Авто на сто
Автосервис
АЗ
Арчын Захаров
Просто отличное сто! Автоэлектрик что надо!
Казан Кебаб
Дико, записывался к ним 2 дня назад на диагностику грузовика ,сами сказали приезжай в 9 утра а их 30 минут как нету🤷♂️ телефон не берут, что за безответственность , походу считают что в сайсар один такой сервис и пофиг на клиентов, так и уехал зря время потратил отпрашиваясь из работы, жесть подвели 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Прокопьев
Автосервис не работает!!!
Мария Павлова
👍👍👍
Виктор Михайлов
Большое человеческое спасибо Александру за быструю диагностику и оперативный ремонт движка. Мастер своего дела. Рекомендую. Успехов и процветания.
ЗХ
Зоригто Халангуев
Саня красавчик 👍🏼🤝 махтал! Выручил!
Sg
Ser go
все четко и быстро 👍👍👍
Анастасия Малыгина
Сбросил не дав договорить
Vladimir Barbashin
Электрик настоящий эксперт и профессионал своего дела, Александр огромная вам благодарность за проделанную работу.
Фрейя Ванадис
Спасибо мастеру, настоящий профи, цена не завышена, работает быстро, аккуратно, свое дело знает
НБ
Николай Брызгалов
Отличный автосервис. Сегодня поменял стойки. Автомеханик Илья все сделал быстро, четко, качественно. Спасибо ему большое. В общем сервис хороший, работники доброжелательные. Рекомендую всем.
Александр Николаев
Отличный сервис!!! массыынам эстибэт буолбутугар учугэйдик онорон, комолоьон, субэлээн биэрдилэр✊ механик уолга Ильяга махтал, учугэйдик быьаарсар! Электрик уол Александр ханан провод быстыбытын булан уларытта! Массыынам олох учугэй буолла❗️
Arthur M
Не советую давать задаток вперед рихтовщику Эдику, вернул только через три дня деньги, на вопрос почему не вернете сейчас, ответил, что деньги он успел потратить, НО не уточнил на что (работу он не начал, на расходники ничего не потратил). Попросил за работу дороже, чем в другом сервисе, где сделают намного качественно. И судя по отзывам, его работа оставляет лучшего.
СБ
Сергей Буторин
Моторист-электрик вообще знаток своего дела, красавчик!!! 👍Отличный автосервис!
Надиана Левина
Уолаттар маладьыастар, этэргэ дылы, быстро качественно недорого. Рекомендуем всем
Евдокия Р
Никому не советую эту шарашкину контору! «Мастер с опытом» как он сам говорит Эдик испортил мне бампер, везде шагрень, подтеки, когда машину забирала мастер отказался делать полировку, потом по телефону после долгих споров, криков «где в акте у вас написано, что полировка входит в стоимость?» все же согласился Показывала другим мастерам, те сразу сказали, что шагрень из за неправильной покраски, а не из за лака и что полировка не поможет Написала администратору так и так, он предлагал все же попробовать сделать полировку и потом «оттуда видно будет» В итоге полирнули и спустя неделю вся полировка ушла, деньги возвращать отказываются, хотя прошу вернуть хотя бы половину суммы, администратор говорит гарантии никакой нет на покраску и что полировка ушла, потому что я машину помыла🤦🏻♀️ Ценники по городу дорогие, соответственно ожидаешь идеальной работы и отношения работников, но увы
AP
Ann Pops
Цены норм, работники хорошие. Всё быстро и чётко. Молодцы👌
Слава Слава
Молодцы! Я постоянный клиент
Убийца Титанов
Вчера ездили в данный сервиз поменяли стойки, привод, шаровую все быстро и качественно сделали . Рекомендую !!!
