Единство
1.4
ООО Единство
1.4
Володя Кононов
6 день сидим без горячей воды, люди 5 лет назад придумали искусственный интеллект, 64 года назад отправили первого человека в космос, а наша много уважаемая управляющая компания, которая нас так приманивала хорошими условиями и обещала все на этом свете, не может сделать горячую воду.
Алексей Попов
Диспетчера увольте дур* Акимову А.Г пускай норма разговаривать научите
😊 🎄
Не одна я оказывается про эту надменную, грубую кассиршу Нину Викторовну оставляю тут такой отзыв, разговаривает грубо, с возмущением, нормально не отвечает, слишком много вопросов задаю по ее мнению, оплату за услуги переводить ей нужно на личную карту, при этом на распечатанном приходно кассовом ордере отказывалась ставить подпись, еще ссылается что якобы эта бумажка является бланком строгой отчетности, переходит на личности! Куда смотрит УК!?! Нине Викторовне не нравится работать, сложно отвечать на вопросы и не умеет нормально общаться с людьми, как вы таких работников до сих пор держите, людей с желанием работать полно, почитайте отзывы ниже про ее ужасное обслуживание или научите ее культурному элементарному общению, правильно пишут что нужно коллективно обращаться в прокуратуру
Северный Робинзон Крузо
Этой шараге нет оценки. Заявки не выполняют. Диспетчеры полуглухие, номер квартиры записывают неправильно. Мастер идет 1,5 недели, видимо, издалека или земной шар огибает. Экономят тепло.
Айаал Баишев
поменяйте диспетчера
Марианна Нестерева
Самая худшая УК! Аварийная диспетчерская номер заявки скажет с неба и ничего не сделает совсем. Проблему не устраняют который год, даже решить как-то не пытаются. Каждое воскресенье без воды сидим. Сантехники НИКАКУЩИЕ. Если Посмотрят, то разведут руками. Если попытаются что-то сделать, наоборот плохо будет. Все сломали, разворовали. С каждым годом все хуже и хуже. Лентяи!
B
Bald
Плохая УК. От рабочих до кассира плохо исполняют свою работу. Везде ошибки, недоделки. Надо за ними следить, проверять, напоминать. Грубые, матерятся все, даже кассир.
26 апреля 2025 года я во дворе дома Лермонтова 125 сразу после лестницы на тротуаре поскользнулась и упала. Лед , образовалась еще зимой. Вами своевременно наледь не был устранен. В результате падения я получила огромную гематому левой голени. В связи с тем , что гематома у меня не проходила ( не рассасывалась), разрезали гематому проводили мини операцию. Я потеряла много крови и получила шрам на всю жизнь. Я обратилась в Ваш адрес приложив все документы и фотоотчеты, в целях принятие мер руководителем УК Единство, чтоб в будущем работники своевременно выполняли свои обязанности. Наледь лежало очень долго, деревянную доску приложили когда все растаяло. На текущую дату никаких извинений от УК не поступило.
Анна Бальчинова
Может коллективную жалобу напишем в прокуратуру, так как у меня очень небольшое потребление, а счет приходит как будто весь день без остановки я готовила и кран тек без остановки, это странно, показатели отправила 24 января, приняли во вторник. Давайте напишем коллективно в прокуратуру, пусть проверяют.
Здравствуйте! Оштрафуйте тех, кто курит в подъездах. Все проникает в квартиру! Развесьте таблички, пожалуйста!
Лена Баишева
Очень двоякое ощущение... живу тут несколько дней, а как будто уже год🤣устала уже от возни с работниками УК, информацию дают недостоверную на кассе, да и рабочие косячат на ровном месте. Диспетчерская конечно старается помогать и оперативно решать проблемы.. как говорится, будем смотреть. И ещё- на Лермонтова 102 нет что ли уборщиц? 3 подъезд очень грязный. Видно, что давно не убирались. С таким небрежливым отношением, такие красивые дома быстро изнашиваются, конечно.
ГГ
Галина Герасимова
1. Уборщицы Лермонтова 100, 2 подъезд нет уже месяц. Сейчас ноябрь. На полу лежит осенняя грязь. На звонки УК никак не реагирует. 2. На парковке торчат железные крюки. Не срезают. Смотрите фото.
