Успех Плюс
Найдите работу мечты
ЧПОУ Успех Плюс
VN
Veronika Nika
Вчера получила свои желанные водительские права🤩 Огромная благодарность автошколе Успех плюс, преподавателю теории Анатолию за понятный и доходчивый разбор ПДД. И моему инструктору Степану Сергеевичу, за его терпение, профессионализм и умение доходчиво объяснять сложные вещи. Лучше всего отметить его спокойствие в разных ситуациях, что это было самым важным критерием для меня. За навыки, которые действительно помогли чувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо за веру в меня и поддержку.😊🙌🏼 Всем советую эту автошколу!😊
Валера Савенко
Не понимаю, для чего вам телефоны нужны! Как дозвонится вообще не берут, я понимаю бывают моменты когда очень заняты, но не весь же день!
КГ
Кристина Голомарева
Четкая теория. Огромная благодарность инструктору по вождению Алексею Юрьевичу, все доступно объясняет.
Only Username
Проходила обучение в этой автошколе в 22 году. Теория была нормальной, а летом у меня началась практика и мне назначили инструктора Павла(?) не помню точного имени. Начнем с того что в рекламе на тот момент были свежие машины где работает кондиционер 🤣 тк занятия проходили летом в +30 это было бы очень кстати. Я надеялась что и у меня будет обучение на свежей машине, но в итоге я училась на этой тарантайке, приходилось в жару катать дром с открытыми окнами. Это пол беды) инструктор все время курил электронную сигарету в жару, смог и пыль во время обучения. На второй! день практики вывел меня в город и заставил проехать от дрома до дома быта, на дроме от моей малейшей ошибки орал на меня цитирую «хайыыгыный ити ата!»(спасибо что не крыл благим матом), а я вроде бы учиться пришла, откуда мне знать как правильно если он меня особо то и не учил. В итоге откатав пару занятий поняла что не хочу с ним работать попросила заменить инструктора, на что мне ответили «ой((( у всех отпуски и все заняты(((ждите». В общем автошкола полный отстой, инструктор вообще оторви да выбрось, а у меня полное отторжение желания водить. Павел если вы это читаете) знайте, что с таким обращением к вашим ученикам, будете до конца жизни ездить на старой, раздолбанной машине😀
smjh1kkk .
Виктору Вячеславовичу спасибо за обучение,хороший инструктор🫡😁
ДЕ
Джулияна Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех Плюс»😊 и моему инструктору Степану Сергеевичу за обучение по вождению в городе, за невероятную поддержку и веру в меня, терпеливость и настойчивость🙌 благодаря ему я сдала экзамен в ГИБДД🤓всё объясняет доходчиво, по правилам четко и ясно🤩 советую всем автошколу «Успех Плюс», и самого лучшего в своем деле инструктора Степана Сергеевича👍🏻👍🏻👍🏻
м
максим
Я там получил права
Татьяна Лучина
Спасибо большое автошколе. За такой короткий срок успела пройти курс. Огромная благодарность моему инструктору Виктору Вячеславовичу,терпеливый спокойный , все очень наглядно и понятно объясняет(очень большой и тяжкий труд работа с людьми). Процветания Вам,по больше курсантов и успешных экзаменов.
УЗ
Уйгун Захаров
Отличная автошкола! хочу выразить отдельную благодарность Айталу Николаевичу, настоящий профессионал
Владимир Сидоров
огромная благодарность Айталу Николаевичу настоящий профессионал!!
