Ми
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
Галина Стручкова
Все хорошо , но очень долго 🥲для топ мастера я считаю 2,40 минут в один тон с ремонтом одного ногтя , хотелось бы по быстрее
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались! Постараемся ускорить скорость работы мастеров 🤝
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность Мэри, отличный мастер, всем рекомендую. Хожу в этот салон долгое время. Маникюр безупречный каждый раз , всегда аккуратный , форма идеальная , быстро , но очень тщательно сделан , мастер всегда внимательна , дает полезные советы🥰👍🏻❤️🫶🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас❤️. Спасибо за доверие🥰. Приходите, будем рады…
Tati
Сегодня была у мастера Эвелины,спасибо за прекрасные ноготочки🫶🏻
Tati, здравствуйте! Спасибо за доверие❤️ Мы всегда вам рады 💛
Альбина Иванова
Сегодня посетила салон Mi. Очень довольна результатом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
R.
RONZIE .
хожу не в первый раз, всегда все на высшем уровне, особенно мастерица Мэри
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Мы стараемся!
Айталина Лазарева
Начала ходить в этом году в этот салон из-за близости от дома. Очень нравится как работают мастера Мэри и Нарыйана аккуратно и качественно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
EA
E A
Салон уже не тот после смены владельцев, каждый раз становится хуже и хуже. Ногти скололись уже на следующий день в аэропорту, а сегодня скололся второй ноготь. Так и хожу во время отдыха. Не знаю дело в материалах или мастере. И все отзывы с 5 звездами кажутся враньем
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Мастер Диана 🔝😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Вилена Монастырёва
Была не сколько раз у мастера Дианы, работой мастера довольна, но очень медленная 😅 один тон 2,5 до 3 ч.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Мы очень рады, что вам нравится качество работы нашего мастера🤗 Постараемся…
Сара Матвеевна
Спасибо Мэри за шикарный маник 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Сара, за приятный отзыв 💛 Рады были вас видеть 🤗
ЛВ
Л Вернер
решила написать спустя некоторое время носки. Архитектура хорошая, не кривая, ничего не торчит и нет ямок, мне прям очень нравится) делала у мастера Мэри, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
N D
Хороший салон, приветливые мастера. Была 2 раза у мастера Дианы. Очень понравился сегодняшний маникюр в зелёном оттенке + хотела посмотреть как выглядит на моих ногтях кошачья форма. Мастер приложила все усилия, чтобы совпало с референсом и учла мои пожелания.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось посеще…
ВН
Варвара Николаева
Сегодня впервые сходила на услугу в четыре руки к мастерам Мэри и Айгуль, на ноге один ноготь деформированный был, но мастер профессионал своего дела отлично справилась с задачей. Девочки молодцы очень быстро и качественно сделали работу, в общем довольна. И впредь буду ходить сюда именно к этим мастерам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова💫
ЮL
Юлия Lucky_yuli
Сделала сегодня маникюр, все очень аккуратно и красиво ☺️ Спасибо. Приду еще 🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку ❤ С нетерпением ждем следующей встречи 😍
ЛТ
ЛД Т
Хожу в этот салон уже постоянно, мастера Диана и Нарыйаана очень хорошо делают👍🏻
Добрый день! Спасибо, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ангелина С
Ходила недавно к мастеру Нарыйане. Мне понравилась работа мастера, все очень аккуратно, качественно, с учетом моих пожеланий. В салоне приветливые мастера, добродушная атмосфера.
МГ
Марианна Григорьева
Очень хороший салон. С моими проблемами быстро решили сделав маникюр и педикюр, спасибо мастеру Нарыйаане. Очень аккуратно и осторожно и быстро работает мастер. Удачи и процветания
TK
Tamara Kyn
Была у мастера Дианы, все отлично
Tamara! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Ефремова
Вчера была на маникюре и педикюре без покрытия. За 2 часа управились 👍 Аккуратно и быстро ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Alia Efimova
Сегодня была у мастера Эвелины на педикюр работой осталась очень довольна однозначно рекомендую к посещению🤩
7 посещений
Евгения Алексеева
Впервые была на педикюре в этом салоне. Понравилось удобное расположение. Аккуратно, чисто, уютно Приехала пораньше, пока ждала прошлась по магазинам, попила в кафе чай. В салоне приветливая девушка администратор тоже сразу предложила кофе. Мастер Эвелина сделала все очень быстро и профессионально. Даже не растерялась, когда у меня свело ногу - на весу передвигала лампу за моей ногой, пока я ее разминала! ☺️. Может единственное замечание, не в адрес мастеров, а тому, чей это салон. Создайте девушкам комфортные условия для работы. Очень неудобные банкетки, на которых сидят мастера, нет бестеневых ламп и мало места под зону педикюра. Девушкам не удобно работать. Хоть они в этом не признаются, но это очень заметно! ☺️ А в целом мне понравилось. Приду еще раз.
