😀сразу видно конкуренты ,живу рядом постоянно хожу ,хороший персонал …ой смешные люди 😀
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за поддержку и за отзыв.. 🌹
Настя Ветрова
Ужасный магазин! Продавщицы хамят просрочкой несёт, а оправдываться тем что были свидетели и они не хамили, руки больные у продавцов, а с детьми как обращаются уже молчу,смотрят на покупателей будто они им жизнь испортили ужасный магазин некому не советую
Ужасное обслуживание, дорогой товар, вообщем не советую сюда ходить
. житель
Ужасное место на детей орут а на взрослых хорошо относится, сделайте так что бы уволили продавщиц это ужасно ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ❗️❗️❗️
Виталий Крылов (B1T)
без комментариев
我爱 冰淇淋
широкий ассортимент для всяких снеков, удобное местоположение для меня, и кассиры приятные, доброжелательные. процветания!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Всегда рады покупателям!
Алтан Григорьев
Магазин полностью находится под завышенной ценой так и ещё продавцы грубые я покупал Доширак после него тошнило, НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАМ ЕДУ
Евгений
Мини маркет 😋👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
Voltj Lol
Проверяйте просроченные продукты и напитки и фиксируйте цены
sd
sss dnnn
вчера купила сухарики , итог сегодня два ребенка траванулись и блюют весь день, проверьте на срок годности ваши товары.Больше отсюда покупать ничего не буду.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, у нас весь товар с хорошим сроком.. И не обязательно можно отравление получить от сух…
Киллуа Золдик
Добрый вечер ,я в гостях в вашем городе ,живу по близости ,хожу неделю к вам за продуктами , очень вежливые продавцы ,подсказывают где и что лежит , продукты ложат в пакет , в моем городе нет такого обслуживания ,и цены божеские ,процветания , всех благ ну конечно терпения и здоровья , покупатели все разные всем в любом случае не угодишь, так что терпения и хорошего настроения
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы правы по поводу " Всем не угодишь" Наш коллектив старается и по вежливо…
РС
Руслан Сивцев
Очень дорогой магазин
ЕЖ
Екатерина Ж
Ужасный магазин, совок, цены завышены. Продавщица хамка, с утра уже злая стоит, не нравится пусть увольняется, настроение на день испорчено(((дома выяснилось что у сгущенки выходит срок сегодняшним днем, с мягкой упаковки выдавливается с плесенью(((а чек как обычно продавщица сразу выкинула в мусор, даже не успела попросить, хотя обязаны выдавать
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, извините, Но Я не согласна по поводу " Совка"... И цены у нас как у всех.. Мы не може…
S
Sugamako
Самая злая продавщица в городе ,хамит просто так, говорит того чего не знает , ещё и на мороженое обманула ,с улицы берут работников или шо
МS
Мишка SK
Все относительно дорого. Но все равно вручает по этому поставил 5 ⭐
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Эльмира Фомина
Хороший магазинчик, не магазинчик а спасение я бы сказала, всегда перед работай захожу а работаю я с 8:00 и милое дело уже магазин открыт, можно купить все что душе угодно. Что касается продавцов все три женщины бесподобны, по своему очаровательны и милы. В отзывах почитала негодования на счет поведения продавцов,мы все люди и у кого то может быть плохое настроение или хорошее, надо иногда с понимаем относиться к людям, не все продавцы способны ходить с натянутой улыбкой. Все продавцы хорошие у вас, и цены нормальные как и везде. Надо понимать что это не оптовка. Процветания вам и всех благ🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. За тёплые и правильные слова.. Очень тяжело Всём угодить. Но наш коллектив стар…
Евгения Потапова
Каждый раз заходя в магазин появляется ощущение, что я оказываюсь в фильме Балабанова.
Александр Тордуин
Очень хороший магазин! Хожу сюда перед работой закупиться едой. Все что надо - есть! Продавщицы хорошие, часто улыбаются. Рекомендую!
вн
ваниашм. не удаляй этот аккаунт.