GG
G G
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Анатолию Афанасьевичу и инструктору Алгысу Николаевичу🤗 Всем советую эту автошколу 😇
СП
Снежана Попова
Наьаа эрэйдээх автошкола, инструктора у вас работают или нет? На занятия не зовут , лето прошло, осень проходит, про положительные отзывы не верится
ВН
Владимир Новосельцев
Огромное спасибо Автошколе Успех Плюс! И особенная благодарность моему инструктору Владиславу Сергеевичу за Ваш профессионализм ✊🏻 сдал экзамен по вождению с первого раза 👍🏻
Виктория Сафронова
Огромная благодарность моему инструктору - Степану Сергеевичу, благодаря нему сдала с первого раза
Аэлина Кардашевская
Спасибо Владиславу Сергеевичу 🏆 Лучший инструктор! Очень понятно по человечески обьясняет, отвечает на все вопросы, быстро довел до результата 👏🏻
Александра Анисимова
Самая лучшая автошкола🤩 Рекомендую👍
Айыына Ушницкая
Спасибо автошколе Успех плюс за отличное обучение. Пыталась получить водительские права с 2013 года. И только с автошколой Успех плюс смогла сдать экзамены 🥹🤌🏼 Отличные инструкторы и руководство. Индивидуальное обучение 🔥 Рекомендую всем 👏🏼
ЛТ
Лидия Терехова
Успех плюс самая медленная школа. Постоянно у них какие то дела, то телефон не берут, то не зовут на занятия даже в экзамен не пришел инструктор и не сообщил 🤬
SU
S U
Не советую автошколу, инструкторов похоже у них совсем нет, начали обучение в апреле до сих пор на вождение не вышли🙅🏻♀️
ИЗ
Илья Захаров
Оплатил занятия по восстановлению навыков вождения, три недели не могли предоставить инструктора, потом из за расположения автодрома решил вернуть деньги, сотрудники автошколы не берут телефон, в офисе никого не поймать, встретил у офиса людей которые заплатили деньги, но не могут откатать занятия.Создается впечатление , что собираются деньги,а потом игра в прятки.Прошу выйти на связь,иначе буду писать в соответствующие органы.
Ш Т
Совсем не успех и не плюс
вл
владимир лыткин
Самый лучший автошкола инструктор Виктор Вячеславович
Kristina Adamova
УспехПлюс автошкола5а улахан махтал! Бу школаны талбыппыттан олох кэмсиммэппин! Районтан сылдьар киьиэхэ барытын сиьилии быьааран, отпуск кэмигэр кэлэн успейдаан вождениябын уэрэнэн, бугун экзамеммын туттаран олуьун уэрдум! Ессе биирдэ махтал Успехтарга уонна инструкторбар Владиславка! 🤩
Сырдыыра Кустук
Офис в центре города, обслуживание 5+
Улахан махтал Успех плюс автошколага👍🏻 инструкторбар Айтал Николаевичка ба5арыам этэ улэ5эр табыллыыны, эрэллээх уерэнээччилэри, барытын чётко ясно быьаарар,уерэтэр киниэхэ тубэспит буоллаххытына вам повезло👍🏻 🔝🔝🔝
Алексей Докторов
Спасибо огромное Автошколе Успех плюс! все сдал с первой попытки, отдельное спасибо моему инструктору Лыткину Степану!!!
Anna Sofroneeva
Хочу выразить благодарность Дьулустану Васильевичу за знания, поддержку, за то, что верил в меня больше, чем я сама 💪🏻объясняет всё спокойно, понятливо и доступно. Сам звонил и уточнял когда я смогу подойти на следующее занятие, дотянул меня до экзамена, сама бы тянула время 🙌🏻 Был уверен, что сегодня сдам экзамен и завтра пойду за правами, так и случилось, ураааа 🥳
Елена Алешкина
Не в коем случае сюда не идите. Посоветовала сестре повелась на отзывы ( явно сами себе строчат) откатать не могут, с улуса приезжает второй раз тратит деньги на дорогу, проживание, питание, уже бы 10 раз отучилась в другой автошколе. У них все машины сломаны!!!! Деньги оплачены так и начинают футболить
Pavel Osipov
Хочу поблагодарить автошколу Успех Плюс за полученные знания. В особенности выражаем большую благодарность Николаю Устиновичу за умение доступно донести информацию . Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм. Экзамены по ДОПОГ сдали с первого раза ,советую всем кто хочет получить ДОПОГ.
Мария Маркова
Инструктору Степану Сергеевичу большая благодарность за терпение и наставления ✊🏻 даже такая неумёха как я теперь за рулём 👏🏻
headaché
сдал на вод удостоверение в этой автошколе, спасибо большое моему инструктору Степану Сергеевичу, профессионал!
LL
LyLy LT
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Успех Плюс. Изначально я была в другой автошколе, но решила сменить на Успех Плюс и не пожалела 🤩 Мой инструктор Владислав Сергеевич всему меня обучил и научил. Очень вежливый и объясняет на простом доступном для меня языке. Чего не смогли сделать ранее в другой автошколе. И вот вчера я наконец-то получила свои долгожданные права. И не боюсь выезжать на дорогу 😅 автошколе желаю процветания и побольше благодарных курсантов 🙌🏻
Liza Semenova
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе «Успех плюс» за помощь, знания и опыт! Особенно благодарю инструктора, Степана Сергеевича за поддержку, терпение и за то, что действительно научил не только водить автомобиль, но и быть настоящим водителем!