Maria Zakharova
Самый ужасный сервис!!! Люди не ходите к ним!! Руки с одного места у них растут!!!! Вроде бы банально гранату поменять , после ихнего ремонта месяца даже не прошло сломалась!!!!! Гарантии естественно у них нет!!!! Вот так!!!фу
КВ
Кристина Век
Отвратительный "сервис"! Испортили мне машину. Наделали кучу новых дыр и вкрутили саморезы! Сломали и выдрали все крепления, герметиком прям наср*но!!! Фара болтается ( раньше держалась как надо). Качества там искать не стоит, делают тяп-ляп. Не профессионалы, рихтовщик не знает технологию окрашевания! Зазоры оставили огромные, машина стала визуально хуже чем была!!! Администратор одно название, зачем он там нужен не понятно, вопросы уригулировать даже не пытался. Отношение к клиентам наплевательское! Забирала машину со скандалом. Грязный, пыльный сервис, где перегоняют вашу машину по битым стеклам и воляющемся саморезам. Костоправить, рихтовать и красить это не к этой шарашкиной конторке!!! До покраски дело так и не дошло. Срок был 7 дней на крыло, забрала машину в ужасном состоянии через 18 дней! Вы ужасный сервис, закройтесь и не позорьтесь! Единственный нормальный работник в этом сервисе это Александр моторист 👍🏻
Arian Arianov
Заехал после ТО , устранили косяки , пацаны шустрые и грамотные. Всё делают по уму и толково доходчиво объясняют. От души✊✊
СП
Степан Павлов
Отличный сервис! Всем советую, топ👍
ЭД
Эдуард Данилов
Авто на 100, благодарность! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо!
Антон Сергеев
Автосервис отличный, специалисты знают свое дело 👍🏼
Николай Слепцов
Цены нормальные и работники толковые )
ИС
Иван Сидоров
Ребята молодцы, работают качественно и быстро!
Нюргуяна Дохунаева
Отлично! Все сделали супер 🙌🏼 рекомендую ✊🏼
Naira M
Быстро и качественно всё сделали, спасибо большое
Максим Анисимов
Чуоккай эбит👍🏽
БВ
Борис Воробьев
Пару дней назад был в данном месте, все отлично! Буду заезжать еще, спасибо!
Продователь Покровск-Якутск
Отличный сервис 👍👍👍
Вячеслав Сабуров
Качественный ремонт.
Михаил Огудов
Лучший сервис! Быстро нашли проблему и решили! 👍🏼
Елена Горохова
Отличный сервис👍 мастер Александр быстро нашел и оперативно устранил причину неисправности👍 буду обращаться и далее в ваш сервис и рекомендовать своим! Желаю вашему сервису развития✊ и благодарных клиентов🚗
T
Teeie
Уолаттарга улахан махтал! Отправил фото, узнал примерную стоимость работы, в назначенное время пришёл, оставил машину, забрал через 4 дня в указанное время. Все четко. Золотые руки у мастера. Покраска и рихтовка.
ИН
Инок Нимус
Только положительные эмоции после посещения этого автосервиса. Выполнили работы по ходовке быстро и качественно. Но, сие могут делать многие сервисы. А вот слоган: "Шок цена" - про этих ребят. Реальное качество исполнения работы с исчерпывающими ответами без ленца на умные и глупые вопросы заказчика за весьма и весьма привлекательные по скромности расценки! За 30 лет моей автоистории, это вторая мастерская, куда обращусь при необходимости ремонта еще раз без тени сомнения. П.с. 2022 г. После ухода Сани в мотористы, по ходовке лучше в этот сервис не обращаться.
НУ
Никита Уаров
Менял стойки, все сделали быстро и качественно
Den
Все круто!
Yura Gulyaev
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали бампер. Мастера работают на высшем уровне
МО
Максим Осипов
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо✊✊✊
Спасибо Филиппу за аккуратную работу 👍🏻 Дверь мы, конечно, просто поменяли 😅 И даже не красили её. Но бампер был совсем другого цвета. А ещё я не заметила небольшую вмятинку и скол краски со стороны бензобака. Так и ездила бы с ними.
Дмитрий Никулин
Быстро чётко, цена приемлемая
ББ
Большой Брат
Лучший сервис , обращаюсь по всем вопросам только к ним 👍🏼 работают профессионалы
ЭН
Эдуард Николаев
В срок и качественно покрасили
Алексей Сергеевич
Утуе кунунэн! Бу сервиска улэьиттэр бэйэлэрин дьыалаларын бэккэ онороллор,толороллор эбит. Мантан ыла наар манна сылдьыыьыкпын. Уолаттарга ессе да элбэх ситиьиилэри!✊🏻
Афанасий Васильев
Нормально сделали свою работу мастер Самат ты крут братан 😎👍 следущ раз обращусь только к вам
ИУ
Ираида Уткина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼нормальные цены
Yura Ivanov
Все быстро четко оперативно. Отличный сервис. Так держать.
ИМ
Ингалина Мордовская
Благодарю. Покрасили бампера, правое крыло и правую заднюю дверь по страховке за 8 дней👍🏻👍🏻👍🏻 Все четко, быстро и качественно. Работники очень вежливые.