Geoграфия
Караоке-бар
4.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.1
Майрамбек.
Администратор Пётр очень хороший человек по высшему обслужил, отзывчивый человек, Зинур бармен тоже очень хороший обслуживание на высшем уровне, диджей Макс очень хороший, звук классный
ТИ
Туяра Иванова
Крыльцо почтстите. Я ногу сломала так как очень скользко. Даже с нескользящмм обувем. Из за этого поставлю 3 звезды
Денис Макаров
Советую
Евгения Беломестнова
здравствуйте, посетили ваше место недавно, диджей у вас какой то дерганый. неприятно находится только из за него) все настроение портит, будто его заставляют там сидеть и работать) больше ни ногой в ваше заведение 🥲
25 ноября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЕВГЕНИЯ БЕЛОМЕСТНОВА!Напишите пожалуйста какого числа вы были в заведении и что именно…
ЭС
Nikita Mikhaylov
Все норм,персонал хорош
AI
Anna Ivanova
Не берите людей с больной ногой, очень долго идет
СВ
Сардана Васильева
Все понравилось спасибо География 😍😍😍
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Отличное место для отдыха,приветливый персонал,песни якутские можно петь,нам очень понравилось👍👍👍
Максим Кузьмин
Хорошее место, отзывчивый персонал. Всë понравилось 👍
Lilia Aleksandrovna
Отличное место чтобы отдохнуть,вежливый персонал уютная атмосфера,звук и акустика идеальные,отзывчивые официанты,и замечательные коктейли,всем советую👍
т.
тихо .
прикрасное место что бы отдохнуть, персонал приветливый, караоке прекрасное, отдельно хотелось бы поблагодарить официанта и звукооператора, прекрасные люди, спасибо большое география за качественное обслуживание.
Анастасия Булдакова
Любимый караоке бар
Artur Pavel
Очень Вежливая барменша Лилия и Официант ,Катерина очень вежливая хорошо обслуживают.
Ярослав Кочедыков
Отличный караоке бар, посещал его очень понравился. Хорошая отмосфера, приятный звук. Советую посетить всем. Особенная благодарность звукооператорам, умеют подстраивать звук под ваш голос, в общем говоря на опыте работают.
Аля Бережнева
Посетила этот бар и была очень разочарована. Атмосфера неприятная, а персонал позволял себе откровенно националистические действия в сторону якутов. Было ощущение, что людям не рады, если они не "свои". Это абсолютно недопустимо в современном обществе. Больше никогда сюда не приду и никому не советую! 👎
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Аля Бережнева!Расскажите пожалуйста какого числа вы были и что именно произошло?Спасибо
Станислав Федоров
Недавно сходил в этот бар, открыл для себя что то новое, официантка Каролина прям на высшем уровне🥰 обязательно еще раз схожу😁
ВТ
Владимир Тарасов
Был в этом заведении, очень хороший караоке бар официантка Каролина очень отзывчая и всегда готова помочь 😊👍🏽👍🏽 коктейли очень вкусные, обслуживание на высшем уровне 👍🏽
АХ
Александр Хартасов
В вашей предприятии очень хорошо можно попеть и в баре посидеть барменша Виолетта справляется одна спасибо ей что она есть
НБ
Ника Баишева
Всегда была довольна. А сегодня пришла и в легком шоке. Новый Диджей Вова. Обиделся из-за того что экран пропадал над пятым столиком чаще всего и все остальные тоже когда поешь и сделали замечание. Один два раза это может быть какие-то сбои но это продолжалось несколько песен подряд. Примите меру пожалуйста. А то таким темпом и посетителей потеряете скоро а он уйдет. Как будто человека насильно держите.
Вячеслав Степанов
Депозит за то чтобы посидеть за барной стойкой , я все понимаю но этого я не понимаю , бомжей не гоните они же стоят , или они как олицетворение лица бара ?😆 вообщем не рекомендую помимо депозита повторюсь за Барную стойку , есть вопрос по чекам .