Владислав Адамов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех Плюс» и лично моим инструкторам — Дьулусу и Степану! Это профессионалы своего дела. Спасибо за терпение, понятные объяснения и поддержку на всех этапах обучения. Всем рекомендую!
Степан Николаев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Айталу Николаевичу, за высокий профессионализм, умение все четко и подробно объяснять, тактичность и содействие в освоении навыков вождения!🤩🥳👍🏽
Вадим Бочкарёв
Выражаю огромную благодарность! Инструктору по вождению Виктору Вячеславовичу! Спасибо за знание и опыт.Терпеливый,всё обьясняет очень доходчиво!
АЗ
Александр Зуев
Хочу поблагодарить инструктора Виктора Вячеславовича! Большое спасибо за профессионализм и отличную подготовку!
Sаndal Semenov
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Степану за его старание и с навыками которыми поделился желаю дальнейших успехов в работе ✊🏾🤝🏾
Алевтина Черноградская
Выражаю благодарность автошколе «Успех плюс» и своему инструктору Виктору Вячеславовичу🙂 Благодаря его поддержке и наставничеству освоила вождение уверенно и спокойно. Рекомендую автошколу и инструктора Виктора Вячеславовича всем, кто хочет научиться водить качественно и безопасно
ГА
Григорий Аммосов
Успех плюс коллективка махтал🙌🏻Инструкторбар Владислав Сергеевичка махтал✊🏻учугэйдик быьаарар, учугэйдик уорэтэр, Геннадийга эмиэ махтал🙌🏻инникитин ситиьиилэри😃✊🏻
Афанасий Бульчутов
Николай Устиновичка махтал Чëтко Ясно Сдал всë с первого раза🔥🔥🔥👍👍👍 Всех Благ Вам✊✊✊
Николай Иванов
Отличная автошкола допог сдал с первого раза рекомендую
yu n
Коллективу Успех Плюс большое спасибо! Моему инструктору Степану Сергеевичу, человеческое огромное спасибо ! Успехов!
УА
Ульяна Андреева
Выражаю огромную благодарность !! Инструктору по вождению Виктору Вечеславовичу! Спасибо за знание и опыт! Терпеливый ,спокойный все объясняет очень понятно! Очень позитивно настраивает!!💪🏽Профессионал в своей работе!!🙌🙌🙌
АЧ
Айсен Черкашин
Рекомендую Данную автошколу так как сдал категорию Б механику всего лишь за 1 месяц подготовки в ускоренном виде (Индивидуальное обучение), да и инструктора добрые и максимально понятно все обьясняют, Выражаю благодарность моим инструкторам Айталу Николаевичу и Саргылану Алексеевичу очень быстро обучили все правила дорожного движения и как водить автомобиль🫡✊🏻
Юлали Моли
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех-плюс» за то, что так долго, 2019–2025, курировали и никогда не отказывались понимать мои проблемы, всегда шли навстречу. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению Владислава Сергеевича, который помог мне быстро освоить навыки вождения и объяснял конкретно, чётко, ясно .Огромное спасибо вам 🤗🤝
Дарья Захарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех плюс» за качественное обучение и профессионализм сотрудников! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Лыткина Степана Сергеевича за его доступное и понятное объяснение. Он помог мне преодолеть страх дороги, всегда был спокоен, доброжелателен и подробно объяснял все нюансы управления автомобилем. Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулем.
T And
Не знаю почему люди пишут хорошие отзывы, видимо купленные😤 в нашем случаю начали обуч в июне, теорию закончили в августе, ну типа все ок по теории👌🏼 но вот практика…🤬 сначала два месяца машина была на ремонте якобы, потом вроде как начали вождение раза 3-4 вызывали и опять пропали уже месяц как🙄 данную автошколу не ре-ко-мен-дую ни-ко-му😬👎🏼 кто ищет норм школу идите куда угодно, только не сюда😤
Валерия Катаева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Вячеславовичу,за терпение,позитивный настрой,за чуткое отношение к курсантам,за профессионализм в своей работе!Всех благ Вам!!!!
ТЖ
Татьяна Журид
Отличная школа я там учусь