Успех Плюс
ЧПОУ Успех Плюс
Никола Броварской
Биг махтал инструкторам по вождению Степану и Павлу 🥳
yu n
Коллективу Успех Плюс большое спасибо! Моему инструктору Степану Сергеевичу, человеческое огромное спасибо ! Успехов!
УА
Ульяна Андреева
Выражаю огромную благодарность !! Инструктору по вождению Виктору Вечеславовичу! Спасибо за знание и опыт! Терпеливый ,спокойный все объясняет очень понятно! Очень позитивно настраивает!!💪🏽Профессионал в своей работе!!🙌🙌🙌
Юрий Данилов
Огромное спасибо Алексею Юрьевичу (инструктору) за обучение, спасибо ✊
АЧ
Айсен Черкашин
Рекомендую Данную автошколу так как сдал категорию Б механику всего лишь за 1 месяц подготовки в ускоренном виде (Индивидуальное обучение), да и инструктора добрые и максимально понятно все обьясняют, Выражаю благодарность моим инструкторам Айталу Николаевичу и Саргылану Алексеевичу очень быстро обучили все правила дорожного движения и как водить автомобиль🫡✊🏻
Юлали Моли
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех-плюс» за то, что так долго, 2019–2025, курировали и никогда не отказывались понимать мои проблемы, всегда шли навстречу. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению Владислава Сергеевича, который помог мне быстро освоить навыки вождения и объяснял конкретно, чётко, ясно .Огромное спасибо вам 🤗🤝
Дарья Захарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех плюс» за качественное обучение и профессионализм сотрудников! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Лыткина Степана Сергеевича за его доступное и понятное объяснение. Он помог мне преодолеть страх дороги, всегда был спокоен, доброжелателен и подробно объяснял все нюансы управления автомобилем. Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулем.
T Androsova
Не знаю почему люди пишут хорошие отзывы, видимо купленные😤 в нашем случаю начали обуч в июне, теорию закончили в августе, ну типа все ок по теории👌🏼 но вот практика…🤬 сначала два месяца машина была на ремонте якобы, потом вроде как начали вождение раза 3-4 вызывали и опять пропали уже месяц как🙄 данную автошколу не ре-ко-мен-дую ни-ко-му😬👎🏼 кто ищет норм школу идите куда угодно, только не сюда😤
??
???????? ??????
спасибо Виктору Вячеславовичу за обучение ✊🏼 благодарных курсантов 🤲🏽
Валера Савенко
Не понимаю, для чего вам телефоны нужны! Как дозвонится вообще не берут, я понимаю бывают моменты когда очень заняты, но не весь же день!
м
максим
Я там получил права
КГ
Кристина Голомарева
Четкая теория. Огромная благодарность инструктору по вождению Алексею Юрьевичу, все доступно объясняет.
smjh1kkk .
Виктору Вячеславовичу спасибо за обучение,хороший инструктор🫡😁
Дарья Огнева
Огромное спасибо Виктору Вячеславовичу за хорошее и качественное обучение в автошколе😇😇😇
Валерия Катаева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Вячеславовичу,за терпение,позитивный настрой,за чуткое отношение к курсантам,за профессионализм в своей работе!Всех благ Вам!!!!
Манчаары Слепцов
Улахан махтал инструктору Алексей Юрьевич
УЗ
Уйгун Захаров
Отличная автошкола! хочу выразить отдельную благодарность Айталу Николаевичу, настоящий профессионал
Владимир Сидоров
огромная благодарность Айталу Николаевичу настоящий профессионал!!
Василий Аммосов
хочу поблагодарить своего инструктора Айтала Николаевича, профессионал своего дела👍🏻
Анюта 💌
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Лыткину Степану Сергеевичу, за профессионализм, терпение и поддержку на протяжении всего процесса обучения. Благодаря его четким объяснениям и индивидуальному подходу я смогла сдать экзамен😇🙏🏻
Сима Попов
мастера своего дела!
ЛД
Любовь Дьяконова
Отличная автошкола! И теорию, и практику преподают доходчиво, отдельная благодарность моему инструктору Лыткину Степану Сергеевичу за знания, терпение и человеческое отношение)
ВТ
Валентина Тыллар
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Степану Сергеевичу за его профессионализм! Благодаря его терпению и умению объяснять, мне удалось сдать все экзамены с первого раза) Действительно, вера и поддержка Степана Сергеевича очень сильная из-за чего становишься увереннее за рулем🥹
Калыс Чыныбеков
Спасибо инструктору Виктор Вячеславовеч улахан махтал автошкола Успех Плюс сила
Выражаю огромную благодарность автошколе Успех и своему инструктору Виктору Вячеславовичу!Спасибо вам за знание и опыт!Виктор Вячеславович замечательный инструктор:терпеливый,спокойный,умеет правильно преподнести информацию
ГМ
Г М
Выражаю большую благодарность моему инструктору, Виктору Вячеславовичу. За его терпение и умение объяснять сложные вещи просто. Спасибо, что помогли побороть страх!