ТК
Тупсууна Комель
Нина Викторовна самый не компетентный работник!!! Хотели решить проблему по телефону, так нам нормального ответа не дали, плюс сбрасывали трубку. Так мы теперь работаем? Пришлось ехать в офис. Так там сидит эта же Нина Викторовна и отправляет в другой филиал. Нет чтоб хотя бы как то постараться помочь, обзвонить, спросить🤦🏻♀️ сидит ничего абсолютно не знает. С ней разговаривал муж, я стояла рядом и не стерпела просто как она разговаривает с людьми, которые в такую жару пришли решить проблему из за того что она сбрасывала и не поднимала трубку!!! Без предупреждения отключают свет когда попало. Уведомлений никаких нет в 21 то веке! «Так надо платить» сказала она. Это что ответ на все наши вопросы? А ниче что всё лето отключают свет. Жить тут невозможно без кондиционера летом. А они отключают когда попало и без предупреждения. Хоть балконы норм сделали бы тогда. Ужас просто.
РН
Руслана Ноговицына
Мы для чего вам каждый месяц отправляем показания счетчиков?! Чтобы вы их не приняли работу?! С апреля месяца у меня показания счетчиков не актуализируются, как это можете объяснить? Если вашим работникам лень принимать показания, тогда не говорите, что нужно показания нужно нам отправлять по ватсапу вам!
Loli Vi
Почему без уведомления отключают электричество !!!!на Шевченко 5!!!!!при том каждый день отключают !!!!!!!когда звоним в единство причину не могут сказать и скидывают трубку !!!ужасное обслуживание !!!
Александр Александр
Уборщица очень грубая по лермонтова 100/3 и плохо убирается халтурит и ленится и еще очень грубая злая постоянно на всех орет и кричит недовольная всем
Вячеслав Абрамов
Грубая консьержка работает на Лермантова 63, 1 подъезд. Сходу кричит, обзывается. Сказала мол я из леса сбежал, что она хозяйка этого дома. Это что за отношение к людям? Кем она себя возомнила ? Ужасно некомпетентный работник. Судит всех под одну гребенку, говорит мол до меня хлопнули дверью поэтому она со мной так грубо разговаривает. Максимально глупая женщина. Сказала, что зовут ее Екатерина. Срочно надо что то делать с этим работником.
НО
Ньургуйаана Ордахова
Грубая диспетчерша во втором участке, увольте!
Роман Анциферов
Отличная управляющая компания. Оперативно и качественно отрабатывают заявки. Как хорошо что наш дом перешёл к Вам🙏
Кирилл Кириллович
Плохая УК!Не оперативно работают.За то оперативно деньги требуют.В кассе сидит хамоватая женщина.Диспетчер грубит.У вас что одни хабалки и грубияны работают ?В палисаднике 4 подъезда Лермонтова 102 устроили срач.За что платить деньги ?за то чтоб грубили по телефону или в кассе выслушивать не довольную женщину?
Сергей Егоров
Ужасная УК, который год не могут решить проблему с горячей водой на Ленина 62/1, любое кратковременное отключение воды, а оно у нас происходит очень часто, то все целый день она льется ржавая. Делали какие то промывки трассы, в итоге результата никакого не принесло. По вечерам давления до верхних этажей не хватает. Если это вечер воскресенья то все туши свет, воды до глубокой ночи можно не ждать, а если появляется то опять ржавая. Оставляем заявки присылают сантехников, но как говариться, а ху** толку. Неужели нельзя насос поменять на более производительный? Пошла ржавая вода, делайте прогон , до тех пор пока не пойдёт чистая, какого хрена жильцы должны постоянно открывать кран проверять ржавая она или нет, сливая в итоге сотни литров, цены то растут как на дрожжах, а качество поставки услуг не соответствуют никаким нормам, либо опять все стрелки на теплоэнергию будете скидывать? Так решайте этот вопрос с теплоэнергией совместно, зае**о это уже честное слово.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в этом году МУП Теплоэнергией запланированы работы по переустройству узла ввода, а так…
Люда Семёнова
Быстро приезжают, решают проблему👍 Благодарю)
НЛ
Нюргуяна Ли
Кассирша обнаглела!😡Не нравится работа пусть валит на другую работу!!!! Зачем таких персоналов нанимают?!