ДБ
Диана Бережнева
Посетила салон первый раз, и осталась очень довольна результатом, чисто и уютно, мастер Диана, милая общительная девушка, сделала всё аккуратно и качественно, спасибо ей большое 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за ваш отзыв и за оценку работы нашего мастера. Мы очень рады, что в…
ЕЖ
Елена Жиркова
Сегодня посетила салон, услуга 4 руки , хочу выразить благодарность мастерам Мэри и Нарыйане , профессионалы своего дела , сделали так аккуратно , качественно и быстро , я очень довольна 😊👍 Желаю вам процветания и все больше довольных клиентов ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 🤗. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Мия Мандарова
Работой довольна👏🏼 спасибо мастеру Мэри все четко быстро
NK
Natalia Kondakova
Спасибо мастеру Мэри за проделанную работу🥰🥰🥰 ногти просто красота😍😍😍
ВН
Валентина Н
Отличная ногтивая студия. Профессионалы своего дела😃 Политры гель лаков много , можно выбрать на вкус и цвет.😃
Евгения Шелковникова
Все отлично, рекомендую 👍
БМ
Боярская Марина
Очень милые люди,сделали всё хорошо и быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💞🤗
АФ
Анна Федорова
Нарыйана, большое спасибо за маникюр и педикюр. Сегодня посетила салон и не пожалела всё понравилось. Профессионально, аккуратно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились маникюр и педикюр…
ТН
Татьяна Неустроева
Сегодня впервые была на маникюре и педикюре у специалиста «Мэри». Очень хороший мастер, все понравилась, аккуратная, легкая рука, процедуры безболезненные и очень приятные. Я довольна, желаю процветания, успехов и удачи
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Приходите к нам еще 🤗
НГ
Наталья Гуринова
Вчера впервые сходила на педикюр к Мэри😊, ранее ходила только на маникюр. Как всегда работа на высоте, все аккуратно, красиво и качественно. И ещё кресла очень удобные
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 С нетерпением ждем следующей встречи…
Lyubov Androsova
Посещаю данный салон уже больше 5 лет. Лучшие мастера, уютный интерьер, мягкие кресла для педикюра, самый аккуратный маникюр и педикюр.
23 мая 2025, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Сайана ,
очень красивые ногти сделала мне мастер Диана🥰 приятно видеть такой результат, к тому же делаю впервые и не знала какой цвет, но цвет меня очень удовлетворил и понравился!!😍😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Мария Артемьева
Понравилось, что быстро откликнулись на запись и очень аккуратно сделали! К сожалению не спросила как зовут мастера
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно🤗 Рады видеть вас снова в нашей студии!
ТО
Татьяна Обутова
Вчера сходила на маникюр в один тон со втиркой к Эвелине. Работа понравилась👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Настя Ким
была у стажера Наны, очень аккуратно и быстро сделала маникюр 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мира Старостина
Хожу в этот салон с прошлого года, мастера к которым ходила все очень приятные и профессионалы своего дела🫶🏻 Хотела бы порекомендовать младшего мастера Айлану, сегодня второй раз сходила к ней, всё очень аккуратно, красиво и по сладкой цене, спасибо!🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💞
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо Нарыйане за классный маникюр. Лучший салон. Хожу к ним уже 7 год, если не больше. Отдельная благодарность Айгуле за приветливость)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова😍 Всегда рады видеть вас в нашей студии🤗
СХ
Саша Ханина
Отличный маникюр и педикюр, достойно месяц продержались без сколов и трещин👍🏻 Дополняю свой отзыв. Хожу сюда давно, нравится, быстро, аккуратно, красиво😍
11 февраля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы🌿😊
НЯ
Наталья Якомина
Огромное спасибо мастерам! Была первый раз и в полном восторге. Наконец-то нашла салон, где делают идеальный маникюр и педикюр с первого раза! Всё выполнено аккуратно, стерильно и с вниманием ко всем деталям. Мастера — настоящие профессионалы с золотыми руками. Особенно порадовал педикюр — результат превзошел все ожидания, ножки просто сказочные! Обязательно приду снова и буду советовать вас. Вы лучшие! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе н…
Marina 😊
Мастер Диана 👍🏻 очень хорошо делает ногти😍 уже второй раз пришла к ней ❤️ К своей работе подходит очень ответственно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо, что оценили работу мастера. Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Евгения Алексеевна
Замечательный мастер Мэри, моя фея! Уделяет большое внимание каждому пальчику❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️ Были рады вас видеть🤗
Анжелика Романова
Мастер Вера очень чуткая аккуратная,всё понравилось, ещё вернусь обязательно)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Елена Швецова
Классная студия. Девчата молодцы. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Диане. Я в восторге от её работы. Сделала всё как мне хотелось. Теперь буду стараться ходить только туда. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова!
Context Window
Мастер Айыына настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная и качественная работа, внимание к деталям и пожеланиям. С ней легко общаться, а в процессе чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Ноготки получаются ровными и держатся прекрасно. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать мастера знакомым. Спасибо за красоту!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ИД
Ирина Дмитриева
Рекомендации установить устойчивую вешалку и плечики прочные для зимней верхней одежды на зимнее время и место для сумок
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Решим проблему в ближайшее время🙌
МЛ
Марина Ломоносова
Все как всегда на высоте 👍🏼 сегодня Мастер Диана, ремонт 😊 Умничка👍🏼 быстро профессионально, деликатно ☺️
Марина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Сайдаана Митрофанова
Сегодня была в маникюрном студии Mi у мастера "Диана". Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Диана работает очень аккуратно, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне. Даю пять звёзд⭐
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 🫶🏼
ЭА
Эльвира Агапова
Хочу выразить благодарность мастеру Айгуль за очень высокий профессионализм, быстроту, индивидуальный подход к клиенту. Я думаю, что Айгуль один из лучших мастеров маникюра в нашем городе💅🔝🫶🏼💫
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Е.
Екатерина .
Незнаю почему хвалят мастера Мэри ,за 4,5 часов можно было и лучше сделать, наращивание в один тон и так долго 🤦♀️ногти все наверх смотрят ужас просто,до этого у вас была у другого мастера ,все было супер ,больше к вам не ногой ,а Мэри отправьте учиться!!!ещё и не малые деньги берут