Аа Аа
Спасибо инструктору Виктору Вячеславовичу✊🏻 с первого раза сдал🙃✊🏻
ТЩ
Т Щ
Уже месяц как прошло с момента последнего учебного занятия, а школа до сех пор не отправила документы в ГИБДД! Инструктор говорят назначен, свяжется с Вами ( прошло 2 недели никто не связался) сообщение игнорируют, телефоны не берут Добавили каких то медиков, психологов, мол пока их не пройдём в ГИБДД не пойдём, ок, но фишка в том, что вечно переносят занятия без уважительной причины, о том что занятия отменены узнаем за 30-40 мин до их начала!!! Буду писать претензии во все инстанции
ДЕ
Джулияна Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех Плюс»😊 и моему инструктору Степану Сергеевичу за обучение по вождению в городе, за невероятную поддержку и веру в меня, терпеливость и настойчивость🙌 благодаря ему я сдала экзамен в ГИБДД🤓всё объясняет доходчиво, по правилам четко и ясно🤩 советую всем автошколу «Успех Плюс», и самого лучшего в своем деле инструктора Степана Сергеевича👍🏻👍🏻👍🏻
Саян Слепцов
Все отзывы будто накрученные не работают вообще Уже как пол года я сам пытаюсь выйти на связь с инструктором, звонил им не берут либо говорят что инструктор сам позвонит и назначит место встречи Не советую вообще
GG
G G
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Анатолию Афанасьевичу и инструктору Алгысу Николаевичу🤗 Всем советую эту автошколу 😇
ВБ
Валентина Бонячук
Спасибо большое моему инструктору Степану Сергеевичу. За знания водить машину, а самое главное! За поддержку!!!! Сдала теорию с первого раза, и вождение с первого раза ❤️ все идите к Степану Сергеевичу ☀️
. .
В июне 24 года пошла на обучение, примерно в августе закончилась теория и началась беготня за инструкторами на практику (в октябре в общем чате люди спрашивали, когда уже начнется практика, нужно было буквально выпрашивать у директора). В начале сентября дали наконец инструктора, но на акпп(о чем я узнала от инструктора, благо в переписке, а не на дроме), попросила заменить, тк хотела механику, спустя неделю назначили инструктора на механике. Машина была хорошая, инструктору Алексею Юрьевичу спасибо. Но. О местоположении автодрома вы тоже узнаете по факту в начале практики, если не спросили об этом заранее. А автодром располагается на 10км Покровского тракта, что было крайним удивлением. Теорию сдала с первого раза, спасибо преподавателю Виктору и приложению дром. Практику сдала с третьего раза, права получила в начале февраля 25 года. Не рассчитывайте за 2-3 месяца получить права. 3 звезды за преподавателей и хорошую машину
Айтал Федоров
Как же я жалею что выбрал эту автошколу, с апреля месяца учимся🤦🏻♂️ постоянно что-то у них происходит! Народ не ведитесь на отзывы, видимо накручивают, думал нормальная автошкола. Ужас какой😡
LL
LyLy LT
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Успех Плюс. Изначально я была в другой автошколе, но решила сменить на Успех Плюс и не пожалела 🤩 Мой инструктор Владислав Сергеевич всему меня обучил и научил. Очень вежливый и объясняет на простом доступном для меня языке. Чего не смогли сделать ранее в другой автошколе. И вот вчера я наконец-то получила свои долгожданные права. И не боюсь выезжать на дорогу 😅 автошколе желаю процветания и побольше благодарных курсантов 🙌🏻
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Автошколе и его руководству 👍 Инструктору по теории Алексею Дмитриевичу ❤️ за интересные лекции, все доходчиво объяснял 👍 Огромнейшее спасибо моему инструктору по практике Захарову Владиславу Сергеевичу 🔥 за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за поддержку на экзамене в ГИБДД. Мне очень повезло с инструктором, профессионал своего дела ❤️ Да простое человеческое СПАСИБО!
Мария Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Степану Сергеевичу🙌 Ваша поддержка и вера в меня помогли успешно сдать экзамен👍 Желаю Вам успехов во всех начинаниях и благодарных курсантов!
Александра Анисимова
Самая лучшая автошкола🤩 Рекомендую👍
Анна
Спасибо автошколе за отличное обучение👏🏻 Благодарность инструктору Дьулустаану Васильевичу👍🏻
Виктория Сафронова
Огромная благодарность моему инструктору - Степану Сергеевичу, благодаря нему сдала с первого раза
Вероника Алексеева
Спасибо инструктору Дьулустану Васильевичу профессионалу своего дела. Сдала с 1 попытки 👍🏻. Доходчиво все объясняет.
вл
владимир лыткин
Самый лучший автошкола инструктор Виктор Вячеславович
СП
Снежана Попова
Наьаа эрэйдээх автошкола, инструктора у вас работают или нет? На занятия не зовут , лето прошло, осень проходит, про положительные отзывы не верится
Айыына Ушницкая
Спасибо автошколе Успех плюс за отличное обучение. Пыталась получить водительские права с 2013 года. И только с автошколой Успех плюс смогла сдать экзамены 🥹🤌🏼 Отличные инструкторы и руководство. Индивидуальное обучение 🔥 Рекомендую всем 👏🏼
Августина Максимова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Виктору Вячеславовичу. Спасибо, что дали мне уверенность за рулем и помогли справиться с волнением. Ваши уроки были очень информативными. Без лишних слов, только задача и только действие! Очень доходчиво. Супер школа. Всем советую👍🏻
Юрий Белолюбский
Спасибо, Виктор Вячеславович
Алевтина Авдеева
Вежливый персонал, быстрый ремонт, большое спасибо. ☺
Дмитрий Алексеев
Спасибо вам огромное Автошкола «Успех +». Советую всем отучиться у них👍👍👍. Инструктора профессионалы🫡, авто на высшем уровне🚙.✊✊✊ Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Владислава Сергеевича за терпение и профессионализм✊ Успехов вам в дальнейшем👍
KK
Kate Kate
Здравствуйте,почему игнорируете?!Не советую данную автошколу,только потеряете деньги и время,обучалась 2023г забросила,в этом году хотела забрать свои документы полный игнор! Зря выбрала эту автошколу! И вам не советую!
НП
Нюргуяна Пестрякова
Хочу поблагодарить автошколу " Успех Плюс" и своего инструктора Виктора Вячеславовича за его профессионализм и терпение. Успехов вам 🤗