Муся Винокурова
Ужасная Ук!
СЛ
Снежана Лука
Почему отключают электричество без уведомления, почему не звонят, не предупреждают? Разве так можно? Почему тогда берут контактные данные?
Н.
Николай .
Че за беспредельная компания🤬 телефон вообще не берут Коммунальная плату ещё повысили😬 мы должны по счётчиком должны платить.
Ыстапаан. Аргунов
Что за хреновая УК? Почему в подъезде первом во всех квартирах холодно, это Билибина 19! Че работать не умеем? Достали уже, снег даже нормально не можете.
Марго Коваленко
Деньги во время собираете с жильцов! А зарплаты Консьержам не выдаёте !!! Бедных пенсионеров эксплуатируют как хотят!!! Как Вам не стыдно!!! Еще и работу уборщицы в догонку заставляют выполнять! Нелюди !!! Еще комментарии уделяете!!
ЭВ
Эля Владимирова
Ужас и св_нство, мы вам деньги платим, а вы нас морозите чyшки. Надо на вас жалобу в жилдепартамент подавать , пусть вас Аргунов пошевелит. И в суд чтобы шевелились, мы за это деньги платим. Директор хапуга и рвач сразу видно.
СР
Саргылана Романова
Спасибо за оперативную работу, переделали косяки строительной компании не знаю как у вас но мне нравится работа УК.
Анна Шамодина
Живем 9 этаже, 2 раз топят с техэтажа во время отопительных сезонов😬 сантехники открывают кран и уходят.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить Ваш адрес в целях решения вопроса.
ТС
Туяра Сандулина
Грубые операторы! Не хотите отвечать по человечески , найдите другое место работы где не нужно отвечать людям !
PDR- YKT
Самая худшая УК в городе люди переходите
Екатерина Адамова
Долго еще будут делать ремонт в подъезде ? С 9 утра начинают 🥴
Георгий Шамаев
По телефону полезного Вы точного ничего не узнаете, Вам не дают даже задать вопроса - постоянно перебивают, грубят. Не тратьте время и езжайте сразу в офис.
Дария Варламова
Ужасная грубая кассирша, наорала на меня аж уши не лопнули. Грубая ужасная женщина не может свою работу нормально выполнить. Не хочет разъяснять по поводу оплаты, это же в интересах компании. Я же деньги даю , а тут такое отношение, накричали. Жалею что эту управляющую компанию выбрали. Осенью меня в кассе заставили заплатить за другую квартиру.это ужасная компания! Скоро переедем в Прометей.
Mixa Semenov
Кровля течёт не чего не могут решить
Михаил Ы...
Почему приходят счета!? Хотя мы у солидарности
Илья Манаев
Вроде бы все хорошо, но уже так надоело звонить, постоянно нет напора воды и из горячей бежит холодная постоянно!!! День хорошо три плохо. Сделайте уже что-то. Лермонтова 123. 1 подъезд. 16 этаж. Слабый напор и горячая по праздникам, обычно еле тёплая или холодная.
TD
Tamarlen Des
Указано, что работают до 18.00 ,прибежала без 10-ти минут шесть, уже были закрыты.хотя свет горел.досадно. либо укажите до скольки нормально работаете,либо придерживайтесь рабочего времени! Думается, а смысл было торопиться тогда
AP
Alexey Pestryakov
По лермонтова 121 а работают очень даже хорошо👍
М М
Консьержей подбирают плохо! В доме 102 по Лермонтова, подъезд 1. Запах от одной женщины работающей жуткий!!! А вот на кассе 23.04.19 была очень приятная женщина.
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше сообщение принято во внимание
Боря Годунов
Плохая УК работают зэки и Алкаши консьержи подъезды не убирают кругом мусор и окурки, у консьержок постоянно бух пати на рабочем месте не советую вообще работать с данной УК
25 апреля 2019, официальный ответ
Просим Вас сообщить адрес по которому у вас имеются претензии.