ну зaлyпa магазин, продавщицы страшные не ухоженные с болячками на руках, всегда грязно, воняет чем попало.. маленькая пачка стоит 126р там даже и нет 10 конфет. завышенные цены, яйца в других стоят и то дешевле,,чем тут. :( они еще и смотрят как будто мы крадем товары. ни улыбки, ни досвидания, ни здравствуйте ужасный магазин
Тамара Дьяконова
Шеметова Ольга хамка та ещё! Проведите беседу с ней или увольте уже! Не в первый раз захожу и каждый раз грубит.
Петр Николаев
сигареты винстон подделка не советую брать
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Будем выяснять у поставщиков. Почему выдают контрофакт с табачной базы.
❤☺
❤️ ☺️
Магазин хороший, постоянно что нибудь покупаем здесь. Но продавщица в очках с седыми волосами всех клиентов так вам распугает. Никогда не скажет Здравствуйте или До свидания. Хамит ужасно еще и при других клиентах…
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв... И мы проведём беседу с продавцами. Постараемся, чтобы в дальне…
Акылай Данияровна
Ужасный магазин, хамка продавщица . Так на ногтях ещё грибок 🫣больше ни ногой !!
L K
Здравствуйте. Большая половина - тесто:(
6 октября 2022, официальный ответ
L! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Постараемся с Этим поставщиком больше не работать. И учтём все пожелания.
VH
Vika Hodakovskaya
Назад в 90 называется.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв...
Анастасия a
внутри оказалась капуста 🥲 жалко
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините конечно не приятно. Хотели с картошкой, а оказалось... Будем разбираться с поставщиком.. Постараемся больше без подмены...
Ponpon Bonbon
Ужасный магазин, весь в пыли и грязный. Продавщица в возрасте грубит не в тему, даже подумать нельзя что взять 😑зачем вообще открыли магазин если грубите клиентам, вообще не профессионально работаете. Сколько вот заходила к вам, постоянно недовольные, злые и грубые. Так же нельзя.
Niklval ll
Очень грубые продавцы, завышенные цены, просроченный товар
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Но.. Первый раз слышу про грубости продавцов ... И наговор про просроченную прод…
Адель Полятинская
очень дорого и часто просрочка один раз продали йогурт просроченый, на кассе заметила, сказали что я взяла его из холодильника для просроченных продуктов. вопрос: что в зале делает этот холодильник? выпечка в прошлом году была без документов, видимо из дома, а сегодня, 12 апреля, я обнаружила в продаже пирожные от 1 апреля со сроком годности 7 суток😨неделю назад ещё просрочились и продаются дальше
РА
Ратмир Александров
Рекомендую! Хороший магазин!
Татьяна Попова
Продавщица хабалка! Грубая, ведет себя так будто я бесплатно забираю все.
Аина Семенова
Продают продукты без срока годности!!! Почему роспотребнадзор не проверяет. Будьте бдительны перед покупкой любого товара.
РЕТА Нарбский
Не ходите туда обманывают они если у них нету сдачи. Нормально ценники весите на все продукты.
Сергей Михеев
Отличный магазин, прямо на районе ходить далеко не надо. продавцы отличные вежливые ассортимент иногда страдает но это нечего необходимые товары всегда есть)))
Ника Черника
Отвратительный магазин!!! Ассортимент не какой. Просрочки много!!! Продавцы хамки. Создаётся такое ощущение что Не Они к нам приехали в Россию. а Мы к к ним на родину. Взгляд убивает" НУ ЧТО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ НИЩЕБРОДЫ. ДОСТАЛИ УЖЕ". Не советую туда ходить!
ГГ
Гульнара Галиева
Хорошие продавцы! Вежливые приятные
РЕТА Нарбский
Все товары на высокой цене продают. Вообще не покупайте от-туда. Даже их кола стоит 165 руб.
Наталья Комюстюрова
Овощи фрукты цена очень завышена 6шт маленьких помидора продали за 260рб обратно хотела дать говорят возврата нет Не покупайте И все товары не свежие👎👎👎
Н Андреев
Нормальный магазин 👍🏼