Albert Nery
Очередь не соблюдают, "свои" много поют
СД
Семен Дьячковский
Диджей работает сам по своим законам и по своему режиму, за пол часа до закрытия заведения не включает песни И ценник подорожал
Василий Кононов
Был раньше в этом заведении, гота три назад. Всё вроде было хорошо. В этот раз, как в западню попал. Оплатили депозит, караоке не работает. Ждëм. Это как в одной авиакомпании. Технические неполадки. Минут 30. Получив микрофоны - пели под караоке клипы чуть ли не в стиле караоке DVD 2000х. Да еще и со счётом вопросы есть.
СА
Света Александрова
Отличное место, атмосферно, Максим супер, любой каприз
Снежана Петрова
Вкусная еда и отличная выпивка, вайбово и атмосферно, и одному попеть грустные песенки, и в компании вспомнить молодость под песни нулевых
Егор Семенов
Полный отврат, закройте это место! Охранники треш!!! Нигде такого отношения нет и не было
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ВИКТОРИЯ ИВАНОВА!Согласно действующему законодательству Российской Федерации,администрац…
Sandaara Kirillina
Весело провели время, спасибо!
Яна Васильевна
Администратор Рустам молодец и умница больше бы таких работников как он доволен на все сто 😍
Ольга Тырылгина
Администратор Рустам вас обслужит на все сто даже тысячи лучше всех 👏👏👏
Татьяна Гольдерова
Администратор Рустам умничка ✨ сам помогает работает официантом ♥️
ЛИ
Лия Иванова
Лучшая🤍🤍🤍Виолетта🤍Обслуживание класс🤍🤗Спасибо!
HV
Hai Vil
Ну блин очень хорошее заведение, персонал очень вежливый! Компания от души 🎉😎 Буду каждые выходные тут ходить🎉🎉🎉 очень вежливая официантка любим вас ♥️ Виолетта 🎉
Айыылана Бурцева
Не уважительное отношения гостям,диджей полный тормоз,попросил 1000 перевести на его карту и даже не включал наши песни сами работники сидели пели
ВГ
Владислав Герасимов
Лучшее место! Бармены вежливые и шустрые, спасибо вам за Новый год! Будем отныне вашими постоянниками❤️
Не достойны даже одной звезды !! Хотите что бы гости к вам ходили , перестаньте подавать такую еду , сырные шарики пустые , подача соуса в пластиковой таре….. Звук как в коробке , невозможно петь )
Grisha Timofeev
Отличное заведение Отзывчивые сотрудники вежливые Вкусные закуски И относятся к гостям с уважением Если гость не ведёт себя как животное
Аня Шевс
Реееебяяята соооветууууюю. Админы супер!!! Заведение отличное!!! Покормят, напоют и петь можно!!! Много где побывала(по оценкам посмотрите), это топ!!! Успехов!!! Спрашивайте Эмилию, девушка позитив!!!
Александр
Хорошее заведение, рад обслуживанию, спасибо персоналу
ЛВ
Лидия Винокурова
Прекрастная зоведения для отдыха
вс
виталий стручков
здесь просто шикарная атмосфера!!! так хорошо в такой компании отдыхать!
КГ
Константин Губанов
Заведение супер! Встретили доброжелательно! Атмосфера класс. Можно спокойно посидеть, попеть. И отдохнуть.
МЛ
Маргарита Лазарева
Самое любимый ресторан, где всегда вкусно накормят, можно спеть любимые песни, отличное звучание и на удивление вкусно как в первоклассных ресторанах, карбонара и курочка пальчики оближешь
Дмитрий Кириллин
Хороше место приходите отдыхайте все супер
Анна Аввакумова
Очень атмосферное место👍🏻 советую посетить этот караоке бар🔥
Вероника Кычкина
Классно провели время спасибо ☺️ главное можно спеть якутские песни😌
Николай Седалищев
Я побыл там и мне понравилось обслуживание на 5+
ЮМ
Юрий Матвеев
Спасибо за хорошее обслуживание)) диджею и админу отдельный респект
Андрей Назаров
Четкое мест🤙